Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Лайма//ма ну так я и перемерила сегодня 😬😬😬😬 ещё и изогнута оказалась.. с чего то вдруг..

@Аля-Алевтина такая бывает?😬 ни разу не слышала 

• Непонятно 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@o!lady видимо, бывает) узистка не акцентировала на этом вообще внимание. 

Насчёт изогнутости:

"Шейка матки часто изогнута и в этих случаях  длина шейки матки, рассматриваемая как прямая линия между внутренним и внешним зевом неизбежно короче, чем измерение, выполненное по каналу шейки матки. С клинической точки зрения метод измерения не важен, потому что, когда шейка матки короткая - это всегда прямая."

@O.Zykova Какая фигууурка🔥

У меня прям вес попер🙈

Сегодня результаты ГТТ пришли, хорошие же? Можно жрать сладкое?🤣

7A510E1B-10D8-4D12-ADC1-FCA6ED3AEE9C.png

• Спасибо 2

@Алена_81 можно))) у меня 4.9. 9.2   8.8 последний не прошёл, сказали ограничить сладкое

8 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

Девочки, вот про отёки. У меня вообще сильно отекают конечности, не знаю что делать! Кто нибудь сталкивался? От чего это? И как их не убрать хотябы, а снизить. 

Сдала суточную мочу, ЭхоКГ, сейчас суточное давление измеряю. Прописали Брусневир и канефрон. А мне как будто бы не помогает. Про травы эти почитала, там  зверобой, его как то мне страшновато, побочки мои. 

Есть чулки, как их носить? 

В течение дня. Я ношу по другому поводу, просто с утра напяливаю - вечером снимаю. 

21 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Всем привет! Мне подключили аппарат суточного мониторинга давления. Капец, так стягивает, даже рука немеет:Crazy: каждые 30 мин мериет. 

Я недавно с холтером сутки ходила... хорошо манжеты не ставили, как тебе, да неприятно ... так вот хотелось этот пах бабушкой, думала сума сойду за сутки))) выявили 3 блокады 2й степени за сутки, хреново, и это я хорошо себя чувствовала в этот день 

15 часов назад, O.Zykova сказал(а):

отравилась дома химикатами

У меня когда знакомые в больницу ребенка привезли, наелся крысиного яда, в первую очередь полицию вызвали...  

@Лайма//ма ещё снизить потребление соли, копчености, можно брусничные морсы пить. Вообще мне канефрон помогал

@o!lady @Лайма//ма никому мы с шейкой не интересны,особенно в жк.даже когда говоришь о склонности к укорачиванию хрен кто узи или анализы назначит.  а потом ругаются,что не ходишь к ним.ну а смысл. Все надо самим бдить,контролировать или хорошего платного врача найти. Тоже хожу раз в 14д,проверяю для себя,наши дети только нам важны. Кстати,может 400 утрика сделать? Вреда не будет,а хоть понадежнее,чем 200

@All-is-good ты сдала фемофлор в итоге? Что сейчас с водами?

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я недавно с холтером сутки ходила... хорошо манжеты не ставили, как тебе, да неприятно ... так вот хотелось этот пах бабушкой, думала сума сойду за сутки))) выявили 3 блокады 2й степени за сутки, хреново, и это я хорошо себя чувствовала в этот день 

на СМАДе давление и пульс измеряется, если с пульсом проблема будет, буду с холтером еще ходить... а я подглядывала вчера, у меня то 80/50, то 120/90, скачет, и пульс то 75, то 130. вообще все скачет(

Сегодня проснулась с сосисками вместо пальцев, и с ногами, так, что в сапоги с трудом влезла(((

@o!lady у меня тоже изогнута. Это вариант нормы. А вот такое резкое укорочение как у тебя не норма. Правильно надо утрик добавить и не поднимать ничего. По максимуму спокойный режим. Пессарий бы я поставила. Но многие врачи уже не ставят на таком сроке. 

@Веселая привет! Воды перемерила через неделю стало 17 см (было 19), так что ок. И все хором мне говорят, что нет такого диагноза тенденция к многоводию. Ребёнок мог пописать перед этим. 

Фемофлор выявил eubacterium, но в незначиткл ной степени, лечить сказали не надо. 

А у тебя как дела с водами? 

@Лайма//ма ты достаточно воды пьёшь? Из-за недостатка воды часто отекают

25 минут назад, All-is-good сказал(а):

ты достаточно воды пьёшь? Из-за недостатка воды часто отекают

ну самой жидкости пью много, и выходит мне кажется достаточно. 

@Лайма//ма это же нормальное давление для живого,движущегося человека:D

@All-is-good ну и отлично же.тоже считаю воды сегодня так,завтра так. Главное,чтоб не маловодие. Я ещё не перемеряла,вчера посев и мазок сдала только

Что-то у меня настроения нет совсем из-за того что доктор на связь не выходит у которого рожать хочу. Не думала, что будет сложно договориться 

@СчастливыйТунец а у вас уже была ранее договорённость? Как вариант -- запереться к ней на платный приём  и там обсудить.

@O.Zykova нет. Я только сейчас этим занялась. Он не принимает в кабинете. Он только в родильном отделении работает. С дочкой так легко все получилось. К кому хотела к тому и попала. не думала, что будет с этим сложность

@СчастливыйТунец блин, засада, ну, тогда только вызванивать или как-то в роддом ещё проникнуть.

Девушки, всем добрый день)

принимайте в свои ряды 🙂

ждём сына, ПДР по узи на 31 мая, но по месячным на 7 июня, и очень хочется до июня продержаться)))

• Нравится 8

@Пушистый ёжик привет👋

@Пушистый ёжик , приветствую. Рассказывай о себе)

@dawka_ko  даже не знаю, что и рассказать))) 30 лет, беременность первая, проходит без осложнений (тьфу-тьфу), даже токсикоза не было 😊

сейчас 32ая неделя, вроде и живот ещё не большой, а уже тяжёло иногда, сидеть долго не могу, на спине лежать тоже) на правом боку сыну не нравится, на левом мне 😄 
кто-то наслаждается беременностью, но это определенно не я, хотя жаловаться не на что 

• Нравится 2

У меня начало ломить кости таза и поясницу, особенно когда подольше похожу или полежу (

@Аля-Алевтина про изогнутость что то не догнала

но гиня сегодня сказала идти мне лесом) типа эти измерения выкачка денег и ничего более.. но тест за 3000 фемофлор -17 я все таки сдала, ну и выделения ей не понравились, так что тержинан.. к слову зуд переодически беспокоит.. читала от воспаления тож шейка может укорачиваться, через нед перемерю посмотрю как свечки помогли нет

• Держу кулачки 2

@Пушистый ёжик , ну, собственно, этого мы и ждали))) ну ничего, уже скоро. У меня тож пдр на 31.05, но до июня я не дотяну) 

5 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

У меня начало ломить кости таза и поясницу, особенно когда подольше похожу или полежу (

О, это у меня оч давно. Сейчас, кстати, меньше стало, наоборот. А было прям оч чувствительно. Зато сейчас изжога присоединилась. 

• Нравится 2

@dawka_ko я согласна на 1 июня, будет подарок на день свадьбы)

на последнем узи сказали, что вполне могу доходить 🙂

• Нравится 1

@Пушистый ёжик , что б и не доходить) многие и перехаживают)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...