Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@o!lady уже не те,что были в 20😂

@All-is-good мне делали в 26 только,теперь в 31 будут

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посетила сегодня ЖК, всё,  я в декретном. Только смысл, я и так ещё  в декретный с мелкой)

Гемоглобин низкий 96. Сказала, что будет колоть препарат железа. Выписала кучу анализов...в следующий приём (05.04) будем записывать сердцебиение...и начнётся, каждые две недели на приём.

У меня отёки начались, буду пить "хофитол"

@Алена_81 а после гинепрала  тахикардия была? У меня уже второй день пошол после капельницы, тахикардия долбит переодически@Алена_81 @Алена_81 @Алена_81 а после @СчастливыйТунец

@СчастливыйТунец точно так же, кормила грудью, забеременела  когла было старшему 1,3г , и еще кормила до 1,6 будучей в положени  Прогулка только с мужем, у него своболный график, очень помогает.

@Алена_81 у меня ночью болят связки когда переворачиваюсь, и в тот момент сразу лягу спиной, такое облегчение, но только на 5 минут, боюсь доого лежать спиной, потом опять на бок

@o!lady благодарю!

Девочки , кто уже закупился, какие вы прокладки в рд взяли? В тот раз сени брала,но чёт дорогие

@nastia1990 сколько часов тебе капают?нужно попросить верапомил у врача,его принимают с гинипралом@Веселая я всязала трусами и котекс супер впитыв

• Спасибо 1

Я даж не знаю какие брать, как ни странно с первым лило так, что пипец, а со вторым как то и на обычных норм было.. ну почаще меняла конечно, но не так как в первую 

@Веселая планирую покупать lovular трусики специальные. Потом обычные побольше. С дочкой были долгие лохии месяц почти. Потом неделю не было и месячные пошли. Вот такой я «везунчик» в этом плане. 

@nastia1990 у меня не было. Врач и медсестра постоянно спрашивали бегали а мне норм было 

• Спасибо 1

@Аленушка22 мне квпали в субботу с 10 до 9 вечера, больше не капают

У меня после первых родов капец лило,но я ещё и на гепарине.так что надо чето прям убойное иметь.трусы сеточкой у меня остались, нужны прокладки именно. Кстати,такие трусы вещь,не давят,все дышит.

Кто-то спрашивал про ферритин и хелатное железо,так вот такое железо на мне вообще не работало,пила долго,толку ноль.только наши аптечный формы. Сейчас хоть и пью сорбифер,а железо с 20 упало до 15.ферритин не проверяла еще

• Нравится 1

5 часов назад, Алена_81 сказал(а):

Как брать не хочет? А вот так!)) Боится меня так далеко брать, вдруг чего… Я конечно тоже побаиваюсь, но так хооочется😭

Не бойся, врачи есть везде!) Потом еще не скоро может получится съездить куда то...

@nastia1990 значит не все так плохо,раз одну капельницу сделали

@Аленушка22 надеюсь, но живот периодически каменеет, и поясница подрывает, папаверин ставлю

• Держу кулачки 1

@nastia1990 мой тоже каменеет,особенно,если сын начинает двигаться в самом низу

4 часа назад, Анжелик// сказал(а):

Посетила сегодня ЖК, всё,  я в декретном. Только смысл, я и так ещё  в декретный с мелкой)

Гемоглобин низкий 96. Сказала, что будет колоть препарат железа. Выписала кучу анализов...в следующий приём (05.04) будем записывать сердцебиение...и начнётся, каждые две недели на приём.

У меня отёки начались, буду пить "хофитол"

3 часа назад, Веселая сказал(а):

Девочки , кто уже закупился, какие вы прокладки в рд взяли? В тот раз сени брала,но чёт дорогие

Ночные возьми обычные.

Кстати я спросила у доктора на счёт частых посещений ЖК. Она сказала, сейчас такого нет. С января 21 отменили. Как я ходила раз в месяц так и буду. Говорит, Доктора кто просто так вызывает раз в две недели тем просто наверно нечем заняться. Моя всегда на связи. Поэтому я рада что не надо таскаться туда часто

5 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Кстати я спросила у доктора на счёт частых посещений ЖК. Она сказала, сейчас такого нет. С января 21 отменили. Как я ходила раз в месяц так и буду. Говорит, Доктора кто просто так вызывает раз в две недели тем просто наверно нечем заняться. Моя всегда на связи. Поэтому я рада что не надо таскаться туда часто

О, хорошо бы, чтоб так. :)

1 час назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Вот, я тоже раз в три недели хожу, без особых показаний, если  у кого-то что то беспокоит, то чаще. Но мне она сразу сказала, если что-то, сразу к ней без очереди, без записи. Телефона нет((( только идти. 

Я заказала(но сегодня на ВБ не смогла получить) 1 упаковку ловулар трусы(там вроде 6 штук) и купила большую упаковку олвейз день/ночь. Если будет прям сильно лить, почаще буду менять. Сени что-то дороговато, а пригодятся или нет фик знает🤷‍♀️ Если как с дочерью, то не пригодятся, со старшим уже не помню насколько сильно лило, но тогда были пеленки🤮, а трусы и прокладки были под запретом😡

Мне сегодня автокресло пришло🥳

Со штрафом в один не очень нужный плед😁

В общем после покупки коляски за пипец какие деньги, я решила, что автокресло куплю на авито, ибо то, которое хотелось стоило уже 40-45 тр 🙈

Но я периодически ради интереса смотрю цены на купленную коляску(кстати после моей покупки оно ещё на 10 подорожало😁) и на не купленное кресло😁 И вот захожу я на сайт детского мира в субботу и вижу кресло по акции за 26🤪 с зачеркнутой цифрой 45)) Кидаю в корзину, пытаюсь оформить заказ, а сайт не даёт, говорит выберите способ оплаты, пытаюсь выбрать, а все способы недоступны😭 Там этой модели 3 цвета было, пыталась разные цвета заказывать, все недоступно((( Перезагружала сайт, заходила с разных гаджетов, мучалась и психовала час наверное🙈 В итоге от отчаяния кинула в корзину не особо нужный плед за 350р и о чудо, получилось выбрать способ оплаты! Заказала, оплатила, статус очень долго не менялся, думала отменят заказ, а сегодня утром появилось «в пути», а вечером «готов к выдачи». Поехала, но пока мне его не дали в руки, думала, что не получу и придёт один плед)))

AAED9B52-FE7E-4731-B282-53E13415BDE1.jpeg

🥳🥳🥳🥳🥳

А ещё у него бонусом оказалась подсветка, про которую я даже не знала)))

• Нравится 7

@Алена_81 Ух ты! Поздравляю! Люблю ромер, все таки по мне самые удобные а/к))

@o!lady спасибо!

Про совсем маленькие ничего не знаю, старшего возили в люльке от коляски, тогда вообще автокресел особо и не было ещё, для младшей нам отдавали, фирму не знаю, но удобная была. А вот после 0+ у младшей было испанское кресло casualplay, вообще шикарное, я как раз тогда выбирала между ремером и им. И ремер проиграл))) У ремера для того возраста тогда была вертикальная посадка, а это переводилось практически в горизонтальное положение, дочь в нем дрыхла часами))

95467B1D-BD67-4884-8703-FA9BBE8A77C8.png

Я сегодня первую ночь хреново спала из-за неудобного положения живота и затекания ног😭 А ещё пару дней назад убрала в шкаф подушку длинную с мыслями: «Нафига я ее купила? И без неё нормально сплю…»

Сегодня достану обратно, надеюсь поможет.

@Алена_81 с покупкой,я взяла 0-1 сразу,переноску не стали.

Я спать фигово стала,бесит,а утром не могу проснуться,дети сами в школу собираются.))))

Меня вчера вечером защемило где-то в районе копчика и было больно даже лежать. Сейчас вроде норм. Побаливает но не сильно. Хожу все равно больновато

• Держу кулачки 1

Сдала я ферритин :bye2: на полгода мне капельниц хватило, с 70 упал до 15. Буду снова капаться. Штош такое.

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...