dawka_ko 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Мирена , ооо, я помню, как старший не хотел читать. Тож на сносях я была. Я прям в ярость впадала порой, а сейчас за уши не оторвать от чтения. Зато дочь сама как-то научилась, читает запоем тоже. Осталось мелкого научить хотя бы слушать) пока его достижение - долго смотреть картинки. Что-то там приговаривает, пищит) Я в такие моменты довольная сижу рядом и не встреваю) Мое пузо в 32 недели. Мне кажется огромным. В фас создаётся ощущение, что я заглотнула огромный арбуз. Со старшими такого не было: вперёд живот торчал - и все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 час назад, nastia1990 сказал(а): @Аля-Алевтина через час после еды у меня по разному, 6.3, 7,5, 6.9, 8,в основном такие цифры У меня такие же. Натощак нормальный. ГСД не ставили (тест не сдавала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Мирена 50 была до б. ☺️@Лайма//ма 👍интересно почему так чаще с мальчиками … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Я тож стала ночью голодной просыпаться, но пока держусь не хожу есть😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @nastia1990 у меня так же после еды. Но это если не парюсь и ем все подряд. А если по диете то больше 6 не бывает Вообще за вес не переживаю. Если захочу сброшу. Не сужу ни себя ни людей по весу. И очень люблю толстушек которые адекватно к себе относятся а не вот это вот прикрыться платочком на пляже. А то ж блин за ним ничего не видно 😅 сейчас какая то прям пропаганда фитоняшек. Только в реальности их единицы. В большинстве все женщины со своими складочками и животиками. Даже худышки. Так что не вижу смысла напрягаться по этому поводу. Ну я не говорю конечно о реальном ожирении когда уже ну прям перебор и угроза жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а): Вот где там спрятались 14 кг 🤣 Это точно! Мои 15 кг. Заметны везде!!! Девчонки, а на третьем УЗИ уже ездили, у кого 30 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Анжелик// я была на 3 скрине уже , померили обхваты , косточки , воды , плаценту и кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Анжелик// , я в воскресенье поеду на скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Рита-Маргарита А вес ребёночка сказали? @dawka_ko я в пятницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я в субботу после фотосессии на скрининг))) будет почти 31 неделя. У меня по воскресеньям недельки идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Мне ещё 2-3 нед до скрининга, но завтра шейку мерить, может глянет знакомая моя.. просить спец не буду, итак в прошлый раз смотрела около часа, можно сказать скрининг опять был, все померила)) были 830 грамм, сча наверное 1-1.200 Мне набирать нельзя много и сразу худеть, у мужа пунктик прям на худых, я в 58 кг и 164 рост перед бер уже слышала от него постоянное хватит жрать 😬 так что если не похудею, мес через 3-4 после родов начнёт меня пилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Анжелик// была вчера,только срок ещё больше поставили,пророчат крупняша ,вес 2146 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Аленушка22 ого.. блин все ближе и ближе день х🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @o!lady честно,я очень жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Alena21 да , мягкий . Это плед ) А как он может не подойти? @Аля-Алевтина через час была норма. Один раз был вылет вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Нифига, все уже на третий скрининг сходили или собрались) а я все думаю делать УЗИ 3Д или нет ? Завтра 28н или уже поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Сходила я на 3 скрининг) Срок по М 31,3 , по УЗИ 33,5. Щеки уже приличные. При том что я уже , наверное, месяц без сладкого , была на ПП , и вот сейчас придерживаюсь диете при ГСД. Через неделю приём у эндокринолога Весит 2300, рост 43 см. Зрелость лёгких 1-2 (1-2) степень зрелости плаценты. Ну и конечно, я хочу родить в 37-38 недель😄 Диету держу , чем себе ещё можно помочь, чтобы не сильно малыш обгонял? До этого дети с весом 4050 и 4470 . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 2 минуты назад, Живанши сказал(а): До этого дети с весом 4050 и 4470 . вот это да! а ты сама рожала? @Живанши Поздравляю! Крупняш похоже у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Рита-Маргарита кстати да у меня чуток таз разошёлся , а так спереди и ссади не видно что Б , только боком . с дочкой он был расплющеный. @dawka_ko Хороший животик) @Анжелик// вот была неделю назад . Вес мелкого 1695 гр . @Живанши а как в него пеленать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 29 минут назад, Живанши сказал(а): Сходила я на 3 скрининг) Срок по М 31,3 , по УЗИ 33,5. Щеки уже приличные. При том что я уже , наверное, месяц без сладкого , была на ПП , и вот сейчас придерживаюсь диете при ГСД. Через неделю приём у эндокринолога Весит 2300, рост 43 см. Зрелость лёгких 1-2 (1-2) степень зрелости плаценты. Ну и конечно, я хочу родить в 37-38 недель😄 Диету держу , чем себе ещё можно помочь, чтобы не сильно малыш обгонял? До этого дети с весом 4050 и 4470 . Ну мне кажется, так и будет. Мои 1600-1700 на этом сроке весили, самая крупная родилась 3350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Лайма//ма сама , да . 4050 легко , а 4470 не очень. Застряли плечики и сломали ключицу сыну. Но это там же и забылось , последствий нет . Просто не хочу , чтобы повторилось @Alena21 это акушерки же делают 😂Ну как заворачивают красиво и ленточкой завязывают😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Анжелик// не сказали , но я воспользовалась калькулятором , в принципе на узи тоже считают вроде так , по обхвату головы, живота и длине бёдра здесь 30 недель было , это почти 2 недели назад , наверное сейчас уже больше 2 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Alena21 Детские медсестры, а не акушерки . У меня уже акушерки на уме😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Живанши да , большенькие малыши у тебя ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @СчастливыйТунец у меня по понедельникам😊Получается в следующий понедельник 32 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения