Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

20 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

@Алена_81 я брала пачку по 500 за 24 шт. Получается за шт 20. Не знаю норм это сейчас или нет 

@o!lady у меня у знакомого после прививки от короны поехала свертываемость крови. Ему 30 лет а тромбоцитов по анализу 8 шт. Тоже думали что ошибка, оказалось что нет(((

теперь у него вечно ото всюду идёт кровь(((

8 тысяч наверно тромбоцитов... да , это серьезно, у меня сын с тромбоцитопенией, при 20 тысячах уже кровоизлияния начинаются... наверно ему надо госпетализироваться с такими показателями

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна от чего у вас она? И какие показатели? 

@Анжелик// вот это красота 😍 муж мой тоже мечтал только чтобы девочки были))) и всегда хотели большую семью. В итоге беременность только через ЭКО и второй мальчик))) муж очень хотел троих девочек

• Нравится 1

@СчастливыйТунец Эко с первого раза ? Первый ребёнок сам получился 12 лет назад . После   я четыре Эко делала  , почему то не было прикрепления , хоть и шла по трубному фактору . Ну да ладно , в итоге опять само получилось) 🙏

Записалась на 3 скрин на 28 марта( 30+3) от жк они по своей инициативе всем делают , но ещё в 33-34 пойду на экспертный ( там все таки специалисты сидят)

2 часа назад, Алена_81 сказал(а):Вот думаю, купить ещё пачку мерисов 4-8, или уже перебор?🤔 Уже купила по большой пачке до 5кг меррисы, хаггисы элит софт и кажется гуны.

мой набор, думала еще леволар взять, но они очень уж дорогие. Еще папку рука тянется купить. 

@Рита-Маргарита можно сказать с первого. До этого был протокол но там просто тупо тянули деньги и ничего нормального не сделали. Поэтому я его не считаю. 

@Adell я дочке покупала ловулар как самые первые в роддом. Вообще не понравились. 

1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Записалась на 3 скрин на 28 марта( 30+3) от жк они по своей инициативе всем делают , но ещё в 33-34 пойду на экспертный ( там все таки специалисты сидят

Надо в своей тоже спросить, хочу в 30 недель узи, может и так будет... уже руки чешутся как узи хочу)))

• Нравится 2

@КсенияОлеговна потом можешь ещё в центре планирования , я им больше доверяю , звонила :Запись на 33-34 недели , цена 1800

🙏самой нетерпится! Была в 20 недель , сейчас 30 пять началась 

Я во вторник пойду на узи, ровно 30 недель будет. Так уже хочется на него посмотреть ))

• Нравится 3

Всем спасибо за ответы по поводу похожести малыша на коллаже. :)

Честно, 3д узи прикольно, но, понимаю, что это не 100% его внешний вид, ещё как минимум вес и щёки наберёт. А так да, больше на мужа похож, но смотреть надо в реальности.

Я тоже записалась на 3 скрининг: 17.04 в ЦМП на Ваське, но не к Лебедеву, а к Алексеевой, уж очень она мне подошла. По сроку будет как раз 30 н 6 д, ну, по сути 31 неделя + он опережает по развитию, скорее 32 даже. 

Девочки, кто-то слышал про МРТ пельвиометрию? Это короткое МРТ 7 минут на сроке 36-37 недель, делают у нас в Алмазова женщинам с узким тазом. Там могут чётко предположить размер головы плода + ширину таза, и решить ПКС или ЕР. Вот думаю, что надо бы себя обезопасить.

45 минут назад, O.Zykova сказал(а):

Девочки, кто-то слышал про МРТ пельвиометрию? Это короткое МРТ 7 минут на сроке 36-37 недель, делают у нас в Алмазова женщинам с узким тазом. Там могут чётко предположить размер головы плода + ширину таза, и решить ПКС или ЕР.

Ого, даже такое бывает, не знала.

И ещё вопрос: у нас отпуск с мужем с 25.04 по 01.05. Срок по зачатию будет 32, по УЗИ -- 33 недели.
Вы бы рискнули с первой беременностью куда-то рвануть? Ну, рвануть сильно сказано: поехать в Новгород на машине (3 часа) на 3-4 дня погулять и в отель. Или в Москву на Сапсане (4 часа поездом) на 4-5 дней.
Муж у меня в панике, что всё опасно, всё не так и не то. А мне так куда-то хочееееетсяяяя, я так устала работать и жду отпуск и впечателений. 
Вы бы поехали или уже опасно?

@O.Zykova я с первым на таком сроке переехала из Москвы в деревню, 5 часов езды. И там пешие прогулки по лесу, огород кверху попой ежедневно до 40 недель, даже на великие умудрялась ездить немного. 28 лет мне было. 

Но тогда я была непуганая.

Сейчас, 10 лет спустя, я в 28 недель приняла решение завязать с походами в тц и вообще долгие прогулки меня напрягают, в 18 недель не поехала даже в ту жу деревню, мне страшно было. 

Ты смотри по себе, если тебе легко, все анализы в норме, то езжай, конечно! 

• Спасибо 1

@All-is-good вот да, понять, как я буду себя ощущать на таком сроке я смогу только на таком сроке.) Страшновато, конечно. Тогда ещё подумаю, забронировать то всё можно, а потом сдать и отменить, если что.

@Adell я в пятницу,во вторник тоже ровно 30

@O.Zykova я бы поехала,если бы не мои швы и ицн

@O.Zykova я бы поехала , если ничего не беспокоит 

после 38 уже боязно было, даже не пошла на свадьбу к подруге , как то настрожилась и ждала 

@КсенияОлеговна Неа. Не 8 тыс, а именно 8 шт. Всего 

Он и госпитализируется. Уже 3 или 4 месяц гуляет то домой то в больницу, так как там дольше 10 дней не держат. Т.е он ложится в больницу на 10 дней, потом его выписывают и через 10 дней снова ложится 

@O.Zykova я бы поехала, что такого то.. снег в башка может в любом месте случиться, что ж теперь из дома не выходить? Тут я бы только свои силы на погулять оценивала бы)))

@СчастливыйТунец ну вот, а мы на ловуларе года 1,5 жили)) и с нашей попой все прекрасно было всегда)) хотя они без липучки и не оч удобно, что не свернуть, но типа экология и тд и тп

@O.Zykova Я вот в 34 собралась из Москвы в Выборг)) Понятно, что это если не будет угрозы/давления. В 24 ездили в Магнитогорск на машине. Все зависит от самочувствия, если все ок, то почему нет?

Моя сегодняшняя добыча)))

2954530C-5FDA-417B-81D0-88634B1E83FB.jpeg

• Нравится 7

7 часов назад, O.Zykova сказал(а):

И ещё вопрос: у нас отпуск с мужем с 25.04 по 01.05. Срок по зачатию будет 32, по УЗИ -- 33 недели.
Вы бы рискнули с первой беременностью куда-то рвануть? Ну, рвануть сильно сказано: поехать в Новгород на машине (3 часа) на 3-4 дня погулять и в отель. Или в Москву на Сапсане (4 часа поездом) на 4-5 дней.
Муж у меня в панике, что всё опасно, всё не так и не то. А мне так куда-то хочееееетсяяяя, я так устала работать и жду отпуск и впечателений. 
Вы бы поехали или уже опасно?

А что опасно, в Москве хорошие больницы, если уж на то пошло. А хорошее настроение беременным полезно очень ))

7 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

@КсенияОлеговна Неа. Не 8 тыс, а именно 8 шт. Всего 

Он и госпитализируется. Уже 3 или 4 месяц гуляет то домой то в больницу, так как там дольше 10 дней не держат. Т.е он ложится в больницу на 10 дней, потом его выписывают и через 10 дней снова ложится 

Ну они в анализах просто цифру пишут и это в тысячах, нолики не дописывают он мериется как и все остальное в крови... Тысячи на микролитр крови...не может быть 8 шт на микролитр... Это в тысячах, на бумажке просто 8 написано.это критично, я бы даже переделала, может ошибка. Как он живой еще... Тема очень нам близкая, при 20 тысячах и ниже у нас ребенок уже давно в реанимации лежит.со внутренними кровотечениями..

8 часов назад, O.Zykova сказал(а):

@All-is-good вот да, понять, как я буду себя ощущать на таком сроке я смогу только на таком сроке.) Страшновато, конечно. Тогда ещё подумаю, забронировать то всё можно, а потом сдать и отменить, если что.

Если протекает все нормально, бери доки и езжай... Я бы поехала.

@O.Zykova конечно едь если все гуд с состоянием твоим и малыша. Я к маме езжу по 2 часа в одну сторону. Копчик конечно мой материться на такие поездки но а что ж теперь в заточении не охота сидеть. Навряд ли конечно много нагуляете но обстановку смените уже хорошо будет. У меня невестка в 35 недель на море рванула. От них 3 часа на машине по не очень хорошей дороге. Но ей очень хотелось беременной на море побывать ))) многое от настроя зависит 

@o!lady для попы они норм. Мне они неудобные показались. Протекали часто и не могла я их застегнуть как надо. Потом уже годик доче был я ещё раз попробовала ночные ловулары с совушкой. На утро попа мокрая была. Поэтому все же екосан премиум мои фавориты. Посмотрим как они с сыном будут работать 

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Поддержали боевой настрой! ;)

• Нравится 3

@КсенияОлеговна я спрошу какой последний анализ у него был и пришлю если интересно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...