Лайма//ма 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @All-is-good я с Челябинска, но у нас тоже сегодня нифига не весна! Надоело уже! Конец марта, у нас сугробы по колено. Ветер и мелкий град был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 В Краснодар пришла весна наконец-то. И мой тоже пару дней как меньше шевелится. И по количеству меньше и толкается слабее. Правда вчера вечером пару раз пнул меня по мочевому так что я аж подпрыгнула в кровати. Вот не лупят меня детки по печени. Что дочка что сын любят мочевой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 час назад, All-is-good сказал(а): @Adell @Лайма//ма девочки, у меня тоже сегодня тихий и я прям нервничаю, ворочается лениво так. Вы в Москве? Может из-за снегопада они так притихают, реакция на погоду? В Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 А я первую пинетку спицами связала)) обычно типа ботиночек крючком, тут решила попробовать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Щас пуз покажу ) ну так уж заведено у меня ) в трусах и в ванной веду фотостатистику 🤣 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рита-Маргарита какой смешной пес ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Adell а это мой сопроводитель , и в туалет без него нельзя , преданный капец , псин-мопсин , а во дворе женщина -алабай 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Рита-Маргарита Какие классные! Будут няньчить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 19 часов назад, All-is-good сказал(а): соску лично я пожалела, что давала сыну. Хоть до 9 месяцев, все равно, прикус поехал, челюсть узкая, сейчас ему 9, носит расширители и капы, чтобы зубы на место вставали. Ортодонты все категорично против Сосал мой до 2х лет. Обычную, без перебоя. Отличные зубы и прикус тоже. Сейчас племянница сосёт, тоже уже 2 года. Все хорошо с зубами. Не всегда от соски. Думаю должна быть расположенность к этому. У меня у брата сильный дефект прикуса от соски. Меж челюстей впереди дыра. В армию не взяли из за этого. Кстати , дочь не сосала соску, но отлично высосала палец, и он теперь длиннее чем должен быть. И постоянно сыпь была ... руки то не всегда чистые))) 13 часов назад, o!lady сказал(а): Мои оба соски сосали, прикус у старшего норм, у младшего наблюдать, но я уверена, это наследственное, тк и Папа и дед с непр прикусом я Савелию покупала дорогущие курапрокс соски, послал меня далеко и надолго.. в больнице взял больничную и я оч долго отучала потом, пришлось искать самые дешевые по всем аптекам😬😬😬 укрывала как раз портной муслин пелёнкой, ещё спальные мешки были.. пледом почти не пользовались, но я связала один и ещё мериносовый свяжу жду пряжу) в коляске буду накрывать @O.Zykova Оль ты не подскажешь за сколько ты его присмотрела? Я все хочу начать продавать, что вяжу, хоть посчитать есть ли смысл)) Я про плед)) Нас к таким в реанимации приучили))) потом ходила искала их, только на 1 смогла заменить, компол 6+ латекс, обычная форма. Так их и сосали несколько лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Сижу в роддоме в дневном стационаре на ГТТ, первый раз взяли кровь, ждём результата, только потом глюкозу дадут. Нас в маленькой палате четверо, одна мадам облилась похоже целым флаконом духов🙈 Девочки, это полный писец, а нам тут ещё минимум 2 часа с ней сидеть 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 51 минуту назад, Алена_81 сказал(а): Сижу в роддоме в дневном стационаре на ГТТ, первый раз взяли кровь, ждём результата, только потом глюкозу дадут. Нас в маленькой палате четверо, одна мадам облилась похоже целым флаконом духов🙈 Девочки, это полный писец, а нам тут ещё минимум 2 часа с ней сидеть 😭 Сколько недель? Мне вот чет не назначают его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всё у меня гормональный всплеск, я скупаю всё подряд не по принципу холодного разума, а по принципу, это кораблики, срочно надо. 100% не разум, а какие-то проблемы с затуманенным взором беременной женщины. Купила: 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 14 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а): В Краснодар пришла весна наконец-то. И мой тоже пару дней как меньше шевелится. И по количеству меньше и толкается слабее. Правда вчера вечером пару раз пнул меня по мочевому так что я аж подпрыгнула в кровати. Вот не лупят меня детки по печени. Что дочка что сын любят мочевой))) Мои любят все сразу: сидеть на мочевом и пихать в печень. Эта красотка тоже вчера давила на мочевой и желудок подпирала. Блин, аж бесить начала, ещё ворочается так противно) в общем, еле заснула я. Только говорила, что она не доставляет таких неудобств, как младший - и на тебе) 13 часов назад, o!lady сказал(а): А я первую пинетку спицами связала)) обычно типа ботиночек крючком, тут решила попробовать) Красиво очень! @Рита-Маргарита , зверюшки классные! Алабаев обожаю! 2 часа назад, Алена_81 сказал(а): Сижу в роддоме в дневном стационаре на ГТТ, первый раз взяли кровь, ждём результата, только потом глюкозу дадут. Нас в маленькой палате четверо, одна мадам облилась похоже целым флаконом духов🙈 Девочки, это полный писец, а нам тут ещё минимум 2 часа с ней сидеть 😭 Бее, терпеть не могу сильные запахи.. 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Сколько недель? Мне вот чет не назначают его С 24 по 28 обычно делают. @O.Zykova , ну прикольные же покупки. Гнездышко удобное, у нас было у мелкого подобное. Из всего купленного меня только кот смущает, но это от того, что я оч не лю мягкие игрушки. Хотя этот кот вполне себе милаш)) Я тож начала покупать. Получила выплаты по БиР и внезапно стала жмотиться)) сидела вчера с отвратным настроением и жадничала, половину из моих планов вычеркнула)) заказала чуть-чуть одежды, пару комплектов в кроватку, пару пелёнок и все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Сколько недель? Мне вот чет не назначают его Сегодня 28+1 Выпили, с лимоном вполне терпимо, почти час уже прошёл. У той мадам с духами повышенный анализ пришёл, уехала домой без глюкозы… Плохо конечно, но мы хоть вздохнули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @КсенияОлеговна вот мне кажется мы тож кампол потом и сосали.. да, тож в реанимации нам ее засунули.. Я все одеть кота не могу)) связала на нг ещё) и усы сделать 😬 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @nastia1990 как дела? У меня тоже много часов схватывало, не понятно что, тонус такой сильный. Но я вчера по рынку находилась, может от этого. С вечера до утра схватки периодически, уже начала проверять и докладывать сумку на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я что-то отказалась от анализа.глюкозного... нагрузка на ребёнка он конечно.. Я сча болею, сопли горло и тд.. так вчера ничего не делала, только вязала.. сегодня левая рука не шевелится.. утром прям взять ничего не могла в неё.. сча хоть чуть удерживает.. и болит до локтя.. вот вопрос защемило что то воспалилось или простуда какая то не оч и зацепила.. пипец хожу не знаю что делать.. @dawka_ko насчёт игрушек.. я своему вязала типа погремушки такой, голова на палочке, жираф.. он обожал грызть ему уши и рога, пряжа такая жесткая, отличный прорезыватель)) собака тож тащится от этих игрух, ток где увидит тут же жевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @dawka_ko я котика себе купила, ахахха.))) Ну, вот ребёнку явно всё равно + мелке пуговицы, а мне красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Аля-Алевтина у меня всё так же схватывает ежедневно,вчера с часу дня до 7 вечера каждые 15-20 минут, после ношпы и папаверина полегчало, сегодня сново схватывает,вчера была на УЗИ шейка с 33 стала 42 это хорошо, но при осмотре сказали что так и осталась мягкая, утрик пока не отменили, до 33 недели так и ставить по 200 3 раза в день+ магний, лежу постоянно, как то так. Срок 30 недель и 5 дней, жду не дождусь хотя бы 37 ю неделю, тогда не так страшно уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Девочки, у кого-нибудь было полное отсутствие каких либо реакций на ГТТ? А то у меня вообще ничего🤷♀️ И выпилась глюкоза с лимоном в общем-то нормально, ну да, по доброй воле такое пить не станешь, но судя по тому, что читала, думала будет в разы хуже🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Алена_81 я легко перенесла, никаких реакций не было. Не вкусно, конечно, но терпимо. Я потом сразу яйцом заела и домой поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, O.Zykova сказал(а): @dawka_ko я котика себе купила, ахахха.))) Ну, вот ребёнку явно всё равно + мелке пуговицы, а мне красиво! Это понятно, что не ре ты его взяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Алена_81 мне раствор тоже вполне терпимым показался. Но было через полчаса как-то нехорошо. Голова немного кружилась и тошнило. Вообще весь день состояние было не очень @O.Zykova были бы у меня сейчас деньги я бы тоже купила бы все что надо и конечно же что не очень надо))) жду выплаты по БиР @o!lady нет там особой нагрузки. Если за раз можете съесть бургер с картошкой фри и запить это колой то там нагрузка побольше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем привет!) у нас прям напряженная выдалась неделя, ремонт в нашей квартире, заболел муж, потом мама, потом я, все лежали без сил и в соплях🤦🏽♀️Потом внезапно дали ключи от квартиры, которую мы маме покупали, вчера ездили смотреть 💪🏻 про соски, моему как в реанимации дали соску вишенкой, так он и сосал ее до 3 лет, зубы идеальные 👌🏻 бутылочки купила авент, соски купила авент и нук, с первым было всё медела, мне кажется разницы нет особой, у авентовских мне дизайн нравится) накупила для девчушки своей вещичек картерс до 1,5 лет 😂🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Как мне нравятся комплекты и качество вещей 👌🏻 Не все сфотать получилось,потом отфоткаю,когда ремонт закончится) съездила посмотрела школьную форму старшему и обалдела, она так всегда дорого стоит? Мой только в 1 класс пойдёт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Мирена тоже очень люблю картерс и некст. Но сейчас на цены даже смотреть боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения