Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @dawka_ko есть такой же,делается в два трансформера,в нем утеплителя больше,чем в керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 29 минут назад, o!lady сказал(а): Ну и я ничего не купила, даж прокладок 😬 но от старшего муслин пелёнки есть, голубые правда😂 мне они оч нравились))трикотажные как раз меньше ) из крокида тож парочка была Вот у меня из крокида трикотажные, оч пригодились, когда хирург попросила запеленать, чтоб уздечку подрезать. Я пеленать не умею, но в эту пеленку отлично получилось упаковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @All-is-good @All-is-goodAll-is-good не,диабета нет. Хоть я и отказалась тест проходить в этот раз,но нет. Я через 2 нед схожу на узи,я просто за шеей и доплером слежу,за одно и воды посмотрим. Но у тебя то вообще норм значение, я бы и не переживала с таким. я посмотрела на этом сроке норма где-то до 220, где-то до 245. Кстати посмотрела,с сыном что в жк,что в Цире никогда иаж не писали в цифрах.в этот раз на 2 скрине Те вообще сказал,сейчас этот индекс не измеряют.вот вспомнилось мне. А фемофлор ты сама решила сдать или кто назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 дай ссылку на пеленки очень уж красивые Я завтра иду на тест по глюкозе 😬 переживаю. С дочей был ГСД 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @СчастливыйТунец удачи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @dawka_ko на моих пеленках даж инструкция пришита как это делается 😂😂😂 Девочки у кого нть изжога есть? Я задолбалпсь @СчастливыйТунец я ни разу не сдавала 😬😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Веселая мне Тё тоже иаж не мерил, но мерил карман, это тоже с водами связано. Он интересный, конечно, он мне говорил, что степень зрелости плаценты сейчас не смотрят, Ир кровотоков не смотрят, только пи, ещё и иаж теперь не меряют! Он, конечно, очень крут, в курсе всех последних исследований, надеюсь он прав. Но я была у Пятых, она вроде тоже расхвалена сильно и типа эксперт узи. Фемофлор инфекции показывает, а многоводие может быть из-за них. Это я для спокойствия души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 12 минут назад, o!lady сказал(а): Девочки у кого нть изжога есть? Я задолбалпсь У меня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @All-is-good да ,прикол) то сё не мерил,а 10т выложи) но в мелочах он эксперт,конечно. Пятых знаю,была один раз у неё. Но вот я бы на основании одного узи тревогу не била ,это ж все однократные измерения,ребёнок двигается. Про инфекции мне тоде вчера врач сказала, но говорит пока все в норму входит не забивать себе голову. Я конечно тот ещё паникер, но думаю переделаю узи через 2 нед и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Веселая да я вообще в беременность становлюсь параноиком. Мне сегодня весь день кажется, что какое-то давление при входе во в?@#$%&, не внутри, а снаружи и завтра попрошу в жк померить шм. Каждую неделю что-то да не даёт мне покоя, устала уже. Но я должна ещё 10 недель продержаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady у меня появилась,но пока не часто,ттт@All-is-good я в след пятницу к пятых иду,у Те что то уже разориться можно,УЗИ и доплер 8 с чем то,совсем блин уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 И чем от изжоги спасаетесь? Я пью молока пару глотков, воду с чуть содой .. но хз сколько так можно лечиться Девочки, а имена все уже выбрали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady Ничего не выбрали( вернее не выбрала)) потому как в этот раз муж не голосует, ему после родов будет предложено несколько вариантов (1-2-3-4-5) и из них будет выбирать))) Так как сыну старшему я хотела сразу Сашей(ещё подростком когда была))), муж поддержал, с дочей все мои предложенные варианты во время беременности муж отверг и прям в родзале дал мне на выбор 4 имени (кстати неожиданно для самой себя выбрала имя, которое раньше терпеть не могла🤣), так что теперь моя очередь😈 Но проблема в том, что я сама никак не определюсь🤷♀️ Чтоб прям ах… Ну нравятся более менее несколько, ещё одно имя приснилось, но прям совсем не нра(( В общем я решила, что родится, посмотрю на него и тогда буду думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Вот мне так сложно мальчикам было подбирать, Арсения назвала в феврале( родился в конце декабря), без имени почти 2 мес тусил, вот думаю с девочкой бы таких проблем не было бы.. ага .. сча …😆🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 11 часов назад, All-is-good сказал(а): Скорая, роддом, тест их больничный показал + 3 раза ездила, тоже тест полоской смотрели всегда -... странно конечно, даже не задавалась этим вопросом... 1 час назад, o!lady сказал(а): Девочки, а имена все уже выбрали?) Я уже лет 7 как для девочки выбрала... если вдруг пацан то тоже выбрала, почему то именно мальчика ждали, а на узи девочка))) наверно расстраивать не хотела себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @КсенияОлеговна Я решила в 12 или в 13 лет, что если у меня когда-нибудь будет сын, он будет Сашей))) У старшего просто шансов не было зваться как-то иначе🤣 он жертва моей любви к «Двум капитанам» 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @КсенияОлеговна и как назовёшь? @Алена_81 у меня пол семьи Саши🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @o!lady И у меня🤣 Папа Александрович, бабушка по маминой была Александровной, свекровь Александровна, первый муж сестры мужа Саша и сына она старшего тоже так назвала(на 1,5 года младше моего), у меня две двоюродных сестры(от разных родителей) Александровны😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Алена_81 😂😂😂 нее.. я хочу что то редкое 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Аленушка22 а у Пятых что по ценам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 45 минут назад, o!lady сказал(а): как назовёшь? Лилия Мы уже зовём. Даже дети по имени говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Всем привет) я завязла в ремонте, хотели обои переклеить и понеслась , то батарею поменять, теперь уже и потолок и детскую переделать 🤦🏽♀️ В РД я купила трусы лавулар 2 пачки, ребенку мерисы 3-5 кг. Про имена - старшего сына муж назвал, он был на родах и как достали сына спрашивают «это кто у нас?» муж-«Саша!» Теперь у нас дочка и муж говорит,что моя очередь называть, решили Аней, но тут сын уже 2 месяца до слёз просит назвать Машей, обнимает живот, разговаривает с сестрой и всё время Маша да Маша, так вот и рожу двоих детей и никого сама не назову 😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Мирена У меня на родах Саши муж был от и до, а на дочкины опоздал🤣 приехал и звонил мне в 10-05 от подъезда роддома, а дочь в 10-10 родилась))) Пришёл в родзал, получил свёрток и выдал 4 имени этого свертка мне на выбор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Мирена мне вот имя Марианна нравится, но меня никто не поддерживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 А мне Марьяна, но уже есть Мария, как-то одинаково звучат, поэтому будет Дина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения