Аля-Алевтина 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 И мне 36)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Мне 35. Я за вторым в 37-38 собираюсь уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девушки, опытные мамы, правда, что режим новорожденного совпадает с периодами активности малыша во время Беременности? У моего самая активность начинается после 1 часа ночи, иногда заснуть невозможно 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Пушистый ёжик нет))) у меня дочка по ночам была активная но в итоге спала и спит очень хорошо Я по старинке тоже старородящая))) первую родила в 31))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 31 минуту назад, Пушистый ёжик сказал(а): Девушки, опытные мамы, правда, что режим новорожденного совпадает с периодами активности малыша во время Беременности? У моего самая активность начинается после 1 часа ночи, иногда заснуть невозможно 🤪 Нет! Все по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Ой, девочки, мы здесь все супер старородящиеМне будет 39 лет 7 июня. Иду за шестой и уже последней (наверное). Старшей через три месяца 18 лет будет, уже скоро внуки пойдут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 минуты назад, Анжелик// сказал(а): Ой, девочки, мы здесь все супер старородящиеМне будет 39 лет 7 июня. Иду за шестой и уже последней (наверное). Старшей через три месяца 18 лет будет, уже скоро внуки пойдут Мне 39 в конце июля) но до внуков ещё далеко) старшему 8)) И да, тож за последней иду. Хватит четырех. Трубы перевяжу сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 И мне 39 )) иду за первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталля 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 2 часа назад, Пушистый ёжик сказал(а): Девушки, опытные мамы, правда, что режим новорожденного совпадает с периодами активности малыша во время Беременности? У моего самая активность начинается после 1 часа ночи, иногда заснуть невозможно 🤪 Думаю нет. У большинства малыш начинает активничать в животике под вечер , это не означает , что и после рождения так будет. Режимы бодрствования и сна в животе и после родов не одинаковые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 О я хоть не одна такая ))) я про возраст, а то в ЖК , молоденькая врач, и она реально достала меня с возрастом ))) на счёт активности , у меня мелкий и днём и ночью пинается. Кстати да ждём мальчика ))) а дочка больше ночами, так и в жизни было , ох с ней и намучилась . @Анжелик// ого 6 , я хотела 3-х деток , но сомневаюсь что ещё соберёмся, а там конечно как выйдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Мне 37 будет,пошла за третьим и последним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Вот это у нас тут клуб кому за 30))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 У нас тут 99% -- 30+. Клуб! Мне 31, к рождению сына -- будет 32. Но у нас "возрастной" папа -- 43 скоро. Так что, если второго решимся, то в ближайшее время, так как надо вырастить и все дела. Мы сегодня были на гончарном мастер-классе, очень понравилось, хоть как-то разнообразили наш досуг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А кто как рожать будет ? раз все «пенсионерки» )) подруге вот 37 . Говорит вообще поздно детей , а по мне так сейчас самое то . Дочку в 29 родила , сына в 38 , тк др в мае ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 25 минут назад, Alena21 сказал(а): А кто как рожать будет ? раз все «пенсионерки» )) подруге вот 37 . Говорит вообще поздно детей , а по мне так сейчас самое то . Дочку в 29 родила , сына в 38 , тк др в мае ))) Как врачи скажут, так и будем рожать )) Я надеюсь сама родить, надеюсь парень мой перевернется как нужно. В жк врач сказала , если не перевернется надо будет врачей упрашивать на кесарево. Что за 🤦🏼♀️, я так понимаю мальчиков нельзя рожать самой если они ногами идут. Разве это не прямое показание, почему упрашивать то надо будет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 3 часа назад, Alena21 сказал(а): А кто как рожать будет ? раз все «пенсионерки» )) подруге вот 37 . Говорит вообще поздно детей , а по мне так сейчас самое то . Дочку в 29 родила , сына в 38 , тк др в мае ))) А причем здесь "пенсионерки"?) Возраст - не показание к какому-либо определенному способу родоразрешения. Надеюсь, сама буду рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @O.Zykova прям как у нас, мне 31 мужу 43 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Alena21 Я свою пятую в 36 лет рожала. Нормально, самостоятельно родила. Если всё нормально будет с этой беременностью, если из-за отёков не отправят раньше рожать, то хочу дождаться схваток дома и поехать спокойно рожать...а не сидеть неделю в поталогии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 14 часов назад, Пушистый ёжик сказал(а): Девушки, опытные мамы, правда, что режим новорожденного совпадает с периодами активности малыша во время Беременности? Фигня это, полные враки)))) Совсем новорождённый ест каждые часа 2, так что это все туфта, а попозже уже у кого как. У меня 1я стала с 1 месяца всю ночь спать, а 2й до 2х лет ночью просыпался поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 9 часов назад, Adell сказал(а): Как врачи скажут, так и будем рожать )) Я надеюсь сама родить, надеюсь парень мой перевернется как нужно. В жк врач сказала , если не перевернется надо будет врачей упрашивать на кесарево. Что за 🤦🏼♀️, я так понимаю мальчиков нельзя рожать самой если они ногами идут. Разве это не прямое показание, почему упрашивать то надо будет… Да вот и мой сидит на попе , кодовый день стою в колено-локтевой , так сама хотела рожать . но при ягодичном сама не пойду , хотя дочку быстро родила и сама. а так у кого КС плановое , заранее планируют ? И на много раньше роды чем положено назначают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 13 часов назад, dawka_ko сказал(а): Мне 39 в конце июля) но до внуков ещё далеко) старшему 8)) И да, тож за последней иду. Хватит четырех. Трубы перевяжу сразу. Блин, а вдруг еще захочется... эко? Я тоже думала перевязать, но боюсь, муж против. Мне 30, и это мой 3й ребенок, я лично больше не планирую, потому что мой финансовый и моральный запас уже на 2х закончился, но думаю что и 3го смогу поднять... внуков жду к 40)) может чуть позже, дочке 12 лет. А там посмотрим. 3 минуты назад, Alena21 сказал(а): так у кого КС плановое , заранее планируют ? И на много раньше роды чем положено назначают В 38 кладут Они до талого могут сидеть на попе или в поперечном, а за сутки до дня х перевернуться. Просто для малыша лучше что бы головой вниз с недель 30-34 был. Так лучше для его нервной системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @КсенияОлеговна , не захочется) я и четвертого не планировала. Этих бы вырастить. Если бы старшие взрослые были, можно было бы предположить возможность пятого. Но нет. Так что только радикальные методы)) чтоб опять какая-нибудь случайность не произошла. Тебе 30, а мне то почти 39) может ещё и появится желание у тебя к 40 годам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Я не сильно залётная , мы вообще не предохраняемся, это моя 4 Б, но роды будут 2 . так всегда 3-х хотела . Посмотрим . Мы с мужем с 22 лет моих без всего живем , и каждые 3-4 года выходит у нас . Но с моими гормонами врачи вообще удивляются как , и откуда ))) Слушайте , а с телефона не видно линеечек ? я раньше на этом сайте с дочкой сидела , но с Ноута, с телефона не удобно Вообще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Alena21 не все 30+, мне 24,но через месяц 25 будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Irinailina144 , большая девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения