Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я хочу на 38 неделе, как сына рожала :)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Я хочу на 38 неделе, как сына рожала :)

Я тож, но кто меня спросил)))

@dawka_ko Я сына уговаривала, послушался) На следующий день после разговора с ним родила. В этот раз тоже попробую. Главное до 38 доносить хорошо.

• Нравится 1

@Аля-Алевтина , я младших убеждала, но они не повелись) а старший сам так родился, я не ждала так рано)

• Нравится 1

@Пушистый ёжик привет ! Добро пожаловать 💕у меня пдр 1 июня, рядышком ! 

Я что тут одна хочу родить на 40-41 неделе? 😄

• Ха-ха 3

11 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Я что тут одна хочу родить на 40-41 неделе? 😄

А зачем?  Мне последние недели оч тяжко даются. Особенно эмоционально, я псих и плакса делаюсь. Если ре будет готов сам в 38 - то я оч за))

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

Мне последние недели оч тяжко даются

И мне, уже с 8 месяца самое сложное время, когда живот уже большой и тяжело ходить и дышать.

@All-is-good сходила,перемерили воды, опять верхняя граница.и шейка укоротилась.грустьпичаль

• Держу кулачки 2

И я хочу на 38 недельке родить:girl_in_dreams: Мне к концу тоже тяжеловато. В эту беременность меня больше всего беспокоят: низкий гемоглобин, отёки и быстро растущий вес. 

8 апреля на УЗИ+ доплер, надеюсь всё  с малышкой хорошо. Интересно, сколько она уже весит. Кто меня встречает, судя по животику, думают, что мне рожать уже совсем скоро.

Девочки,  а как у кого с тренировочными схватками? 

• Нравится 1

4 часа назад, Анжелик// сказал(а):

низкий гемоглобин, отёки и быстро растущий вес. 

Всё то же самое! Только я пока не знаю до скольки я хочу ходить, сколько получится, столько и буду) 

@Анжелик// у меня ночью опять схватывало живот и поясница начала ныть, вот не знаю тренировочные это или нет, поставила папаверин вроде прошло но не совсем

8 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Девочки,  а как у кого с тренировочными схватками? 

Я даже не знаю как это) Это когда живот твердеет и отпускает?

@Лайма//ма аналогично) не знаю, не было вроде ещё) 

Я наконец то сходила к терапевту, по сахару отлично всё, по суточной моче тоже все хорошо, по узи сердца нормально, что еще надо то, сказали исключить соль, как совсем то без нее (это по отекам)?

А вот по низкому ферритину, огорчила, после 27 нед капаться только в стационаре, это считается сохранение и в роддоме. выписала ферлатум фолл, через месяц пересдать, если изменений не будет, то ложиться, вот как то так:notknow: Как мне этот месяц прожить, у меня вечная слабость и сонливость...Еще эта погода блин...

• Нравится 1

31.03.2022 в 08:57, Лайма//ма сказал(а):

пульс то 75, то 130.

У меня пульс с холтер от 63-157 сказали все в порядке по пульсу.

@Лайма//ма , меня тож хотят на дневной стационар при ЖК, но с мелким я не хочу ходить. Три капельницы мне назначили, сделаю в платной клинике. Они тебя не загонят же насильно в роддом. 

@dawka_ko дак я бы и ходила в платную, а кто мне будет капать без назначения, и там не дневной стационар, а обычная лежка в больнице, дак ну его капать раз в неделю, это мне месяц лежать чтоли? Вообще ничего не пойму, или терапевт тупая, или я. Ладно 4.04 схожу к гине еще у нее спрошу, но она говорила, что она не может дать направление без терапевта.

@Лайма//ма ну у меня ненадолго начинает низ живота ныть и поясницу тянуть, потом отпускает и как-будто ни в чём не бывало. Тренировочные схватки, они как обычные, только тренировочные схватило и отпустило, а обычные уже идут к родоразрешению)

@Анжелик// значит не было ни тренировочных, ни тем более обычных)

3 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Анжелик// значит не было ни тренировочных, ни тем более обычных)

Тренировочные это когда матка напрягается а потом отпускает, с разной частотой, может и 1 раз быть, у кого-то поясницу тянет, у кого-то живот болит, но у треников нет переодичности, у меня просто бывает периодами, напряжется-лтпустит и так пару раз. И все. Это тоже треники. 

У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени 

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени 

я где то читала, что это искусственный дефицит, и в аптеках он есть, поставки не прекращали, договора никто не разторгал, и типа до конца года точно никаких изменений. Надо искать. У нас по моему в здравсити есть какой то.

@КсенияОлеговна посмотрела, л-тироксин в мск есть в аптеках столики и в горздраве, может кто из знакомых передаст

Эх, плакали мои надежды на фотосет с пузом голым, чернючая полоска ползет на моё пузо с 28 недели, так ещё и около пупка у нее какая-то особенная концентрация пигмента. Ну, такова судьба, думала минует -- фигу.

@O.Zykova ну вообще то для этого есть фотошоп) скажешь, убрать, уберут, не расстраивайся!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...