Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

А на какой страничке был с прорезями у Алёны?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@O.Zykova нет, если ехать далеко, однозначно-безопасность. У нас то тут, по городу, мин 20.

• Нравится 1

19 минут назад, O.Zykova сказал(а):

Девочки, склонилась, что куплю красивый слип + теплый комбез, муж сказал, что безопасность, учитывая 1,5 часа езды из Питера в Бор, важнее, и никаких конвертов.
Подруги предложили либо как выше, либо снять конверт, и потом самой переодеть в тачке в теплый комбез. Геморно как-то, и мало ли не справлюсь.

Правильно, зачем лишние телодвижения? 

• Нравится 1

@O.Zykova на 221

• Нравится 1

@Алена_81 да полностью расстегивается,утеплитель 150 пишут для лета,я через инсту,вроде телеграм ещё есть,можно их канал забить в поиск

@Аленушка22 спасибо

@Алена_81 Ален, а у твоего кресла трехточечные ремни? А то у меня 5-ти и я не очень понимаю как быть🤷‍♀️Мне написали, что могут дополнительные отверстия сделать, но там плечевые и поясные одно целое и как продевать???

@dawka_ko покаж что вяжешь? Я из ализе пуффи связала плед для дома, не нравится мне он че то 😂

насчет выписки, племяшку выписывали 30 июня вроде( 26 родилась) капец холодно и сыро было) я со своим первым и она с племяшкой ехали домой на руках🤷‍♂️ Поэтому были в конвертах.. я вяжу пушистый такой комбезик, но не решила пока ещё чего наденем, думаю подготовлю 2 варианта на потеплее и похолоднее 

Вчера ещё тапки сваяла) маме и свекрови на др

8EA9CE58-91CC-4BC4-84CD-94404A50694F.jpeg

127E931D-ACA3-4055-A587-67566A1F5E1D.jpeg

Все прочитала)) все из ализе)) я тож навязала всем пледы, и бабушке и племяшке и детям 😂релакс

вот комбезик в процессе 

60D9D6BD-44DB-44C0-90B5-2D7E7D18CB06.jpeg

Кстати моя дв сестра выписывалась просто в брючках и рубашечке, пофоткались, потом уже одели его в уличную одежку и поехали домой.. я вот тож хочу платишко какое нть, для фоток) а на улицу сами переоденем быстренько если надо будет)

• Нравится 1

@o!lady , пушистые штучки - класс!! Я Вяжу самый простой плед. Возможно потом обвяжу другим цветом под какой-нибудь комбез. Сфотаю попозже. Вяжу медленно, мелкому спокойно не сидится, то на столе оказывается, то обувь раскидывает, то наряжается в белье из корзины с грязным бельем)

@dawka_ko тьфу тьфу мои в саду и школе)) тишина благодать, можно ваять пока есть возможность )

Была сегодня снова в ЖК, антител нет, буду делать иммуноглобулин завтра, для этого надо оформляться на дневной стационар. Завтра пойду, ещё к эндокринологу записана, надо все успеть..

Да я тож экспериментировала, не нашла мк как зигзаги делать, придумывала сама по аналогии с крючком.. вот получились лепестки какие то внизу😬😬но я кажись поняла в чем причина, Это остатки были пряжи, сча купила ближе к цвету комбеза, ещё один свяжу 

Только что, o!lady сказал(а):

@dawka_ko тьфу тьфу мои в саду и школе)) тишина благодать, можно ваять пока есть возможность )

О, это здорово)  у меня ещё и старший дома, все болели сопели, он один с температурой небольшой, довольный пропускает контрольные))

2 минуты назад, o!lady сказал(а):

Да я тож экспериментировала, не нашла мк как зигзаги делать, придумывала сама по аналогии с крючком.. вот получились лепестки какие то внизу😬😬но я кажись поняла в чем причина, Это остатки были пряжи, сча купила ближе к цвету комбеза, ещё один свяжу 

А мне лепестки понравились. Я ещё хочу пинетки связать, но не факт, что рукопопы мои осилят))

@dawka_ko пинетки да, тож в планах, но их я кучу навязала со вторым, и ему и племяшке.. так что думаю пробл не будет .. вообще сча ютуб спасение, мне кажется что угодно можно связать, столько пошаговых мк

1 минуту назад, o!lady сказал(а):

@dawka_ko пинетки да, тож в планах, но их я кучу навязала со вторым, и ему и племяшке.. так что думаю пробл не будет .. вообще сча ютуб спасение, мне кажется что угодно можно связать, столько пошаговых мк

Я ваще никогда пинетки не надевала на детей, а тут хочется связать) Ютуб да, оч информативен по любому поводу))

Девочки, это правда, что к 3 триместру и в 3 триместре идут такие водянистые выделения? У меня такие были ранее в 1 фазе цикла. Тут третий день. Началась паранойя, купила прокладку-тест на воды.

@O.Zykova у меня в первый триместр были часто выделения как яичный белок. Похоже на пробку было. Потом все прекратилось и выходил только утрик. Сейчас где-то с неделю как начались пожиже тоже. Немного но есть. По узи ИАЖ в норме. Думаю, это нормально для срока

• Нравится 1

31 минуту назад, O.Zykova сказал(а):

Девочки, это правда, что к 3 триместру и в 3 триместре идут такие водянистые выделения? У меня такие были ранее в 1 фазе цикла. Тут третий день. Началась паранойя, купила прокладку-тест на воды.

У меня все время шли довольно обильные легкой кремовой текстуры, я уже в третьем триместре, последние дни даже меньше выделений стало. 

• Нравится 1

Вот вы тут рассуждаете про выписку. Я тоже не знаю что делать. У нас скорее всего будет жара уже под 30. И я думаю, покупать пледик муслиновый к комбинезону. Комбинезон хочу тоже из муслина. Или пеленки сверху достаточно. Или вообще в одном слипике. Хотелось бы все в один тон купить. Или слип белый а пледик или пеленка темно-синие допустим.  

У меня были кремовые всё это время, а тут иду-иду и как бац -- чувствую, мокрое и так три дня подряд. Смотрю, а в туалете -- просто слизистые мокрые выделения. Высыхают, остаются разводы. А мне так сыкотно стало. На узи была 6го марта, ИАЖ в норме. Завтра иду шейку посмотреть, спрошу, чего я так мокрею... :(

@СчастливыйТунец если у нас будет +30, я на малыша одену один слой хб, это же упариться можно и пеленка, и пледик. 

58 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Вот вы тут рассуждаете про выписку. Я тоже не знаю что делать. У нас скорее всего будет жара уже под 30. И я думаю, покупать пледик муслиновый к комбинезону. Комбинезон хочу тоже из муслина. Или пеленки сверху достаточно. Или вообще в одном слипике. Хотелось бы все в один тон купить. Или слип белый а пледик или пеленка темно-синие допустим.  

Слипа достаточно, мне кажется. Перегревать хуже, чем если ре будет слегка прохладно. Но под 30 не должно быть прохладно.

@Алена_81 если ты мне,то у меня пятиточечные в автокресла.

@O.Zykova у меня так же, потом скажешь, что тебе этот тест покажет. 

• Нравится 1

Девочки, по опыту в сумку в роддом одну пачку подгузов или 2-3 марки? Какие вы купили, купите?

@O.Zykova я в роддом взяла пачку хагис элит софт,они самые маленькие

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...