Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

@КсенияОлеговна я спрошу какой последний анализ у него был и пришлю если интересно

Да нет, просто это серьезно, от этого люди умирают... Идут идут, падают и все...нас скорая забирает с такими показателями в реанимацию а не в отделение гемотологии.. поэтому и удивилась как он ходит еще

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна как то вот ходит ещё. Ему там какие то капельницы делают, временно после неё картина улучшается, а потом опять. 

Девы, кто-то уже фотосет с пузом наметил себе или не будете?

У меня фотограф из Москвы всё никак не доедет, а срок идёт, моя шарообразность увеличивается, вес попёр, да-да, и я тоже начала, как и все набирать резко. 

Вот думаю, что надо до середины апреля как штык сфоткаться. Середина -- уже 31-32 недели. Уже дальше -- поздно может быть по визуалу приличному.

51 минуту назад, O.Zykova сказал(а):

Девы, кто-то уже фотосет с пузом наметил себе или не будете?

У меня фотограф из Москвы всё никак не доедет, а срок идёт, моя шарообразность увеличивается, вес попёр, да-да, и я тоже начала, как и все набирать резко. 

Вот думаю, что надо до середины апреля как штык сфоткаться. Середина -- уже 31-32 недели. Уже дальше -- поздно может быть по визуалу приличному.

Планирую через месяц)

• Нравится 1

@O.Zykova , я не буду. 30-33 недели, как по мне, оптимальный срок. Может доедет ещё фотограф?

Меня чёт ночью тонус одолел. Ещё кишечнику совсем плохо, весь истоптан и сплющен, видимо. Сейчас ездили на дачу к товарищу мужа - так здорово за городом! Мне аж полегчало!

• Нравится 1

Девочки, привет , создала тему остатки закупок Америки на девочек 

@O.Zykova я планирую в середине апреля где-то. Хочу в цветущем саду. Хотя у нас алыча уже цветёт и абрикос вот вот. Поэтому буду смотреть по природе. В студии не хочу. С дочей уже была фотосессия в студии. 

• Нравится 1

@СчастливыйТунец мечтала в цветах, но у нас цветёт в июне)))

Я наверное не буду фоткаться, меня разбарабанило капец, да ещё отёки периодически, кольца уже сняла. Посмотрю конечно, что будет дальше, а то я как сапожник без сапог) фотограф без фото) 

3 часа назад, dawka_ko сказал(а):

Меня чёт ночью тонус одолел. Ещё кишечнику совсем плохо, весь истоптан и сплющен, видимо.

Такая же история, повернулся к позвоночнику и пляшет на кишочках и на промежности, то и дело думаю, когда ловить. Тонусит постоянно, завтра скажу врачу. Практически не ем, желудок сдавлен, входит ложек 5 супа, или пару ложек пюре (2, максимум 3р в день ем), а вес прибавляется:strashno:

@Лайма//ма я тоже немного парюсь по поводу веса и что я буду на фото бегемотом но блин это такое событие что очень хочется запечатлеть)))

@O.Zykova хочу в конце  апреля , как вся семья будет в сборе

• Нравится 1

Мы пересдали кровь, тромбоциты 129. Уже лучше, сегодня еле заметная сыпь по телу мелкая не выпуклая.. что то с девочками предположили розеолу.. 

я хотела на фотос, ни с одним не было, но что то ситуация финансовая да и моральная не располагает.. видимо так и не случится 

• Нравится 3

@o!lady это уже очень лучше! 

• Нравится 1

Попросила мужа сфоткать мой пуз в белье. Мамочки... Мне так странно всё это, я не могу принять такое своё тело. Оно такое новое.

Говорят, женщины мимишничают, кайфуют, это самая лучшая фигура. А я не замечаю пуза иногда, как боком войду в косяк, не понимаю свои габариты... Да и милоты не вижу, я просто тюленьчик. 
Как у вас по пузикам? Уже такие же большие?

Screenshot-1137.png

• Нравится 9

@O.Zykova  Я не могу себе позволить фоткаться в белье:hohot: Это конечно не очень смешно, но что поделать( Пуз у меня, мне кажется, даже больше, но пониже, и из за жирка пупок еще не выпучился, завтра попробую сфоткаться.  У тебя хорошенький животик, тюленьчики тут все))) это временно! И да, я тоже иногда не вписываюсь, например между стулом и стенкой на кухне, забываю, что не пролезу.

• Нравится 1

@O.Zykova мы сегодня ездили на фотоссет. Полных 29недель без 1 денька. Дальше думаю уже трудно было бы мне. Фоткались час, но я так устала, что приехала и лежала тюленем. Поэтому думаю оптимально🙃

@O.Zykova ой у меня пуз больше 

@Лайма//ма  у меня пупок уже в 23 недели вылез, даже страшно, что с ним будет после родов, наверное, не всосётся. Знаешь, я комплексую, не буду в белье сниматься для фотосета, тем более в апреле. Просто в платье, скорее.

@Иннес Малина умницы, правильно сделали! Ты много нарядов брала, что надевали на себя и мужа?

Сколько у твоей стоит фотос? Я выбрала, стоит 20000.. вот что то не готова сча 

@o!lady мне вот все говорят, что у меня большой, но из-за роста ещё, я же мелкая.

@o!lady у моей фотографа из Москвы 12 000 за 2 часа. Но она явно не доедет, придётся искать в Питере. А так ещё и студия (3000, наверное), плюс хотя бы укладку сделать и мейк (хз, ну, 4-5 000).

Че-то дорого, кошмар. Муж на айфон поснимает, как он гововит, ахахах.

@O.Zykova , у тебя совсем не большой пуз) отлично выглядишь, смело фотайся на фотосессии в белье, без и вообще))) 

А я сегодня пойду в декрет выходить. С мелким, конечно, в компании. 

• Нравится 3

@O.Zykova такой пузик аккуратный. И ни синячка как ты так филигранно колешься)

@O.Zykova мне тоже очень непривычно свое тело. Очень! И хожу как улитка, обычно я скоростная. На кровати лежу тюленем просто. Хотя уже не первая беременность, но все равно смотрю в зеркало, и кажется я просто бегемот. 

И пуз у меня большой, с таким я первого уже рожать шла.

Но боже, это же не навсегда! Мне ещё 2,5 месяца, потом сдуюсь обратно. 

Меня больше волнуют мышцы ноги попы, они стали оооочень вялыми, потому что мало двигаюсь 

@O.Zykova я брала для себя 3 образа, и для мужа 2. Официальная одежда: я в платье нарядном, муж в рубашке и штанах. Образы в белых рубашках и джинсах. Мой образ ещё в джинсах и косухе. Если соберетесь,берите ещё разные атрибуты:цветы свежие, фото УЗИ, пинеточки и тд) тоже прикольно получится 

Девчат, Вайлдберриз наладил работу? Кто нибудь в курсе? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...