O.Zykova 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девушки, понимаю, что все индивидуально, но, когда у вас обычно начинался токсикоз? И как это было? Прямо резко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @OZ_pic всегда ровно в 5 недель. Пару дней просто подташнивает, а потом начинается общение с белым другом. Но я махровая токсикозница))) Я блюю много, до 100 раз в день, недель до 20+, ну и мутит до конца Б, а потом еще выворачивает в родах))) Но хочу сказать, что в первую Б, в свой первый токсикоз, я писала на форуме, что токсикоз - это единстенное недомогаение, от которого реально кайфуешь! Даже над белым другом) Правда, во второй и третий раз я немного поменяла свое мнение*) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @OZ_pic тут очень индивидуально все. У меня три беременности, и три раза совсем по-разному. В первый раз был токс с 6 по 9 неделю. Ну, мутило слегка и все, голова вечером болела. Второй раз были сильнейшие мигрени, не тошнило только когда что-то жую (или ем или блюю) и так с 6 до 12 недель. Третий раз мутить начало как только задержка началась. Но голова не болела, и длилось это буквально пару недель. Как будет в этот раз самой интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 20 часов назад, OZ_pic сказал(а): @Аленушка22 у меня паранойя на тему внематочной, я не могу себя успокоить никак. Хотя ХГЧ чудесно растет пока. Боюсь, от этого видимо и тонус бывает. У всех такая паранойя , но просто на таком сроке внематочную тоже не диагностируют ) это я тоже как человек, который побежал в 4 недели :))) теперь сижу терплю до следующего узи , может завтра схожу :)) 7 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, доброе утро! Я с узи! 20 ДПО. Узи сделала не в Питере, а у себя дома в области, аппаратик старый. Но врач нашла ПЯ. 3,2 мм, совсем ещё маленькое, но в матке. Эндометрий — 15 мм, желтое тело — 19 мм. Сказала, что я пришла совсем рано, и их техника еле видит. 25.10 еду в Питер на узи к своему репродуктологу. А в моем городе врач пригласила на узи 29.10. Ой, пока все дочитаешь :))) Оооо поздравляю :)! Это вообще круто что увидели на таком сроке теперь одним беспокойством в голове меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Шарлымчик @Elya-eva я человек впечатлительный… и уже впечатлилась 😂 ох, меня пока 3-4 раза мутило, но если я ела, проходило. Но я поняла, что «ещё не вечер» и всё только впереди. Хочется надеяться, что будет несильно. Но опасения есть... Боюсь одного: стать размазней. Я — руководитель. 56 подчинённых. Боюсь, что все заметят, поймут по мне, если я буду слабая и блюющая. Но, что делать. Надо заставить себя подходить философски. Просто не хочу на работе никому дать понять про своё положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Кстати, я тоже не дотерпела, сегодня сходила на УЗИ) ПЯ 6 мм, желточный мешочек 2 мм, жёлтое тело 25 мм. И да, сегодня 5,5 недель, а меня ещё ни разу не мутило 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки, появился животик у кого-нибудь? Я уже втянуть не могу, сначала были газы, а сейчас уже как прям округлость появилась. Срок 8 недель всего. Поправилась кг на 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Staisy4ka да, дико повезло, что увидели! Теперь новый повод для волнения — терпеть 2 недели до сердцебиения. 😂 @Irinailina144 класс! А вы знаете точную дату зачатия, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @OZ_pic меня начало подтащнивать ещё до задержки,потом отпустило,и каждый день по разному,не знаю ,что ждёт(@Irinailina144 с хорошим узи @Adell мой живот смахивает на 20 неделю в первую беременность 🤣🤣🤣 Это все кишки ,ну лично у меня,пью эспумизан ,чет не очень то помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 44 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Но я поняла, что «ещё не вечер» и всё только впереди. вообще не факт, возможно на этом и закончится)) 44 минуты назад, Adell сказал(а): Девочки, появился животик у кого-нибудь? у меня всегда сильно живот вываливается. В 8 недель тянет недель на 16-20. Но это не матка) Матка еще за костницей, за лобком. Поогестерон так влияет на связки и кишнчик, поэтому у некоторых животы растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irinailina144 с замечательным УЗИ!!! Очень повезло так рано повидаться с бусинкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Анна 071121 @Аленушка22 @OZ_pic Девочки, всем спасибо) согласно тестам на овуляцию и БТ (базальная температура) примерно день зачатия 28-29 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irinailina144 какая прелесть поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девушки, я зачем-то ухватила талон в ЖК на завтра. А тут думаю -- рано же, наверняка на учёт не поставят? На каком сроке лучше, да и безопаснее вставать, с учетом, что там не церемонятся на осмотрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @OZ_pic @Irinailina144если@Irinailina144если хочется по раньше то недель в 8)у нас раньше не принимают, я в 3ю бер в 17 недель пришла на учёт вставать и так хорошо было ни кто мозг не выносил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Анна 071121 у меня ужасная ЖК, я бы вообще в ней никогда не появлялась. Папку на ЭКО собирала со слезами и соплями, вечными унижениями. Значит, можно и не торопиться, раз это особо не влияет, встану тогда после сердцебиения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irinailina144 поздравляю с хорошим узи! И пускай и дальше не приходит токсикоз @OZ_pic недель в 8-9 обычно идут становиться. Да и зачем сейчас. Там дадут кучу анализов, врачей обойти, а сейчас в период высокой заболеваемости ходить по поликлинике лишний раз ни к чему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Там главное 13 нед до 30 нед что ли нужно отходить чтобы получиться сертификат родовой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Elya-eva поняла, тогда лучше не торопиться. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Adell у меня появился ниже пупка) у меня тоже почти 8-в пятницу будет по акушерски ) девчата, пока читала , уже забыла что кому сказать хотела ! Меня записали на 1 скрининг на 19ноября, а пока начала дюфастон( потягивать что то стало), и свечи от молочницы( фемилекс), а то видно иммунитет слабый ещё , повылазило всякое @OZ_pic да, наверное зависит от отношения, я пришла к ним на 7 неделе , так обе мои гини офигели , аж до слез , что я столько раз собирала Документы на Эко ( 4 Раза) и тут пришла с таким узи спустя 2 года после последней попытки ) так что шла как на праздник! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Рита-Маргарита Рита,а когда у тебя пдр стоит? Я пока сама на платное записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Adell у меня тоже животик (срок 7.1), уже достала беременные джинсы. К вечеру так недель на 14-16 тянет. Я худенькая, все сразу заметно. Про токсикоз. У меня 3-я беременность. 1-я со рвотой с 6 до 13 недель, 2-я- мутило всю беременность, но терпимо. Сейчас- тошнота ещё до задержки за неделю, муж сразу тогда сказал, что беременна. С 5 с половиной недель- рвота постоянная, мутит, голова кружится. Меня сегодня выписали на домашний режим. По узи гематома уже меньше, с 46*9 уменьшилась до 22*6, ктр 11 мм. Зачем-то взяли хгч-113 тыс ( написано-превышено). @OZ_pic я всегда вставала с 7 до 8 недель. У меня хроническая невынашиваемость, поэтому стараюсь пораньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 @OZ_pic первый раз встала недель в 7. Второй ближе к 12. В третий глубоко в 20+)))) и сейчас бы ноги моей там не было 🙈😁 @Анна 071121 для родового сертификата обменка вообще не нужна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Аленушка22 27.08 первый день мес, программа насчитала 1 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 34 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): У меня хроническая невынашиваемость, поэтому стараюсь пораньше. У меня тоже. Только жк ничем не поможет, только заколебают бегать к ним каждые 2 недели и мочу каждый раз сдавать 🙈 ЖК - для здоровых беременностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения