Веселая 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Алена_81 удобненько. возможно у врача не такая забитая запись. К моей даже онлайн нет возможности записываться. Девочки,кто в Москве,а вы на себя на май выписали молочку? Мне что-то система не дает,хотя на сына оформила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Аленушка22 я в третьем вела свою 1б, там же и рожала 8 лет назад по контракту, там же муж родился) в прошлом году там была Чистка после зб, поэтому решила больше туда ни ногой (воспоминания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ольгунчик87 понятно.с врачом я уже познакомилась,у меня у него подруга пару недель назад родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Я рожала у Эрдниевой, хорошая врач. Кровати там ужасные, подушку бери свою, на их кирпичах спать невозможно, в платном послеродовом ещё ничего, но если патология, то ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ольгунчик87 поверь в 7 роддоме ,что матрасы,что подушки полный треш,в патологию я не собираюсь))))мне на условия честно все равно,неск дней можно потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @o!lady клёво, у меня ни одного фото с узи , и что платно , что в жк , даже не показывают , достали(((( @Веселая у нас нет ничего такого в нашем городе ((( вообще все через одно место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Alena21 вот это да.. у меня с каждого и фото и видео ( вообще нафиг не нужная весчь на мой взгляд) есть.. ну зато какой сюрприз)) вообще я за то, чтобы меньше знать, интереснее встреча)) тут просто узистка знакомая, она прям первым делом мне моську на экран выводит и фотосессию устраивает, я никогда не прошу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @o!lady я с дочкой ходила, за 3 минуты все измерила и отправила нас, могла бы дочке показать , ей интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 06.04.2022 в 22:39, СчастливыйТунец сказал(а): @Лайма//ма как мы от мамы моей наслышались про эти крестины с дочкой 😤 она родилась в декабре и мама весь мозг вынесла что надо крестить в первые 40 дней. Но я отстояла свою позицию что зимой не будем и точка. Потом весной карантин и в итоге мы покрестили в 7 месяцев. И все это время я отбивала атаку 😅 Я первую долго отстаивал а все хотели покрестить... покрестили в 4 года))) я сдалась) а сына сразу сказала что не буду крестить и могут сразу отвадить от меня, пару раз спросили, и успокоились) не крещеный ходит 11 часов назад, Alena21 сказал(а): клёво, у меня ни одного фото с узи , и что платно , что в жк , даже не показывают , достали(((( У нас тоже не показывают, даже если платно идти... если видно монитор там не разберёшь. Если ток сразу оплатить фото или видео, но это не надо если честно, потом и смотреть не будете) на скрининга в конце повернули монитор и сказали-это ваш малыш))) все. И на том спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 11 часов назад, Alena21 сказал(а): @o!lady клёво, у меня ни одного фото с узи , и что платно , что в жк , даже не показывают , достали(((( @Веселая у нас нет ничего такого в нашем городе ((( вообще все через одно место Я скрининг делала 2 раза в ЖК бесплатно, и один раз платно с первого бесплатного дали 2 фотографии, на втором разрешили сфотографировать монитор) а на третьем платном распечатали 3д фотографию 😊 на всех 3х выводили на экран отдельный, все можно было посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Кажется мне откат от позавчерашней нервотрепки прилетел((( Поехала утром к зубному, она говорит, что-то ты как-то выглядишь бледно, померила давление, а там 150🙈 Лечить не стала, отправила домой… Приехала, выпила ещё одну таблетку допегита и вот валяюсь… И тут вспомнила, что в 12-00 должна была в жк на укол ехать, первый раз делать сама под присмотром… Ну че, пришлось самой и без присмотра🤪 Ручки тряслись, но деваться-то некуда-сделала, правда сразу давление 130/90))) Блин, эмоциональной мне, что-нибудь посущественнее пустырника бы🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Пушистый ёжик мне 3 раза отправляли на бесплатный скрининг в перенатальный центр, а там все злые , и экран не видно . @Алена_81 я нервы от чего ? Я пропустила . @КсенияОлеговна мы дочку крестили в пол года , сейчас мелкого покрестим , на 40-50 день, пока лето . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Алена_81 ничего потом привыкаешь и уже закрытыми глазами эти уколы делаешь))) а по поводу нервов да к сожалению нам пузатикам ничего нельзя и в то же время нервничать тоже нельзя))) Мне доктор на узи все всегда показывает. Хоть и хожу только шейку мерить она все равно берет внешний датчик чтобы я посмотрела на сыночка. Мне очень интересно. Доча отворачивалась и никак не давалась лицо увидеть. А сынулю уже видела прям лицо))) похож очень на сестричку 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Alena21 да с мужем поругались на почве несогласия в методах воспитания дочери в подростковый период🙈 ну а потом как обычно: слово за слово и поехало… Полночи плакала, хоть и пытался успокоить как умеет(а он не умеет!😈) В общем сегодня вот откат прилетел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 7 минут назад, Алена_81 сказал(а): @Alena21 да с мужем поругались на почве несогласия в методах воспитания дочери в подростковый период🙈 ну а потом как обычно: слово за слово и поехало… Полночи плакала, хоть и пытался успокоить как умеет(а он не умеет!😈) В общем сегодня вот откат прилетел((( Да ну, не надо так себя накручивать(( а мужики многие не умеют утешать, у меня муж такой же. Он и не утешает, потому что если пытается, убить его хочется ещё больше)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 28 минут назад, dawka_ko сказал(а): Да ну, не надо так себя накручивать(( а мужики многие не умеют утешать, у меня муж такой же. Он и не утешает, потому что если пытается, убить его хочется ещё больше)) Да понятно, что не надо, но вот так вот получается🤷♀️ Сейчас вообще чувствительность зашкаливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Алена_81 вот у меня со вчера такое же состояние, прям как ПМС но в 100500 раз мощнее! Мож бури магнитные, не знаю. Я прям по мелочи могу превратиться в сатану! Сегодня из-за дивана разосрались, мне надо угловой с аттоманкой, мужу надо хз какой, или он не может объяснить, или я не могу понять. Вот я даже пишу, не попадая на буквы, и меня прям аш до трясучки бесит. И вроде бы я понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Сын пинает, напоминает о себе, маленько пытаюсь сдержаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Лайма//ма Нее, срачи из-за ремонта(выбор дивана/обоев/стола/кухни/люстры) вообще не зависят от беременности и магнитных бурь🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Лайма//ма , одно дело сраться и трястись от злости, а другое - рыдать потом пол ночи! Я тож рычу и злюсь, куда без этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @dawka_ko и рыдать получается, не получается сдержаться, так обидно, блин, бывает, а потом кажется такая мелочь вроде бы... Значит это гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @O.Zykova да , Оль , идеально получится, оба дома , ну красота же! Молодцы! Ох , девчат , а по поводу нервов , я только из за советчиков нервничаю , ну я вам писала , когда прям откровенный бред выдают за правду , ещё и примеры приводят ! Бесят ! Посоветовали по знакомству доктора , созвонилась , говорит приходить аж на 37 неделе ☺️ , ну если раньше ничего не забеспокоит , отсчитываю середину мая …. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анжелик// 8 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Побывали мы сегодня на УЗИ, моя девочка легла как положено...предлежание головное. Весит моя крошечка 2,288 кг. Срок по УЗИ как я и считаю 31н. и 4 дн. Шейка 39 мм. По доплеру всё хорошо и это самое главное! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Анжелик// поздравляю с отличным УЗИ! Так держать! Я записалась на понедельник, хочу всё таки сделать 3дпосмотрим, получится или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Анжелик// вот это отличные новости ! Послушная девочка , и легла и набрала ! Вес на таких сроках прям радует неделя к неделе ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Рита-Маргарита ой, и не говори. Я из кабинета выпархнула от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения