Аленушка22 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @СчастливыйТунец я в прошлую Б вообще не парилась,ни с пессарием с 20 недель,ни с постоянными схватками и гипертонусом,ни с открытием в два пальца,в этот раз стремненько,мелкий комкуется так,что у меня дыхание перехватывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Алена_81 я в 32 собралась на машине в Псков. Муж сейчас смотрит на меня и предлагает мне тупо лежать. А мне так обидно, я мечтала хоть куда-то вырваться. Но тут уже, похоже, если дальше так будет -- я ползком.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @O.Zykova надо смотреть по состоянию, думаю, у тебя получится съездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 По ходу, девочки, сейчас пришло то время, когда всем очень сложно...животики большие, детки растут, дышать тяжело, кожа на лице ужасная! Сейчас начнём ощущать "все прелести" беременности. У меня вес прёт, хоть ты вообще перестань есть, но ребёнку то нужно чем-то питаться! А завтра всего-лишь 28 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @O.Zykova Вот меня муж тоже не хочет брать, говорит, мы там гулять будем, а ты что будешь делать? В номере лежать? А мне тоже очень хочется выбраться куда-нибудь… До последних событий вообще хотела на машине в Ригу съездить, ее обещали открыть 1 марта… Ага, открыли… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Анжелик// и у меня вес попер,но я сразу прикидываю,ребенок весит столько то,воды столько и плацента,и на душе сразу легче😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Аленушка22 Мы сегодня коляску собрали, проверили, разобрали, упаковали и убрали😁 @Аленушка22 ты не обратила внимание, у твоей не постукивают амортизаторы, когда сильно качаешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки, есть у кого такое: ночью при переворачивание с боку на бок появляется резкая боль по бокам живота? Врач сказала связки, но прям пипец больно, до искр из глаз😭 минут через 5-10 проходит… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 9 часов назад, Алена_81 сказал(а): @O.Zykova Вот меня муж тоже не хочет брать, говорит, мы там гулять будем, а ты что будешь делать? В номере лежать? А мне тоже очень хочется выбраться куда-нибудь… До последних событий вообще хотела на машине в Ригу съездить, ее обещали открыть 1 марта… Ага, открыли… Езжай, даже если в номере будешь, все же смена обстановки. И в смысле брать не хочет??? Как это он за тебя решил?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 7 минут назад, Алена_81 сказал(а): Девочки, есть у кого такое: ночью при переворачивание с боку на бок появляется резкая боль по бокам живота? Врач сказала связки, но прям пипец больно, до искр из глаз😭 минут через 5-10 проходит… у меня только в районе пупка, как типа прострел, как будто что то порвалось, но и связки тоже бывает, при чихании, например. С бока на бок мне уже неудобно через спину перевернуться, я переворачиваюсь через живот, привставая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Алена_81 у меня есть такое. Но у меня спайки там повсюду из-за трех операций. И если не так как-то встану то боль адская в боку может быть Я свое состояние списываю на то что организм не успел толком в себя прийти. Первая беременность и гв до 1,5 года потом 2 месяца перерыв и опять беременность. Наверно поэтому организму тяжело. Да и тоже возраст 33 годика. Ещё все таки как бы муж не помогал максимально все равно с ребёнком я днём пока он на работе. Сходить погулять целое испытание. Благо она на площадке сама бегает играет а я сижу на лавочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 4 минуты назад, СчастливыйТунец сказал(а): Благо она на площадке сама бегает играет а я сижу на лавочке Тоже хочу потом на лавочке сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @O.Zykova я уже 16 лет с остеопатом, всегда меня поправляет сразу, но хорошего ещё фиг найдёшь, могу посоветовать своего, но далеко тебе @Лайма//ма брать тот что на пылесос одевается @Алена_81 тож самое))) это на попе она так бодается? Прям не могу как зафигачит меж ног😬😬😬 Я переворачиваюсь с помощью рук, сверху у головы упираюсь и проворачиваюсь, если связка потянется тож оч больно, сегодня опять с 3 ночи не спала, первая беременность такая бессонная.. жопка болела по бокам оч сильно, аж в колени отдавала, я неделю без бассейна и опять началось.. как ходила на аква так не болело сильно ничего.. Вода оч расслабояет Вообще мне кажется с каждой б все быстрее наступают всякие неприятные моменты, хоть с первым тож на сохранении полежала, но что то не помню чтоб болело что то, со вторым недель в 25 начал лобок болеть ужасно и колени, а сча жопа и спина наверное уже недель с 6-7 и бессонница и тошнота переодическая Читаю вас, уже 28 недель у кого то))у меня ток 24… ох как будем в июне ждать, один второй третий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @o!lady ну у меня эти ощущения появились перед тем, как на узи сказали, что на попу сел, предполагаю, что это пятками вниз так фигачит.@КсенияОлеговна Как брать не хочет? А вот так!)) Боится меня так далеко брать, вдруг чего… Я конечно тоже побаиваюсь, но так хооочется😭 Понятно, что если к тому времени будут отеки и давление, то никуда я не поеду… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я тапки связала маме)) И чепчик вот.. правда цвет исказился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @o!lady тапки огонь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Алена_81 ☺️☺️☺️Спасибо))4 года шла к этому😂 и все таки купила мк и сделала)) надеюсь будут удобные)) племяшке тож вязала но они по типу лаптей, не снимает, и в сад и на танцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Алена_81 , у меня связки снова стали аццки болеть когда переворачиваюсь. 12 часов назад, Алена_81 сказал(а): @Аленушка22 Мы сегодня коляску собрали, проверили, разобрали, упаковали и убрали😁 @Аленушка22 ты не обратила внимание, у твоей не постукивают амортизаторы, когда сильно качаешь? У нас такая же кошь) 34 минуты назад, o!lady сказал(а): Я тапки связала маме)) И чепчик вот.. правда цвет исказился Класс! А я второй раз посетила ЖК) Не знаю, как моя врач считает, но по ее мнению, у меня уже 30я неделя)) В декрет 21.03. я не против. Сегодня сдам кровь на антитела, если их нет, на дневной стационар - делать укол иммуноглобулина. Почему-то у них такая система, что этот укол только так делают. Ещё опять к гематологу отправили, видимо, бумажка от той, у которой я была, не устроила) и к эндокринологу, т.к. гтт я не сдавала, а необходимо подтверждение гсд. Блин, бесят меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @o!lady если в Питере, то может быть я ещё доеду, так что приму совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @O.Zykova на Ваське) тебе с любовью к Мать и Дитя норм)) клиника Остео, шалаев Виктор Евгеньевич, приним вроде вт и среда, ул Беринга, стоимость вроде 6000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @dawka_ko спорим не такая же😁 у нас это меконгский БОБТЕЙЛ, только с бракованный))) родилась с генной мутацией-все изломы и узелки хвоста по породе, но он длинный🤣 Кошь вообще как приколоченная сейчас ко мне, куда я, туда и она, дико мешается ночью)) а днём стоит только сесть, она уже на коленях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 6 минут назад, Алена_81 сказал(а): @dawka_ko спорим не такая же😁 у нас это меконгский БОБТЕЙЛ, только с бракованный))) родилась с генной мутацией-все изломы и узелки хвоста по породе, но он длинный🤣 Кошь вообще как приколоченная сейчас ко мне, куда я, туда и она, дико мешается ночью)) а днём стоит только сесть, она уже на коленях)) По виду - один в один))) по породе - да, другая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Алена_81 красотища,мы только распаковали,брак посмотрели и обратно завернули в коробки)))@o!lady умничка,я вязание забросила,как то не могу обратно настроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Аленушка22 значит нервы крепкие 😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Лайма//ма соплеотсос вещь хорошая, НО. Когда у дочки был насморк в 1,5 месяца, я по глупости отсасывала и отсасывала и видимо переусердствовала с давлением так, что у неё развился отит. Врачи говорили, это часто бывает после соплеотсосов. В больницу положили. Так что если отсасыаать сопли, то очень-очень нежно и прям в крайнем случае. Девочки, у кого какой иаж вод в 27-28 недель? У меня 190,3, написали тенденция к многоводию. Мне ещё этого не хватало(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения