Живанши 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @dawka_ko перед сном это насколько перед сном? Это прям уже после ужина ? Недавно в 22:00 ела бутерброд с хлебцом, тоже утром выше🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Живанши конвертик мягкий ? А то свекровь купила плед вязанный , он очень мягкий и не пойдёт на выписку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девочки, ни у кого кроме меня не начался ночной дожор? Никогда в жизни этого не было до: теперь с 28-29 недели я ночью просыпаюсь в 3-4 часа от ужасного голода и чувства пустоты в желудке и ползу к холодильнику. Мне не хватает питания на сон, надо пожрать прямо посреди ночи. Стала бананы себе или яблоки оставлять, ем ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 часа назад, nastia1990 сказал(а): @Живаншиу меня гсд, но на тощак сахар всегда до 5.1 ,хоть и ем на ночь, и не всегда на диете, точнее последнее время вообще без диеты, с вот после еды скачет@Живанши После еды в каком диапазоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @O.Zykova во время грудного вскармливания просыпалась от голода -часа в 3 ночи съедала банку Сметаны 300грамм , стабильно 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Живанши , что-то типа за час до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @O.Zykova нет, я стала меньше есть, но у меня и вес большой единственное утром, желудок как пустой . а как здесь линейки сделать?сайт так поменяли за 8 лет, ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @dawka_ko магний пью по 2т, 3 раза в день, не помогает @Аля-Алевтина через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @O.Zykova у меня так всю беременность. Никогда в жизни даже имея лишний вес не ела ночью и даже поздно вечером. И с дочкой когда ходила не было такого. А сейчас бывает что просыпаюсь жутко голодная аж до тошноты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @O.Zykova у меня так почти весь срок( как по часам, встаю в 3 ночи с диким голодом. Яблоки лучше не есть на голодный желудок, они раззадоривают только аппетит, да и вредно. Я себе с вечера наливаю кружку кефира и ставлю около кровати. Уже как ритуал на ночь 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 7 часов назад, Живанши сказал(а): Девочки , у кого ГСД ? Почему утром на тощак может быть сахар выше нормы ? 5,3-5,5 Ужин был в 19:30 ( грудка под сыром, лапша , свежие овощи) Диете придерживаюсь , жду приёма врача( У нас в городе оказалось эндокринологов совсем и нет, у толковых платных все расписано вперёд.. Сама что вычитала в интернете, и глюкометр приобрела, так и живем На лапшу подскочил скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @_Элениэль_ так макароны ведь можно кушать,просто не очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 часа назад, nastia1990 сказал(а): через час Я имею в виду, сколько сахар через час? Какое значение? Девочки, у кого был уже третий скрининг, какая у вас степень зрелости плаценты стоит в заключении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аля-Алевтина написано "степень зрелости соответствует сроку" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 20 минут назад, Adell сказал(а): @Аля-Алевтина написано "степень зрелости соответствует сроку" У меня просто написано - "0", а после 30 недель вроде "1" пишет интернет. У меня 31-32 неделя. С первым ребенком на этом же сроке была единичка. Врач ничего не сказала, я просто потом дома уже начала смотреть и засомневалась. Хотя может потому, что по УЗИ у нас отставание на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рита-Маргарита 5 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2022 @Аля-Алевтина 1-2 зрелость , срок был на тот момент 30, в скобках -норма Наши почти 32) из верхней одежды весенней ничего не застегивается ) из машины выхожу/руками пальто держу спереди 🤣 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рита-Маргарита какая красотатакой животик красивый и сама худышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рита-Маргарита животик такой острый,мальчик ? Такие стройняшки все у нас в теме) только пару дней назад обсуждали Олиного врача,который ей сказал 5кг многовато))) и я сегодня была у гинеколога своего от доБ веса (64) я сейчас 69кг ровно, она сказала - всё хватит есть, надо на диету садиться 😅 Я пока ехала домой так опечалилась ,что скушала ведро (500гр) мороженого 🙈 теперь лежу дышать не могу,вот тебе и диета) но больше 2000 ккал в день я не ем и всё равно вес прям бежит вверх🤔 Кто-то еще реагирует на погоду? Я последние 2 дня помираю от слабости и голова болит 🤕 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аля-Алевтина через час после еды у меня по разному, 6.3, 7,5, 6.9, 8,в основном такие цифры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Мирена я на погоду реагирую((( у нас опять снег с дождем, еле от кровати оторвалась сегодня, такая слабость, что кружку с кофе в руках утром еле держала 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Меня никто не спрашивает, реагирую ли я на погоду: встала и пошла с мелким развлекаться) у нас тож снегодождь, ветер, оч паршиво. Но сегодня, я наоборот, бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Аля-Алевтина в 30 делали , 1 степень. @Мирена моя молчит на прибавки, даже на 2,7 не отреагировала ))) сказала 400/600 гр в неделю норма, когда я уже сама спросила . Тк переживаю, в общем пока 8/9 кг за всю Б прибавила , она ничего не говорит . Но вес 86 меня пугает ))) @Рита-Маргарита какая красота !!! Обожаю таких беременных ))) У нас солнышко весь день, я по магазинам прошлась) мелкому чуток прикупила вещей . Но вообще не представляю , что брать, как младенцев летом одевают , чтобы и не потел и не холодно было . Что в Пк одевать? У меня приступ , «надо все купить». Но не хочу набирать лишнего , тк с дочкой я накупила лишнего и много ))) В детском мире хорошие вещи сейчас на распродаже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Анжелик// спасибо , дорогая! Вот где там спрятались 14 кг 🤣 @Мирена мальчик ) спереди и сзади живота не видно , он весь вперёд ракетой)❤️Спасибо @Alena21 спасибо , Алена ! 🌿у нас летом бодики одевают с коротким рукавом , или типа песочник шортиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @dawka_ko вот я спросила )))😅 Так то я тоже сегодня после ремонта пылищу драила,готовила,с ребенком старшим занималась,думала застрелюсь пока он прочитал 2 странички мальчика-спальчика))) в солнечную погоду конечно полегче мне всё это даётся) @Рита-Маргарита это до прибавки ты кг 45 весила? Очень миниатюрная,не представляю где там 14 кг) @Alena21 я больше не за свой вес боюсь, я то похудею,боюсь,что дочка будет под 5 кг . Хотя мне кажется,что это больше генетика. У меня начальница 32 кг набрала, а дочка 2900 родилась 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Рита-Маргарита красотищщща! У меня такой же пузень и не видно сзади и спереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения