Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@dawka_ko я тоже не собираюсь специально для выписки наряжаться. И фоткаться не собираюсь, поскорее бы домой) @O.Zykova о, нет, я нисколько не тоскую, я жду рождения. Для меня беременность всегда стресс, много страхов. Я начинаю наслаждаться после рождения, спасибо вселенной, у меня есть возможность не работать и смаковать каждый день, смотреть как они растут, и у меня нет ощущения, что время летит, для меня оно ползёт и тогда я наслаждаюсь материнством.

@nastia1990 у тебя ицн? У меня нет, но живот тоже схватывает по многу раз в день, но шейка в порядке при этом. Может у тебя тоже тренировочные схватки? 

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не хочу быстрее родить, мне точно надо до каникул дотянуть😂😂 да и вообще сейчас времени столько есть, надо по максимуму все переделать)) сча опять хвастаться буду, правда фотки только из под спиц, но комплектик розов уже у сестры, жду фотки норм на племяшке

61CB19AD-D1A9-467A-BC22-1AE6F03C8B11.jpeg

5082C8CD-BAEC-48CD-B6AF-E7FDCD348C00.jpeg

A9180C70-7D86-4A06-8DC2-DE915652B232.jpeg

• Нравится 5

@o!lady , классные какие вещички)))

• Нравится 1

Спасибо большое)) мне тож оч нравятся, ещё после стирки они вообще лучше выглядят)) ещё в планах пледик мелкой, думаю хлопок или на мериноса разориться.. мин 1500 на пряжу будет.. хочу ещё не плюшевый, а такой стильненький связать)

Мне тоже хочется поскорей родить, взять эту крошечку на руки, а с другой стороны...я же понимаю, что это мой последний животик и я больше никогда не похожу беременной, никогда не почувствую пиночки:cry:От этого становится грустно и я наслаждаюсь каждым днём,  хоть уже и тяжеловато.

• Грустно 1

7 минут назад, Анжелик// сказал(а):

Мне тоже хочется поскорей родить, взять эту крошечку на руки, а с другой стороны...я же понимаю, что это мой последний животик и я больше никогда не похожу беременной, никогда не почувствую пиночки:cry:От этого становится грустно и я наслаждаюсь каждым днём,  хоть уже и тяжеловато.

Да, я тож об этом думаю, но наслаждаться некогда особо))

@All-is-good шейка 33 была последний раз, а за две недели до этого 41,вот в понедельник посмотрим какая в этот раз, может и треники, они пугают ппц как, и поясница начинает ныть

@nastia1990 у меня тож на20 нед 44, а на 25.1 34.1.. но мне ничего не сказали, типа все ок

• Нравится 1

Девочки, а как у вас малыши лежат?

Мой разлегся поперек и уже неделю так лежит, что-то я начинаю переживать что он в головное не перевернулся еще,  30 недель уже.

У меня вниз головой с ногами на голове.. по крайней мере на той неделе лежала так 

Ещё есть время перевернуться, второй мой крутился до 34 вроде.. да и позже бывает переворачиваются 

@Живанши когда в первую Б шла на гтт,меня врач предупреждала,чтоб накануне плотно и поздно не есть и никаких нервов. Так что да,вполне и нервы могут влиять 

Я не планирую на выписку ничего себе покупать,благо лето будет,платьев много,что-то выбрать смогу из своего же. Если прохладно, то плащ сверху и в машину. С сыном я не готова была к выписке,муж собирался мне вещи по телефону ,это тот ещё треш, особенно когда просила синие серьги в цвет платья, а присылает фото зеленых) но ниче,справились,только сапоги застегнуть не смогла) не подумала,что ноги отекают)

@Алена_81 у меня всегда глюкоза ниже нормы,все врачи говорят даже не брать в голову

• Нравится 1

@Adell вниз головой,ты делаешь коленно-локтевую?

@Аленушка22 нет, как ее делать и долго в ней надо стоять? 
мне врач сказала переворачиваться с бока на бок по 15 мин., но чет толку нет. 

Мой по-моему как улёгся вниз головой на 27 неделе так и лежит судя по пиночкам. 

@Adell раза 4 в день по 2-3 минутки,заодно разгрузишь поясницу

76c40675bf26d53617607fe376c75c6d.jpg

• Нравится 1

@o!lady я б на твоем месте бы помониторила ее. Все таки прилично уехала

@Аленушка22 у меня почему-то после такого положения тонус хватает и болит потом всё 

@dawka_ko вот сколько читаю тебя и понимаю, ты моя полная противоположность))) тебе ничего не надо. Все ни к чему. А мне наоборот все нужно. Как же без всего можно прожить 😅 

@nastia1990 @o!lady девочки ,а не просите пару раз перемерить шею? Моя просто после ввода датчика всегда короче,чем если подождать хотя бы секунд 10.врач уже в теме,всегда перемеряет,все ж шея мышечный орган,  может сокращаться

@Adell Был в тазовом, сейчас нормально лежит, но врач предупредила, что может еще вертеться несколько недель.  У меня сейчас 30. У подруги в 34 лежал поперек, к родам перевернулся как надо.

У меня последний раз гиня нащупала попу наверху, я стояла в коленном локтевой, недели две, мне очень облегчает поясницу, но три дня назад я упала( под снегом был лёд, и я поехала на шпагат, но получилось полушпагат, одна нога вперёд, на вторую на колено упала, и щас оно очень болит, синяк на пол ноги, дак теперь ещё и спина болит, и копчик добавился:anger: ещё и отёки, поза, кстати, помогала немного с отеками! 

@Adell у меня не понятно. Как мне кажется - тоже поперёк. 

2 часа назад, Adell сказал(а):

Девочки, а как у вас малыши лежат?

Мой разлегся поперек и уже неделю так лежит, что-то я начинаю переживать что он в головное не перевернулся еще,  30 недель уже.

У меня оба в поперечном лежали, дочь в 38 перевернулась а сын в 36 

• Нравится 1

Кто-нибудь в курсе, если прошлые роды были с эпизиотомией, опять будут этот разрез делать обязательно, или возможно без него обойтись?

23 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Кто-нибудь в курсе, если прошлые роды были с эпизиотомией, опять будут этот разрез делать обязательно, или возможно без него обойтись?

Да, порежут...рубец же не тянется ...

• Нравится 1

@Веселая если она укоротилась хоть каждые полчаса меряй будет одно значение плюс минус мм. Когда у меня укротилась за день мерили три раза и везде сошлись значения

@КсенияОлеговна 😱 а я надеялась в этот раз обойдётся. У меня малюсенький надрез был буквально несколько мм на самом выходе уже так сказать. Что мне только не делали и маслом мазали и массаж все равно голова не проходила. Пришлось надрезать. Но вот этот маленький надрез 2 недели спокойно жить не давал. Еле начал после двух недель заживать нормально

54 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Да, порежут...рубец же не тянется ...

Да, жаль, долго потом заживает, и сидеть нельзя две недели ( Ну что поделать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...