Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@dawka_ko тоже надеюсь с моим ферритином назначат. Правда я в поликлинике ни разу не делала, это там бесплатно или как, не знаешь? 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики девочки! Я вернулась из 10 роддома. Все хорошо, заведующий посмотрел, изучил карту и перемерил все показатели таза. Увы, они хуже, чем в ЖК. Раномерносуженный таз 1-2 ст. На 36 неделе меня ждёт на узи и приём. Перемерит уже созревший таз, посмотрим на размеры плода, и решит. Сказал, что больше 3500-3600 — только ПКС. По моему желанию могут ЕР, но с готовой операционной. Вот такие дела…

• Держу кулачки 6

@O.Zykova ну ладно хоть не предлагает совсем измучиться с ЕР. А разные варианты рассматривать. Это хорошо, воодушевляет! Надеюсь всё решится! 

• Нравится 1

@Веселая , мне ещё помогали свечи облепиховые. И если геморрой наружный - ватку с Гепариновой мазью прикладывать.

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

@dawka_ko тоже надеюсь с моим ферритином назначат. Правда я в поликлинике ни разу не делала, это там бесплатно или как, не знаешь? 

Железо велено купить. А капать бесплатно, конечно)

1 час назад, O.Zykova сказал(а):

Приветики девочки! Я вернулась из 10 роддома. Все хорошо, заведующий посмотрел, изучил карту и перемерил все показатели таза. Увы, они хуже, чем в ЖК. Раномерносуженный таз 1-2 ст. На 36 неделе меня ждёт на узи и приём. Перемерит уже созревший таз, посмотрим на размеры плода, и решит. Сказал, что больше 3500-3600 — только ПКС. По моему желанию могут ЕР, но с готовой операционной. Вот такие дела…

Хорошо, что съездила! Лучше быть во всеоружии!

@dawka_ko @Лайма//ма сыкотно, конечно, я за всю жизнь не лежала в больницах и операций не было, но лучше я буду заранее готова, чем в родах это все узнаю. Пока постараюсь не думать, решим всё равно на 36-ой. ПКС, так ПКС, может так и спокойнее.

@O.Zykova да конечно,не настраивай себя,что операция это тяжело и все такое. Как по мне тут главное,чтоб не навредить ребёнку и самой не прорваться как британский флаг. Так что если для обоих безопаснее пкс,то какие тут ер,это ж не шутки. Врач понравился?

@dawka_ko похоже у меня трещина.тут наверное мазь не поможет. было такое жуть как давно,видимо вернулось.но кроме натальсида и не знаю,что можно сейчас

@Лайма//ма вот вот.а то сейчас много фанатичных врачей,у которых ер и точка. А потом жуть что с детками происходит

@Веселая врач очень спокойный, такой обстоятельный. Он сам и оперирует. 
Да, если будет показание на ПКС, то я согласна — лучше не рисковать!

• Держу кулачки 1

@Анжелик// А как у вас с празднованиями дело обстоит? Друзья же все разъезжаются(((

@Веселая
Конечно напишу, как только попаду к врачу.

Я сегодня случайно пурелан купила)) Когда искала недавно, нигде не было, а сегодня поехала в аптеку за глюкозой(ее кстати тоже нигде не было, не могла долго найти🤷‍♀️ Видимо вместе с сахаром скупили🤣) и просто наобум спросила, а он оказался в наличии, последний тюбик😁

Девочки, возник вопрос, кто какой матрас купил/собирается покупать? Что-то я зависла… Вроде как должен присутствовать кокос, но сейчас глянула, а там такое количество разных и все с кокосом🙈

@Анжелик// и у меня малышу сейчас 2,3) 

На момент родов будет 2,4-2,5

Есть ли какие то особенности родов с такой разницей ? 

@Алена_81 не знаю я купила который с кроваткой шёл. Хэппи бэби у нас и у них свои матрасы к кроваткам. 

@Живанши у нас детки одинаковые))) только когда я рожу нашей будет почти 2 и 6. Я надеюсь на побыстрее хоть немного сами роды чтобы прошли. Я дочу рожала 10 часов. Хотелось бы хотя бы за 6 управиться 

Подскажите, как правильно мерить глюкозу после еды? Через час от того как начала кушать или через час от того как закончила???

• Нравится 1

@Живанши мне кажется особенности родов появляются с возрастом, а что между детками такая разница - никаких особенностей.

Я вот свою последнюю рожала без стимуляций, это просто кайф. Долго правда (10 часов в схватках), но они не такие болезненные, чем если бы поставили акситоцин. Самую боль ощутила на первой потуге и пошла рожать. Мне понравились такие роды. Уже через час, когда меня привезли в оплату, встала и пошла мыться.  

А вот с акситацином, за 2,5 часа рожала (это от первой схватки до рождения), но от боли готова была железо грызть и на стены лезть. 

• Нравится 1

Девы, девы, у кого был вот тот самый узкий таз (кому говорили врачи) -- не помните свои размеры пельвиометрии?

В роддоме на 28 неделе у меня: 23-26-29-18

Что у вас в обменках?

@Анжелик// мне ставили его в родах но совсем чуть-чуть один кубик потому что схватки остановились в один момент. Но ничего не изменилось с ним в плане болевых ощущений 

@СчастливыйТунец как начала кушать от этого начала час@O.Zykova я даже не помню,что написано,завтра при выписке отдадут,могу сказать

• Спасибо 2

2 часа назад, O.Zykova сказал(а):

Девы, девы, у кого был вот тот самый узкий таз (кому говорили врачи) -- не помните свои размеры пельвиометрии?

В роддоме на 28 неделе у меня: 23-26-29-18

Что у вас в обменках?

У меня такие же показатели, только последний 17. Но я 155 см и дети рождаются небольшие. У старшего башка, правда, была 37 см, а вес 2900) всех сама родила.

@dawka_ko а какие все были по весу -- до 3400? Делала ли узи на поздних сроках для определения веса? Все роды сама и врачи не настаивали на КС?

@O.Zykova , ни разу не говорили, что таз узкий, ни разу не заикались про то, что я не рожу. Максимальный вес - 3350. На поздних сроках УЗИ не делала.

• Нравится 1

@O.Zykova@dawka_ko мне почему-то всегда казалось, что перед родами, на последних неделях кости таза расходятся, нет? 

@Лайма//ма , наверное, хто ж их знает)

• Ха-ха 2

@Лайма//ма да, должны расходиться, и это как раз на 36-37 и решается. Даже в моем случае, вдруг попа каааааааак станет не 90, а 98)))

• Ха-ха 1

@СчастливыйТунец у меня тоже вторые роды 10 часов , а первые 5 часов. Третьи хочу опять 5 часов , ощутимо легче 

@Анжелик// в роддоме это обсуждали с персоналом , что 7 лет , как была у меня до этого, это большая разница, и типа организм уже забывает ..

Тогда то я и решила туда вернуться пораньше😅 В надежде , что с маленькой разницей все будет легче и быстрее🙏🏼

Ох так интересно, скоро будем тут писать о своих родах , кто рожать поехал , потом про малышей))) 

@Анжелик// а зачем на 2,5 часа окситоцин ставили? Так долго 😬

41 минуту назад, Живанши сказал(а):

так интересно, скоро будем тут писать о своих родах , кто рожать поехал , потом про малышей))) 

Тоже недавно думала об этом) и я прикинула, что я пойду рожать в числе крайних. Как раз наслушаюсь вас, всё приму к сведению, и буду сидеть бояться:hohot:

• Ха-ха 4

44 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Тоже недавно думала об этом) и я прикинула, что я пойду рожать в числе крайних. Как раз наслушаюсь вас, всё приму к сведению, и буду сидеть бояться:hohot:

Будешь ныть, что мы все родили, а ты однааа)))

• Ха-ха 3

38 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Будешь ныть, что мы все родили, а ты однааа)))

А вот об этом я не подумала:D

• Ха-ха 1

Я готова была идти рожать сразу после родов. Так у меня все хорошо прошло. Я ни пикнула ни разу за все 10 часов. Мне даже можно сказать понравилось. Только когда доча уже в родовых встала перед последней схваткой я шептала «мне больно» это реально самый больной момент в родах. Рожала я с эпидуралкой. Поэтому и сейчас настрой хороший и не страшно совсем. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...