Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Там на экскурсии был врач заведующий другим отделением (не мой) и напугал меня словами: ну, 4000 гр вы точно родите. Я такая: шооооо...)) Я уже морально на КС настраиваюсь. А этот запускает в роды узкотазых на 4 кг. Ух, скорее бы 37-39 недель, чтобы четко знать итоговый размер плода и таза. И вердикт, как мне рожать.

• Держу кулачки 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня была на 3 скрининге, срок 31 неделя и 6 дней

Через 2 недели скащали нужно переделать, и не нервничать, но как тут не нервничать,средняя мозговая артерия ребёнка, ниже нормы,1,2 норма от 1,4,что то мне страшно, 

IMG_20220406_191707.jpg

• Держу кулачки 4

@nastia1990 не могу подсказать, я не знаю что это такое, и от чего это? 

@nastia1990 может быть, погрешность УЗИ, или по срокам неравномерно развивается. У тебя большой, у меня 31-32 неделя, вес до 1700 еле дотягивает. 

У тебя обвитие пуповины вижу тоже... Переживаю за обвитие, на КТГ даже предположили обвитие по каким-то признакам, видимо, влияет даже на КТГ...

@Аля-Алевтина в понедельник на приём в ЖК, там всё расспрошу, кстати предположительный вес при рождении сказали 3.500 предположительно

• Нравится 1

@nastia1990 у меня нет такого пункта на узи
и сказали есть обвитие, но ребёнку не мешает , хочу платно сходить . 

@O.Zykova круто , контракт это хорошо ))) а роды первые да ? 

@Alena21 ага, я в первый раз, поэтому не знаю, чего ждать даже.)

@O.Zykova все будет хорошо))) 

@nastia1990 У нас с тобой разница по М в 2 дня))) у меня последний 26.08 )) но срок ставят на неделю меньше 31 . 

• Нравится 1

@Alena21 я с тобой хочу , как раз пдр так и стоит 1 июня , как раз школа у старшего закончится и можно в роддом 🤣

• Нравится 1

@nastia1990 кстати, у меня тоже нет такого пункта на УЗИ.

Девочки , пожаловаться хочу ) на родственников 🤣

1. неделю назад свекровь трагическим голосом попросила ничего не покупать малышу… приметы…. На минуточку я все уже купила на первое время , но она конечно не в курсе . Поругалась с ней.

2. сегодня бабуля моя 85 лет , вроде ещё в уме, говорит сшей себя платья разлетайки. Негоже ходить в облигашке перед мужем и сыном с животом , это интимно , бл…. А ходить в мешке лучше да?
на улице не видно , сверху же пальто /куртка , но и на людях надо сильно просторное , а я не хочу покупать сильно объемное на 2 месяца 

Злая короче я😔

• Ха-ха 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 2

@Рита-Маргарита ой, это сложно, я про свекровь. У нас гражданский брак, и юридически пока не получится расписаться, она талдычит про грёбаную свадьбу, я уже даже замуж не хочу:Dтипа ребёнок в грехе родится бла бла бла, а то что мы жили 13 лет, то тут греха нет:dash_kolob_girl: а ещё я татарочка, а муж православный (никто из нас особо в них не разбираемся, постов не соблюдаем, в церковь/мечеть не ходим, я даже языка не знаю, и тут не грех чтоли?), всё, финиш, надо крестить, как это ребёнок не крещёный будет. Он ещё даже не родился, а уже всё за него решили, в грехе, да не крещёный. Блин, вот как  объяснить, что я хочу предоставить выбор веры ребёнку? И вообще он будет полукровка! ))) 

• Рукалицо 2

@Лайма//ма че вот лезут ! Скучно им ! Своих детей уже родили , а мы сами как-нибудь разберёмся, тем более не в первый раз (я, например)

• Нравится 1

@Рита-Маргарита дак самое интересное, она лет 10 внуков просила, что её сын просто в штыки эту тему воспринимал, и не хотел детей. А я ей всегда говорила, почему одного родили, надо было двух-трёх. Нет, докалибалась же. 

Ох уж эти родственники)

у меня мама сказала, что приедет сразу после рождения внука, а я не хочу от слова совсем… хочу первые недели провести втроём, наладить новую жизнь, тем более муж будет в отпуске

на мою просьбу приехать через месяц лучше, услышала «как хотите, я все равно приеду» 😡 

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

@Пушистый ёжик вот и я хочу после выписки поехать домой и все! Но знаю , что не получится , она хорошая женщина вообще , но ей нужно и дитё сразу понянчить ( лежит , молчит , нет надо взять 😡) и чтоб налили в этот день . Прям заранее злюсь 😨а с другой стороны-пусть сидят /едят /пьют , хоть ближайшие недели не будут донимать приездом 

@Alena21 у меня цикл не регулярный, овуляция была на 25 день цикла 9 сентября, а на самом деле месячные были последние 16.08,исправила немного дату чтобы вопросов небыло по срокам

На счёт примет я всегда отвечаю так: раньше магазинов не было и как только женщина беременела начинала шить приданое для малыша а мужик начинал строгать люльку. И вообще многое молодым на свадьбе уже дарилось. Вообще в православии приметы это грех. И те кто действительно верующий ни в какие приметы не верит. 

• Нравится 4

@Пушистый ёжик @Рита-Маргарита ааааа я ещё не говорила, что не нужно приезжать целой толпой в роддом, и дома мне этот кипиш не нужен. Я хочу приехать и в спокойной обстановке провести первое время. 

• Нравится 1

@Лайма//ма как мы от мамы моей наслышались про эти крестины с дочкой 😤 она родилась в декабре и мама весь мозг вынесла что надо крестить в первые 40 дней. Но я отстояла свою позицию что зимой не будем и точка. Потом весной карантин и в итоге мы покрестили в 7 месяцев. И все это время я отбивала атаку 😅

• Рукалицо 2

@Рита-Маргарита если бы это все обошлось одним днём, то я бы это пережила, и правда, пришли - отгуляли и не трогайте ближайшее время)

но мама у меня живет за 1500 км, т.е. приедет на неделю минимум, а приедет она - приедут все родственники, которые рядом с нами живут 🤪 

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

@nastia1990 почитай ,что в интернете насчёт артерии пишут. Но вот моя врач-узи говорила насчёт маточных артерий,что если ниже нормы PI,то на это даже смотреть не надо, главное не выше нормы

@Рита-Маргарита ой,забей. Скажи да,да,да,я подумаю.и пропусти мимо ушей. 

Почитала вас,странные родственники,вот вроде близкие люди,а никакой этики и уважения личных границ. Я тоже за то,чтоб выписка была без толпы и дать потом женщине максимально отдохнуть

• Спасибо 1

О боже, про толпу родственников на выписке - это мой ночной кошмар 😅 поэтому родителям мужа мы ничего не сказали еще  и не скажем в ближайшее время) а моя маман вся в планах путешествий прям именно в дату моих родов) и пофик ей, что мы ей платим деньги чтоб она помогала с внуком на момент моего декрета) была бы ее воля она бы лежала на диване сутками дома и на морях бы на лежаках налёживала, остальное ее мало волнует, а тут внуки какие-то 🤦🏽‍♀️ 
С первым у нас выписки не было, надеюсь хоть с дочкой выписываться буду спокойно и она будет здорова , это для меня самое важное, очень боюсь повторения истории 

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1

Я в этот раз никого ,кроме мужа и детей не хочу на выписке,от слова совсем и в ближайшие недели,поэтому про выписку скажу только мужу по факту))))

А я бы наоборот хотела выписку)) с первым выписывали 1 января в 10 утра🙈 сами понимаете, со вторым из Рд сразу в больницу на скорой.. так что я хочу лето платишко цветочки шарики и тд))) и вообще не против гостей, по крайней мере сейчас) если высплюсь в Рд и не сильно порвусь при родах, то тем более ) спальня у меня далеко от гостиной можно и поспать прилечь)) 

@Аленушка22 я единственная чтоль кто бы потянул беременность?) не от того, что кайф с пузом, а потому что не успеваю ничего 😂

@Пушистый ёжик у меня с первым свекрови хоть на выписке не было, зато потом 2 недели у нас с 10 утра до 18 вечера тусила.. полы намывала, гладила..,мы с мужем уже стонать начали.. реально вроде помогала и не скажешь идите нафиг, но блииин…

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...