Рита-Маргарита 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @GalinkaKalinka вот и у меня была угроза с первым сразу в 5 недель ( в больнице лежала ), поэтому я в этот раз подстраховалась ( на узи и на учёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Ох, девы, вы за сегодня наболтали. Но я прочитала)Кто с узи - поздравляю!) Отличные фоточки! Я сегодня весь день в бегах. К вечеру мутит, бее( Я в прошлый раз недель в 10 пришла на учёт становиться, меня спросили, почему я раньше не пришла) сейчас вообще туда не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Шарлымчик у меня врач беспроблемная. Всегда поддерживает. У меня началась мазня, я сразу к ней вне очереди. Без проблем сделали УЗИ и оформила госпитализацию (я по дмс). Всегда со страховой согласовывает дополнительные анализы. Лишних денег с ней вообще не платила. Для меня это важно, поэтому как узнала о беременности, сразу к ней пошла консультироваться, тк имею опыт 2-х выкидышей до 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Рита-Маргарита @Рита-Маргарита а у меня 31.08,но я записалась на 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Аленушка22 а почему вы за 1-1,5 мес записываетесь? Это очереди такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @GalinkaKalinka да,я к спецу,к нему запись очень быстро разлетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Аленушка22 понятно) у меня последний день мес 30.08. Тоже на последней неделе ноября пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 И я в последней неделе ноября пойду, посл М 25.08. и, кстати пдр тож на 1 июня почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 24 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Шарлымчик у меня врач беспроблемная. Всегда поддерживает. У меня началась мазня, я сразу к ней вне очереди. Без проблем сделали УЗИ и оформила госпитализацию (я по дмс). Всегда со страховой согласовывает дополнительные анализы. Лишних денег с ней вообще не платила. Для меня это важно, поэтому как узнала о беременности, сразу к ней пошла консультироваться, тк имею опыт 2-х выкидышей до 5 недель. Я не знаю, кто у меня врач в ЖК. Да и ДМС у меня нет. Но в моих проблемах же мне не помощник. У меня платные гематолог с акушером. И допплер с узи раз в 2 недели, и анализыраз в неделю-полторы... Мне ни одна же столько не даст. А бегать по своим врачам, а потом ещё в жк для галочки - это убиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @dawka_ko вот мне тоже кажется что 1 июня мне календарь не правильно посчитал , наверное 3-4! @dawka_ko вот другой календарь пишет 3 июня пдр , похоже на правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 15 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девушки, понимаю, что все индивидуально, но, когда у вас обычно начинался токсикоз? И как это было? Прямо резко? Очень резко в 5 недель и 3 дня всем утра, сегодня у меня узи , очень переживаю 😬 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Доброе утро!@Мирена давай переживать вместе,у меня тоже вечером Утром встала сил нет,живот ноет,буду лежать,а хотела прогуляться,такое солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Доброе утро, девочки! @Аленушка22 @Мирена пускай на узи все будет хорошо! Отпишитесь потом. Я сегодня проснулась сопливая буду май с малиной пить. И сдам сегодня второй раз ХГЧ. На узи мне дней через 10. Так долго ждать! Получается я тут с самым маленьким сроком?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Доброе утро!@Мирена давай переживать вместе,у меня тоже вечером Утром встала сил нет,живот ноет,буду лежать,а хотела прогуляться,такое солнышко Давай) пусть у тебя всё будет замечательно по узи 🙏🏻 у меня в 10 утра, надеюсь подтвердят,что у меня нет ВМ, и всё с Б хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Elya-eva спасибо,так давай не болей,много теплого питья Витамин С,цинк @Мирена спасибо,и у тебя пусть все будет отлично,у меня очень поздно в 8 вечера @Elya-eva а пдр когда у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Аленушка22 2 июля, но рожаю всегда в 38 недель, думаю и в этот раз так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Получается я тут с самым маленьким сроком?) если повезет, то с самым маленьким буду я ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Elya-eva у меня 6 июня,но я рожаю в 39-38)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! @Аленушка22 @Мирена пускай на узи все будет хорошо! Отпишитесь потом. Я сегодня проснулась сопливая буду май с малиной пить. И сдам сегодня второй раз ХГЧ. На узи мне дней через 10. Так долго ждать! Получается я тут с самым маленьким сроком?) Малину же нельзя беременным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 16 минут назад, Adell сказал(а): Малину же нельзя беременным... Малиновый лист, а не малину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мирена 20 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2021 Ну все, я сходила на узи!) исключили ВМБ, в матке нашли малюсенькую точечку ( это у меня хгч 6000) , контрольное узи в понедельник теперь🙏🏻☺️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Обычную малину можно) я немного добавляю в чай) @Мирена с хорошим узи! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Мирена поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 57 минут назад, Мирена сказал(а): Ну все, я сходила на узи!) исключили ВМБ, в матке нашли малюсенькую точечку ( это у меня хгч 6000) , контрольное узи в понедельник теперь🙏🏻☺️ Ура, зря переживала, пусть дальше растет малыш🎈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Мирена ура, ура, ура! Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения