Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

У меня дюфалак тоже всегда наготове) мне всегда хорошо помогает, даже намного быстрее, чем производитель заявляет) 

• Ха-ха 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, o!lady сказал(а):

А мне назначили тардиферон, сча из аптеки позвонили пришёл заказ.. на слышали о таком?

Я пила. Но у меня ЖКТ не усваивает, я чего только не пила, максимум немного ГБ поднимает. Но это у меня, тебе может поможет. Сейчас пью ферретаб, впервые, не знаю поможет или нет. И вот ещё ферлатум фол сказали можно. 

@Irinailina144 это же хорошо!!! 

• Нравится 1

@o!lady моя гематолог очень хвалит тардиферон. Я тоже на него перейду, если не поможет увеличение дозы солгарлвского

Пью Ферлатум Фол и Фератум, чередую, увы, ферритин мне не удержал, но гемоглобин с 97 до 116 поднял. 

Я ферритин ни разу не сдавала.. до этого типа повода не было, если гемоглобин хороший и не назначали, а сча не дала направление, видимо свою кровь на ближ время я истратила)) мож на след приёме даст направление..

@o!lady у меня всегда гемоглобин в норме и прям очень хорошо в норме. А ферритин надо поддерживать хотя бы бадами иначе стремится к нулю)))

@o!lady Я пью от запоров фитомуцил, прописывали утром и вечером, но мне пока хватает только вечером

@СчастливыйТунец ну вот и как врачам доверять?)@Алена_81 надо глянуть тож

@o!lady никак. Я уже привыкла за 10 лет бесплодия сама во всем разбираться. И даже если доверяю доктору то перепроверяю все равно 

• Нравится 4

Привет девочки. У меня гемоглобин что то падает каждый раз: 116-108-104 , теперь уже 96((

Пью тардиферон, в последний раз думала что уже свыше 110, а нет ,96. Капец, не помогает таблетки?

Теперь пью два раза в день тардиферон, и подключила сок гранатовый, вот прям куда выхожу везде с собой, пью глотками. 

И вены на ногах. И еще пупок вылез, гинеколог отправляет к хирургу, чтоб посоветоваться, вдруг грыжа. 

Короче в этот Б целый букет, еще и эрозия есть. Потерпеть бы недель 8-9! и потом лечиться.

@Ggi можно попробовать ферретаб, сидерал форте, ферлатум фол. Мне тоже не помогал. Щас вот буду проверять другие. 

• Спасибо 1

@Ggi , держись! Я тож с венами, почти без железа, белка, но чёт так и не ощущаю нехватку. К счастью, нет этого состояния нестояния, что было с младшим. Зато ещё из нового, чего не было в другие Б - изжога и опять стал лобок болеть, пол ночи не могла повернуться, оч больно. Малявка ещё так высоко лежит и выпирает с боков, оч неудобно! 

Пойду сегодня ей барахло докупать, мож это меня исцелит))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

46 минут назад, Ggi сказал(а):

И еще пупок вылез

Так ведь должен))) во все б вылазиет у меня. Живот же не резиновый

• Нравится 1

@Ggi скорее всего надо менять таблетки. Из растительной пищи у нас железо не усваивается 

• Нравится 1

@o!lady я пью gentle Iron солгаровский, он не вызывает запоров. Его можно сейчас либо в аптеках найти, либо на авито. Но авито цены ломит, ужас. 

Всем привет, принимайте в свои ряды ))) 

я Алёна , жду 2 малыша ))

• Нравится 6

@Alena21 , привет! Старшему малышу сколько?

@Alena21 привет. Присоединяйся.) Какой срок? На какое число ПДР?

@Alena21 привет!!!! Пополнение-это хорошо! Рассказывай) 

Первая дочка 9 лет ей ))) 

мне 37 лет ( супер Старородящая) по мнению моей Гини )) 

пдр по М 1 июня , по узи 7 июня . 
на неделю меньше по всем узи
а так как и у всех , борюсь с анемией , также ещё и щитовидка так себе , то на эктироксе сижу .

кстати сдавала тест на глюкозу , у меня 4.7 -9,8 - 7-8 . Врач не стала ограничивать в сладком . Сказала что норм . 

Набрала 8 кг, была на скрипуне в четверг , кстати у кого какие показатели мозжечка ? В 30 недель , узистка странная , мерила не пойми как (( 

и артерии какие у кого ? А то у меня была правая в 20 недель 0.78 , сейчас 0.41 . Пишет норма , я думала они так не меняются . 
а ждём мальчика)))

@Alena21 , я ещё не была на третьем УЗИ, не подскажу по мозжечку. Мне 38 лет, я тож супер))

@dawka_ko Я тогда супер-супер🤣 мне 40))) Старшему 20, младшей 12.04 будет 13🙂

• Нравится 3

@Алена_81 , так и есть))

Блин, сейчас помыла полы(ну шваброй влажной все протерла, без средств) и все, я полутруп😭

@dawka_ko мне тоже 38, много нас, суперских) 

@Alena21 вот таблица норм, по которым работают все  узисты России 

Screenshot_20220115_213231_com.preggieapp.preggie.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...