Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

У меня живот просто огромный. Я дочку рожать шла с меньшим животом а тут ещё два месяца ходить 😅

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лайма//ма 

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

А икота со скольких недель начинается?

У меня уже несколько недель икает

43 минуты назад, Мирена сказал(а):

но я то каждую неделю стала 1,2-1,5кг прибавлять,это вот меня настораживает 🤦🏽‍♀️

Ты же столько не кушала с токсикозом, может поэтому теперь ребёночек и собственный организм скорей берёт себе. Хотя по нормам, конечно, это много в неделю, так врач скажет.

@Аля-Алевтина у меня бывает один раз а бывает и два раза за день икает, началось в 29 недель

• Нравится 1

@Irinailina144 , я читала, что икота развивает лёгкие у мелких :sorry:так что хз чему тут верить. Младший оч много икал, эта особа не оч часто. 

• Нравится 1

Икает с 25 недель как раз, сейчас очень отчётливо, по 2-4 раза в сутки. Говорят, это хорошо, значит дыхательные движения делает, легкие созревают.

• Нравится 2

3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

А икота со скольких недель начинается?

Икать рано начинают, а чувствовать все по разному, я с 24 недель чувствую икоту

@КсенияОлеговна я не чувствовала, может потому что лежит лицом к позвоночнику? Или рано еще, ну вопщем не было еще.

Они эту жидкость заглатывают и иногда много заглатывают вот и икают. Часто после сладкого, слишком вкусно им )))

9 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@КсенияОлеговна я не чувствовала, может потому что лежит лицом к позвоночнику? Или рано еще, ну вопщем не было еще.

Некоторые до больших сроков не обращают внимания

• Спасибо 1

Ой, у меня уже + 15 кг. :strashno:(обычно я по 25-30 кг. набирала, но это с учётом того, что я с меньшим весом становилась на учёт, от 70 кг. А сейчас  стала на учёт уже с весом 81 кг.) Завтра в ЖК идти, боюсь даже становиться на весы, но у меня отёки капец. Пью "Хофитол", вроде нормально, перестаю - опять появляются. А мне его пить курсами нужно 10/10

В конце концов на последних месяцах детки начинают очень быстро расти, а соответственно и наш вес растёт.

Сегодня ходила писать первый раз сердцебиение💗

Вот тоже икоту ни разу не идентифицировала🤷‍♀️ толи не икает, толи я не понимаю, что это оно… Со старшими тоже не помню, чтобы икали

@Алена_81 ну её легко понять, частые подёргивания около минуты или полторы. Я всегда её чувствую внизу, вроде читала, что это значит, что малышка перевернулась, если внизу чувствуешь икоту. 

Я икоту давно чувствую, и внизу, и ближе к рёбрам, по разному бывает) мне иногда кажется, что он там потягивается 😄 тычки со всех сторон)

читаю ваши прибавки по 5 кг, как вы так себя в руках держите?) у меня уже +10 🤪 причём не скажу, что я много ем, а после 22 недель вес резко в рост пошёл((((

Привет всем! 
по ритму жизни мои что в животе что в жизни ведут себя одинаково)) старший гулял по под ночи и спал до13, я паниковать начинала что не пинается, так и в жизни) мелкий с норм режимом )

эта мартышка в 5 утра стабильно просыпается))

не икает, тоже жду, пока не было)

живот огромный, прибавка 8 кг за 27 недель.. никто не ругает.

до окулиста и стоматолога тоже не дошла ещё, в прошлый раз припаивали сетчатку ( роговицу?) короче что то припаивали, чтобы самой рожать ).. надо записаться куда то, а я такая ленивая стала капец

У кого начались тренировочные схватки? Как они выглядят? Раскажите. 

@Лайма//ма значит и не переживай ))) 

мне на 3 скрининге  сказали , что легкие созревают, мой икает кстати тоже после сладкого))) 

Я всю голову сломала , что на выписку готовить , в том году конец мая , начало июня были холодными . То думаю хб комплект, вязаный Комбез и шапочку , и плед вязанный , на всякий случай . Плед свекровь купила , голубой , я серый хотела , посмотрим , может и не пригодится.

знаю есть тема с приданым ))) у меня все от дочки осталось , купила только колыбельку. 

@o!lady я с дочкой отказалась припаять сетчатку, и родила сама норм, но доча мелкая была 3050 и 49 см . 
сейчас мальчик , думаю будет большой ))) 

@nastia1990 у меня причём с 26-27 недель , живот каменеет не надолго , не больно , но странно . 

• Нравится 1

@Alena21 можно было отказаться?)) мне никто такого варианта не предлагал, да и мне кажется так спокойнее, не?

@Alena21 я в этом,и боди со штанишками с длинным рукавом,если что добавим на флисе

20220312_140954.jpg

• Нравится 2

1 час назад, nastia1990 сказал(а):

У кого начались тренировочные схватки? Как они выглядят? Раскажите. 

Живот напрягается на несколько секунд, потом отпускает. 

@Alena21 , красотка!)

Нормальный живот)

• Нравится 1

@Alena21 у меня где-то м 27-28 начал каменеть, сейчас каменеет и сердце начинает стучать сильно, секунд на 30 , даже среди ночи бывает пару раз, к этому не возможно привыкнуть😩так пугает

@nastia1990 а у меня не каменеет, а как-будто малышка выпирается сильно, на минутку буквально, весь живот в этот момент напрягается и да, начинает стучать сильно сердце...Но я не думаю, что это тонус, лично я в этот момент чувствую, что это ребёнок так выпячивается.

3 часа назад, Пушистый ёжик сказал(а):

читаю ваши прибавки по 5 кг, как вы так себя в руках держите?) у меня уже +10 🤪 причём не скажу, что я много ем, а после 22 недель вес резко в рост пошёл((((

У меня+ 11 кг. Я тоже не знаю как по 5 получается? Для меня это из области фантастики))) но у меня отёки и пуз больше норм. Сегодня мерили в 27+4 ВДМ 31, и ОЖ 101. Рост у меня 167. И тоже основная прибавка пошла в этот же период. 

1 час назад, nastia1990 сказал(а):

@Alena21 у меня где-то м 27-28 начал каменеть, сейчас каменеет и сердце начинает стучать сильно, секунд на 30 , даже среди ночи бывает пару раз, к этому не возможно привыкнуть😩так пугает

Каменеет у меня с 25, на несколько секунд и отпускает. Не больно, но некомфортно. И тоже не могу привыкнуть) 

У меня нет прибавки))) убавка скорее...

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Каменеет у меня с 25, на несколько секунд и отпускает. Не больно, но некомфортно. И тоже не могу привыкнуть) 

Это блин треники, сегодня странно как то у меня, пол дня такая беда, еще и болит.... и поясницу тянет. Переодичности нет...так что треники. Но очень неприятные

2 часа назад, Анжелик// сказал(а):

у меня не каменеет, а как-будто малышка выпирается сильно, на минутку

Тоже не могу сказать что каменеет, матка напрягается, и торчит голова под ребром..  но многие это каменеет называют. 

@Alena21 я тоже на самотек пускать не хочу, я люблю всё планировать и мне надо заранее настроиться на ЕР или КС. Животик у тебя аккуратненький и красивой формы) мой как-то весь сверху живот🤦🏽‍♀️😂

@Аля-Алевтина ага, токс закончился у меня 27февраля, вот с 27.02 плюс 5 кг на весах, а у тебя закончился токс? Как чувствуешь себя? 
@Пушистый ёжик я токсикозила сильно, 3,5 месяце в больнице,постоянная рвота и тошнота,поэтому не набирала, а теряла вес, а теперь токс отступил и некоторые продукты мне прям вкусно кушать) от них и полнею🙈

Я 5 кг набрала в первые два месяца уже, сейчас + 16 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...