ксениЯОлеговна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 20 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): @Алена_81 я брала пачку по 500 за 24 шт. Получается за шт 20. Не знаю норм это сейчас или нет @o!lady у меня у знакомого после прививки от короны поехала свертываемость крови. Ему 30 лет а тромбоцитов по анализу 8 шт. Тоже думали что ошибка, оказалось что нет((( теперь у него вечно ото всюду идёт кровь((( 8 тысяч наверно тромбоцитов... да , это серьезно, у меня сын с тромбоцитопенией, при 20 тысячах уже кровоизлияния начинаются... наверно ему надо госпетализироваться с такими показателями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @КсенияОлеговна от чего у вас она? И какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Анжелик// вот это красота 😍 муж мой тоже мечтал только чтобы девочки были))) и всегда хотели большую семью. В итоге беременность только через ЭКО и второй мальчик))) муж очень хотел троих девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @СчастливыйТунец Эко с первого раза ? Первый ребёнок сам получился 12 лет назад . После я четыре Эко делала , почему то не было прикрепления , хоть и шла по трубному фактору . Ну да ладно , в итоге опять само получилось) 🙏 Записалась на 3 скрин на 28 марта( 30+3) от жк они по своей инициативе всем делают , но ещё в 33-34 пойду на экспертный ( там все таки специалисты сидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Алена_81 сказал(а):Вот думаю, купить ещё пачку мерисов 4-8, или уже перебор?🤔 Уже купила по большой пачке до 5кг меррисы, хаггисы элит софт и кажется гуны. мой набор, думала еще леволар взять, но они очень уж дорогие. Еще папку рука тянется купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Рита-Маргарита можно сказать с первого. До этого был протокол но там просто тупо тянули деньги и ничего нормального не сделали. Поэтому я его не считаю. @Adell я дочке покупала ловулар как самые первые в роддом. Вообще не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): Записалась на 3 скрин на 28 марта( 30+3) от жк они по своей инициативе всем делают , но ещё в 33-34 пойду на экспертный ( там все таки специалисты сидят Надо в своей тоже спросить, хочу в 30 недель узи, может и так будет... уже руки чешутся как узи хочу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @КсенияОлеговна потом можешь ещё в центре планирования , я им больше доверяю , звонила :Запись на 33-34 недели , цена 1800 🙏самой нетерпится! Была в 20 недель , сейчас 30 пять началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я во вторник пойду на узи, ровно 30 недель будет. Так уже хочется на него посмотреть )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Всем спасибо за ответы по поводу похожести малыша на коллаже. Честно, 3д узи прикольно, но, понимаю, что это не 100% его внешний вид, ещё как минимум вес и щёки наберёт. А так да, больше на мужа похож, но смотреть надо в реальности. Я тоже записалась на 3 скрининг: 17.04 в ЦМП на Ваське, но не к Лебедеву, а к Алексеевой, уж очень она мне подошла. По сроку будет как раз 30 н 6 д, ну, по сути 31 неделя + он опережает по развитию, скорее 32 даже. Девочки, кто-то слышал про МРТ пельвиометрию? Это короткое МРТ 7 минут на сроке 36-37 недель, делают у нас в Алмазова женщинам с узким тазом. Там могут чётко предположить размер головы плода + ширину таза, и решить ПКС или ЕР. Вот думаю, что надо бы себя обезопасить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 45 минут назад, O.Zykova сказал(а): Девочки, кто-то слышал про МРТ пельвиометрию? Это короткое МРТ 7 минут на сроке 36-37 недель, делают у нас в Алмазова женщинам с узким тазом. Там могут чётко предположить размер головы плода + ширину таза, и решить ПКС или ЕР. Ого, даже такое бывает, не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 И ещё вопрос: у нас отпуск с мужем с 25.04 по 01.05. Срок по зачатию будет 32, по УЗИ -- 33 недели. Вы бы рискнули с первой беременностью куда-то рвануть? Ну, рвануть сильно сказано: поехать в Новгород на машине (3 часа) на 3-4 дня погулять и в отель. Или в Москву на Сапсане (4 часа поездом) на 4-5 дней. Муж у меня в панике, что всё опасно, всё не так и не то. А мне так куда-то хочееееетсяяяя, я так устала работать и жду отпуск и впечателений. Вы бы поехали или уже опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @O.Zykova я с первым на таком сроке переехала из Москвы в деревню, 5 часов езды. И там пешие прогулки по лесу, огород кверху попой ежедневно до 40 недель, даже на великие умудрялась ездить немного. 28 лет мне было. Но тогда я была непуганая. Сейчас, 10 лет спустя, я в 28 недель приняла решение завязать с походами в тц и вообще долгие прогулки меня напрягают, в 18 недель не поехала даже в ту жу деревню, мне страшно было. Ты смотри по себе, если тебе легко, все анализы в норме, то езжай, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @All-is-good вот да, понять, как я буду себя ощущать на таком сроке я смогу только на таком сроке.) Страшновато, конечно. Тогда ещё подумаю, забронировать то всё можно, а потом сдать и отменить, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Adell я в пятницу,во вторник тоже ровно 30 @O.Zykova я бы поехала,если бы не мои швы и ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @O.Zykova я бы поехала , если ничего не беспокоит после 38 уже боязно было, даже не пошла на свадьбу к подруге , как то настрожилась и ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @КсенияОлеговна Неа. Не 8 тыс, а именно 8 шт. Всего Он и госпитализируется. Уже 3 или 4 месяц гуляет то домой то в больницу, так как там дольше 10 дней не держат. Т.е он ложится в больницу на 10 дней, потом его выписывают и через 10 дней снова ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @O.Zykova я бы поехала, что такого то.. снег в башка может в любом месте случиться, что ж теперь из дома не выходить? Тут я бы только свои силы на погулять оценивала бы))) @СчастливыйТунец ну вот, а мы на ловуларе года 1,5 жили)) и с нашей попой все прекрасно было всегда)) хотя они без липучки и не оч удобно, что не свернуть, но типа экология и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @O.Zykova Я вот в 34 собралась из Москвы в Выборг)) Понятно, что это если не будет угрозы/давления. В 24 ездили в Магнитогорск на машине. Все зависит от самочувствия, если все ок, то почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Моя сегодняшняя добыча))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 7 часов назад, O.Zykova сказал(а): И ещё вопрос: у нас отпуск с мужем с 25.04 по 01.05. Срок по зачатию будет 32, по УЗИ -- 33 недели. Вы бы рискнули с первой беременностью куда-то рвануть? Ну, рвануть сильно сказано: поехать в Новгород на машине (3 часа) на 3-4 дня погулять и в отель. Или в Москву на Сапсане (4 часа поездом) на 4-5 дней. Муж у меня в панике, что всё опасно, всё не так и не то. А мне так куда-то хочееееетсяяяя, я так устала работать и жду отпуск и впечателений. Вы бы поехали или уже опасно? А что опасно, в Москве хорошие больницы, если уж на то пошло. А хорошее настроение беременным полезно очень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 7 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @КсенияОлеговна Неа. Не 8 тыс, а именно 8 шт. Всего Он и госпитализируется. Уже 3 или 4 месяц гуляет то домой то в больницу, так как там дольше 10 дней не держат. Т.е он ложится в больницу на 10 дней, потом его выписывают и через 10 дней снова ложится Ну они в анализах просто цифру пишут и это в тысячах, нолики не дописывают он мериется как и все остальное в крови... Тысячи на микролитр крови...не может быть 8 шт на микролитр... Это в тысячах, на бумажке просто 8 написано.это критично, я бы даже переделала, может ошибка. Как он живой еще... Тема очень нам близкая, при 20 тысячах и ниже у нас ребенок уже давно в реанимации лежит.со внутренними кровотечениями.. 8 часов назад, O.Zykova сказал(а): @All-is-good вот да, понять, как я буду себя ощущать на таком сроке я смогу только на таком сроке.) Страшновато, конечно. Тогда ещё подумаю, забронировать то всё можно, а потом сдать и отменить, если что. Если протекает все нормально, бери доки и езжай... Я бы поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @O.Zykova конечно едь если все гуд с состоянием твоим и малыша. Я к маме езжу по 2 часа в одну сторону. Копчик конечно мой материться на такие поездки но а что ж теперь в заточении не охота сидеть. Навряд ли конечно много нагуляете но обстановку смените уже хорошо будет. У меня невестка в 35 недель на море рванула. От них 3 часа на машине по не очень хорошей дороге. Но ей очень хотелось беременной на море побывать ))) многое от настроя зависит @o!lady для попы они норм. Мне они неудобные показались. Протекали часто и не могла я их застегнуть как надо. Потом уже годик доче был я ещё раз попробовала ночные ловулары с совушкой. На утро попа мокрая была. Поэтому все же екосан премиум мои фавориты. Посмотрим как они с сыном будут работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Спасибо, девочки! Поддержали боевой настрой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @КсенияОлеговна я спрошу какой последний анализ у него был и пришлю если интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения