Adell 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма Я всех потеряшек уже получила, все работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Ой, девочки, кто стройняшки-беременяшки, не наговаривайте на себя! Вот кому сложно, это таким как я!!! Вес прёт, хоть ты перестань есть вообще @Лайма//ма И мои "потеряшки" начали приходить! Так что по тихоньку налаживается 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Анжелик// вот я такая же) только целюль ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девчат, Вайлдберриз наладил работу? Кто нибудь в курсе? Да, все заказы пришли и все наладилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Анжелик// я примерно такая же только толще 🤣 Буквально вчера накрыло из-за того что прям жирная стала. Но все это временно и поправимо. Было бы желание. Я тоже с таким животом, как сейчас, дочку шла уже рожать. А здесь ещё ходить 2,5 месяца 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @O.Zykova мой так же говорит.. да, в 20 и выходит @Kristapona привет привет!) долго ты пряталась 25. 4 нед 🙈 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @o!lady , такой живот прикольный)) @Kristapona , привет, располагайся) рассказывай о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @dawka_ko кто там в острых животах живет обычно?)) 😂 вообще он чаще квадратный, но размер пугает конечно) ещё 15 недель и уже 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Kristapona ну вот норм живот в 25 недель)) почти не заметно) супер фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 39 минут назад, Kristapona сказал(а): Я уже, т.к. пузо большое и это 2я беременность и я точно знала что в 30 недель буду уже как шарик, то фотосет был таки устроен в 25 недель, пока все еще эстетически приемлемо))) Фото красивые, живот маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я с приема. Блин, с ферритином беда, но она сказала, что это норма для Б, и нужно только поддерживать, а поддерживать то особо нечего... Прибавка 3кг за две нед(((( отеки есть, лишняя жидкость. Выводить на выбор Бруснивер + канефрон или хофитол, что лучше? Назначили микроальбумин (кто-нибудь сдавал так мочу?) ЭхоКГ, СМАД, и тест на глюкозу. И похоже мой сын перевернулся) она пощупала, говорит тут спинка, попка (под левым ребром). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @СчастливыйТунец и я как стану на весы, так капец...на днях прорвало, так в душе минут 15 ревела, зато полегчало...на месяц думаю хватит 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): хофитол Я пью хофитол сейчас. Сказала мне пить 10 дней по 6 табл. в день, потом перерыв на 10 дней и опять. Мне помог. Отёки ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 минут назад, Анжелик// сказал(а): Я пью хофитол сейчас. Сказала мне пить 10 дней по 6 табл. в день, потом перерыв на 10 дней и опять. Мне помог. Отёки ушли. 2т*3р/д длительно можно. а вот я что то не спросила, его уже щас принимать, или после сдачи этого суточного сбора мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки, кто как купать собирается? Вернее как планируете ванночку устанавливать? Сначала думала на пол на подставку, но как представила, что ее потом надо как-то сливать, передумала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки смотрю прокладки таки исчезли.. сча чую то памперсов и послерод дойдёт не помню обсуждали ли, о таких что слышали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Старших купали, установив 2 табуретки в ванную и на них ванночку, но у нас в новой квартире нет табуреток🙈 и желания их покупать тоже нет)) @o!lady это где исчезли? В глобусе, атаке и тыды все есть, цены конечно не айс, но есть🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Всем спасибо за рассказы про фотосеты и ваши мысли по ним. Фотограф отписалась, что собирается Питер, ждём даты. Себе тоже три образа нашла: платье вечернее, туфли; рубашка в клетку и джинсы (если влезу), бодик + косуха. Мужу: белая рубашка + бюрюки-ботинки; рубашка в клетку и джинсы, джинсы и рокерская футболка. Надеюсь, норм получится. И вообще, что получится и фотограф доедет. Сегодня была в ЖК, мне ставят декрет с 15.04 -- откуда эта дата, я так и не поняла. По ПДР месячные -- 6.04, по ПДР узи -- 11.04. Но пишут с 15.04. Так что на работе всех предупрежу в начале апреля и сообщу, что ухожу 1 июня (если всё ок будет). А так, меня тоже мучит тонус, но что-то мне кажется, это нихрена не тонус. Каждый день эти окаменения живота на 10-15 секунд без боли. По описанию -- это Брекстона Хикса. А ещё по ПДР узи у меня сегодня 27 н 0 д -- я же в третьем триместре, дааааа?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Kristapona а откуда именно из МО? Мы из Дубны) Вот и наш пузень 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 30 минут назад, Алена_81 сказал(а): Девочки, кто как купать собирается? Вернее как планируете ванночку устанавливать? Сначала думала на пол на подставку, но как представила, что ее потом надо как-то сливать, передумала… Не планирую доп ванночек, в большой ванной всех купали. Куплю какую-нибудь губчатую подстилку для малявок - и вперёд) если мужу захочется, чтоб плавала, пусть сам этим занимается, а я пас. @Иннес Малина , класс фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Алена_81 с дочкой была ванночка на подставке и сейчас тоже купили. Нам удобно что не надо спину гнуть. Купали всегда вместе с папой поэтому проблем со сливом не было. Муж выливал в ванну и все дела. В большой ванне дочка боялась купаться где-то до годика. @O.Zykova да)))) третий триместр пошёл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я купила матрасик для купания, он не тонет, будем его ставить или в ванну или в большом тазу, как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @dawka_ko не, большую ванну даже не рассматривала, во первых на мой взгляд не очень гигиенично прям с рождения, во вторых спина отвалится😭 ну и драить и набирать каждый раз долго… У меня старших всегда муж купал и папа мой, но сейчас живем отдельно, а муж бывает с работы приходит поздно, не ждать же его… Поэтому вот ищу удобные варианты, может и правда подставку куплю, а выливать будет муж по приезду. Ещё вот думаю на тему скамейки такой на борта ванны, а на неё уже ванночку🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Вот мой животик. 27+3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 18 часов назад, O.Zykova сказал(а): , не всосётся. 😄😄😄Всосется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Irinailina144 офигеть @Иннес Малина ну Красота Мы в такой купались. Но нам нельзя было мочить стому, сейчас не уверена что захочу набирать такую большую ванну для мелкой.. если только вслед остальных туда отправлять для экономии 😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения