Веселая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Алена_81 сына купали в ванночке,ставили ее на стиралку и из душа наливали. Каждый день намывать большую ванну как по мне та ещё морока ненужная,плюс спина спасибо не скажет ребёнка в ней страховать постоянно. @Алена_81 такая подставка у моей бабули,крепкая штука,хороший вариант для ванночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 минут назад, Веселая сказал(а): @Алена_81 сына купали в ванночке,ставили ее на стиралку и из душа наливали. @Алена_81 такая подставка у моей бабули,крепкая штука,хороший вариант для ванночки Устойчивая? А на стиралку мы не можем😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Алена_81 устойчивая это про сидушку для ванны? Да,там снизу как распорки получаются,их закручиваешь и они в борта ванны упираются.но наверное снимать и ставить каждый день не лучший вариант ,они пластиковые, хз сколько выдержат туда сюда их крутить.у бабушки стоит как поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Фотки у всех супер! А я сначала хотела фотосессию, а потом передумала, во первых муж точно не пошёл бы, терпеть не может фотографироваться, а во вторых что-то как-то не очень выгляжу🙈🤪 Морда отёкшая и жопка с ряшками в целлюлите)) @Веселая понятно, спасибо @Веселая но наверное эти винты можно не прям в распор ванны затягивать, а как бы с маленьким отступом, чтобы легко вынималось, но в тоже время не могла соскочить с бортика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Вот, 25+4. Ну какая фотосессия этому бегемоту спереди я вообще афигела, какой пузище) мне кажется, что как то низко он. Ну или у всех по разному. Коллаж) @Irinailina144 интересно, где же ляля прячется))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Алена_81 по идее да.по сути их может и можно не затягивать вообще,смотря какие у тебя борта у ванны. Под тяжестью ванночки по идее эта доска должна так и так поверх бортов держаться. Ну не знаю,у тебя красивый живот,прям такой правильный. Можно и пофотаться,что не нравится прикрыть одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма Да, сама все гадаю) Врачи говорят, что уже и не будет большого живота. Конечно, вырастет, но все равно будет аккуратным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Алена_81 , мы каждый день хорошо моем, потому что лапы там собаке моем. Полную набирать будет муж, если захочет, а я в небольшом количестве воды купаю, матрасик низкий, много не надо или просто из душа поливаю. Ванночка у нас была у старшего, было неудобно. @Irinailina144 , куда живот дела?))) 10 минут назад, Irinailina144 сказал(а): @Лайма//ма Да, сама все гадаю) Врачи говорят, что уже и не будет большого живота. Конечно, вырастет, но все равно будет аккуратным) Ясен пень) но это круто! Когда мы, охая и стеная будем ждать родов, ты будешь порхать лёгкой ланью) @Лайма//ма , почему сразу бегемот? Большой живот, да, но форма хороша! Как раз для фотосессий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @dawka_ko сама не знаю) это я еще расслабила, если напрячь, то ещё меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма Мы с тобой два пузатика с самым маленьким сроком 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @o!lady это точно)))) я кстати вспомнила, что Г мне отменила фемибион или пить через день, сказала, что от переизбытка витаминов может быть такой рост веса и мой, и малыша. Не знаю на сколько это правда. Кто что пьёт сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма я допиваю фимибион, вит Д и Железо. Интересно про вес, я на глазах поправляюсь всю беременность, уже +16 кг (30 недель), и пью комплексы все время почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, Adell сказал(а): @Лайма//ма я допиваю фимибион, вит Д и Железо. Интересно про вес, я на глазах поправляюсь всю беременность, уже +16 кг (30 недель), и пью комплексы все время почти. Фемибион только новую пачку открыла. ну буду пить через день. Вит Д пью, кальций и кардиомагнил. Ещё сказала если фемибион не пить, то йод 200. Ну посмотрю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма у меня много всего: железо (хема плекс), но там столько напичкано витаминов сопутствующих в больших дозах, в том числе в12, фолиевая кислота и витамины группы В, витамин Е, витамин С, цинк, селен+омега+магне в6+йод+витамин д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма я тож забросила витамины, мои гини ( сменилось аж 3) все особо не за приёма витаминов)) пью ток магне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Спасибо! Каждому назначили своё, видимо. Но мультивитамины похоже я завяжу. Куплю всё что нужно по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма Да, я спрашивала у моего врача, а она говорит, что не нужно ничего добавлять/убавлять, если я хорошо себя чувствую. Железо буду потом отдельно принимать без всех витаминов с, е, селена, цинка, этот хема плекс всего на 3 недели. Просто он мне очень хорошо в прошлый раз ферритин поднял, а то у меня в 12 недель был 112 ферритин , а сейчас 31. И гемоглобин 106. При моем весе это прям критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 На счёт витаминов бред конечно. С дочкой все пила не пропуская и вес не набирала. Сейчас пью раз в две недели наверно если вспомню и вес прет как на дрожжах @Irinailina144 мне только хемаплекс поднимает железо. Благо я его как чувствуя закупилась надолго @Лайма//ма вот у тебя точно комплекс. Такой хорошенький животик аккуратный не расплывшийся 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @СчастливыйТунец вот и мне тоже, очень рада, что до этого хорошо подняла, и сейчас запас 60 таблеток остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Irinailina144 какие вы маленькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @СчастливыйТунец хотя дочка в 25 недель уже 800 грамм была) значит сейчас больше килограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Irinailina144 та у всех же строение разное и матка по разному расположена. Я видела такие животики, но потом после 30 недель они тоже вырастали прилично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @СчастливыйТунец я уверена, что мы тоже хорошо подрастём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Лайма//ма Я прям такая же, такая же форма живота. Правда, срок 29+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Всем вечера! У меня сегодня 27 недель, живот просто огроменный🤦🏽♀️ Я не знаю куда он так вымахал 🙈😂 у всех на фото красивые аккуратные животики)@Irinailina144 тут прям совсем непонятно где малышка прячется, я бы даже не заметила беременность) моя 700 гр в 25 недель была, а живот необъятный 🤔 Я вчера так стрессанула, у мужа болела голова, весь день не вставал бледный весь, к вечеру вызвала скорую и его забрали в кардио в больницу , у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я так испугалась, в итоге оказалось переутомление, так переработал 🤯 лежит теперь дома на больничном завтра у меня в жк мазок на ковид решили взять для профилактики, вот думаю надо ли мне это 🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения