All-is-good 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @dawka_ko я тоже не собираюсь специально для выписки наряжаться. И фоткаться не собираюсь, поскорее бы домой) @O.Zykova о, нет, я нисколько не тоскую, я жду рождения. Для меня беременность всегда стресс, много страхов. Я начинаю наслаждаться после рождения, спасибо вселенной, у меня есть возможность не работать и смаковать каждый день, смотреть как они растут, и у меня нет ощущения, что время летит, для меня оно ползёт и тогда я наслаждаюсь материнством. @nastia1990 у тебя ицн? У меня нет, но живот тоже схватывает по многу раз в день, но шейка в порядке при этом. Может у тебя тоже тренировочные схватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Я не хочу быстрее родить, мне точно надо до каникул дотянуть😂😂 да и вообще сейчас времени столько есть, надо по максимуму все переделать)) сча опять хвастаться буду, правда фотки только из под спиц, но комплектик розов уже у сестры, жду фотки норм на племяшке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @o!lady , классные какие вещички))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Спасибо большое)) мне тож оч нравятся, ещё после стирки они вообще лучше выглядят)) ещё в планах пледик мелкой, думаю хлопок или на мериноса разориться.. мин 1500 на пряжу будет.. хочу ещё не плюшевый, а такой стильненький связать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Мне тоже хочется поскорей родить, взять эту крошечку на руки, а с другой стороны...я же понимаю, что это мой последний животик и я больше никогда не похожу беременной, никогда не почувствую пиночкиОт этого становится грустно и я наслаждаюсь каждым днём, хоть уже и тяжеловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 7 минут назад, Анжелик// сказал(а): Мне тоже хочется поскорей родить, взять эту крошечку на руки, а с другой стороны...я же понимаю, что это мой последний животик и я больше никогда не похожу беременной, никогда не почувствую пиночкиОт этого становится грустно и я наслаждаюсь каждым днём, хоть уже и тяжеловато. Да, я тож об этом думаю, но наслаждаться некогда особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @All-is-good шейка 33 была последний раз, а за две недели до этого 41,вот в понедельник посмотрим какая в этот раз, может и треники, они пугают ппц как, и поясница начинает ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @nastia1990 у меня тож на20 нед 44, а на 25.1 34.1.. но мне ничего не сказали, типа все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Девочки, а как у вас малыши лежат? Мой разлегся поперек и уже неделю так лежит, что-то я начинаю переживать что он в головное не перевернулся еще, 30 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 У меня вниз головой с ногами на голове.. по крайней мере на той неделе лежала так Ещё есть время перевернуться, второй мой крутился до 34 вроде.. да и позже бывает переворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Живанши когда в первую Б шла на гтт,меня врач предупреждала,чтоб накануне плотно и поздно не есть и никаких нервов. Так что да,вполне и нервы могут влиять Я не планирую на выписку ничего себе покупать,благо лето будет,платьев много,что-то выбрать смогу из своего же. Если прохладно, то плащ сверху и в машину. С сыном я не готова была к выписке,муж собирался мне вещи по телефону ,это тот ещё треш, особенно когда просила синие серьги в цвет платья, а присылает фото зеленых) но ниче,справились,только сапоги застегнуть не смогла) не подумала,что ноги отекают) @Алена_81 у меня всегда глюкоза ниже нормы,все врачи говорят даже не брать в голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Adell вниз головой,ты делаешь коленно-локтевую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Аленушка22 нет, как ее делать и долго в ней надо стоять? мне врач сказала переворачиваться с бока на бок по 15 мин., но чет толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Мой по-моему как улёгся вниз головой на 27 неделе так и лежит судя по пиночкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Adell раза 4 в день по 2-3 минутки,заодно разгрузишь поясницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @o!lady я б на твоем месте бы помониторила ее. Все таки прилично уехала @Аленушка22 у меня почему-то после такого положения тонус хватает и болит потом всё @dawka_ko вот сколько читаю тебя и понимаю, ты моя полная противоположность))) тебе ничего не надо. Все ни к чему. А мне наоборот все нужно. Как же без всего можно прожить 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @nastia1990 @o!lady девочки ,а не просите пару раз перемерить шею? Моя просто после ввода датчика всегда короче,чем если подождать хотя бы секунд 10.врач уже в теме,всегда перемеряет,все ж шея мышечный орган, может сокращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Adell Был в тазовом, сейчас нормально лежит, но врач предупредила, что может еще вертеться несколько недель. У меня сейчас 30. У подруги в 34 лежал поперек, к родам перевернулся как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 У меня последний раз гиня нащупала попу наверху, я стояла в коленном локтевой, недели две, мне очень облегчает поясницу, но три дня назад я упала( под снегом был лёд, и я поехала на шпагат, но получилось полушпагат, одна нога вперёд, на вторую на колено упала, и щас оно очень болит, синяк на пол ноги, дак теперь ещё и спина болит, и копчик добавился ещё и отёки, поза, кстати, помогала немного с отеками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Adell у меня не понятно. Как мне кажется - тоже поперёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 2 часа назад, Adell сказал(а): Девочки, а как у вас малыши лежат? Мой разлегся поперек и уже неделю так лежит, что-то я начинаю переживать что он в головное не перевернулся еще, 30 недель уже. У меня оба в поперечном лежали, дочь в 38 перевернулась а сын в 36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Кто-нибудь в курсе, если прошлые роды были с эпизиотомией, опять будут этот разрез делать обязательно, или возможно без него обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 23 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а): Кто-нибудь в курсе, если прошлые роды были с эпизиотомией, опять будут этот разрез делать обязательно, или возможно без него обойтись? Да, порежут...рубец же не тянется ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Веселая если она укоротилась хоть каждые полчаса меряй будет одно значение плюс минус мм. Когда у меня укротилась за день мерили три раза и везде сошлись значения @КсенияОлеговна 😱 а я надеялась в этот раз обойдётся. У меня малюсенький надрез был буквально несколько мм на самом выходе уже так сказать. Что мне только не делали и маслом мазали и массаж все равно голова не проходила. Пришлось надрезать. Но вот этот маленький надрез 2 недели спокойно жить не давал. Еле начал после двух недель заживать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 54 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да, порежут...рубец же не тянется ... Да, жаль, долго потом заживает, и сидеть нельзя две недели ( Ну что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения