O.Zykova 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девочки! Спасибо за инфо по подгузникам! По водам, согласна, по отзывам: эти прокладки фигня, лучше тест за 2000. Они же и в роддомах должны быть. Но я живу в области, тут у нас вместо роддома терпеть 2 кабинета я даже не уверена, что у нас что-то есть. Но если продолжится — сгоняю в роддом. Как я проверила прокладку — говорят, она красит на щелочной PH. Я капнула мыльной водой! Она стала аж фиолетово-синяя. От простой воды ничего не было. А ещё, девочки, вчера родила девочка с моего курса для беременных. В 39 недель. Лежала в больнице, началось давление и отеки. Решили уже продуцировать роды. И она прошла все муки ада. Вскрытие пузыря, окситоцин, схватки, потуги… и не родила сама. В потугах ребёнок не прошёл таз и ей сделали ЭКС. Дочка 3680, диагноз как и у меня — узкий таз 1 степени. Но врач сказала, что такой ребёнок должен пролезть. Не пролезла голова! И всё! В итоге столько мук и ещё и кесарево. А вот такой сценарий — мой самый главный страх. Теперь у меня ещё больше паранойи. Что меня тоже заставят родить, а дитё застрянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @КсенияОлеговна я не про роддом а вообще. Ко мне никто не приходил. Я с первого дня сама все делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, o!lady сказал(а): Ох похвасталась вчера своим распорядком дня и садиком, так мелкий с темпой😬😬😬 @O.Zykova отзывы то читала про прокладки? Фигня пишут, я перечитала кучу когда меня недавно ночью накрыло. Единственное что может показать это тест амнишур стоит больше 2000, я вот думала думала и решила, что с нами все ок..😬😬😬 О, да, это обычное дело. Нужно говорить, чтоб никто не читал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 37 минут назад, O.Zykova сказал(а): вот такой сценарий — мой самый главный страх. Теперь у меня ещё больше паранойи. Что меня тоже заставят родить, а дитё застрянет. Главное это ребенок, не надо параноить, тебе в любом случае его доставать, а уже каким способом это пусть врачи параноят. Прими как должное и все. Что будет то и будет. От этого не уйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @O.Zykova Не боись, мой старший тож застрял, но кесарево поздно было делать, так что вакуумом доставали, ничего, 8/9 апгар и хороший парень вырос)) а ты свою реальность сама делай, скажи себе, у меня так не будет, я рожу хорошо, в срок и здорового сына, и все.. а если начнёшь гонять, хз.. вообще призываю девочки очень контролировать свои мысли и слова, понятно бывают загоны, гормоны, ситуации из вне, но я считаю мы можем управлять своей реальностью, проверено лично мною к сожалению на Горьком опыте… так что прям останавливаем себя!!! вообще мое личное мнение выносить не так страшно как вырастить.. хотя волнений достаточно и там и там, но мне детки жару дали уже после родов😬😬😬 Я вот лежу, че то тонус блин, мелочь дерётся, тесно чтоль.. вчера мою машинку продали, мужу на бизнес денег надо, печально конечно, но надеюсь прорвёмся… ещё и мелкий заболел, собака ходит скулит, че ей надо не ясно… че то В кучу все.. грустноо 🥴 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady , держись! У меня старший оклемался, в школу пошел, а то тож измаялся дома со мной) Мне иммуноглобулин укололи сегодня, теперь буду числиться в стационаре 10 дней. Сказали, если мне оч хочется, могут витаминки покапать, но мне не хочется) Мама уезжает сегодня, с мелким капаться ходить нет желания. @O.Zykova , вообще не думай, что у тебя будет, как у кого-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @dawka_ko держусь..на завтра вызвала маму, пойду наверное гляну почку свою.. по идее срок и сердце мелкой посмотреть можно, записалась пока на узи по бер к Алексеевой @O.Zykova (подруга свекрови), но думаю… 3200, почки просто 1100… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Веселая я писала про иаж) @O.Zykova в прошлую бер мне понлючило, что потекли воды. Скорая, роддом, тест их больничный показал +. Я в отчаянии полезла читать про этот тест и везде пишут, что он даёт огромный процент ложноположительных рез-тов. Врач мне тогда это подтвердила, велела купить амнишур. Самый точный - амнишур. Муж привёз. Вот он показал отрицательный результат и больше мне не глючило так. Так что найди, купи и успокойся, скорее всего это выделения обычные, у многих они увеличиваются на нашем сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady тебе надо рожать не останавлияваясь У вас очень хорошенькие детки, ттт на вас! Главное, чтоб здоровые были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Лайма//ма спасибо😘.. да я походу в этом направлении и двигаюсь 😂 правда теперь переживаю, получится ли девочка симпатяшкой 🙈🙈🙈🙈 а то все так часто говорят, что на фоне симпатичных мальчиков, надо и девочку красотку рожать. А вдруг?!😬😬😬 всегда мечтала о кудрявой голубоглазой девочке.. посмотрим 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady мальчишки классные!прорветесь. Я сегодня с вб забрала мини заказ из макси заказа😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @All-is-good а напомни,плиз на каком сроке и какой показатель.мне чет вчера 211 намерили,но сказали в норму входим,но бдить. Я похоже одна сижу, ничего не купила ещё. Старшему только обувь на лето да комбез на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 классный мешок! Я вот похожий на вб нашла, в корзину кинула, но пока по рукам себя бью😁 А пеленки муслиновые я что-то не оценила… Как муж сказал-и нафига тебе эта марля?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Алена_81 не,я очень давно его хочу,на него сейчас скидка,за 7500 бы не купила,а 4500 самое то,он надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 а почему именно его, а не например мимими? В отзывах почитала, что внизу он холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Веселая в 27 недель 193 иаж, написала норма, но динамика к многоводию. И тоже бдить. Вот не знаю, может в 30 недель схожу померить. А ты через сколько хочешь? Я ещё фемофлор 16 сдам на всякий случай. У тебя гсд нет? Часто многоводие (но у нас его с тобой пока не!!) бывает вместе гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Алена_81 у меня у очень многих знакомых,он очень теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 А можно мне ссылку на мешок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 Спасибо большое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @o!lady мальчишки классные!прорветесь. Я сегодня с вб забрала мини заказ из макси заказа😂 Класс. А зачем такой теплый конверт? 1 час назад, Веселая сказал(а): @All-is-good а напомни,плиз на каком сроке и какой показатель.мне чет вчера 211 намерили,но сказали в норму входим,но бдить. Я похоже одна сижу, ничего не купила ещё. Старшему только обувь на лето да комбез на зиму Неть, не одна) у меня только пачка послеродовых прокладок куплена))) 1 час назад, Алена_81 сказал(а): @Аленушка22 классный мешок! Я вот похожий на вб нашла, в корзину кинула, но пока по рукам себя бью😁 А пеленки муслиновые я что-то не оценила… Как муж сказал-и нафига тебе эта марля?🤣 В жару эта марля хороша, наверное)) Мне нра трикотажные пеленки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Ну и я ничего не купила, даж прокладок 😬 но от старшего муслин пелёнки есть, голубые правда😂 мне они оч нравились))трикотажные как раз меньше ) из крокида тож парочка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Я че то тоже пропустила про мешки) зачем тёплый? Или заранее? Я думаю, что могу с размером не угадать, если что то на будущее заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @dawka_ko затем,что он подойдёт на осень,зиму,весну следующую ,он рассчитан до 2 лет,до роста 105,в те же санки или прогулку,и под него не нужно сто комбезов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Только что, Аленушка22 сказал(а): @dawka_ko затем,что он подойдёт на осень,зиму,весну следующую ,он рассчитан до 2 лет,до роста 105,в те же санки или прогулку,и под него не нужно сто комбезов Поняла, на фото не смогла заценить размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения