Рита-Маргарита 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Adell +13 у меня, 30 ая неделя, пью комплекс айхерб с 12 недель, магний и кальций д3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 У всех такие разные, но милые пузики! Ох, нам всем осталось не так и долго от 15 до 10 неделек! Держимся! Я отметила появление целлюлита, хотя никогда его не имела и очень одрябли мышцы ног. Надеюсь, это гормоны, и потом пройдёт. Вес на 27 неделе +5 кг от зачатия, резко набирать тоже начала. Интересно, уложусь ли в +10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Такое счастье что у всех такие животики🥰 Кажется ещё недавно хгч мерили😊 У меня идет 30 неделя , по узи было на неделю больше . Надеюсь что не сильно вперёд по весу убежал😅 Перестала есть сладкое ,много свежих овощей, питаюсь почти ПП. Вес пошёл вниз. Очень рада😜 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Всем привет🙂 У всех красивые пузики😍😍😍 Мне нравятся круглые, но у меня всегда острые😅😅 И в этот раз тоже самое) главное жир по бокам не откладываются, только спереди острый животик)) Набрала уже 8кг. Но я знаю, после 32-33 недели как попрет у меня вес, и ребенок в это время начинает активно набирать вес. Поэтому уже потихоньку настраиваю себя🥰 Кстати купила бодики, начинаю потихоньку закупаться🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Да, девчули, скоро пойдёт обратный отсчёт...с 30 недельки)) А там не обязательно 10 недель (я даже не хочу думать, что малышка будет сидеть до 42 недели), может и кому-то 8 всего останется. Я так надеюсь, что моя девочка не будет сидеть в домике до ПДР, хочется чтоб она у меня в конце мая родилась, хоть чуточку разбавить...у меня все летние и только самая мелкая зимой родилась, так хочется одну весеннюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А мне наоборот надо, почти до пдр(30), я оч хочу 28!! Прям принципиально) да и не сделано ничего не куплено.. доброго всем утречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @o!lady у меня тоже на 30 пдр, а у меня прям числа - 16 или 26, тоже не хочу 30, но это как получится, конечно. @Анжелик// у меня вообще, нет нет, страх накатывает, боюсь рожать, боюсь не справиться, но я гоню эти мысли, настраиваю себя, что у всех получилось, и я смогу) это мне наверное надо к психологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анжелик// я тоже настроилась на май.. Вообще пдр 5 июня. Недель 37 бы, очень хочу не долго.. Боюсь крупного . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 У меня ПДР 21.06, но оба старших родились четко в 38+3, сейчас столько будет 09.06, надеюсь на эту дату)) Мне главное на ДР свекрови не попасть-12.06🙈 но закон подлости никто не отменял😁 Когда хотела дочь, категорически не хотела овна (у меня мама овен🤪) Собиралась сделать перерыв в уговаривании мужа на дочку, а он взял и сам накосячил и получила я овняшку🤣 @Живанши 37 может маловато быть, лучше 38)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 минуты назад, Алена_81 сказал(а): получила я овняшку такое ощущение, что ты еще одну букву хотела написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 у меня сынок родился в 36-37 недель 4470… Я просто боюсь , девочки 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки, не запускайте геморрой😭 Вот прям как чего-то появилось, топайте к врачу… Я в своё время запустила, теперь расхлёбываю… У меня первый раз вылез после первых родов, мазью мазала, вроде ушёл, иногда потом вылезал шарик, но просто вправляла и забывала, во вторых вылез чуть сильнее, но тоже самое, свечки повставляла, мазью замазала и забила. А потом в 2017 как жахнуло🙈 Жуткие узлы, трещина, пошла сдаваться врачу, а он-уже только операция… Пока собирала доки на операцию, умудрились забеременеть… Сначала думала справлюсь, но все стало ещё хуже, когда по 5 раз на дню кровотечения с дикой болью, когда от боли и кровопотери начинаешь терять сознание, уже ничего в жизни не надо… Пришлось прервать😭 Сразу после сделали операцию, оказалось там все ещё хуже чем думали, кроме запущенного геморроя и трещины, ещё и полип был… Несколько дней кололи антибиотики и наркоту какую-то обезболивающую… Короче жесть… Меня ещё тогда врач спросил, не собираюсь ли ещё рожать, конечно нет, сказала я… И вот позавчера появилась трещинка, не больно, но кровь есть… Страшно пипец… Пойду в ближайшее время к врачу сдаваться… Извините, что с негативом, но очень хочется предостеречь и чтобы не наступили на мои грабли)) Так-то геморрой может у любой появится, особенно в беременность и после родов, ничего прям страшного нет, но страшно запустить это дело, а многие банально стесняются идти к проктологу вовремя, а идут, как я, когда уже жопа во всех смыслах🤪 В общем девочки бдите! Еще раз прошу прощения за негатив и многобукв😊 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): такое ощущение, что ты еще одну букву хотела написать) Ну есть такое, характер пипец🤪 А сейчас почти 13, так вообще ахтунг😁 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 обалдеть…. Как это серьезно! Желаю благополучно доносить ✨ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 да, у меня эта проблема ещё до беременности была, но без боли, крови и прочих сопутствующих (1 стадия), хотела внутренние узлы удалить, но забеременела, врач сказал, что у меня нет ничего страшного, решила, что после. Пока не беспокоит, он есть, но безболезненный, не даёт о себе знать, кроме как внешне. Но я жутко боюсь, что будет весь этот ад (мама тоже думала, что умрёт от болей, говорила, что даже рожать не так больно), сделала операцию и теперь живёт как человек). Вот размышляю, когда идти ко врачу? Когда дискомфорт какой-то появится? @Алена_81 вот и я жутко не хочу в др свекрови 11 июня (с ней ни я, ни муж уже полгода не общаемся), и в др свекра тоже ужасно не хочу 22 июня (он тоже не очень хороший человек). У меня ПДР 17 июня, и вот что туда могу попасть, что туда, и хоть прям что-то делай, чтобы не попасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма прекрасный живот! У меня тоже большой, но сзади если ровно смотреть, то его не видно, бока пока не сильно поплыли)) Я пью фолат, рыбий жир, д, йод, цинк иногда. Ещё пью каждый день nutrima, это белковый коктейль, там куча витаминов, но в микродозировке. 28 недель, прибавила 7 кило. У меня обычно в беременность набирается +11, надеюсь в этот раз рекордов не будет. Хотя живот у меня ого-го, все только в живот и идёт, лучше бы попу чуть нарастить) @Лайма//ма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Анжелик// сказал(а): Да, девчули, скоро пойдёт обратный отсчёт...с 30 недельки)) А там не обязательно 10 недель (я даже не хочу думать, что малышка будет сидеть до 42 недели), может и кому-то 8 всего останется. Я так надеюсь, что моя девочка не будет сидеть в домике до ПДР, хочется чтоб она у меня в конце мая родилась, хоть чуточку разбавить...у меня все летние и только самая мелкая зимой родилась, так хочется одну весеннюю Я тоже майченка хочу, но в меня ПДР на стыке 31 мая - 1 июня. У нас сегодня пошел отсчет, ровно 30 недель. В четверг уже больничный открывают мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 желаю, чтобы все было благополучно🙏 такие истории отрезвляют, у самой никогда не было проблем, а тут здрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 , натальсид свечи разрешены во время Б. Но ты, наверное, знаешь это все. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Adell а я июненка хочу , пдр 1,06, у самой 26 мая др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Мне врач поставила пдр 31. 05 и так как у меня гсд, пересаживать не дадут. Так что майййская дочь меня ждёт ещё одна. Хочется не 24 родить, чтоб отпраздновать Маруськин др) Она мне говорит, давай отпразднуем и рожай хоть этой же ночью)) Перехаживать, канеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Irinailina144 Если сейчас вообще не беспокоит, то к врачу думаю сейчас не надо, но после родов как только появится возможность, обязательно топать… У меня свекровь хорошая, всегда хорошо ладили, правда сейчас уже с тараканами(у неё несколько инсультов было), но я не из-за этого не хочу, просто хочется, чтобы у мелкого был свой собственный личный др)) чтобы в этот день не надо было ещё кого-то поздравлять и куда-то ехать. @Иннес Малина @dawka_ko спасибо за пожелания! Конечно, все хорошо будет🙂 А про натальсид в беременность не знала! Надо почитать, пока до врача не доберусь. Просто хочу к своему профессору, который операцию делал, а он платно не принимает(( А бесплатно надо сначала к терапевту за направлением((( записалась уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 44 минуты назад, Алена_81 сказал(а): чтобы у мелкого был свой собственный личный др)) чтобы в этот день не надо было ещё кого-то поздравлять и куда-то ехать. это моя больная тема, у моей мамы и мужа в один день др, а через два дня у меня, и все это добро под новый год. У меня никогда не было личного дня) либо с мамой, либо с мужем, либо с новым годом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма Я помню, что мы с тобой одинаково идём)) мне нельзя 25( у бабушки др), 26( у племяшки др), 28 правда у двух подруг, но да пофиг, я уже писала у нас число 28 семейное( я, сестра, сын, свекровь, брат мужа)) так что оч 28 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма Вот у меня с Новым годом😁 29го, если др приходилось на пятницу, субботу или воскресенье, то все ок, праздновали нормально, а если на другие дни, то печалька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 у сына 28 декабря.. перед нг аврал, с кухни не вылезаю, Рождество др нг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения