Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Живанши с хорошим скринингом,тоже крупняши ,у меня девчонки мелкие,а сын вот походу будет больше,ничего себе даже зрелость лёгких сказали,я через неделю к врачу в роддом,там сделают уже норм УЗИ,ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Аленушка22 ого, крупнейший. Какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Анжелик// 33,1 нед По М 31,2 по первому скринингу 32,путаница запутанница))))ну и все параметры на 33-34 Нед🤪 Я тоже надеюсь родить в 38 ,в 37 мне швы снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Аленушка22 и как теперь считать, по М или по УЗИ? Хотелось бы конечно по УЗИ, тогда ещё ближе день Х🤗 И нам сегодня 31,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Анжелик// швы будут снимать по узи,но думаю все же ориентироваться на первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Рита-Маргарита это точно😅 Я сама 3400 родилась… @Анжелик// точный то срок по М. А по узи это уже индивидуальные особенности каждого . @Аленушка22 вы тоже получается на 2 недели опережаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Живанши да,мы с самого первого УЗИ опережаем,цикл стандартный у меня,за 8 дней до М уже тест полосатился,поэтому не знаю,как там дальше,главное чтоб малыш зрелым был До этого пдр поставили на 31 мая,а теперь на 17🤪 А там как малыш захочет,но позже 39 я не рожала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Живанши да понятно , но хочется красиво чтобы было ))) у меня поздняя О , то ставят на неделю Меньше пдр . @Анжелик// у меня ровно 31 сегодня ))) @Аленушка22 я всегда не понимала как они эти сроки считают ))) по сути организм когда готов то и рожает ))) а размер ребёнка ещё и от генетики зависит, моя мелкая была 3050 и 49 см . какой этот будет ребёнок хз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Alena21 у меня первая 3000 и 49 см в 39 недель,вторая 3200 и 52 см в 38 ,сейчас обещают не меньше 3500-3600 А сроки выдает программа автоматом по параметрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я на 3 скрининг ходила в 30 недель ровно (у меня по первому скринингу срок ровно на неделю больше ставят) вес был 1650, сказали, что голова крупная, остальное все в средних значениях, обещают 3600-3700 вчера нам уже 32 недели было 🙂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Лайма//ма я делала как раз в 28н,врач сама захотела,ей показалось будет красиво, и правда,мило вышло.так что если ребь лежит удачно ,то почему бы и нет Насчёт пересчёта срока. По началу отсчёт ведут по первому скринингу,вот сын у меня опережал срок,в итоге в декрет с ним отправили раньше.в рд тоже смотрели по параметрам последних узи ,а не по циклу уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Аленушка22 на 17 мая ?😅 Я тоже хочу в эти дни родить. @Аленушка22 ну у меня так со вторым ребёнком было. Овуляция была на 7 день цикла😮 И мы зачали ))) Через 10 дней была уже полосочка ) К концу цикла уже шла на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Живанши ага))))получается швы по идее должны снять 10-11 мая,по первому скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я дочку родила 37,5 недель, вот сейчас интерсно как будет , я что-то не готова ))) @Веселая мне по узи тоже считают , а не по циклу , и на неделю позже . ой с моими циклами, дети это реально чудо ))) откуда берутся врачи не понимают ))) А я хочу 1 июня родить ))) люблю не четные , и начало месяца )) у нас 3.5.7 числа у всех др ))) причём осень, зима , весна , и будет лето)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Аленушка22 будем вместе ждать 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Дай Бог чтобы было все благополучно😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Вообще конечно правильно считать срок по первому скринингу. Там программа высчитывает. А по узи это гадание на кофейной гуще. У меня малыш то по размерам в срок идёт то опережает. Они же скачками растут. Я не хочу торопить события и хочу родить по пдр. От дочки страх остался преждевременных. Хоть я ее в срок родила, но из-за шейки страха натерпелась. Поэтому я не против и переносить. Лишь бы только не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Alena21 сейчас у меня тоже по замерам на недельку отстает, но в декрет по циклу отправляют все ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Живанши обязательно все будет хорошо❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Я добралась до зеркала) вот мой пуз в 28 н. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Как вы🥰 У меня тоже первый сын 4400 и 59см, родила в 41+3, муж крупный и еще переносила Б, родила с разрывами и эпизио, но ттт без последствии. В этот раз кажется чуть поменьше) может на меня похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @СчастливыйТунец я только скрининги и делала , хотя первое узи в 8 недель , чтобы посмотреть что и как и попала в больницу , гематома была , но на узи не увидели , и там сказали не 8 а 7 недель , в больнице тоже сказали так . Потом пошла платно после выписки тоже на неделю меньше , и по скрининг на неделю меньше . и кстати в декрет отправили тоже по узи . А не по циклу @Лайма//ма о как и мой по размерам ))) Я хочу переходить ))) но чую раньше рожу . И самой конечно хочется . А не Кс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 3 минуты назад, Alena21 сказал(а): о как и мой по размерам ))) Ага, только сроки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Лайма//ма милый какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Какие у всех милые пузики! Вы все до одной -- красотки! Я из роддома! Сегодня была на консультации с мужем, экскурсии и заключили договор с 10 РД СПБ, программа мягкие роды -- 150 000. Выбрали врача, акушерку, доулу, неонатолога. Видели родильные залы -- ппц я испугалась, там всё хорошо и шикарно, но от вида кресла для родов у меня началась паника. Я вообще никогда не лежала в больнице и мне тупо от вида врачебных приборов стало дурно. Вот такая я сыкуха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @O.Zykova поздравляю с контрактом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения