Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

6 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

@O.Zykova я в роддом взяла пачку хагис элит софт,они самые маленькие

Аналогично

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@O.Zykova одной за глаза. Ты еще уточни,в твоём рд может все выдают. 

• Нравится 1

@Adell вот я хб и не хочу из-за того что жарко. Именно поэтому на выписку возьму муслин. У подруги сын летний и все лето тусил в коляске в одном подгузе и сверху просто накрывали пелёнкой. 

@O.Zykova одной хватит с головой. Я в этот раз размер NB покупать не буду очень уж они маленькие. Начнём сразу с Ски. Уже купила одну пачку там 72 штуки. Штук 10 возьму с собой в РД

• Нравится 1

Спасибо! Может тупой вопрос, но они какают раз 7-10 в сутки или мне наврали? Если 3-5 суток, это же 60 штук надо? 

Эти брали 0 или 1?

Ссылки скрыты.

@O.Zykova у меня единичка хагис ,они крайне маленькие

• Нравится 1

@Аленушка22 да, тебе)) ты конверт специальный заказывала? Я просто сегодня заказала именно под пятиточечные ремни, там с доплатой. Кстати в итоге и конверт у меня такой же будет🤣 Я хотела белый или кремовый, с внутренним слоем звездочки, но дочь уперлась: Хочу мелкому синий с чайками!!! Пришлось уступить😁

@O.Zykova Сейчас в роддоме держат 3 дня обычно, а 1-2 дня, пока не пришло молоко, малыши какают не много, а потом да, могут после каждого кормления))) А старший у меня ел каждые 2 часа🤪

• Нравится 1

1 час назад, O.Zykova сказал(а):

Спасибо! Может тупой вопрос, но они какают раз 7-10 в сутки или мне наврали? Если 3-5 суток, это же 60 штук надо? 

Эти брали 0 или 1?

Ссылки скрыты.

Это далеко не все и не всегда. Первые дни не оч часто мои какали. Но вот маленькой пачки не хватало подгузов, муж привозил. 

Брала размер 3-5кг вроде. 

• Нравится 1

Всем спасибо, куплю тогда 25 штук и ещё возьму набор пробников, там 12 штук по 2 разных.

@O.Zykova 😳у меня доча какала максимум 2-3 раза в день. Ночью какала до 2х месяцев потом перестала. Примерно с 2х месяцев мы перешли на трусики подгузники и ночью я перестала менять. Плюс пару дней первых из жизни они не какают. Потом появляется миконий и пошло поехало))) 

• Нравится 1

12 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@O.Zykova 😳у меня доча какала максимум 2-3 раза в день. Ночью какала до 2х месяцев потом перестала. Примерно с 2х месяцев мы перешли на трусики подгузники и ночью я перестала менять. Плюс пару дней первых из жизни они не какают. Потом появляется миконий и пошло поехало))) 

Многие какают с первого дня) меконий уже в них копится.

• Нравится 1

@O.Zykova хагис элит софт 1

Пользовались такими трусиками?  Нормальные? Хочу заказать,

Screenshot_20220317-002843_Wildberries.jpg

@Ggi я такие хочу тоже купить. Месяц назад подруга родила и ими пользовалась. Говорит, гораздо удобнее прокладок

@dawka_ko доча покакала на второй день первый раз. Поэтому так и говорю)))

@Ggi я купила, посмотрим))) купила 6 штук таких и упаковку олвейз день/ночь

Ещё хочу посоветовать купить палочки ватные которые тоненькие. Нам очень пригодились козявки из носика доставать. 

@O.Zykova ну я раньше писала вроде, тоже жижа в трусах.. сама не пойму толи мочевой слабеет, толи что, но тоже жидко 

@СчастливыйТунец а меня в Рд учили сворачивать из ватки жгутики и ими доставать, типа не травмируют и от дальше забирают козюли)

У меня только Савелий на памперсах лавуларах рос) ни разу попа не краснела) наверное и для себя надо взять за компанию 

• Нравится 1

@o!lady у меня вообще не получалось этими жгутиками ничего достать 

@СчастливыйТунец 😅 да, это требует мастерства 😆 я тож долго пыталась) но с первым была послушной мамой😝

С палочками надо аккуратнее,чтоб ватка не соскочила,а то может в носу остаться. Помню крутила жгутики из ватных дисков,такая себе,медитация :D

Девочки, недавно кто-то писал про иаж и многоводие.отзовитесь

Отписываюсь: в общем относила 12 часов эту тест-прокладку фрау. Никакой окраски на ней голубой нет, значит, не воды, а выделения. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@O.Zykova я мерриес 24 шт. Количество шт из расчёта 8 подгузников в день. Если ЕР то на 3 сутки выписывают и их как раз хватает. Если КС то у нас 5 дней держат и надо тогда примерно 2 уп-ки по 24. 

@Ggi я такие взяла. Ранее не пользовалась, но увидев решила что с ними гораздо удобнее будет чем с этими сетчатыми трусами и огроменными прокладками 

@o!lady и у меня выделения очень жидкие. 

• Нравится 1

8 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@Ggi я такие хочу тоже купить. Месяц назад подруга родила и ими пользовалась. Говорит, гораздо удобнее прокладок

@dawka_ko доча покакала на второй день первый раз. Поэтому так и говорю)))

Да, чаще всего они отсыпаются в первый день, но не все)

Ох похвасталась вчера своим распорядком дня и садиком, так мелкий с темпой😬😬😬

@O.Zykova отзывы то читала про прокладки? Фигня пишут, я перечитала кучу когда  меня недавно ночью накрыло. Единственное что может показать это тест амнишур стоит больше 2000, я вот думала думала и решила, что с нами все ок..😬😬😬 

Девочки, если есть сомнения насчёт подтекания вод,то можно в рд съездить в приёмное отделение,там сделают тест,если все гуд отправят домой. С сыном была такая история,я за перебдеть. 

• Нравится 1

@Веселая те что я покупала бэбилайн там не соскочит никак. Они ж совсем другие не как обычные

13 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а):

У моих меконий в первый день уже весь выходит, и начинается прямо оно .. молоко почти с 1го дня, так чтт тут у кого как. Подгузов надо много))) пописы тоже частые, мокрый же лежать не будет 

@O.Zykova по подгузам. Я беру в роддом сразу 2ку, от 3 кг, меньше детей в нашей семье нет и не будет, возьми пачку, маленькую. Если надо будет муж привезёт еще, там как раз по размеру будет ясно. Они все разные, но по кг можно ориентироваться легко. Хорошие хагис элит софт и либеро . Они мягкие очень

11 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Ещё хочу посоветовать купить палочки ватные которые тоненькие. Нам очень пригодились козявки из носика доставать. 

Зачем в роддоме оно... у нас все делает медсестра утром. Приходит, чистит ушки, носик, глазки, смотрит, пупок пажет.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...