O.Zykova 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Лайма//ма норм будет попросить, да, у меня ещё и сняки от уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а): Тренировочные это когда матка напрягается а потом отпускает, с разной частотой, может и 1 раз быть, у кого-то поясницу тянет, у кого-то живот болит, но у треников нет переодичности, у меня просто бывает периодами, напряжется-лтпустит и так пару раз. И все. Это тоже треники. У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени У нас пишут, что в онлайн аптеках нет, а по факту в обычных он в наличии. Не все дозировки в каждой, но если поискать - то находится. @Лайма//ма , мне не говорили про назначение в этой клинике. Типа приходишь - и вперёд. Ну, посмотрим.сходи к терапевту, возьми у него назначение, если оно нужно. 15 минут назад, O.Zykova сказал(а): @Лайма//ма норм будет попросить, да, у меня ещё и сняки от уколов? А зачем тогда обработка фотографий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 14 минут назад, dawka_ko сказал(а): мне не говорили про назначение в этой клинике. Типа приходишь - и вперёд. Ну, посмотрим.сходи к терапевту, возьми у него назначение, если оно нужно. Я только сегодня от него, она не разрешает. вообще в/в в/м типа по инструкции не положено. 18 минут назад, O.Zykova сказал(а): @Лайма//ма норм будет попросить, да, у меня ещё и сняки от уколов? Конечно, если у тебя будет цветокоррекция и ретушь в этой услуге. Ретушь обычно 10-15 фото, у нас, по крайней мере. И некоторые берут отдельно за неё, 300-500р/фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Веселая может на инфекции сдать мазок? Расширенный. Тем более шейка укоротилась, часто это происходит из-за инфекций. Опять же, если верхняя граница, это ещё не многоводие, укладывается в норму? Я бы ещё через недельку посмотрела. Поначиталась я уже про многоводие. Гузов, например, говорит, что если нет гсд и инфекций, то в 70 % случаев это идиопатическое многоводие, не имеющее причин и не приводящее ни к каким последствиям для ребёнка. Ну только в самих родах аккуратнее и после отхождкния вод строго контроль, чтобы не выпала пуповина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @All-is-good да,я сдала в жк мазок и посев, ждю) в норму укладывается иаж , 97 процентиль просто,но все ж тенденция не очень. Гсд я не сдавала в этот раз,всегда глюкоза ниже нижних норм,да и детка не крупная,что тоже не характерно для диабета. Но я чёт решила попробовать неделю диету пособлюдать. Девочки,у кого есть диета при гсд,киньте сыль почитать,пожалуйста, где все доступно написано. Или просто напишите что ограничить стоит.проведу эксперимент) @O.Zykova фотошоп наше все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Веселая , в личку отправила рекомендации моего эндокринолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @dawka_ko спасибо большое, то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): А вот по низкому ферритину, огорчила, после 27 нед капаться только в стационаре, это считается сохранение и в роддоме. выписала ферлатум фолл, через месяц пересдать, если изменений не будет, то ложиться, вот как то так Как мне этот месяц прожить, у меня вечная слабость и сонливость...Еще эта погода блин... У нас в ЖК ферритин не выписывают даже, смотрят только гемоглобин. А какой у тебя гемоглобин? У меня он в норме, а ферритин был 20 в феврале, я думаю, а его надо вообще тогда отслеживать или нет. 4 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): У меня тут другая проблема, л тироксина осталось на 5 дней. В аптеках его уже месяц нет... что делать блин не знаю, сижу и надеюсь что появится к этому времени он накопительный, еще на пару недель после прекращения приема хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Веселая при гсд нужен индивидуальный подход, нужно мерять и смотреть на что сахар поднимается а на что нет, у меня на торт сахар нормальный а на гороховый суп 10 например , приходиться мерять и смотреть на цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @nastia1990 да,спасибо, про это я тоже прочла. Но я уверена,что это не гсд,просто решила чуть диеты попридерживаться недельку,жестить не буду. У меня глюкоза 3,7 при норме от 4,1,ну какой тут диабет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, Adell сказал(а): какой у тебя гемоглобин? Пока в норме, но медленно и верно ползёт вниз. Последний раз был 116. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 часа назад, dawka_ko сказал(а): нас пишут, что в онлайн аптеках нет, а по факту в обычных он в наличии. Не все дозировки в каждой, но если поискать - то находится. Я уже все обошла... нашла 25мг))) но чет это совсем мало. Решила подождать... 7 таблеток за приём, на голодный желудок... не думаю что я их переворю, скорее всего выйдут через минут 15)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Лайма//ма у меня вчера 112😬 первый раз за беременности падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, o!lady сказал(а): @Лайма//ма у меня вчера 112😬 первый раз за беременности падает Это же вроде норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @СчастливыйТунец я с тобой хочу на 40 неделе))) учитывая мою странную шейку хочу очень очень)) мне никогда времени подготовиться не хватает 😬😬😬 Врач сказала 120 норма, сча ещё тож норм, но типа дальше деть будет больше забирать и надо пить железо.. с моими запорами только его мне не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, o!lady сказал(а): Врач сказала 120 норма, сча ещё тож норм, но типа дальше деть будет больше забирать и надо пить железо.. с моими запорами только его мне не хватило Тоже боялась по запорами, но мне врач сказал что сейчас много препаратов не вызывающих запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @o!lady хелатное железо, например, не вызывает запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @o!lady , ферлатум фол не вызывает запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @КсенияОлеговна у нас в городе тоже вообще нигде нет, нашла сегодня в аптеке Вита, причём в разных дозировка есть и не по одной пачке. Оформила онлайн, через 2 часа муж забрал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 45 минут назад, dawka_ko сказал(а): @o!lady , ферлатум фол не вызывает запоров. Вот мне его назначили. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Аля-Алевтина оно и не шибко поднимает железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 А мне назначили тардиферон, сча из аптеки позвонили пришёл заказ.. на слышали о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @o!lady я пью тардиферон, но ничего про него не знаю😁 Просто доверяю врачу, которая его назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @o!lady мне тоже его назначили, заказала, но ещё не пробовала. Читала, что хорошо железо поднимает и гемоглобин, но есть побочка сильная в виде запоров. У меня склонности к ним нет, даже в приём железа, но посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Irinailina144 мне наоборот вчера врач сказала от этих запоры реже всего бывают .. ну вот проверим)) дюфалак я к ним в комплект тож взяла😂 хотя когда то давно не помню чтоб сильно помогал.. у меня тоже никогда не было, а вот с этой бер прям засада какая-то .. я сама в шоке😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения