СчастливыйТунец 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Лайма//ма ого очень низкий конечно. Главное что дело поправимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Аленушка22 спасибо. Мне нужно, чтобы оно на шасси от коляски вставало, поэтому переноску взяла. А проснуться тоже самое, вот только 1 глаз открыла и в принципе непротив ещё поспать, но надо дела делать… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Алена_81 красивое какое кресло.у нас у сына ромер сейчас. когда только родился купили кози с авито, сейчас планируем точно так же. потом там же продать.на 1 год чёт прям жаба душит тратиться. Сейчас и коляски смотрю полегче есть,по интереснее,но у нас на балконе стоит Кристиан 2в1 и валко. Здравый смысл говорит нефиг тратиться на новую,а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 У дочки кресло хэппи бэби. Сыночек пока поездит в люльке от коляски. Дочка в ней ездила до 6 месяцев. Потом наверно дочке купим новое а сынок будет ездить в дочкином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @СчастливыйТунец а что за коляска? Там есть специальные ремни? @Веселая Да я в принципе тоже была готова на б/у, у меня таракан только на тему коляски был, что хочу новую, но мимо такой скидки я не смогла пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, Питер, условно середина-конец июня, выписка: слип + шапка + конверт -- не замёрзнет? Или надо слой комбеза? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @O.Zykova красивый комплект.один момент с этими конвертами, чтоб посадать ребенка в кресло придётся одеяло развернуть и малыш останется в одном слипе тогда. Это наверное не гуд зная погоду в Питере и шутки про летние шапочки. Купи ещё флисовый комбез с запасом по ростовке,в нем и гулять потом удобно,в пк сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Веселая вот да, я как раз думаю, что он же не сможет в нём в автолюлюку сесть, то есть надо будет раздеть. Это не вариант. Почитала, что либо надо с прорезями конверт покупать, либо третий слой. То есть слип+комбез+конверт. Эх, надеюсь, что не упреет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, O.Zykova сказал(а): @Веселая вот да, я как раз думаю, что он же не сможет в нём в автолюлюку сесть, то есть надо будет раздеть. Это не вариант. Почитала, что либо надо с прорезями конверт покупать, либо третий слой. То есть слип+комбез+конверт. Эх, надеюсь, что не упреет... Да, есть конверт с прорезями. Я планирую тонкий слип и комбез из футера без утеплителя. Шапка тонкая. Будет холодно - сверху плед - в машине снять. Как раз вяжу его. Третий слой в июне - это если прям холодно. Тем более до машины идти не на другой конец города.. Ссылки скрыты. . Такой комбез приглядела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @dawka_ko то есть верно я понимаю, его без конвертика тогда отдают папе: слип+комбез, без вот этого обворачивания сверху чем-то, так можно же, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @O.Zykova Что ты дашь,в то и оденут. Ты просто ещё думай,вам же сфотаться надо,туда,сюда, а ребёнок спреет,если слип,комбез и одеяло сразу надеть. Мне вот эти конвертики очень нравятся ,но совсем не практично. Ради одного фото считай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @O.Zykova что ты им дашь, в то и оденут/обернут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @dawka_ko поддерживаю,тоже планирую слип и комбез с ножками как 2 слой. Одеяло положить на всякий случай в машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я вот тоже сейчас стою перед выбором: одеяло-конверт или конверт на молнии с прорезями под ремни(по типу как Аленушка22 купила), но одеяло потом долго можно использовать, а конверт с прорезями совсем недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Алена_81 наверное такой конверт с прорезью на лето не пригодится,а потом вырастет быстро. Я опять на все с практической точки зрения смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, O.Zykova сказал(а): @dawka_ko то есть верно я понимаю, его без конвертика тогда отдают папе: слип+комбез, без вот этого обворачивания сверху чем-то, так можно же, да? Конечно) 1 минуту назад, Веселая сказал(а): @Алена_81 наверное такой конверт с прорезью на лето не пригодится,а потом вырастет быстро. Я опять на все с практической точки зрения смотрю Да, я тож не люблю лишнее барахло. Хотя иногда хочется и того, и этого накупить. А потом: зачееем мне это надо? Ещё хранить где-то, отдавать кому-то. Ну нафиг это т гемор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я буду конверт брать, в люльку не буду пристёгивать, либо на руках, либо в переноске. Одеялко потом пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Вот блин, сбили настрой, я уже к конверту с прорезями склонялась🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Я сына и дочку в конверты заворачивала, как все. И это было ужасно неудобно, особенно в машине ехать. С дочкой вышла из роддома и развернула из конверта. Теперь одену тонкий слип и пушистый комбинезончик с шапочкой, если прохладно. Так гораздо удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Аленушка22 расскажи, ты с какой целью купила тот конверт на молнии, какие плюсы в нем нашла, кроме того, что красивый? Кстати, как он на ощупь и с каким утеплителем брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, All-is-good сказал(а): Теперь одену тонкий слип и пушистый комбинезончик с шапочкой, если прохладно. Так гораздо удобнее. Однозначно! А ещё я заценила толстую пряжу с петлями, которой без спиц/крючков вяжут. Даже мои руки из попы справляются) Вяжу плед молочного цвета. Единственное но - пряжа полностью синтетика. Сделала себе такой снуд - в нем прям очень приятно находиться, посмотрим, как ре заценит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, склонилась, что куплю красивый слип + теплый комбез, муж сказал, что безопасность, учитывая 1,5 часа езды из Питера в Бор, важнее, и никаких конвертов. Подруги предложили либо как выше, либо снять конверт, и потом самой переодеть в тачке в теплый комбез. Геморно как-то, и мало ли не справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Алена_81 купила на выписку,он идёт до 6 мес минимум,в прохладную погоду можно в нем он +5 до +15,он лёгкий не напряжный,потом будет и одеялко в кроватке той же Я хотела типа с лёгким начесиком комбез,но он вырастет быстро же из него и никуда не применить,а это и как конверт и одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @dawka_ko я тоже из неё связала плед , паффи ализе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Аленушка22 он полностью расстегивается в плоскость? А количество утеплителя какое заказывала? 100,150 или 200? И у тебя есть их контакты кроме инстаграмма и вацапа? Переписывалась в инсте, а он не работает, а в вацапе что-то не отвечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения