СчастливыйТунец 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova мне кажется на папу похож))) @Ninuly1234 у меня брата зовут Степан))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova вы с мужем похожи) мы тоже похожи! Так что ляля похож на вас обоих, но больше всего похож на себя но возможно, мне кажется, на тебя похож. П. С. Муж у тебя как с обложки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @All-is-good отличное имя, Руслан у Пушкина явно татарином не был))) РусТАМ вроде татарское. У нас у друзей мальчишка Тимур, сначала было странно для русской семьи, а потом нормально вообще. Вот кстати в коллекцию на размышление добавила Руслана😁 А я мужу сегодня сказала, что выдам ему варианты после родов, а он ржёт :«Выдавай, выдавай, а будет он Владимиром Владимировичем, поддержим отечественного производителя так сказать🤣» Чуть в лоб не дала🤣🤣🤣 Хотя когда дочу ждали и ещё не знала пол, была мыслишка Вовкой назвать😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova я бы сказала на папу, но согласна с девочками вы очень похожи Сдали сегодня с мелким кровь, а там тромбоциты 59.. врач говорит ошибка, странно что такие низкие, а я сижу боюсь теперь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady а после забора кровь быстро остановилась? такто да,больше похоже кто-то единичку не прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady пересдай в другой лабе Девочки, а какая цена на меррисы сейчас дешевая? По сколько за штуку имеет смысл брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Веселая ну мин 5-7, текла хорошо так, даж мед сестры оценили что быстро наполняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady когда низкие тромбоциты, часто бывают синяки в разных местах, дёсны кровят. У меня были пониженные, но 59 это очень мало и вероятней всего ошибка. @O.Zykova Я думаю больше на мужа. @All-is-good У нас в Башкирии русских Русланов не встречала, хотя имя распространено. Знаю татар, башкир с таким именем, ну или от смешанных браков. Рустам тоже есть, но оно не русское точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Аля-Алевтина синяков у него много, но он ещё такой товарищ, вечно куда то лезет падает втыкается, плюс хоккей в саду и футбол и дома с братом папой и на занятиях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady в любом случае перепроверить. Для спокойствия. Вот по мне, так ошибка наверняка. Напишите потом, как будет свежий результат . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Перепроверю обязательно, вопрос завтра или подождать чуть, полечиться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady если сможешь не накручивать себя, то полечиться, а если нет, то завтра)) Девочки, тут в магазине сегодня увидела подгузники)) Логика подсказывает, что за такое короткое время не могли наладить производство, но с другой я про такие даже не слышала, не то, чтобы видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady , у меня в первую Б тромбоциты были 80, эт тоже ниже нормы значительно. Гематолог сказал, так бывает, они очень реагируют на все происходящее и быстро восстанавливаются + надо сдавать с ручным подсчётом, иногда аппарат не засчитывает рядом находящиеся клетки. Ну и в конце Б кровь густеет, тромбоциты должны подняться. Не паникуй, просто переслал через некоторое время. А, это у ре так, сорян, не поняла сначала. Пересдать для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 А моя мелкая вот так сестричку слушает. Обнимает и целует живот. Они у меня все вокруг содятся и смотрят, как крошка бушует в животике. Так интересно наблюдать за их реакцией. Мне всё больше хочется, чтоб скорей пришло время родов🤗 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @o!lady я бы пересдала и от этого уже принимать решение,только в другой лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анжелик// 18 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2022 Вот мои девчули🥰🤗 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Спасибо девочки.. так то сын бодрый, как и не болеет.. но у них так все непонятно.. мама убеждает сдать через пару дней, типа подлечить.. посмотрю завтра как он .. вроде сама за позитивное мышление, но блин сложно когда дело детей касается 🙈😬 @Анжелик// блин ну вообще круть столько девочек!!! Муж то сына хотел? А чего они такие разные?))) Ой прям не могу, столько детей, это ж надо 🙈и ещё будет крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @O.Zykova как же на папу похож😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @O.Zykova классный коллаж , вообще сложно пока сказать , у малышей носик на узи такой приплюснутый всегда будто , а вы красавчики ❤️ @Анжелик// старшая прям ты на аватарке 🙏молодец ты конечно -столиких детишек родила 👍 @Анжелик// а предпоследние двойняшки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @o!lady нет, папа наоборот за девочек, это я больше мальчика хотела, но как я говорю, три ребёнка назад😄А теперь я очень рада, что у меня одни девчонки🥰 35 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): а предпоследние двойняшки ? Нет, разница между ними почти два года, но почему-то все так думают😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 9 часов назад, Алена_81 сказал(а): @o!lady если сможешь не накручивать себя, то полечиться, а если нет, то завтра)) Девочки, тут в магазине сегодня увидела подгузники)) Логика подсказывает, что за такое короткое время не могли наладить производство, но с другой я про такие даже не слышала, не то, чтобы видеть))) Это подгузы марки от магаза... они как были бюджет так и останутся... в окее 365 дней тоже дешёвые, ток наврятли ты их будешь брать на малыша... мы такие покупали в года 1.5-2 и то когда голяк был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Алена_81 у меня есть друзья их зовут Владимир и Елена и дочь они назвали Владленой. Сложили Владимир +Лена и получилась Владлена. Сейчас они ждут второго ребёнка, девочку. Имя ещё не выбрали. А если бы был мальчик то назвали бы Владимиром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @КсенияОлеговна Нее, я такими и не собиралась)) просто не знала, что такие вообще существуют, а вчера взгляд упал))) Вот думаю, купить ещё пачку мерисов 4-8, или уже перебор?🤔 Уже купила по большой пачке до 5кг меррисы, хаггисы элит софт и кажется гуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Алена_81 я брала пачку по 500 за 24 шт. Получается за шт 20. Не знаю норм это сейчас или нет @o!lady у меня у знакомого после прививки от короны поехала свертываемость крови. Ему 30 лет а тромбоцитов по анализу 8 шт. Тоже думали что ошибка, оказалось что нет((( теперь у него вечно ото всюду идёт кровь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Ninuly1234 Правда прикольное имя)) Как-то не думала, что наши имена так складываются)) @Ninuly1234 ничего себе(( мне вот Г клексан уже давным давно прописала, я его даже закупила сейчас до конца беременности, но чето тяну с началом уколов… То шейка кровила, то после удаления зуба кровило долго, в носу периодически кровяные корочки, анализы вроде в норме были, а я что-то прям никак не начну колоть… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения