O.Zykova 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 А на какой страничке был с прорезями у Алёны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @O.Zykova нет, если ехать далеко, однозначно-безопасность. У нас то тут, по городу, мин 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 19 минут назад, O.Zykova сказал(а): Девочки, склонилась, что куплю красивый слип + теплый комбез, муж сказал, что безопасность, учитывая 1,5 часа езды из Питера в Бор, важнее, и никаких конвертов. Подруги предложили либо как выше, либо снять конверт, и потом самой переодеть в тачке в теплый комбез. Геморно как-то, и мало ли не справлюсь. Правильно, зачем лишние телодвижения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @O.Zykova на 221 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Алена_81 да полностью расстегивается,утеплитель 150 пишут для лета,я через инсту,вроде телеграм ещё есть,можно их канал забить в поиск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Аленушка22 спасибо @Алена_81 Ален, а у твоего кресла трехточечные ремни? А то у меня 5-ти и я не очень понимаю как быть🤷♀️Мне написали, что могут дополнительные отверстия сделать, но там плечевые и поясные одно целое и как продевать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @dawka_ko покаж что вяжешь? Я из ализе пуффи связала плед для дома, не нравится мне он че то 😂 насчет выписки, племяшку выписывали 30 июня вроде( 26 родилась) капец холодно и сыро было) я со своим первым и она с племяшкой ехали домой на руках🤷♂️ Поэтому были в конвертах.. я вяжу пушистый такой комбезик, но не решила пока ещё чего наденем, думаю подготовлю 2 варианта на потеплее и похолоднее Вчера ещё тапки сваяла) маме и свекрови на др Все прочитала)) все из ализе)) я тож навязала всем пледы, и бабушке и племяшке и детям 😂релакс вот комбезик в процессе Кстати моя дв сестра выписывалась просто в брючках и рубашечке, пофоткались, потом уже одели его в уличную одежку и поехали домой.. я вот тож хочу платишко какое нть, для фоток) а на улицу сами переоденем быстренько если надо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @o!lady , пушистые штучки - класс!! Я Вяжу самый простой плед. Возможно потом обвяжу другим цветом под какой-нибудь комбез. Сфотаю попозже. Вяжу медленно, мелкому спокойно не сидится, то на столе оказывается, то обувь раскидывает, то наряжается в белье из корзины с грязным бельем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @dawka_ko тьфу тьфу мои в саду и школе)) тишина благодать, можно ваять пока есть возможность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Была сегодня снова в ЖК, антител нет, буду делать иммуноглобулин завтра, для этого надо оформляться на дневной стационар. Завтра пойду, ещё к эндокринологу записана, надо все успеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Да я тож экспериментировала, не нашла мк как зигзаги делать, придумывала сама по аналогии с крючком.. вот получились лепестки какие то внизу😬😬но я кажись поняла в чем причина, Это остатки были пряжи, сча купила ближе к цвету комбеза, ещё один свяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, o!lady сказал(а): @dawka_ko тьфу тьфу мои в саду и школе)) тишина благодать, можно ваять пока есть возможность ) О, это здорово) у меня ещё и старший дома, все болели сопели, он один с температурой небольшой, довольный пропускает контрольные)) 2 минуты назад, o!lady сказал(а): Да я тож экспериментировала, не нашла мк как зигзаги делать, придумывала сама по аналогии с крючком.. вот получились лепестки какие то внизу😬😬но я кажись поняла в чем причина, Это остатки были пряжи, сча купила ближе к цвету комбеза, ещё один свяжу А мне лепестки понравились. Я ещё хочу пинетки связать, но не факт, что рукопопы мои осилят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @dawka_ko пинетки да, тож в планах, но их я кучу навязала со вторым, и ему и племяшке.. так что думаю пробл не будет .. вообще сча ютуб спасение, мне кажется что угодно можно связать, столько пошаговых мк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 минуту назад, o!lady сказал(а): @dawka_ko пинетки да, тож в планах, но их я кучу навязала со вторым, и ему и племяшке.. так что думаю пробл не будет .. вообще сча ютуб спасение, мне кажется что угодно можно связать, столько пошаговых мк Я ваще никогда пинетки не надевала на детей, а тут хочется связать) Ютуб да, оч информативен по любому поводу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, это правда, что к 3 триместру и в 3 триместре идут такие водянистые выделения? У меня такие были ранее в 1 фазе цикла. Тут третий день. Началась паранойя, купила прокладку-тест на воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @O.Zykova у меня в первый триместр были часто выделения как яичный белок. Похоже на пробку было. Потом все прекратилось и выходил только утрик. Сейчас где-то с неделю как начались пожиже тоже. Немного но есть. По узи ИАЖ в норме. Думаю, это нормально для срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 31 минуту назад, O.Zykova сказал(а): Девочки, это правда, что к 3 триместру и в 3 триместре идут такие водянистые выделения? У меня такие были ранее в 1 фазе цикла. Тут третий день. Началась паранойя, купила прокладку-тест на воды. У меня все время шли довольно обильные легкой кремовой текстуры, я уже в третьем триместре, последние дни даже меньше выделений стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Вот вы тут рассуждаете про выписку. Я тоже не знаю что делать. У нас скорее всего будет жара уже под 30. И я думаю, покупать пледик муслиновый к комбинезону. Комбинезон хочу тоже из муслина. Или пеленки сверху достаточно. Или вообще в одном слипике. Хотелось бы все в один тон купить. Или слип белый а пледик или пеленка темно-синие допустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 У меня были кремовые всё это время, а тут иду-иду и как бац -- чувствую, мокрое и так три дня подряд. Смотрю, а в туалете -- просто слизистые мокрые выделения. Высыхают, остаются разводы. А мне так сыкотно стало. На узи была 6го марта, ИАЖ в норме. Завтра иду шейку посмотреть, спрошу, чего я так мокрею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @СчастливыйТунец если у нас будет +30, я на малыша одену один слой хб, это же упариться можно и пеленка, и пледик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 58 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): Вот вы тут рассуждаете про выписку. Я тоже не знаю что делать. У нас скорее всего будет жара уже под 30. И я думаю, покупать пледик муслиновый к комбинезону. Комбинезон хочу тоже из муслина. Или пеленки сверху достаточно. Или вообще в одном слипике. Хотелось бы все в один тон купить. Или слип белый а пледик или пеленка темно-синие допустим. Слипа достаточно, мне кажется. Перегревать хуже, чем если ре будет слегка прохладно. Но под 30 не должно быть прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Алена_81 если ты мне,то у меня пятиточечные в автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @O.Zykova у меня так же, потом скажешь, что тебе этот тест покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, по опыту в сумку в роддом одну пачку подгузов или 2-3 марки? Какие вы купили, купите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @O.Zykova я в роддом взяла пачку хагис элит софт,они самые маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения