Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я сегодня весь день ем ,ещё и сладкое,ужас прям,уже дышать не могу((((

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вчера ко мне мама приезжала, у неё др был 31, я приготовила десерт павловой и клубничный зефир😜😜😜 Мама привезла булочки со сливками)) надо устроить день греча/ кефир 🙈

@Adell держи пять у меня та же самая прибавка))) и на тех же сроках

Мы сегодня на природе с шашлычками 🤤

В субботу записались на фотосессию. Надеюсь ещё будут деревья цвести. А то уже начали опадать цветочки

• Нравится 1

@Мирена ужас, 3,5 месяца токсикоза 😨 

Мне, кстати, плохо от яблок, почему-то, съем одно и даже дышать тяжело…

58 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

матка напрягается, и торчит голова под ребром.. 

Это скорее всего малыш на той стороне, поэтому неровно, у меня тоже справа выше животик, а слева у нас ручки, ножки) поэтому выпячивание справа. Вообще мне гиня сегодня сказала, голова у нас внизу, а я думала опять перевернулся на попу, она говорит, голова-это прям твёрдое уплотнение, её сложно спутать, а вот попа мягкая:m0591: и когда твердеет живот, то торчит попа/спинка

31 минуту назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Мы сегодня на природе с шашлычками 🤤

В субботу записались на фотосессию. Надеюсь ещё будут деревья цвести. А то уже начали опадать цветочки

Классно! А у меня пломба на соплях, да и к мясу я почему-то равнодушна, хотя так люблю его! А где у вас цветочки опадают? Я че то пропустила, на юге живете? У нас ещё снег не сошёл:anger:

Я набрала пока +5 кг с зачатия, но держу вес с 27 недели уже две недели такой, до этого долго не набирала вообще, потом резко пошло. Держусь ради фотосета, не даю подниматься, просто ем свою норму калорий. Но в них есть и сладкое, и квас, да и жареная картошка. 
Думаю, после фоток поем побольше.))

У меня от добеременного +100гр, но я на токсикозе и послековидной ненависти к сладкому(сейчас уже опять отлично заходит😭) похудела на 6 кг, вот сегодня ровно 29 недель, наелось обратно🤪 Но у меня изначально было много-85кг, с таким весом пишут норма кг 6 к родам… 

@Лайма//ма Краснодар))) если бы не этот холодный циклон то уже давно бы алыча и абрикос отцвели. Я фоткала цветущую алычу 2 марта и потом похолодало и цветение затормозилось. А так уже магнолия цветет, нарциссы отцветают. Тюльпаны вот вот уже на бутонах все. И сирень вот вот 

• Нравится 2

@СчастливыйТунец :girl_in_dreams:блииин, тоже хочу цветущую тёплую весну, а не вот это вот всё! У нас пасмурно, дождь, +5. И снег ещё лежит, но он щас расстает за пару дней, и будет просто серость и грязь, я раньше всегда уезжала на такой период, как раз недели на две, а в этот раз не смогла:anger:и у меня прям депресняк весенний! 

3 часа назад, Мирена сказал(а):

а у тебя закончился токс? Как чувствуешь себя? 

Да, закончился, только у меня ему на смену пришло посиковидное искажение вкуса, очень многие продукты противные, невкусные, другие просто неприятные, сложно кушать.

У меня сейчас проблема это ноги,уснула в 21:00 и вот проснулась  в 23 от того что они то ли крутят то ли что, не пойму, спать не дают, постоянно хочеться ими шевелить, на месте не улежать

4 минуты назад, nastia1990 сказал(а):

У меня сейчас проблема это ноги,уснула в 21:00 и вот проснулась  в 23 от того что они то ли крутят то ли что, не пойму, спать не дают, постоянно хочеться ими шевелить, на месте не улежать

Та же ерунда, ещё ступни горят по ночам. Это вены скорей всего. Я даже ночью из пульверизатора брызгаю ноги, чуть легче. С первым ребёнком на таком сроке было то же самое.

• Нравится 1

@nastia1990 это когда тазовые кости расходятся такое неприятное ощущение...хочется между ног валик положить, я в таком случае между коленей всегда подушку держу, тогда полегче. Хорошо, что хоть судорог пока нет.

@Алена_81 я стала на учёт с весом 81 кг.  Сейчас уже 97!!!! Блин, у меня супер перебор. К родам вообще буду больше 100 кг.:shok9:

Больше всего боюсь, что из-за веса начнутся отёки, из-за которых могут положить в больницу. Дождусь 36 недельки и начну больше физической активности, может вес не так будет ползти ☝️ 

А то помню второй дочкой потанцевала, животиком потрясла в шутку (лежала в потологии и шутили с девочками) и воды отошли.:reverans:

@Анжелик// ничего себе пошутили🤪

Я с первым забеременела с весом 54кг, прибавила к родам 27🙈, после родов 10 осталось при мне😭

С дочкой через 7 лет забеременела в весе 73, прибавила 12кг, после родов через 2 недели опять 73 была.

Сейчас надеюсь не выйти за рамки 90 к родам, но наверное без шансов😭 Жрать охота постоянно, причём преимущественно вредное и сладкое🤪, вес попер((

• Нравится 1

32 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Та же ерунда, ещё ступни горят по ночам. Это вены скорей всего. Я даже ночью из пульверизатора брызгаю ноги, чуть легче. 

У меня так уже давно, мажу кремом ступни, только так могу заснуть. Крем подобрать тоже проблема, мне только вот такой помогает. Раньше тазик с водой и льдом ставила около кровати на ночь. 

823B9D2C-FD2D-4671-ABE4-95A728347DDE.jpeg

• Спасибо 1

@dawka_ko спасибо )) @Мирена мой  на попке сидит и живот внизу .

@СчастливыйТунец Я в субботу тоже иду всем семейством , но в студии. 
Цветение у нас с 6/15 мая , как и во всей средней полосе, надеюсь тоже сходить ещё с дочкой на съёмку ))) 

хорошо, когда сама фотограф, и друзей много в этой сфере ))) @nastia1990 у меня так когда магния и калия не хватает, но калий в Б тоже не хорошо , судороги могут быть . 
я аспаркам пила . 
сейчас магний В6 . Я много хожу , по этому , ноги всегда ноют .

@Лайма//ма к зубному почему не идёшь ? Я хочу сходить, хотя зубы только летом все сделала , но одна пломба мешается и злит, хочу подпалить, ни как усадку не даст (

На счёт таза , у меня месяца 2 назад , начал так болеть таз , моя Г , сказала есть творог, тк боли , от того, что Кальция не хватает . В итоге каждое утро ем по 100-150 гр, с бананом , и со сметаной, и боли ушли ) 

кстати на счёт треников, у меня весь день сегодня они, но и ощущения , что мелкий переезжает . Как выпрет где-то , аж искры из глаз . То я сегодня дочку отправила к бабушке , сама лежу весь день. У меня мини отпуск ))) 

• Нравится 1

5 часов назад, Alena21 сказал(а):

к зубному почему не идёшь ?

Потому что там пломба последняя, дальше мост ставить, а зуб удалять. Сейчас я не хочу удалять, и боюсь:strashno:

Девочки , у кого ГСД ? 
Почему утром на тощак может быть сахар выше нормы ? 5,3-5,5

Ужин был в 19:30 ( грудка под сыром, лапша , свежие овощи) 

Диете придерживаюсь , жду приёма врача(

У нас в городе оказалось эндокринологов совсем и нет, у толковых платных все расписано вперёд.. Сама что вычитала в интернете, и глюкометр приобрела, так и живем 

Девочки , привет , у меня к 32 неделе +14) звучит много , но их не видно , реально только живот , врач не ругает , знает что я по жизни дистрофик была 😂

я тоже жду фотосессию в цвету на конец  апреля , мы тоже на юге живем , но март был нереально холодный как везде 🤯

• Нравится 1

А вот наш конверт на выписку🥰 Уже получила 

E253D880-E370-4A23-BA79-A5AA6E563ADB.png

• Нравится 5

26 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Девочки , привет , у меня к 32 неделе +14) звучит много , но их не видно , реально только живот , врач не ругает , знает что я по жизни дистрофик была 😂

я тоже жду фотосессию в цвету на конец  апреля , мы тоже на юге живем , но март был нереально холодный как везде 🤯

Слива уже распускаться собралась, так что думаю к середине а не к концу будет

@Живаншиу меня гсд, но на тощак сахар всегда до 5.1 ,хоть и ем на ночь, и не всегда на диете, точнее последнее время вообще без диеты, с вот после еды скачет@Живанши

@КсенияОлеговна ну там ещё что ниб цвести будет , сирень , и тд ) увидим ближе , мне подарили серитификат на фотосъёмку часовую , надо воспользоваться 🌿

9 часов назад, nastia1990 сказал(а):

Магний нужен!

2 часа назад, Живанши сказал(а):

Девочки , у кого ГСД ? 
Почему утром на тощак может быть сахар выше нормы ? 5,3-5,5

Ужин был в 19:30 ( грудка под сыром, лапша , свежие овощи) 

Диете придерживаюсь , жду приёма врача(

У нас в городе оказалось эндокринологов совсем и нет, у толковых платных все расписано вперёд.. Сама что вычитала в интернете, и глюкометр приобрела, так и живем 

Мне говорила эндокринолог, чтоб с утра сахар был в норме, перед сном съедать что-то углеводном из разрешённого.

9 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Да, закончился, только у меня ему на смену пришло посиковидное искажение вкуса, очень многие продукты противные, невкусные, другие просто неприятные, сложно кушать.

Никак тебе нормально не покушать 😞

@nastia1990 Я думала только у меня такая ерунда и пары минут не могу спокойно пролежать,крутит ноги ,так надоело это,у менЯ уже месяц точно так

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...