Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@GalinkaKalinka благодарю!!!

Пришёл результат ХГЧ. 21,5 на 9 ДПО

• Держу кулачки 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шарлымчик Бывает по-раному. Первый ребёнок прям совсем не спал. Вся измучилась.  А второй спал прекрасно. Сейчас 2,2, до сих пор 2 сна)))

А по поводу того, что нужно знать с малышом, меня всему в роддоме научили- и пеленать, и одевать, и обрабатывать, и грудь расцеживать. Медсестры золотые попались. Помню, она меня сажала с мужем и все разжевывала

По поводу высаживаний- нам с младшим няня показала, как нужно приучать. И с 3-х месяцев ребёнок реально ходил в раковину. Промахивался были очень редко. Ночью писался всего раз 5 за свои 2 годика. Расход памперсов маленький, в основном без них был. Но этим нужно заниматься, конечно

@Elya-eva пусть растет ❤️

Сходила я все таки) 

Появилось СБ 120 уд/ минуту 

Пя выросло с 12 мм до 18 мм, 

Визуализируется желточный мешок 

Ктр 5 мм 

• Нравится 6

18 минут назад, GalinkaKalinka сказал(а):

Бывает по-раному. Первый ребёнок прям совсем не спал.

первые дни жизни не спал?)) Не спать они начинают где-то дней в 5-7... У каких-то счастливчиков позже. А до этого у них "аклиматизация")))) Поэтому в эти первые дни жизни не спать - это, конечно, не норма.

6 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

Появилось СБ 120 уд/ минуту 

Ну отлично!)

• Нравится 1

@Ninuly1234 Отлично!какой срок?

4 часа назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

@Adell да сейчас столько всякой доступной информации. Я смотрела Нину Зайченко на ютуб, по гв проблем не возникло вообще. Мне в роддоме никто не подсказывал как прикладывать, все сложилось само. Но может это мне так повезло. Потом советую подписаться в инсте на Новокриницкого (физическое развитие младенцев) и доктора Юрьеву (у неё про все, но самое такое для меня полезное было это режим ).

@Adell высаживать можно, присаживать нельзя) нужно ждать когда малыш сядет сам) а высаживание помогает при газиках. Но я не практиковала такое. Колики не сильно дочу беспокоили.

Зайченко и Новокриницкий 👍🏻👍🏻👍🏻
Да ещё есть хорошие аккаунты в Инстаграмме, которые много информации дают о новорождённых. Конечно, есть и платные прям марафоны , где все разжёвывают, но я думаю инстинкты возьмут своё🤱🏽

5 часов назад, Adell сказал(а):

Девочки, а кто рассказывает что с ребенком надо делать после того как из роддома выписывают? :D

Вот кстати , первое время , самое главное , на любой писк давать грудь😂Это решает все😁Сын так за первый месяц набрал 2 кг , ел и спал ) 

@Ninuly1234 какие вы уже большие :) пускай малявочка растёт и развивается!

А чем экспертное УЗИ отличается от обычного? И когда можно сдавать на всякие патологии, для перестраховки? Как эти анализы называются? Я первый раз не помню, чтобы что-то такое сдавала. А сейчас всё же возраст, риски...

@Ninuly1234 ура,поздравляю

@Аля-Алевтина во-первых это спецы,которые делают не просто УЗИ,а все тщательно,у них рука набита на патологии,сам аппарат УЗИ,у меня в экспертном написано 2д,3д,4д 

Я сегодня зависла на всяких бодиках,короче шмотье детском,ох в среду на узи мне,волнуюсь

• Нравится 1

Блин, девочки, только отписалась и кровь пошла((( пол часа до скорой дозванивалась. Поеду в больницу 

• Держу кулачки 3

@Ninuly1234 прям кровь не мазня? А по узи гематому не увидели? Пусть все будет у вас хорошо🙏🙏🙏

@МамаДочкиЦветочки по узи все чисто. Не мазня. Как будто месячные начались. Наверно со столовую ложку вылилось. 

• Держу кулачки 1

@Ninuly1234 все будет хорошо!

• Спасибо 1

@Ninuly1234 ох,пусть все хорошо будет

• Держу кулачки 1

@Ninuly1234 А срок какой? В больницу обязательно. Ждём новостей

В этом деле главное, чтобы вовремя предупредить. У двух моих коллег прям по ногам кровь текла, все восстановили. Девчонки здоровенькие родились!

@Шарлымчик да, я тоже не ожидала. Мне свекровь говорила, что ты там не успеваешь, он же спать должен все дни. Оказалось, никому он не должен) может из-за того, что в родах был прижат и глазки с подтеками и синичками. Не знаю. Ему сейчас 7 лет и он всегда гиперактивный и неусидчивый. С врачами говорили - все норм. Так что вот так…

2 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а):

А чем экспертное УЗИ отличается от обычного

Аппаратом

@Ninuly1234 ох, пусть все образуется!

@GalinkaKalinka Так я же и говорю, что это не норма) но мы же не говорим о патологиях и осложнениях. В норме, здоровый ребенок первые дни спит, да

• Держу кулачки 1

Девы , мне хгч пришел в субботу был 765,3 , а сегодня я сдала 2359, теперь будет видно ПЯ? Надеюсь при внематочной так не растет хгч 😔

43 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

@МамаДочкиЦветочки по узи все чисто. Не мазня. Как будто месячные начались. Наверно со столовую ложку вылилось. 

Здоровья, пусть всё будет хорошо 🙏🏻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мирена хороший рост у тебя! При вб очень низкие показатели. 

@Мирена да,плодное яйцо должно быть видно по идее,все хорошо

33 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а):

@Мирена хороший рост у тебя! При вб очень низкие показатели. 

2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

@Мирена да,плодное яйцо должно быть видно по идее,все хорошо

Спасибо ,девочки , в среду узи у меня, надеюсь всё найдётся где надо 🙏🏻 очень переживаю, поеду в 52 делать,чтоб если что уже сразу там и госпитализировали 

Нашла темку, всем привет, девочки, по идее, я с вами! :) На 17 ДПО сдала ХГЧ -- 562, сегодня на 19 ДПО сдала тоже, пока что жду результат, но должен быть >1000. Завтра решилась сходить в первый раз на узи, может чего покажут.
Мне -- 31, беременность первая. У мужа -- МФ, но установили мы его ДО планирования.
11% подвижность и 1-3% по морфологиии. Лечился 1,5 года. Без изменений спермограммы. Потом мы решили планировать и на 4 цикл вдруг -- //.

Надеемся, что беременность будет здоровой.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Нашла темку, всем привет, девочки, по идее, я с вами! :) На 17 ДПО сдала ХГЧ -- 562, сегодня на 19 ДПО сдала тоже, пока что жду результат, но должен быть >1000. Завтра решилась сходить в первый раз на узи, может чего покажут.

Добро пожаловать! У меня в субботу хгч был 765,3 в воскресение пошла на узи, и ничего не увидели, теперь вся извелась. Может тебе денек переждать? Чтоб лишний раз не переживать 🙏🏻

• Держу кулачки 1

@Мирена да, я уже почитала форум и подумала об этом. Вообще мой репродуктолог меня аж на 25.10 позвал, чтобы точно, но мне не терпится, страхи лезут. Расскажу завтра, найдут ли чего или рано.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...