Аленушка22 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @All-is-good мне очень нравится это имя,у меня друг есть,очень славный парень,целеустремленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Веселая , полтора года мальцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Аленушка22 она мне сказала пить, если больше 3-4 схваток за час сразу. Скажи, пожалуйста, как переносится? Есть побочки? Ты постоянно не нем? @Веселая почему-то мне не курс, а до 3 таблеток в день, если сильный тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova мне в Кулакова прописали до 6 раз в день,по половинке,а врач с которым я скорее всего буду рожать,сказал не надо половинок,три раза в день,на постоянку пока,так как каменеет живот частенько,переношу норм все,он может понизить давление,но мне нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Аленушка22 спасибо, тоже куплю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение o!lady 18 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2022 Сходила я на узи)все ок и с левой почкой, а вот в правой камушек 😬😬😬 831 гр цк 34.1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady , носик такой выразительный) супер фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Пипиську показала, нет хвостика)) думаю уже не отрастет)) так что вариант ошибки что фефочка можно исключить, сама видела как говориться )) Моя племяшка курносая)) скажите похожи?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady уже даже по узи понятно, что красавчик) Носик, правда, хорошенький такой. ТТТ на вас! А погоди, или девчушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Лайма//ма фефочка у нас теперь, фефочка)) Просто я так явно племяшку вижу, что в шоке.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Аленушка22 у друга оба родителя русские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, O.Zykova сказал(а): Кто-то что-то знает про нифедипин? Вообще не желательно, только в крайних случаях. Анатацию почитайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova очень странно.такто его разово не пьют.почитай ещё в интернете аннотацию @o!lady фото милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @dawka_ko ни фига себе))) я бы легла и не встала после подъёма в 5:30 и 16000 шагов 😅 моя сопит с 22 до 10. И я этому рада ибо спать хочу постоянно. Сегодня встала в 7 в ПК и еле дотянула до ее дневного сна. Вот часик поспала. Доча ещё спит и я могу ещё полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 12 минут назад, Веселая сказал(а): очень странно.такто его разово не пьют.почитай ещё в Пьют. Мне при высоком ад прописали, разово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @All-is-good мне нравится. Никогда не задумываюсь над происхождением имени. Тоже нравилось раньше Тимур, но мужу не нравится. А Руслан по мне уже прижившееся у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @СчастливыйТунец , я умираю сегодня. После посещения консультации мелкий сразу заснул на час и все, дневного сна нет. Опасаюсь, что вечером заснет и опять будет дрыганье на ночной сон. А ведь он самый дисциплинированный из наших детей в плане сна. Был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova как у тебя получается скрывать на таком сроке))) у меня пузень вперёд меня в комнату заходит))) ты конечно работник ценный для начальства))) но есть теперь есть поважнее всего человечек и ради него надо беречь себя. Ты для него целый мир и он очень зависит от мамочки. Можно уже расслабиться хотя бы немного и успеть насладиться беременностью. Я первую беременность с дочкой на страхах жутких была. Доходило до панических атак. А потом она родилась и я поняла, что не успела насладиться. Так ждали ее 10 лет. А я всю беременность жутко боялась ее потерять. @dawka_ko вот неспун))) как же я надеюсь, что сынок будет такой же как доча, режимный и любитель поспать. У нас два сна днём было до 1,5 годика. Сейчас один сон чаще всего по 2 а то и по 3 часа. С самого рождения спит ночной сон 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @СчастливыйТунец , мои все малоспячки. Нормальный сон ночной после того, как от дневного отказывались, что рано происходило. Сын в 3 года, дочь ещё раньше. Зато начинали ложиться в 19:30-20:00 и вставали в 6-7. Этот товарищ до недавнего времени спал с 21 до 7 и дневной сон с 12 около 1,5 часов. Я так радовалась, но зря)) Он ещё отлично в коляске засыпает, даже если нормально поспал. Поэтому вчерашний поход на тренировку все сломал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady мы выбрали. Степан) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): @o!lady мы выбрали. Степан) Я тоже хотела, но у нас в окружении два маленьких Стёпки классное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady офигенно профиль видно, как хорошо ляля то лежит! Девочки, спасибо за ответы про нифедипин! @СчастливыйТунец да, я удалённо работаю уже 10 лет почти, у нас вся команда удалённая, в офис езжу раз в месяц. С 20 недель отказываюсь под разными предлогами Но да, уже надо подумать о себе, слишком напряжённо, тонус показал, что я уже переработала. И да, я тоже ничем не насладилась. Уже срок большой, а только по врачам и по работе. Всё. @o!lady 100% есть какие-то общие черты в профиле. Я тут на волне твоих фото решила сделать коллаж из узи и нас с мужем. Честно, нифига не вижу. Может, губы мужа и все... Как думаете, хоть на кого-то похож? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @All-is-good да,русские.@КсенияОлеговна если читать аннотации,то нам ничего нельзя,но врачи лучше знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova вообще у вас типажи одинаковые, так что малыш на обоих похож,может на мужа чуть больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Лайма//ма у нас ни одного знакомого с таким именем) @O.Zykova по моему на мужа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения