Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 23 минуты назад, СчастливыйТунец сказал(а): Рожала я с эпидуралкой После неё не было проблем со спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Лайма//ма нет Мерила сегодня сахар : натощак 4,8 через час после завтрака 6,7 ч/з час после обеда 3,7 ч/з час после ужина 5,5 Это же я так понимаю, вполне себе норма. Это я просто не ела хлеб и сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 часов назад, Живанши сказал(а): а зачем на 2,5 часа окситоцин ставили? Так долго 😬 Нет, не акситацин ставили на 2,5 часа, а после того как ввели, родила за 2,5 часа)) 5 часов назад, Живанши сказал(а): в роддоме это обсуждали с персоналом , что 7 лет , как была у меня до этого, это большая разница, и типа организм уже забывает .. Ничего он не забывает...у меня между первой и второй, перерыв 7 лет, а родила без единого порыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 13 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а): @Лайма//ма нет Мерила сегодня сахар : натощак 4,8 через час после завтрака 6,7 ч/з час после обеда 3,7 ч/з час после ужина 5,5 Это же я так понимаю, вполне себе норма. Это я просто не ела хлеб и сладкое. Да,вполне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @dawka_ko это я буду ныть, что все уже родили, а я все хожу. Мои старшие дети сидели до последнего. 1 до 40 недель, 2 до 41 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 13 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): @dawka_ko это я буду ныть, что все уже родили, а я все хожу. Мои старшие дети сидели до последнего. 1 до 40 недель, 2 до 41 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки, пьёт ли кто кальций отдельно и стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @O.Zykova я не пью, не назначали, но я довольно много творога ем, надеюсь хватает, а так наверное в идеале надо анализы сдать и у врача спросить🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девы, ещё вопросик, пришли мои мазки на флору, гинеколог из "Мать и Дитя" пишет, что мазок плохой из-за лейкоцитов. Кто-то что-то в мазках понимает или меня опять разводят? Раз много лейкоцитов, назначили Тержинан. Меня лично ничего не тревожит. Я опять в непонятках. Так как в сети пишут норма в цервиксе до 30. Может, во время беременности иные нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, O.Zykova сказал(а): Девы, ещё вопросик, пришли мои мазки на флору, гинеколог из "Мать и Дитя" пишет, что мазок плохой из-за лейкоцитов. Кто-то что-то в мазках понимает или меня опять разводят? Раз много лейкоцитов, назначили Тержинан. Меня лично ничего не тревожит. Я опять в непонятках. Так как в сети пишут норма в цервиксе до 30. Может, во время беременности иные нормы? Ссылки скрыты. Во время Б как раз бывает много лейкоцитов в мазке. Я бы отложила до более поздних недель Тержинан и просанировалась перед родами. Там часто назначают Тержинан. Я не пью кальций, с ним аккуратнее, до 32 недель только можно (если память не изменяет), чтоб у ре раньше времени кости не затвердевали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, O.Zykova сказал(а): Девочки, пьёт ли кто кальций отдельно и стоит ли? Я пью кальций д3 никомед. С ним да, осторожно надо, как и с вит Д. Мне пока не отменяли. По моему да, до 32 нед можно пить. Но у меня изначально кальций на нижней границе норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @СчастливыйТунец а на каком моменте ЭА перестала действовать? Я тоже хочу с ней. Надеюсь если просто попросить то поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @O.Zykova слушай норм у тебя лейкоциты,у меня выше,но у меня швы и врачи все говорят,что норма до 30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Живанши ой так точно уже и не помню, но в принципе я думаю, она весь момент мне облегчила. Пару часов вообще было отлично. Я даже подремала немного. Потому что из сил выбиваешься на этапе схваток ещё. У меня на следующий день все мышцы в теле болели как будто я в зале пахала эти 10 часов. Потом подкалывали когда послед выходил. В этот раз посмотрю на свое состояние но я не против опять с ней рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @O.Zykova Привет , Оль ❤️Пью кальций д 3 никомед в первой половине дня , спрошу у гини до какого срока пить в эту Б уже 3 периода санировалась свечами , потом месяц-два норм и опять повышаются лейкоциты , надеюсь ничего серьезного , просто дисгормональное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @dawka_ko @Лайма//ма @Аленушка22 @Рита-Маргарита девочки, благодарю вас. Пока свечки не буду тогда, про кальций тоже спрошу у гинеколога, мне не выписывали пока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Кто-нибудь пил кислородные коктейли при беременности? Есть ли смысл? Вот что пишут: "Кислородные коктейли способствуют повышению уровня гемоглобина у матери и ее ребенка. А это очень важно, так как железодефицитная анемия оказывает неблагоприятное воздействие на течение беременности. Еще кислородные коктейли полезны тем, что укрепляют иммунитет беременной женщины. Известно, что во время беременности будущей мамочке важно избегать инфекционные и вирусные болезни. Поэтому чем крепче защитные силы организма, тем лучше. Также прием кислородных коктейлей способствует хорошему полноценному сну будущей мамы. А ведь ей необходимо восстанавливать силы, чтобы беременность протекала без осложнений. Кислородные коктейли улучшают функционирование нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы беременной, и в целом оказывают благоприятное воздействие на развитие будущего ребенка. Помимо этого, польза кислородных коктейлей для беременных обусловлена тем, что повышает жизненный тонус и устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. И напоследок, кислородные коктейли улучшают обменные процессы в организме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Аля-Алевтина пила без беременности, когда спортом занималась, толку не заметила. Хочу всем порекомендовать фестовские комплекты в роддом: купила два -- черный и нежно-лиловый. Качество топчик. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @O.Zykova Я такой взяла Ссылки скрыты. и ещё сорочку Понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Я такой брала с дочей. До сих пор ношу. Ночнушка выдержала 1,5 года кормления. Все защелки на месте. И все выглядит за больше чем 2 года носки прилично. Ссылки скрыты. EUROMAMA Халат сорочка для кормления комплект в роддом домашняя одежда для беременных и кормящих @O.Zykova по поводу лейкоцитов я тебе так скажу, лечат не анализы. Надо все в совокупности брать. А просто повышенные лейкоциты ни о чем не говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @СчастливыйТунец меня даже смутило то, что они по нормам как бы и не повышенные, она мне сказала, что много в цервиксе, но 14-18 вроде как не много, везде норма до 30. Пока не буду ничего лечить -- жалоб то нет. Девочки, а бюст для кормления уже есть смысл покупать или ближе к родам? И что порекомендуете, покидайте ссылочки, плз. У меня 0,5-1 размер, как понимаю, мне всё равно, что покупать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @O.Zykova я прям бюст покупала всего пару штук на выход. Дома пользовалась топами обычными типа спортивных. Я просто не могу целыми днями ходить в лифчике но и без ничего не могу. А по началу когда грудь болит и у меня прям лилось молоко вообще невозможно было ходить без ничего. Соски натирало мне если не носить ничего дома. Я носила прокладки специальные первые пару месяцев постоянно потому что без них все было мокрое моментально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @O.Zykova Фигня какая то, у меня 30-40 и то сказали не надо, они всегда повыш при бер.. так что я бы не стала, а перед родами у врача своего в рд спросишь надо ли что вставлять для профилактики.. насчёт бюста я сча перелезла в для кормления, но остальные мою грудь уже не держат, сча уже больше 5 размера 🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @o!lady вот и я уже ношу топики потому что сиси превышают все размеры моих добеременных бюстиков Ссылки скрыты. I love mum НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ЖЕНСКОЕ ХЛОПОК ТОП ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЛИФЧИК ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ БЮСТГАЛЬТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ Hunny Mammy Бюстгальтер для кормления К103135 заказала эти два. На днях заберу. Отпишусь как они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Ссылки скрыты. Я хочу съездить глянуть тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения