Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@O.Zykova мне кажется на папу похож)))

@Ninuly1234 у меня брата зовут Степан))) 

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@O.Zykova вы с мужем похожи) мы тоже похожи! Так что ляля похож на вас обоих, но больше всего похож на себя;) но возможно, мне кажется, на тебя похож. П. С. Муж у тебя как с обложки))) 

• Нравится 1

@All-is-good отличное имя, Руслан у Пушкина явно татарином не был))) РусТАМ вроде татарское. У нас у друзей мальчишка Тимур, сначала было странно для русской семьи, а потом нормально вообще.

Вот кстати в коллекцию на размышление добавила Руслана😁

А я мужу сегодня сказала, что выдам ему варианты после родов, а он ржёт :«Выдавай, выдавай, а будет он Владимиром Владимировичем, поддержим отечественного производителя так сказать🤣» Чуть в лоб не дала🤣🤣🤣 Хотя когда дочу ждали и ещё не знала пол, была мыслишка Вовкой назвать😁

• Нравится 2

@O.Zykova я бы сказала на папу, но согласна с девочками вы очень похожи 

Сдали сегодня с мелким кровь, а там тромбоциты 59.. врач говорит ошибка, странно что такие низкие, а я сижу боюсь теперь 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@o!lady а после забора кровь быстро остановилась? такто да,больше похоже кто-то единичку не прописал

@o!lady пересдай в другой лабе 

Девочки, а какая цена на меррисы сейчас дешевая? По сколько за штуку имеет смысл брать?

@Веселая ну мин 5-7, текла хорошо так, даж мед сестры оценили что быстро наполняется 

@o!lady когда низкие тромбоциты, часто бывают синяки в разных местах, дёсны кровят. У меня были пониженные, но 59 это очень мало и вероятней всего ошибка.

@O.Zykova Я думаю больше на мужа.

@All-is-good У нас в Башкирии русских Русланов не встречала, хотя имя распространено. Знаю татар, башкир с таким именем, ну или от смешанных браков.

Рустам тоже есть, но оно не русское точно.

@Аля-Алевтина синяков у него много, но он ещё такой товарищ, вечно куда то лезет падает втыкается, плюс хоккей в саду и футбол и дома с братом папой и на занятиях.. 

@o!lady в любом случае перепроверить. Для спокойствия. Вот по мне, так ошибка наверняка. Напишите потом, как будет свежий результат .

Перепроверю обязательно, вопрос завтра или подождать чуть, полечиться ..

@o!lady если сможешь не накручивать себя, то полечиться, а если нет, то завтра))

Девочки, тут в магазине сегодня увидела подгузники))  Логика подсказывает, что за такое короткое время не могли наладить производство, но с другой я про такие даже не слышала, не то, чтобы видеть)))

ED09C429-531C-4773-9768-022B472CBCAF.jpeg

@o!lady , у меня в первую Б тромбоциты были 80, эт тоже ниже нормы значительно. Гематолог сказал, так бывает, они очень реагируют на все происходящее и быстро восстанавливаются + надо сдавать с ручным подсчётом, иногда аппарат не засчитывает рядом находящиеся клетки. Ну и в конце Б кровь густеет, тромбоциты должны подняться. Не паникуй, просто переслал через некоторое время.

А, это у ре так, сорян, не поняла сначала. Пересдать для начала.

А моя мелкая вот так сестричку слушает. Обнимает и целует живот. 

Они у меня все вокруг содятся и смотрят, как крошка бушует в животике. Так интересно наблюдать за их реакцией. 

Мне всё  больше хочется, чтоб скорей пришло время родов🤗

20220318_201201.jpg

• Нравится 9

@o!lady я бы пересдала и от этого уже принимать решение,только в другой лабе. 

Спасибо девочки.. так то сын бодрый, как и не болеет.. но у них так все непонятно.. мама убеждает сдать через пару дней, типа подлечить.. посмотрю завтра как он .. вроде сама за позитивное мышление, но блин сложно когда дело детей касается 🙈😬

@Анжелик// блин ну вообще круть столько девочек!!! Муж то сына хотел?

А чего они такие разные?)))

Ой прям не могу, столько детей, это ж надо 🙈и ещё будет крошка 

@O.Zykova как же на папу похож😊

@O.Zykova классный коллаж , вообще сложно пока сказать , у малышей носик на узи такой приплюснутый всегда будто , а вы красавчики ❤️

@Анжелик// старшая прям ты на аватарке 🙏молодец ты конечно -столиких детишек родила 👍

@Анжелик// а предпоследние  двойняшки ?

• Нравится 1

@o!lady нет, папа наоборот за девочек, это я больше мальчика хотела, но как я говорю, три ребёнка назад😄А теперь я очень рада, что у меня одни девчонки🥰

35 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

а предпоследние  двойняшки ?

Нет, разница между ними почти два года, но почему-то все так думают😊

• Нравится 1

9 часов назад, Алена_81 сказал(а):

@o!lady если сможешь не накручивать себя, то полечиться, а если нет, то завтра))

Девочки, тут в магазине сегодня увидела подгузники))  Логика подсказывает, что за такое короткое время не могли наладить производство, но с другой я про такие даже не слышала, не то, чтобы видеть)))

ED09C429-531C-4773-9768-022B472CBCAF.jpeg

Это подгузы марки от магаза... они как были бюджет так и останутся... в окее 365 дней тоже дешёвые, ток наврятли ты их будешь брать на малыша... мы такие покупали в года 1.5-2 и то когда голяк был... 

@Алена_81 у меня есть друзья их зовут Владимир и Елена и дочь они назвали Владленой. Сложили Владимир +Лена и получилась Владлена. Сейчас они ждут второго ребёнка, девочку. Имя ещё не выбрали. А если бы был мальчик то назвали бы Владимиром 

• Ха-ха 1

@КсенияОлеговна Нее, я такими и не собиралась)) просто не знала, что такие вообще существуют, а вчера взгляд упал))) 

Вот думаю, купить ещё пачку мерисов 4-8, или уже перебор?🤔 Уже купила по большой пачке до 5кг меррисы, хаггисы элит софт и кажется гуны.

@Алена_81 я брала пачку по 500 за 24 шт. Получается за шт 20. Не знаю норм это сейчас или нет 

@o!lady у меня у знакомого после прививки от короны поехала свертываемость крови. Ему 30 лет а тромбоцитов по анализу 8 шт. Тоже думали что ошибка, оказалось что нет(((

теперь у него вечно ото всюду идёт кровь(((

@Ninuly1234 Правда прикольное имя)) Как-то не думала, что наши имена так складываются))

@Ninuly1234 ничего себе((

мне вот Г клексан уже давным давно прописала, я его даже закупила сейчас до конца беременности, но чето тяну с началом уколов… То шейка кровила, то после удаления зуба кровило долго, в носу периодически кровяные корочки, анализы вроде в норме были, а я что-то прям никак не начну колоть…

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...