Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@All-is-good я с Челябинска, но у нас тоже сегодня нифига не весна! Надоело уже! Конец марта, у нас сугробы по колено. Ветер и мелкий град был. 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В Краснодар пришла весна наконец-то. И мой тоже пару дней как меньше шевелится. И по количеству меньше и толкается слабее. Правда вчера вечером пару раз пнул меня по мочевому так что я аж подпрыгнула в кровати. Вот не лупят меня детки по печени. Что дочка что сын любят мочевой)))

1 час назад, All-is-good сказал(а):

@Adell @Лайма//ма девочки, у меня тоже сегодня тихий и я прям нервничаю, ворочается лениво так. Вы в Москве? Может из-за снегопада они так притихают, реакция на погоду?

В Москве

А я первую пинетку спицами связала)) обычно типа ботиночек крючком, тут решила попробовать)

41443149-9935-4A4F-9277-77F76C79CB0D.jpeg

• Нравится 8

Щас пуз покажу ) ну так уж заведено у меня ) в трусах и в ванной веду фотостатистику 🤣

65364451-7C3E-4B04-843E-FE10FAB7129A.png

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@Рита-Маргарита какой смешной пес )))

• Нравится 1

@Adell а это мой сопроводитель , и в туалет без него нельзя , преданный капец , псин-мопсин , а во дворе женщина -алабай 

3A0952D8-B833-4D9D-BE4A-E6BA4AD60DC1.jpeg

9776F809-E90B-436C-AA32-0DFE0D370158.jpeg

AC0B3FB1-5354-4EC6-B95F-8EF1D01DE475.jpeg

• Нравится 9

@Рита-Маргарита Какие классные! Будут няньчить ))

• Нравится 1

19 часов назад, All-is-good сказал(а):

соску лично я пожалела, что давала сыну. Хоть до 9 месяцев, все равно, прикус поехал, челюсть узкая, сейчас ему 9, носит расширители  и капы, чтобы зубы на место вставали. Ортодонты все категорично против

Сосал мой до 2х лет. Обычную, без перебоя. Отличные зубы и прикус тоже. Сейчас  племянница сосёт, тоже уже 2 года. Все хорошо с зубами. Не всегда от соски. Думаю должна быть расположенность к этому. У меня у брата сильный дефект прикуса от соски. Меж челюстей впереди дыра. В армию не взяли из за этого. Кстати , дочь не сосала соску, но отлично высосала палец, и он теперь длиннее чем должен быть. И постоянно сыпь была ... руки то не всегда чистые))) 

13 часов назад, o!lady сказал(а):

Мои оба соски сосали, прикус у старшего норм, у младшего наблюдать, но я уверена, это наследственное, тк и Папа и дед с непр прикусом

я Савелию покупала дорогущие курапрокс соски, послал меня далеко и надолго.. в больнице взял больничную и я оч долго отучала потом, пришлось искать самые дешевые по всем аптекам😬😬😬

укрывала как раз портной муслин пелёнкой, ещё спальные мешки были.. пледом почти не пользовались, но я связала один и ещё мериносовый свяжу жду пряжу) в коляске буду накрывать 

C8CB556B-F6C1-41B7-B7CC-3A0477FA105E.jpeg

@O.Zykova Оль ты не подскажешь за сколько ты его присмотрела? Я все хочу начать продавать, что вяжу, хоть посчитать есть ли смысл))

Я про плед))

Нас к таким в реанимации приучили))) потом ходила искала их, только на 1 смогла заменить, компол 6+ латекс, обычная форма. Так их и сосали несколько лет.

• Нравится 1

Сижу в роддоме в дневном стационаре на ГТТ, первый раз взяли кровь, ждём результата, только потом глюкозу дадут. Нас в маленькой палате четверо, одна мадам облилась похоже целым флаконом духов🙈 Девочки, это полный писец, а нам тут ещё минимум 2 часа с ней сидеть 😭

• Рукалицо 1

51 минуту назад, Алена_81 сказал(а):

Сижу в роддоме в дневном стационаре на ГТТ, первый раз взяли кровь, ждём результата, только потом глюкозу дадут. Нас в маленькой палате четверо, одна мадам облилась похоже целым флаконом духов🙈 Девочки, это полный писец, а нам тут ещё минимум 2 часа с ней сидеть 😭

Сколько недель? Мне вот чет не назначают его

Всё у меня гормональный всплеск, я скупаю всё подряд не по принципу холодного разума, а по принципу, это кораблики, срочно надо. 100% не разум, а какие-то проблемы с затуманенным взором беременной женщины.

Купила:

4c290cc2edf1026d73445caf46fl.jpg

622cfb0308f016508001b6e49dq8.jpg

2a479fe036227eaec4b0595718at.jpg

5a273cfe99daff4b7ba9c38fedeq.jpg

2111779831d15fd9c1419b03e7im--kukly-i-ig

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

14 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а):

В Краснодар пришла весна наконец-то. И мой тоже пару дней как меньше шевелится. И по количеству меньше и толкается слабее. Правда вчера вечером пару раз пнул меня по мочевому так что я аж подпрыгнула в кровати. Вот не лупят меня детки по печени. Что дочка что сын любят мочевой)))

Мои любят все сразу: сидеть на мочевом и пихать в печень. Эта красотка тоже вчера давила на мочевой и желудок подпирала. Блин, аж бесить начала, ещё ворочается так противно) в общем, еле заснула я. Только говорила, что она не доставляет таких неудобств, как младший - и на тебе)

13 часов назад, o!lady сказал(а):

А я первую пинетку спицами связала)) обычно типа ботиночек крючком, тут решила попробовать)

41443149-9935-4A4F-9277-77F76C79CB0D.jpeg

Красиво очень!

@Рита-Маргарита , зверюшки классные! Алабаев обожаю!

2 часа назад, Алена_81 сказал(а):

Бее, терпеть не могу сильные запахи..

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

С 24 по 28 обычно делают.

@O.Zykova , ну прикольные же покупки. Гнездышко удобное, у нас было у мелкого подобное. Из всего купленного меня только кот смущает, но это от того, что я оч не лю мягкие игрушки. Хотя этот кот вполне себе милаш))

Я тож начала покупать. Получила выплаты по БиР и внезапно стала жмотиться)) сидела вчера с отвратным настроением и жадничала, половину из моих планов вычеркнула)) заказала чуть-чуть одежды, пару комплектов в кроватку, пару пелёнок и все) 

• Нравится 2

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Сегодня 28+1

Выпили, с лимоном вполне терпимо, почти час уже прошёл. У той мадам с духами повышенный анализ пришёл, уехала домой без глюкозы… Плохо конечно, но мы хоть вздохнули))

@КсенияОлеговна вот мне кажется мы тож кампол потом и сосали.. да, тож в реанимации нам ее засунули..

Я все одеть кота не могу)) связала на нг ещё) и усы сделать 😬

image.jpg

• Нравится 7

@nastia1990 как дела? У меня тоже много часов схватывало, не понятно что, тонус такой сильный. Но я вчера по рынку находилась, может от этого. С вечера до утра схватки периодически, уже начала  проверять и докладывать сумку на всякий.

Я что-то отказалась от анализа.глюкозного... нагрузка на ребёнка он конечно.. 

Я сча болею, сопли горло и тд.. так вчера ничего не делала, только вязала.. сегодня левая рука не шевелится.. утром прям взять ничего не могла в неё.. сча хоть чуть удерживает.. и болит до локтя.. вот вопрос защемило что то воспалилось или простуда какая то не оч и зацепила.. пипец хожу не знаю что делать.. 

@dawka_ko насчёт игрушек.. я своему вязала типа погремушки такой, голова на палочке, жираф.. он обожал грызть ему уши и рога, пряжа такая жесткая, отличный прорезыватель)) собака тож тащится от этих игрух, ток где увидит тут же жевать))

@dawka_ko я котика себе купила, ахахха.))) Ну, вот ребёнку явно всё равно + мелке пуговицы, а мне красиво!

• Ха-ха 2

@Аля-Алевтина у меня всё так же схватывает ежедневно,вчера с часу дня до 7 вечера каждые 15-20 минут, после ношпы и папаверина полегчало, сегодня сново схватывает,вчера была на УЗИ шейка с 33 стала 42 это хорошо, но при осмотре сказали что так и осталась мягкая, утрик пока не отменили, до 33 недели так и ставить по 200 3 раза в день+ магний, лежу постоянно, как то так. Срок 30 недель и 5 дней, жду не дождусь хотя бы 37 ю неделю, тогда не так страшно уже

• Держу кулачки 3

Девочки, у кого-нибудь было полное отсутствие каких либо реакций на ГТТ? А то у меня вообще ничего🤷‍♀️ И выпилась глюкоза с лимоном в общем-то нормально, ну да, по доброй воле такое пить не станешь, но судя по тому, что читала, думала будет в разы хуже🤷‍♀️

@Алена_81 я легко перенесла, никаких реакций не было. Не вкусно, конечно, но терпимо. Я потом сразу яйцом заела и домой поехала. 

1 час назад, O.Zykova сказал(а):

@dawka_ko я котика себе купила, ахахха.))) Ну, вот ребёнку явно всё равно + мелке пуговицы, а мне красиво!

Это понятно, что не ре ты его взяла))

• Ха-ха 1

@Алена_81 мне раствор тоже вполне терпимым показался. Но было через полчаса как-то нехорошо. Голова немного кружилась и тошнило. Вообще весь день состояние было не очень 

@O.Zykova были бы у меня сейчас деньги я бы тоже купила бы все что надо и конечно же что не очень надо))) жду выплаты по БиР

@o!lady нет там особой нагрузки. Если за раз можете съесть бургер с картошкой фри и запить это колой то там нагрузка побольше будет 

• Держу кулачки 1

Всем привет!) 

у нас прям напряженная выдалась неделя, ремонт в нашей квартире, заболел муж, потом мама, потом я, все лежали без сил и в соплях🤦🏽‍♀️Потом внезапно дали ключи от квартиры, которую мы маме покупали, вчера ездили смотреть 💪🏻  

про соски, моему как в реанимации дали соску вишенкой, так он и сосал ее до 3 лет, зубы идеальные 👌🏻 

бутылочки купила авент, соски купила авент и нук, с первым было всё медела, мне кажется разницы нет особой, у авентовских мне дизайн нравится)

накупила для девчушки своей вещичек картерс до 1,5 лет 😂🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Как мне нравятся комплекты и качество вещей 👌🏻 Не все сфотать получилось,потом отфоткаю,когда ремонт закончится)
съездила посмотрела школьную форму старшему и обалдела, она так всегда дорого стоит? Мой только в 1 класс пойдёт) 

AF1DC65E-5DC5-425D-B870-CD2DCE562D97.png

7D29B5E9-A530-406F-964E-C26C218F983B.png

C00671EE-5021-4B6E-BE06-68D05566D9AA.png

49925C45-3A15-40D5-A82B-69DB6A667082.png

BA814C1C-AB4D-4770-AECA-15EC843F4202.png

DB0DED07-988C-4CD5-907C-0CB79B419799.png

• Нравится 3

@Мирена тоже очень люблю картерс и некст. Но сейчас на цены даже смотреть боюсь 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...