СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @nastia1990 не расстраивайся я дочу с пессарием и шейкой 15 мм доносила ещё и пузырь прокалывали ибо барышня не собиралась на выход))) максимально спокойный образ жизни Бепантен отличная мазь и по составу и от трещин только он мне помогал. Да надо смывать конечно перед кормлением. Но в целом ничего вредного там нет. Консультантом по ГВ именно в РД я бы не сильно доверяла. Многие из них не имеют образования в этой области. У нас в роддоме была так она вообще психолог на секунду это не мед образование у человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 А какой гель для прорезывания зубов стоит взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Adell прям чтоб безвредный и по составу норм таких нет. Либо гомеопатия либо с ледокаином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Adell у нас был калгель Уиии,мне пришел конверт одеялко на выписку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Я сходила на узи. Сына лег головой вниз наконец-то. Но доктор сказала, что ещё может 10 раз перевернуться. Однако, я делаю узи раз в две недели и первый раз за все это время он головой вниз. Весит уже килограмм))) писюху на весь экран показал))) @Аленушка22 а вы где живёте? Конверт такой теплый))) я смотрю муслиновый лёгкий на выписку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @o!lady 28. 2 @СчастливыйТунец шейка 33 , я переживаю только за то что она мягкая сказали, зрелая уже, и схватывает живот так же, гинепрал капают, ещё даже половину капельницы не отекапало,главное чтобы перестало схватывать живот🙏я вот думаю, может это от ношпы шейка размягчилась? Я её последнюю неделю почти каждый день пила и муж пару раз укол делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Adell у нас был калгель Уиии,мне пришел конверт одеялко на выписку Теплый какой... мы в маечке вписываться будем.. ты откуда? В июне холодно? 14 минут назад, nastia1990 сказал(а): @o!lady 28. 2 @СчастливыйТунец шейка 33 , я переживаю только за то что она мягкая сказали, зрелая уже, и схватывает живот так же, гинепрал капают, ещё даже половину капельницы не отекапало,главное чтобы перестало схватывать живот🙏я вот думаю, может это от ношпы шейка размягчилась? Я её последнюю неделю почти каждый день пила и муж пару раз укол делал Да, мне сейчас ношпу убрали, стала короче, сказали от греха подальше 1 час назад, Adell сказал(а): А какой гель для прорезывания зубов стоит взять? Колгель хороший. Я даже на себе пробовала, как то зуб болел адски и воспаление было, помазала хорошенько и все прошло, на целую ночь хватило Но мне кажется рано это покупать, как начнут врезаться то тогда и брать... у меня у старшей ток к году проехались, а у младшего уже в 2 месяца торчали зубы...тут блин не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @СчастливыйТунец в Москве,он лёгкий абсолютно@КсенияОлеговнаон не теплый совсем,мне швы снимают вначале мая,пдр конец мая @nastia1990 я ношпу пила по 6 таб 2 недели,мне врач прописывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @nastia1990 мне капали трактоцил 36 часов))) и тоже шейка была мягкая. Пессарий бы я на твоём месте поставила чтобы ее разгрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привет , девуленьки, получила прелести , получилось почти в одной гамме ) @КсенияОлеговна у нас с тобой в Астрахани потеплее будет конечно , считай мы уже в шортах /коротких платьях ходим я приготовила муслиновое одеяльце +боди( короткий или длинный рукав по ситуации) у меня 3 июня пдр , может ещё жары нашей будет @Аленушка22 супер , нам по цвету подходит 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Рита-Маргарита , о, инглезина и максикози. Все моя любовь))) С младшим точно такая же коляска по цвету была и стойка тож прилагалась. Я на выписку смотрю комбез из футера) и не факт, что ещё плед не понадобится. Дочку 28 мая выписывали, был ледяной ветер и 12 градусов) @Adell , по поводу зубов не думай, у моих старших вообще спокойно вылезли, мелкому не так повезло, но ничем не мазала, если было совсем тяжко - на ночь давала Нурофен. Старшему пару раз пробовала мазать калгель - не особенно помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Алена_81 мне гинеколог/гематолог прописал. Но его всем беременным прописыаают обычно@КсенияОлеговна о, спасибо @Adell я никакой не буду брать, они все на ледокане, а детям в наше время итак нагрузка всякой дрянью извне. Я двоих вырастила без гелей, ну поарали и перестали, грызунок в рот холодненький, говорят, облегчает неприятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @dawka_ko теперь это и мои Любови ) заперла в гардеробной , хожу, пыль сдуваю🤣визуализирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Рита-Маргарита ахаха,нам тоже,коляска синяя и кресло тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @СчастливыйТунец я б с радостью, пока не предлагают, узист сказал шейка 33 , написал норма , пока до 25 не укоротиться ничего наверное делать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Девочки, мне пришли анализы, ферритин 20, гемоглобин 108. Пью хелатное железо. Сывороточное железо 13 при норме от 10 до 32. Гемоглобин такой с декабря, держится. Смущает больше низкий ферритин. Что-то посильней пить уже надо, или хелатного железа на постоянной основе хватит, как думаете? @nastia1990 мне вот гинеколог ношпу не рекомендует. Может правда на шейку действует. Заменяю папаверином (свечи), в прошлую беременность делала уколы папаверин и если совсем сильный тонус магнезию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аля-Алевтина я за капельницу,либо не усваивается и нужны ко факторы,либо совсем не усваивается через кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 спасибо, что за ко факторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аля-Алевтина фолиевая,В12,Вит С ,марганец,медь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аленушка22 вот оно что, не знала. Марганца и меди в моих витаминах нет. Вполне возможно, что их не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Можно сдать анализы,посмотреть чего не хватает,ну и если есть инфекции и воспалительные процессы,то железо тоже не будет усваиваться,особенно проблемы жкт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Аля-Алевтина хелатное железо это скорее всего бад у вас. Надо наверно что-то посерьёзнее пропить для подъёма. Раз бад не поднимает @nastia1990 ну так можно же самой настоять на этом. А чего тянуть? Мне так тоже говорили. Только шейка ехала и ехала. Потом обморочно ставили на 15 мм @All-is-good плюсую за ледокоин. Гадость ещё та 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @All-is-good у меня тож в кровь сгрыз соски, и тоже первое мгновение как брал грудь искры из глаз, но бепантен не помогал совершенно.. надо у сестры спросить, она что то классное мазала на грудь.. я правда надеюсь не понадобиться)) Савелий оч мягко сосал.. и мало 😂 @КсенияОлеговна у Савелия в месяц вылез первый 🙈🙈 Я почти довязала комбез мелкой, такой плюшевый получился, потом покажу, пряла на рукаве закончилась, жду когда придёт, и чепчик довязала почти, покажу потом)) сча начну боди наверное)) итальянской пряжи накупила пока есть, буду ваять😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @o!lady молодец рукодельница))) я только крестником вышивать могу. За шитье не бралась со школы. Но похоже нам всем скоро надо будет вспоминать с какой стороны к машинке подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Мне мамочки все посоветовали вот это средство взять для заживления сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения