Аля-Алевтина 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я хочу на 38 неделе, как сына рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 10 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): Я хочу на 38 неделе, как сына рожала Я тож, но кто меня спросил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @dawka_ko Я сына уговаривала, послушался) На следующий день после разговора с ним родила. В этот раз тоже попробую. Главное до 38 доносить хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Аля-Алевтина , я младших убеждала, но они не повелись) а старший сам так родился, я не ждала так рано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Пушистый ёжик привет ! Добро пожаловать 💕у меня пдр 1 июня, рядышком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Я что тут одна хочу родить на 40-41 неделе? 😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 11 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): Я что тут одна хочу родить на 40-41 неделе? 😄 А зачем? Мне последние недели оч тяжко даются. Особенно эмоционально, я псих и плакса делаюсь. Если ре будет готов сам в 38 - то я оч за)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, dawka_ko сказал(а): Мне последние недели оч тяжко даются И мне, уже с 8 месяца самое сложное время, когда живот уже большой и тяжело ходить и дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @All-is-good сходила,перемерили воды, опять верхняя граница.и шейка укоротилась.грустьпичаль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 И я хочу на 38 недельке родить Мне к концу тоже тяжеловато. В эту беременность меня больше всего беспокоят: низкий гемоглобин, отёки и быстро растущий вес. 8 апреля на УЗИ+ доплер, надеюсь всё с малышкой хорошо. Интересно, сколько она уже весит. Кто меня встречает, судя по животику, думают, что мне рожать уже совсем скоро. Девочки, а как у кого с тренировочными схватками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 часа назад, Анжелик// сказал(а): низкий гемоглобин, отёки и быстро растущий вес. Всё то же самое! Только я пока не знаю до скольки я хочу ходить, сколько получится, столько и буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Анжелик// у меня ночью опять схватывало живот и поясница начала ныть, вот не знаю тренировочные это или нет, поставила папаверин вроде прошло но не совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 8 часов назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, а как у кого с тренировочными схватками? Я даже не знаю как это) Это когда живот твердеет и отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Лайма//ма аналогично) не знаю, не было вроде ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Я наконец то сходила к терапевту, по сахару отлично всё, по суточной моче тоже все хорошо, по узи сердца нормально, что еще надо то, сказали исключить соль, как совсем то без нее (это по отекам)? А вот по низкому ферритину, огорчила, после 27 нед капаться только в стационаре, это считается сохранение и в роддоме. выписала ферлатум фолл, через месяц пересдать, если изменений не будет, то ложиться, вот как то так Как мне этот месяц прожить, у меня вечная слабость и сонливость...Еще эта погода блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 31.03.2022 в 08:57, Лайма//ма сказал(а): пульс то 75, то 130. У меня пульс с холтер от 63-157 сказали все в порядке по пульсу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Лайма//ма , меня тож хотят на дневной стационар при ЖК, но с мелким я не хочу ходить. Три капельницы мне назначили, сделаю в платной клинике. Они тебя не загонят же насильно в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @dawka_ko дак я бы и ходила в платную, а кто мне будет капать без назначения, и там не дневной стационар, а обычная лежка в больнице, дак ну его капать раз в неделю, это мне месяц лежать чтоли? Вообще ничего не пойму, или терапевт тупая, или я. Ладно 4.04 схожу к гине еще у нее спрошу, но она говорила, что она не может дать направление без терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Лайма//ма ну у меня ненадолго начинает низ живота ныть и поясницу тянуть, потом отпускает и как-будто ни в чём не бывало. Тренировочные схватки, они как обычные, только тренировочные схватило и отпустило, а обычные уже идут к родоразрешению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Анжелик// значит не было ни тренировочных, ни тем более обычных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): @Анжелик// значит не было ни тренировочных, ни тем более обычных) Тренировочные это когда матка напрягается а потом отпускает, с разной частотой, может и 1 раз быть, у кого-то поясницу тянет, у кого-то живот болит, но у треников нет переодичности, у меня просто бывает периодами, напряжется-лтпустит и так пару раз. И все. Это тоже треники. У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени я где то читала, что это искусственный дефицит, и в аптеках он есть, поставки не прекращали, договора никто не разторгал, и типа до конца года точно никаких изменений. Надо искать. У нас по моему в здравсити есть какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @КсенияОлеговна посмотрела, л-тироксин в мск есть в аптеках столики и в горздраве, может кто из знакомых передаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Эх, плакали мои надежды на фотосет с пузом голым, чернючая полоска ползет на моё пузо с 28 недели, так ещё и около пупка у нее какая-то особенная концентрация пигмента. Ну, такова судьба, думала минует -- фигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @O.Zykova ну вообще то для этого есть фотошоп) скажешь, убрать, уберут, не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения