Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки! Спасибо за инфо по подгузникам!

По водам, согласна, по отзывам: эти прокладки фигня, лучше тест за 2000. Они же и в роддомах должны быть. Но я живу в области, тут у нас вместо роддома терпеть 2 кабинета :( я даже не уверена, что у нас что-то есть. Но если продолжится — сгоняю в роддом.

Как я проверила прокладку — говорят, она красит на щелочной PH. Я капнула мыльной водой! Она стала аж фиолетово-синяя. От простой воды ничего не было. 

А ещё, девочки, вчера родила девочка с моего курса для беременных.

В 39 недель. Лежала в больнице, началось давление и отеки. Решили уже продуцировать роды. И она прошла все муки ада. Вскрытие пузыря, окситоцин, схватки, потуги… и не родила сама. В потугах ребёнок не прошёл таз и ей сделали ЭКС.

Дочка 3680, диагноз как и у меня — узкий таз 1 степени. Но врач сказала, что такой ребёнок  должен пролезть. Не пролезла голова! И всё!

В итоге столько мук и ещё и кесарево.

А вот такой сценарий — мой самый главный страх. Теперь у меня ещё больше паранойи. Что меня тоже заставят родить, а дитё застрянет.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна я не про роддом а вообще. Ко мне никто не приходил. Я с первого дня сама все делала

2 часа назад, o!lady сказал(а):

Ох похвасталась вчера своим распорядком дня и садиком, так мелкий с темпой😬😬😬

@O.Zykova отзывы то читала про прокладки? Фигня пишут, я перечитала кучу когда  меня недавно ночью накрыло. Единственное что может показать это тест амнишур стоит больше 2000, я вот думала думала и решила, что с нами все ок..😬😬😬 

О, да, это обычное дело. Нужно говорить, чтоб никто не читал)))

37 минут назад, O.Zykova сказал(а):

вот такой сценарий — мой самый главный страх. Теперь у меня ещё больше паранойи. Что меня тоже заставят родить, а дитё застрянет.

Главное это ребенок, не надо параноить, тебе в любом случае его доставать, а уже каким способом это пусть врачи параноят. Прими как должное и все. Что будет то и будет. От этого не уйти

• Нравится 1

@O.Zykova Не боись, мой старший тож застрял, но кесарево поздно было делать, так что вакуумом доставали, ничего, 8/9 апгар и хороший парень вырос)) а ты свою реальность сама делай, скажи себе, у меня так не будет, я рожу хорошо, в срок и здорового сына, и все.. а если начнёшь гонять, хз.. вообще призываю девочки очень контролировать свои мысли и слова, понятно бывают загоны, гормоны, ситуации из вне, но я считаю мы можем управлять своей реальностью, проверено лично мною к сожалению на Горьком опыте… так что прям останавливаем себя!!!

вообще мое личное мнение выносить не так страшно как вырастить.. хотя волнений достаточно и там и там, но мне детки жару дали уже после родов😬😬😬

09191A8F-2F27-40FD-8375-6A7476D288FA.jpeg

Я вот лежу, че то тонус блин, мелочь дерётся, тесно чтоль.. вчера мою машинку продали, мужу на бизнес денег надо, печально конечно, но надеюсь прорвёмся… ещё и мелкий заболел, собака ходит скулит, че ей надо не ясно… че то В кучу все.. грустноо 🥴

• Нравится 5

@o!lady , держись! У меня старший оклемался, в школу пошел, а то тож измаялся дома со мной)

Мне иммуноглобулин укололи сегодня, теперь буду числиться в стационаре 10 дней. Сказали, если мне оч хочется, могут витаминки покапать, но мне не хочется) Мама уезжает сегодня, с мелким капаться ходить нет желания. 

@O.Zykova , вообще не думай, что у тебя будет, как у кого-то!

• Нравится 1

@dawka_ko держусь..на завтра вызвала маму, пойду наверное гляну почку свою.. по идее срок и сердце мелкой посмотреть можно, записалась пока на узи по бер к Алексеевой @O.Zykova (подруга свекрови), но думаю… 3200, почки просто 1100… 

@Веселая я писала про иаж) 

@O.Zykova в прошлую бер мне понлючило, что потекли воды. Скорая, роддом, тест их больничный показал +. Я в отчаянии полезла читать про этот тест и везде пишут, что он даёт огромный процент ложноположительных рез-тов. Врач мне тогда это подтвердила, велела купить амнишур. 

Самый точный - амнишур. Муж привёз. Вот он показал отрицательный результат и больше мне не глючило так. Так что найди, купи и успокойся, скорее всего это выделения обычные, у многих они увеличиваются на нашем сроке

• Нравится 1

@o!lady тебе надо рожать не останавлияваясь:hohot: У вас очень хорошенькие детки, ттт на вас! Главное, чтоб здоровые были!

@Лайма//ма спасибо😘.. да я походу в этом направлении и двигаюсь 😂 правда теперь переживаю, получится ли девочка симпатяшкой 🙈🙈🙈🙈 а то все так часто говорят, что на фоне симпатичных мальчиков, надо и девочку красотку рожать. А вдруг?!😬😬😬 

всегда мечтала о кудрявой голубоглазой девочке.. посмотрим 😂

• Нравится 1

@o!lady мальчишки классные!прорветесь.

Я сегодня с вб забрала мини заказ из макси заказа😂

20220317_130732.jpg

20220317_130301.jpg

@All-is-good а напомни,плиз на каком сроке и какой показатель.мне чет вчера 211 намерили,но сказали в норму входим,но бдить.

Я похоже одна сижу, ничего не купила ещё. Старшему только обувь на лето да комбез на зиму

@Аленушка22 классный мешок! Я вот похожий на вб нашла, в корзину кинула, но пока по рукам себя бью😁 

А пеленки муслиновые я что-то не оценила… Как муж сказал-и нафига тебе эта марля?🤣

@Алена_81 не,я очень давно его хочу,на него сейчас скидка,за 7500 бы не купила,а 4500 самое то,он надолго

@Аленушка22 а почему именно его, а не например мимими? В отзывах почитала, что внизу он холодный

@Веселая в 27 недель 193 иаж, написала норма, но динамика к многоводию. И тоже бдить. Вот не знаю, может в 30 недель схожу померить. А ты через сколько хочешь? Я ещё фемофлор 16 сдам на всякий случай. 

У тебя гсд нет? Часто многоводие (но у нас его с тобой пока не!!) бывает вместе гсд. 

@Алена_81 у меня у очень многих знакомых,он очень теплый 

А можно мне ссылку на мешок? 

@o!lady

Ссылки скрыты.

@Аленушка22 Спасибо большое!!

• Нравится 1

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@o!lady мальчишки классные!прорветесь.

Я сегодня с вб забрала мини заказ из макси заказа😂

20220317_130732.jpg

20220317_130301.jpg

Класс. А зачем такой теплый конверт?

1 час назад, Веселая сказал(а):

@All-is-good а напомни,плиз на каком сроке и какой показатель.мне чет вчера 211 намерили,но сказали в норму входим,но бдить.

Я похоже одна сижу, ничего не купила ещё. Старшему только обувь на лето да комбез на зиму

Неть, не одна) у меня только пачка послеродовых прокладок куплена)))

1 час назад, Алена_81 сказал(а):

@Аленушка22 классный мешок! Я вот похожий на вб нашла, в корзину кинула, но пока по рукам себя бью😁 

А пеленки муслиновые я что-то не оценила… Как муж сказал-и нафига тебе эта марля?🤣

В жару эта марля хороша, наверное))

Мне нра трикотажные пеленки. 

• Ха-ха 1

Ну и я ничего не купила, даж прокладок 😬 но от старшего муслин пелёнки есть, голубые правда😂 мне они оч нравились))трикотажные как раз меньше ) из крокида тож парочка была

Я че то тоже пропустила про мешки) зачем тёплый? Или заранее? Я думаю, что могу с размером не угадать, если что то на будущее заказывать. 

@dawka_ko затем,что он подойдёт на осень,зиму,весну следующую ,он рассчитан до 2 лет,до роста 105,в те же санки или прогулку,и под него не нужно сто комбезов

• Нравится 1

Только что, Аленушка22 сказал(а):

@dawka_ko затем,что он подойдёт на осень,зиму,весну следующую ,он рассчитан до 2 лет,до роста 105,в те же санки или прогулку,и под него не нужно сто комбезов

Поняла, на фото не смогла заценить размер.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...