Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@O.Zykova я взяла пока топ типа спортивного , с лямками для кормления , для дома , не хочу поролоновые покупать , у нас летом жара 40, думаю ещё один возьму , а остальные -дома полно спортивных, лямку опустил и добро пожаловать 

6A01B726-C740-4B02-97E1-78A7355DACEE.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ага, я вот тоже думаю: 2 спортивных с WB взять -- там куча с 500-1000 вариантов, и 1 взять "на выход", ну, мало ли под одежду, чтобы соски не проступали (поплотнее). Закуплюсь тогда! Надеюсь, что я не прогадаю с размером и у меня не будет резко 3! ))

@O.Zykova 😜😜😜 я после первых родов не влезла в одежду на выписку, у меня грудь увеличилась на 3 размера мин)))

кстати кто что думает о нарядах себе?? Иль пока ток детские?  Я вот озадачилась, тк реально поняла какой может быть проблемой это)) со вторым то выписки не было, но вот с первым мы с мамой паниковали, когда в платье меня не затолкать было

• Ха-ха 2

@o!lady я планирую купить платье для фотосессии и в нем же на выписку. Не хочу нарядное. Обычное. Больше повседневное. У меня с дочкой была фотосессия в нарядных платьях. Сейчас хочу обычных фоток без постановочных кадров в обычной одежде. Поэтому и на выписку подойдёт 

• Нравится 1

28 минут назад, O.Zykova сказал(а):

Ага, я вот тоже думаю: 2 спортивных с WB взять -- там куча с 500-1000 вариантов, и 1 взять "на выход", ну, мало ли под одежду, чтобы соски не проступали (поплотнее). Закуплюсь тогда! Надеюсь, что я не прогадаю с размером и у меня не будет резко 3! ))

Все может быть после прихода молока! Так что не особо закупайся)))

20 минут назад, o!lady сказал(а):

@O.Zykova 😜😜😜 я после первых родов не влезла в одежду на выписку, у меня грудь увеличилась на 3 размера мин)))

кстати кто что думает о нарядах себе?? Иль пока ток детские?  Я вот озадачилась, тк реально поняла какой может быть проблемой это)) со вторым то выписки не было, но вот с первым мы с мамой паниковали, когда в платье меня не затолкать было

Ваще никаких нарядов: в чем приеду - в том уеду, так надёжнее. А то все время что-то не то привозят. То я оставила платье, но мама решила, что холодно и мне привезли какую-то хрень, то носки не взяли) ну их)

У меня есть фотка только с одной выписки, в 18 роддоме атаковали фотографы и мы согласились, но все фотки дурацкие, дочь орала все время, как иерихонская труба, а все остальные хотели домой. С мелким вообще в незаметную дверку выходили, никаких фотографий)

46 минут назад, O.Zykova сказал(а):

На выход после родов бери.. может и не увеличится грудь а может и до 3ки бахнет.

Моя грудь несчастная до 5 увеличивается со 2го((( я ее сейчас уже не люблю, чуть больше 3ки... а с 5мы лифоны как у бабушек))))

• Нравится 2

Спасибо за советы!
Кстати, у меня на 28 неделе стали видны везде вены, словно посинели, коагулограмма в норме, я на Фрагмине, может это по сроку так положено? На груди и пузе вены!

Всем привет! Я не хотела покупать ни халат ,ни ночнуху,так как в жизни это не ношу,но все таки взяла самый обычный комплект и с собой возьму майку и шорты.

Бьсты для кормления никогда не брала,только топы,вчера заказала С i love mum ,но какие то маломерки,даже на единичку впритык,перезаказала на М

На выписку спецом ничего покупать не буду,у меня много чего есть,но будет платье макси и кеды,либо лоферы и жакет сверху,как погода)

Вчера забрала ещё две муслиновые пеленки и варежки к зимнему мешку,сумки в роддом собраны,как 2 недели.

Осталось перестирать и перегладить все детское и положить из вещичек в роддом,что возьму

Screenshot_20220325-114227_Browser.jpg

6088225-1.jpg

36867329-1.jpg

• Нравится 2

Девочки , Всем привет ! 
Кто знаком с гсд… 

Может ли от стресса и например, что поплакала перед анализом повысится сахар? 
Первый раз пришёл сахар 5,3. Я сладкое не ем😬 Завтра пересдам платно , в пн ещё раз в женской.

@Живанши привет,тут дело же не только в сладком

2 часа назад, o!lady сказал(а):

кстати кто что думает о нарядах себе??

я в чем поеду, в том и уеду, фотосессию не планирую. максимум на телефон) Хочу летнее легкое платье купить, в которое смогу влезть:DИ родственников не хочу в роддоме почему то)

• Нравится 1

@dawka_ko у меня вот тож первые в 18 и единственная фотка меня неспавшей 3 ночи.. лицо отёкшее глаз нет и платье мое беременность  не налезло на грудь, мне повезло, что мама взяла ещё одно, но вот в то в чем я ходила перед родами не получилось надеть

Я поищу платье А-силуэт летнее, кеды или туфли, сморя в каком стиле платье, а заберёт муж просто домой, ну, может мама придёт с братом и подруга с мужем максимум. Не хочу никаких делегаций.

@СчастливыйТунец я вот такое взяла и на фотосет было и на выписку будет. Удобное, с запасом. 

Screenshot_2022-03-25-12-21-17-404_com.wildberries.ru.jpg

@Живанши привет) накануне ничего сладкого не ела? У меня так знакомая штрудель вечером съела, а на следующий день сдавала на гтт, так вот было 5,3 . А вообще стресс влияет. 

@Аленушка22 я вообще не знаю о чем думать.. Что влияет на это

@Иннес Малина не ела . И вообще диету держу , вес уходит , объемы. Так то все ок.

Пересдам без стресса, посмотрю. А вообще по дороге на анализ рыдала шла😅

@Живанши конечно стресс влияет, я сама с этим сталкивалась.

Девочки, а у вас нет грусти, что беременность так бежит?
У меня, похоже, гормончики: я думала, буду вся на ЗОЖ, йога-хренёга, бассейн, спорт. В итоге я батрачу по 12 часов, жру и сплю, иногда гуляю часик в день. Мне стало почему-то тоскливо, словно мы мало с сыном. Логике это не поддаётся, ведь он внутри во мне, и мы всегда рядом. Но словно я в чём-то дурная мамаша, словно время утекает, пузо растёт и все меньше нам остаётся до финала.
Я пытаюсь мыслить здраво: Оля, что ты несёшь? Но так тоскливо, что всё так быстро, как случилась Украина, завал на работе -- месяц просто просвистел, оп, уже третий триместр, что тут осталось то...

• Нравится 1

@O.Zykova тоже вены в этих местах вылезли. Думаю, это норма.

@O.Zykova мне тоже грустно было, что все мысли о происходящем на украине, а про ребенка уже на какой-то 10 план ушли, да и сейчас много тревожности о жизни, особенно о медикаментах и мед. Изделиях, будет ли нормальный обезбол, иглы, лекарства. Не о таких мыслях я мечтала в беременность. 

@O.Zykova есть грусть, что все так быстро летит и тоска, потому что были наполеоновские планы на йоги бассейны,что буду много гулять, а врач сказала никаких нагрузок из-за низкой плаценты. Вот и печаль:(

1 час назад, O.Zykova сказал(а):

Спасибо за советы!
Кстати, у меня на 28 неделе стали видны везде вены, словно посинели, коагулограмма в норме, я на Фрагмине, может это по сроку так положено? На груди и пузе вены!

Норм, потому что крови больше сейчас в нас циркулирует.

@Аленушка22 , какая ты) уже и сумки собраны. Я только в закладки эти сумки положила - и все))@Живанши , стресс, конечно, может влиять, но на тех, у кого неполадки. Сахар поднимают быстрые углеводы. Я, например, могу съесть коровку конфету - и мне ничего не будет, а какая-нибудь булочка, даже и не особо сладкая, пельмени поднимают сахар до небес.

@Лайма//ма , у меня со старшими были муж и мама в роддоме, второй раз сын, конечно, тоже. С младшим только муж встречал) это самый удачный вариант)

@O.Zykova , ну уж, не надо себя ещё и корить) не, у меня тож несётся Б, но я только рада. Скорее бы родить и трубы чикнуть)))

А ещё слопать банку сгущенки и нарядиться в нормальную одежду, а не тот унылый набор, который налезает на пузо)

• Нравится 2

@Аленушка22 ой, я такой комплект с авокадо ещё 3 недели назад купила))) Очень понравился, а дочь от авокадо вообще тащится😁

Я тут должна была вчера ГТТ сдавать в жк, несколько дней эту глюкозу искала, а позавчера к терапевту пошла, так она мне-а чего ты в жк у нас записалась? Сейчас у нас в роддоме(70й) делают! Там гораздо лучше, и глюкозу покупать не надо, и отлежаться нормально можно, если плохо и главное, что сначала берут натощак, смотрят сколько и только потом глюкозу дают. Перезаписалась на вторник, а это будет уже 28+1. Никто не знает, почему вообще ГТТ назначают только до 28 недель?

Вчера вот ещё сдавала оак и глюкоза на тощак была 3,91, при нормах лаборатории 4,10-5,90. Почитала, пишут, что низкий тоже плохо🤷‍♀️

44 минуты назад, Алена_81 сказал(а):

@Аленушка22 ой, я такой комплект с авокадо ещё 3 недели назад купила))) Очень понравился, а дочь от авокадо вообще тащится😁

Я тут должна была вчера ГТТ сдавать в жк, несколько дней эту глюкозу искала, а позавчера к терапевту пошла, так она мне-а чего ты в жк у нас записалась? Сейчас у нас в роддоме(70й) делают! Там гораздо лучше, и глюкозу покупать не надо, и отлежаться нормально можно, если плохо и главное, что сначала берут натощак, смотрят сколько и только потом глюкозу дают. Перезаписалась на вторник, а это будет уже 28+1. Никто не знает, почему вообще ГТТ назначают только до 28 недель?

Вчера вот ещё сдавала оак и глюкоза на тощак была 3,91, при нормах лаборатории 4,10-5,90. Почитала, пишут, что низкий тоже плохо🤷‍♀️

Видимо, протокол такой. Эндокринолог мне на приеме говорила, что можно и сейчас сдать, но она и так диагноз напишет)

@O.Zykova у меня нет,мои мысли только об одном,доносить до срока,поэтому мне хочется скорее,да и столько всего в эту беременность,что никакой радости,5 госпитализаций,горстями таблетки и уколы

@dawka_ko я не люблю на потом все откладывать,люблю,чтоб всё было готово@Алена_81 нормальный это показатель,поверь

@Аленушка22 и я дни считаю, скорее бы доносить и родить, тоже 5 госпитализаций было, в понедельник еду опять на цервикометрию, так и схватывает живот каждый день, сил уже почти не осталось 😔

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...