Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @dawka_ko тоже надеюсь с моим ферритином назначат. Правда я в поликлинике ни разу не делала, это там бесплатно или как, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Приветики девочки! Я вернулась из 10 роддома. Все хорошо, заведующий посмотрел, изучил карту и перемерил все показатели таза. Увы, они хуже, чем в ЖК. Раномерносуженный таз 1-2 ст. На 36 неделе меня ждёт на узи и приём. Перемерит уже созревший таз, посмотрим на размеры плода, и решит. Сказал, что больше 3500-3600 — только ПКС. По моему желанию могут ЕР, но с готовой операционной. Вот такие дела… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @O.Zykova ну ладно хоть не предлагает совсем измучиться с ЕР. А разные варианты рассматривать. Это хорошо, воодушевляет! Надеюсь всё решится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Веселая , мне ещё помогали свечи облепиховые. И если геморрой наружный - ватку с Гепариновой мазью прикладывать. 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): @dawka_ko тоже надеюсь с моим ферритином назначат. Правда я в поликлинике ни разу не делала, это там бесплатно или как, не знаешь? Железо велено купить. А капать бесплатно, конечно) 1 час назад, O.Zykova сказал(а): Приветики девочки! Я вернулась из 10 роддома. Все хорошо, заведующий посмотрел, изучил карту и перемерил все показатели таза. Увы, они хуже, чем в ЖК. Раномерносуженный таз 1-2 ст. На 36 неделе меня ждёт на узи и приём. Перемерит уже созревший таз, посмотрим на размеры плода, и решит. Сказал, что больше 3500-3600 — только ПКС. По моему желанию могут ЕР, но с готовой операционной. Вот такие дела… Хорошо, что съездила! Лучше быть во всеоружии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @dawka_ko @Лайма//ма сыкотно, конечно, я за всю жизнь не лежала в больницах и операций не было, но лучше я буду заранее готова, чем в родах это все узнаю. Пока постараюсь не думать, решим всё равно на 36-ой. ПКС, так ПКС, может так и спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @O.Zykova да конечно,не настраивай себя,что операция это тяжело и все такое. Как по мне тут главное,чтоб не навредить ребёнку и самой не прорваться как британский флаг. Так что если для обоих безопаснее пкс,то какие тут ер,это ж не шутки. Врач понравился? @dawka_ko похоже у меня трещина.тут наверное мазь не поможет. было такое жуть как давно,видимо вернулось.но кроме натальсида и не знаю,что можно сейчас @Лайма//ма вот вот.а то сейчас много фанатичных врачей,у которых ер и точка. А потом жуть что с детками происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Веселая врач очень спокойный, такой обстоятельный. Он сам и оперирует. Да, если будет показание на ПКС, то я согласна — лучше не рисковать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анжелик// А как у вас с празднованиями дело обстоит? Друзья же все разъезжаются((( @Веселая Конечно напишу, как только попаду к врачу. Я сегодня случайно пурелан купила)) Когда искала недавно, нигде не было, а сегодня поехала в аптеку за глюкозой(ее кстати тоже нигде не было, не могла долго найти🤷♀️ Видимо вместе с сахаром скупили🤣) и просто наобум спросила, а он оказался в наличии, последний тюбик😁 Девочки, возник вопрос, кто какой матрас купил/собирается покупать? Что-то я зависла… Вроде как должен присутствовать кокос, но сейчас глянула, а там такое количество разных и все с кокосом🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Анжелик// и у меня малышу сейчас 2,3) На момент родов будет 2,4-2,5 Есть ли какие то особенности родов с такой разницей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Алена_81 не знаю я купила который с кроваткой шёл. Хэппи бэби у нас и у них свои матрасы к кроваткам. @Живанши у нас детки одинаковые))) только когда я рожу нашей будет почти 2 и 6. Я надеюсь на побыстрее хоть немного сами роды чтобы прошли. Я дочу рожала 10 часов. Хотелось бы хотя бы за 6 управиться Подскажите, как правильно мерить глюкозу после еды? Через час от того как начала кушать или через час от того как закончила??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Живанши мне кажется особенности родов появляются с возрастом, а что между детками такая разница - никаких особенностей. Я вот свою последнюю рожала без стимуляций, это просто кайф. Долго правда (10 часов в схватках), но они не такие болезненные, чем если бы поставили акситоцин. Самую боль ощутила на первой потуге и пошла рожать. Мне понравились такие роды. Уже через час, когда меня привезли в оплату, встала и пошла мыться. А вот с акситацином, за 2,5 часа рожала (это от первой схватки до рождения), но от боли готова была железо грызть и на стены лезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девы, девы, у кого был вот тот самый узкий таз (кому говорили врачи) -- не помните свои размеры пельвиометрии? В роддоме на 28 неделе у меня: 23-26-29-18 Что у вас в обменках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Анжелик// мне ставили его в родах но совсем чуть-чуть один кубик потому что схватки остановились в один момент. Но ничего не изменилось с ним в плане болевых ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @СчастливыйТунец как начала кушать от этого начала час@O.Zykova я даже не помню,что написано,завтра при выписке отдадут,могу сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 часа назад, O.Zykova сказал(а): Девы, девы, у кого был вот тот самый узкий таз (кому говорили врачи) -- не помните свои размеры пельвиометрии? В роддоме на 28 неделе у меня: 23-26-29-18 Что у вас в обменках? У меня такие же показатели, только последний 17. Но я 155 см и дети рождаются небольшие. У старшего башка, правда, была 37 см, а вес 2900) всех сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @dawka_ko а какие все были по весу -- до 3400? Делала ли узи на поздних сроках для определения веса? Все роды сама и врачи не настаивали на КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @O.Zykova , ни разу не говорили, что таз узкий, ни разу не заикались про то, что я не рожу. Максимальный вес - 3350. На поздних сроках УЗИ не делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @O.Zykova@dawka_ko мне почему-то всегда казалось, что перед родами, на последних неделях кости таза расходятся, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Лайма//ма , наверное, хто ж их знает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Лайма//ма да, должны расходиться, и это как раз на 36-37 и решается. Даже в моем случае, вдруг попа каааааааак станет не 90, а 98))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @СчастливыйТунец у меня тоже вторые роды 10 часов , а первые 5 часов. Третьи хочу опять 5 часов , ощутимо легче @Анжелик// в роддоме это обсуждали с персоналом , что 7 лет , как была у меня до этого, это большая разница, и типа организм уже забывает .. Тогда то я и решила туда вернуться пораньше😅 В надежде , что с маленькой разницей все будет легче и быстрее🙏🏼 Ох так интересно, скоро будем тут писать о своих родах , кто рожать поехал , потом про малышей))) @Анжелик// а зачем на 2,5 часа окситоцин ставили? Так долго 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 41 минуту назад, Живанши сказал(а): так интересно, скоро будем тут писать о своих родах , кто рожать поехал , потом про малышей))) Тоже недавно думала об этом) и я прикинула, что я пойду рожать в числе крайних. Как раз наслушаюсь вас, всё приму к сведению, и буду сидеть бояться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 44 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Тоже недавно думала об этом) и я прикинула, что я пойду рожать в числе крайних. Как раз наслушаюсь вас, всё приму к сведению, и буду сидеть бояться Будешь ныть, что мы все родили, а ты однааа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 38 минут назад, dawka_ko сказал(а): Будешь ныть, что мы все родили, а ты однааа))) А вот об этом я не подумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я готова была идти рожать сразу после родов. Так у меня все хорошо прошло. Я ни пикнула ни разу за все 10 часов. Мне даже можно сказать понравилось. Только когда доча уже в родовых встала перед последней схваткой я шептала «мне больно» это реально самый больной момент в родах. Рожала я с эпидуралкой. Поэтому и сейчас настрой хороший и не страшно совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения