Анжелик// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): меня вообще, нет нет, страх накатывает, боюсь рожать, боюсь не справиться, но я гоню эти мысли, настраиваю себя, что у всех получилось, и я смогу) это мне наверное надо к психологу... Не у тебя одной! Но зная то, что крошка появится на свет, через мою боль и страх, сразу отметает всё дурное!)) @Живанши Вот и я так же. У нас с тобой один день разницы, у меня ПДР 6 июня) А у меня у самой 7 июня ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А я боюсь, если вдруг кесарево надо будет(( Вот прям страшно очень… Девочки, меня муж убьёт наверное🤣 ну или интернет дома отрубит))) Мне нельзя деньги вообще давать🙈 Я тут недавно писала, что дочь выросла в Ленне(Керри) и что теперь делать с такими ценами на керри и невозможностью заказать из Европы Ленне… Ну что вы думаете, лазила-лазила и таки нашла зимний новый комбез с большой скидкой🤣🤣🤣 Сегодня приехал)) Правда оказалось, что коллекция 2018г(написано на нем дата производства) ну и фик с ним, главное, что КЕРРИ и что он НОВЫЙ!!! За 5670р я согласна на давнишнюю коллекцию😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я очень хочу июненка. У нас вся семья зимне весенняя. Поэтому хочется летнего Ой зимне осенние мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 У меня старший февральский 08.02 дочка апреленок-космонавтка 12.04 а этот, мне кажется(и хочется) 10.06))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анжелик// тоже надо не в пдр😅 Мне кажется роды с маленькой разницей и тем более повторные , должны начаться раньше. И я в это очень верю. У тебя младшей девочке сейчас сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Живанши блин я наоборот надеюсь переносить или родить в пдр 😅 дочу родила на 39 неделе на 10 дней раньше пдр. Хочется родить в срок в этот раз Поставили мне ГСД 😫 натощак глюкоза 4,8 через час после нагрузки 10 через два часа 6,6 Правда никакой жесткой диеты. Просто нельзя сладкое и быстрые углеводы. Ну вот теперь мне неоткуда будет вес большой набирать))) моя гиня будет рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @СчастливыйТунец я завтра иду на глюкозу, очково че то. Как ты перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Всем привет!у меня гемморой вылезал после двух родов,с два грецких ореха,но ттт без всяких ужасов,у проктолога была,сказал все ок,только бахромки маленькие есть,я купила натальсид,ближе к родам повставляю для профилактики,тем более их можно. Я сегодня начинаю обратный отсчёт до снятия швов,правда вчера легла в роддом ,прихватило спину и живот и не отпускало,лежу под своим любимым гинепралом)))надеюсь завтра,послезавтра домой @Лайма//ма лимон возьми обязательно,без него я бы не смогла эту дрянь выпить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма нормально. Глюкоза эта на вкус как аскорбинки много за раз съесть. Потом где-то через полчаса голова помутнела и в целом состоянии не очень и потом потихоньку стало легчать. В течение дня все равно было мутновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Я вообще норм 2 часа отсидела,а домой приехала и стало плохо,я сразу смекнула,что сахар упал,хорошо глюкометр есть дома,2,7 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 А её можно заранее дома развести? И если потом плохеет, надо сладкого съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анжелик//и у меня пдр 6 июня, помню уже говорили с вами:) мы с 28 в декрет уже @Лайма//ма да,заранее можно. Я дома теплой водой развела(там определенное соотношение) и добавила 1 лимон. Потом, как выпила, можно пить чистую воду на протяжении измерений. Сначала норм было, домой приехала и поплыла. Будьте аккуратны! Жёсткий тест. Брала с собой глюкометр и мерила сахар паралельно сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Иннес Малина у меня и глюкометра то нет, я вообще впервые с этим сталкиваюсь. Разведу дома в термокружке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): это моя больная тема, у моей мамы и мужа в один день др, а через два дня у меня, и все это добро под новый год. У меня никогда не было личного дня) либо с мамой, либо с мужем, либо с новым годом Ооо))) @Алена_81 , ну и что, что прошлая коллекция, норм комбез) 1 час назад, Живанши сказал(а): @Анжелик// тоже надо не в пдр😅 Мне кажется роды с маленькой разницей и тем более повторные , должны начаться раньше. И я в это очень верю. У тебя младшей девочке сейчас сколько ? Ха! Совсем не обязательно! Я тож так надеялась) но дочь родилась в 39 ровно, а младший в 39+3, старший в 38) я тож каждый раз надеялась. С мелким вообще оч надо было раньше, чтоб муж, который должен был указывать на вахту, подольше с ним побыл. Но нет) 1 час назад, СчастливыйТунец сказал(а): @Живанши блин я наоборот надеюсь переносить или родить в пдр 😅 дочу родила на 39 неделе на 10 дней раньше пдр. Хочется родить в срок в этот раз Поставили мне ГСД 😫 натощак глюкоза 4,8 через час после нагрузки 10 через два часа 6,6 Правда никакой жесткой диеты. Просто нельзя сладкое и быстрые углеводы. Ну вот теперь мне неоткуда будет вес большой набирать))) моя гиня будет рада))) Ну и норм, не ужасные ограничения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма мне советовали после гтт съесть еду белковую. Я взяла с собой яйцо, прям в коридоре и съела)) сил очень прибавилось и лучше стало. Вообще это штука как сто ложек сахара на стакан воды, приторно, конечно, но я достаточно легко выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма для меня был жестокий очень анализ. Да и меня в принципе возмутил тот факт, что обязаны у вас померить натощак сахар и сказать вам прежде, чем пить эту бяку. А меня послали, пей и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 И у меня взяли кровь и "пожалуйста на выход пить глюкозу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Иннес Малина @Adell тоесть нужно знать начальный результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 1 час назад, Иннес Малина сказал(а): @Лайма//ма для меня был жестокий очень анализ. Да и меня в принципе возмутил тот факт, что обязаны у вас померить натощак сахар и сказать вам прежде, чем пить эту бяку. А меня послали, пей и все. Может раньше клинику сдавала - и там все норм? У меня тож на диете даже низковат тощаковый сахар, без бумажки от эндокринолога посылали сдавать. 44 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Иннес Малина @Adell тоесть нужно знать начальный результат? Может быть сразу натощак он повышен, тогда тест автоматом не сдается и выставляется диагноз ГСД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма обязательно! Суть в том, если у вас тьфу тьфу тьфу будет 5,2 и выше натощак, то ни в коем случае нельзя делать этот тест. В своей поликлинике я столкнулась с такой халатностью. Но я поэтому и с собой притащила глюкометр. Потому что я в зоне риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Спасибо девочки! Подготовлюсь и морально и физически))) не знаю правда как но хотя бы настроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лайма//ма у нас сначала взяли тест , попросили подождать в коридоре, и обьявили потом кому пить ,а кому домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Kristapona а у меня все летние месяца заняты: муж, я и четвёртая дочка - июнь, старшая и третья - июль, вторая - август. Пятая декабрьская. Вот хочу хоть одну весеннюю)) @Живанши 2 года и 3 месяца @Иннес Малина 2 часа назад, Иннес Малина сказал(а): мы с 28 в декрет уже Я уже неделю в декрете...а так я уже почти семь лет в декрете, не выходя 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анжелик// , о, я со старшими 5 лет в декрете была - на работу мчалась потом, роняя тапки))) Сходила к терапевту, пришел мой ферритин - 7, назначил капельницы. Наверное, в частном центре буду делать, с мелким вряд ли выйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Алена_81 напиши потом,пожалуйста, что тебе рекомендовали с этой деликатной проблемой. Я только натальсид знаю,но может ещё чем-то можно сейчас себе помочь,чтоб не усугубить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения