Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Лайма//ма норм будет попросить, да, у меня ещё и сняки от уколов?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Тренировочные это когда матка напрягается а потом отпускает, с разной частотой, может и 1 раз быть, у кого-то поясницу тянет, у кого-то живот болит, но у треников нет переодичности, у меня просто бывает периодами, напряжется-лтпустит и так пару раз. И все. Это тоже треники. 

У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени 

У нас пишут, что в онлайн аптеках нет, а по факту в обычных он в наличии. Не все дозировки в каждой, но если поискать - то находится.

@Лайма//ма , мне  не говорили про назначение в этой клинике. Типа приходишь - и вперёд. Ну, посмотрим.сходи к терапевту, возьми у него назначение, если оно нужно. 

15 минут назад, O.Zykova сказал(а):

А зачем тогда обработка фотографий?

• Нравится 1

14 минут назад, dawka_ko сказал(а):

мне  не говорили про назначение в этой клинике. Типа приходишь - и вперёд. Ну, посмотрим.сходи к терапевту, возьми у него назначение, если оно нужно. 

Я только сегодня от него, она не разрешает. :dash_kolob_girl: вообще в/в в/м типа по инструкции не положено. 

18 минут назад, O.Zykova сказал(а):

Конечно, если у тебя будет цветокоррекция и ретушь в этой услуге. Ретушь обычно 10-15 фото, у нас, по крайней мере. И некоторые берут отдельно за неё, 300-500р/фото

• Нравится 1

@Веселая может на инфекции сдать мазок? Расширенный. Тем более шейка укоротилась, часто это происходит из-за инфекций. Опять же, если верхняя граница, это ещё не многоводие, укладывается в норму? Я бы ещё через недельку посмотрела. 

Поначиталась я уже про многоводие. Гузов, например, говорит, что если нет гсд и инфекций, то в 70 % случаев это идиопатическое многоводие, не имеющее причин и не приводящее ни к каким последствиям для ребёнка. Ну только в самих родах аккуратнее и после отхождкния вод строго контроль, чтобы не выпала пуповина. 

@All-is-good да,я сдала в жк мазок и посев, ждю) в норму укладывается иаж , 97 процентиль просто,но все ж тенденция не очень. Гсд я не сдавала в этот раз,всегда глюкоза ниже нижних норм,да и детка не крупная,что тоже не характерно для диабета. Но я чёт решила попробовать неделю диету пособлюдать.

Девочки,у кого есть диета при гсд,киньте сыль почитать,пожалуйста, где все доступно написано. Или просто напишите что ограничить стоит.проведу эксперимент)

@O.Zykova фотошоп наше все

• Нравится 1

@Веселая , в личку отправила рекомендации моего эндокринолога.

• Спасибо 1

@dawka_ko спасибо большое,  то что надо

4 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

А вот по низкому ферритину, огорчила, после 27 нед капаться только в стационаре, это считается сохранение и в роддоме. выписала ферлатум фолл, через месяц пересдать, если изменений не будет, то ложиться, вот как то так:notknow: Как мне этот месяц прожить, у меня вечная слабость и сонливость...Еще эта погода блин...

У нас в ЖК ферритин не выписывают даже, смотрят только гемоглобин. А какой у тебя гемоглобин? У меня он в норме, а ферритин был 20 в феврале, я думаю, а его надо вообще тогда отслеживать или нет.

4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени 

он накопительный, еще на пару недель после прекращения приема хватит

• Нравится 1

@Веселая при гсд нужен индивидуальный подход, нужно мерять и смотреть на что сахар поднимается а на что нет, у меня на торт сахар нормальный а на гороховый суп 10 например , приходиться мерять и смотреть на цифры

@nastia1990 да,спасибо, про это я тоже прочла. Но я уверена,что это не гсд,просто решила чуть диеты попридерживаться недельку,жестить не буду. У меня глюкоза 3,7 при норме от 4,1,ну какой тут диабет)

1 час назад, Adell сказал(а):

какой у тебя гемоглобин?

Пока в норме, но медленно и верно ползёт вниз. Последний раз был 116.

3 часа назад, dawka_ko сказал(а):

нас пишут, что в онлайн аптеках нет, а по факту в обычных он в наличии. Не все дозировки в каждой, но если поискать - то находится.

Я уже все обошла... нашла 25мг))) но чет это совсем мало. Решила подождать... 7 таблеток за приём, на голодный желудок... не думаю что я их переворю, скорее всего выйдут через минут 15))))

@Лайма//ма у меня вчера 112😬 первый раз за беременности падает 

Только что, o!lady сказал(а):

@Лайма//ма у меня вчера 112😬 первый раз за беременности падает 

Это же вроде норма

@СчастливыйТунец я с тобой хочу на 40 неделе))) учитывая мою странную шейку хочу очень очень)) мне никогда времени подготовиться не хватает 😬😬😬

Врач сказала 120 норма, сча ещё тож норм, но типа дальше деть будет больше забирать и надо пить железо.. с моими запорами только его мне не хватило 

1 минуту назад, o!lady сказал(а):

Врач сказала 120 норма, сча ещё тож норм, но типа дальше деть будет больше забирать и надо пить железо.. с моими запорами только его мне не хватило 

Тоже боялась по запорами, но мне врач сказал что сейчас много препаратов не вызывающих запоры. 

@o!lady хелатное железо, например, не вызывает запоров.

@o!lady , ферлатум фол не вызывает запоров.

@КсенияОлеговна у нас в городе тоже вообще нигде нет, нашла сегодня в аптеке Вита, причём в разных дозировка есть и не по одной пачке. Оформила онлайн, через 2 часа муж забрал.

• Спасибо 1

45 минут назад, dawka_ko сказал(а):

@o!lady , ферлатум фол не вызывает запоров.

Вот мне его назначили. Надеюсь поможет. 

@Аля-Алевтина оно и не шибко поднимает железо 

А мне назначили тардиферон, сча из аптеки позвонили пришёл заказ.. на слышали о таком?

@o!lady я пью тардиферон, но ничего про него не знаю😁 Просто доверяю врачу, которая его назначила.

@o!lady мне тоже его назначили, заказала, но ещё не пробовала. Читала, что хорошо железо поднимает и гемоглобин, но есть побочка сильная в виде запоров. У меня склонности к ним нет, даже в приём железа, но посмотрим. 

@Irinailina144 мне наоборот вчера врач сказала от этих запоры реже всего бывают .. ну вот проверим)) дюфалак я к ним в комплект тож взяла😂 хотя когда то давно не помню чтоб сильно помогал.. у меня тоже никогда не было, а вот с этой бер прям засада какая-то .. я сама в шоке😬

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...