Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ох, у меня очередной приступ жуткой боли в спине -- снова пытается разойтись мой таз, снова защемило седалищный нерв. От боли, которая не проходит 2 сутки, я просто вою. Начала думать, что если роды -- это вот так, но в 10 раз больнее, я не выдержу. Я просто сдохну. Хожу как бабка-раскаряка, всё болит, настроения нет. А завтра долгожданный фотосет. Муж ленится идти и бесит. Не понимает, зачем ему 2 рубашка, 2 штанов. И ещё запрещает мне фоткаться с детским комбезиком морячка и растяжкой с именем ляльки. У него шизофазия, что нельзя с вещами пока нерождённого ребёнка. При этом он атеист и против эзотерики.
Просто, похоже, у меня тоже гормональные бури, я очень злая, и ворчу. А муж раздражает своей нерасторопностью и вечным: а вот зачем тебе....
НАДО, ВЫПОЛНЯЙ! :D 

Плюс я недовольна своим видом: рожа отёкшая, ноги в целлюлите, знала же, что в 30 недель буду уже не конфетка, надо было в 25 фоткаться.

А ещё бесит муж тем, что выдаёт: ой, давай сама, а то я старый и толстый, я не буду фоткаться. Рожа у меня не такая, я не выспался, я не свежий буду в 11 утра... в выходной меня так рано куда-то тащишь...
АААА! ТЫ ОХРЕНЕЛ, я зачем всё организовала, стой хотя бы ради мебели! :D Как хочешь, но ты пойдёшь на фотосет! :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 4

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// с хорошим узи,больше нас весите)))

@Аленушка22 ага, раскормила я свою девочку. Но доктор сказала, что это нормальный вес.

@Alena21 я тож с мелким ходила, он увлёкся вопросом откуда берутся дети, и главное как из меня пупса доставать будут, учитывая размер живота через рот не пролезет.. купила ему книжку с окошками, там про узи было и взяла с собой.. но ему смотреть быстро надоело.. я бы попросила показать ребёнку, я вообще всегда настаиваю если мне что то надо)

@Пушистый ёжик сегодня шла по Жк смотрю девочка бер фотки разглядывает, с узи вышла.. так что дают бесплатно у нас и фотки

мой тест фем какой то там пришёл не оч, 5 параметров не в норме, так что тержинан был оч не зря 

@Анжелик// отличный вес)) уже ничего не страшно)

@O.Zykova ну как бэ не вытерпеть у тебя шансов не будет.. придётся 😬😬😬 

у нас единственная фотосессия свадебная.. сча уже видимо и не пойдём, с фин проблемами не до таких трат да и настроя у мужа нет.. типа все недели через 2-3 должно нормализоваться.. но я то в соплях то в прыщах то короче тож думаю а надо ли?!😂

@o!lady я тоже в прыщах и уже ничему не рада, да и с пузом тяжело, для себя сделала вывод -- лучше на сроке пораньше, если очень хочется и есть возможности. Сейчас уже и мне тяжко самой. Сфоткаюсь, лягу и буду жрать до посинения, устала держаться.

• Ха-ха 1

@O.Zykova отличный план)) ток помни, все что нажрешь потом придётся как то из себя вытуживать😂😂😂 но я что то сама сегодня по булке и печенью прошлась дома.. теперь с ренни лежу.. нельзя мне выпечку совсем 🙈а у мелкого в вс др.. торт печь буду🙈

• Ха-ха 1

48 минут назад, o!lady сказал(а):

отличный вес)) уже ничего не страшно)

Я тоже сразу об этом подумала)

Блиин ну задолбалась я не спать 😭😭😭 пустырник ск табл нам можно? Я пью 2 перед сном…

Девочки, а у нас, что странно, наоборот. Муж меня пилит, когда пойдём на фотосессию. Прям надоел уже, почти каждый день) при том, что я раньше не замечала за ним рьяного желания фотографироваться. А нам идти рано, живот только начинает появляться, его в большинстве случаев даже не видно будет, придётся ракурсы подбирать. Но его что-то не особо волнует, надо фоткаться) 

• Нравится 1

@Irinailina144 я тоже не особо хотела. Но муж вразумил. Говорит, что это такое событие, что больше может не повториться, надо запечатлеть! Я подумала, и правда все ж не каждый день рожаешь 

• Нравится 1

@O.Zykova о, я как твой муж. Если бы меня уговаривали на фотосессию, я бы упиралась и руками, и ногами) да и терпеть не могу постановочные фото)

Мы сегодня идём , но я своих привлеку на 5-7 кадров, а то уже весь мозг мне вынесли , не любят они это дело . 
а мне надо . И нет чтобы уступить и рот закрыть, нет , что дочка , что муж ходят и бубу, я им сказала , кто плохо себя будет вести , увидит потом меня в гневе . 
а так меня все бесит, сплю плохо, начала опять магний В6 пить . То хоть эту ночь поспала . 
причем они скорее всего такие всегда были , но я достаточно мягкий человек, то и сели на шею . А сейчас все мои демоны выходят )) 

@Анжелик// с хорошим узи вас ))) 

@O.Zykova хочу тебя горчить, но роды, и расхождения таза , это разные боли, рожать это как в М боли , но в 1000 раз умножить . У нас все быстро рожают , то я с больными схватками 20-30 минут была и 20 минут потуги , но я быстро родила, а сейчас как будет не знаю. 
Но какая боль, я не помню , это же забываешь))) 

так девчонки, потом показывайте фото )))

@All-is-good я кстати сама не люблю фоткаться ))) но надо ))) 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Анжелик// а мне с таким весом поставили 33,5  недель😮

Я тоже была в 31,3 

Это как так может быть?))) 

3E4D7C08-7615-4629-884A-453D0FE9D8E5.jpeg

@Живанши я бы была не против, если бы мне поставили такой срок:m0591:

А почему они так считают даже не представляю :sorry:

@O.Zykova классная фотография! Оч здорово выглядишь)

• Нравится 1

@O.Zykova ващееее прям красивая , наговариваешь на себя постоянно 😺

• Нравится 2

@Живанши мне в 31.6 поставили 33.6,предположительный вес 2.370

Мы тоже отфоткались. На удивление все легко прошло. Как я и хотела в цветущих деревьях. Не все опало. Нашли несколько цветущих. Но что-то и фото то нормального нет на телефон. 

E2308ED4-0969-4321-B59F-F1F8C94A53DD.jpeg

757160FA-E2D2-4962-91AB-F714BBA28A9C.jpeg

00912F97-EC9D-41BC-95E4-A0CE9CE9E8D5.jpeg

Доча вообще не хотела фоткаться 

4D7A5AF3-EEC8-40D5-BD75-39B956D010FF.jpeg

Это все скриншоты с видео)))

• Нравится 9

Всем привет! Мы похоже встряли с ремонтом и 15 апреля он точно не закончится 🙈рабочий скрутил батареи и шпаклевка не сохла в комнате, теперь по новой ждать еще неделю (((( а я так надеялась уже приблизиться к концу. Зато сегодня купили с мужем кладовку аж 4 метра, все санки/велосипеды/шины с моей лоджии уедут туда юхууу , это прям моя мечта, чтоб на лоджии была релакс зона)

@Анжелик// с хорошим узи! Дочка послушная (перевернулась) ☺️
@O.Zykova с отличным фотосетом! у меня поясница тоже отваливается, очень больно стреляет и болит ночью и днем, я терплю((( роды конечно больнее в тысячу раз и боль иная, но пояснице тоже не сладко в родах)) 

• Нравится 1

18 часов назад, o!lady сказал(а):

Блиин ну задолбалась я не спать 😭😭😭 пустырник ск табл нам можно? Я пью 2 перед сном…

Можно Персен одну таблетку на ночь, мне разрешили.

@Мирена У нас тоже ремонт, переезд, ещё муж уехал на вахту, пока хожу разгребаю вещи потихоньку, решаю разные вопросы... Ещё в ЖК как на работу часто теперь назначают визиты. Кладовка это супер, мы тоже недавно купили, очень помогает освободить пространство. И да, тоже хочу релакс зону на балконе, когда его сделают))

@Аля-Алевтина как ты справляешься пока муж на вахте? Я пока полы помою от пыли, уже умаялась 🤦🏽‍♀️  А вы кладовку как-то облагораживали? Муж там уже такой ремонт планирует 🤦🏽‍♀️
У нас 2 балкона на одном меня уже муж прокатил с релаксом, там теперь встроенный шкаф и в нем удочки) второй-лоджия я не дам захламить больше, он 7 квадратов, хочу туда кресло подвесное и кофе пить)

я в жк с больничными этими с ноября и до завтра ходила каждые 5 дней, теперь каждые 2 недели надо, этож прям редко кажется)))) 

@Мирена без мужа сейчас очень сложно, ещё сын болеет с высокой температурой ( Пока дома развал и ремонт, живём у родителей, они помогают. 

Кладовка пока не облагорожена, но в планах (после приведения в порядок квартиры). Она у нас в гаражном кооперативе, хочу нормальный пол сделать там, полочки и так далее. 8 метров квадратных она у нас, пока детский транспорт туда вывезли (велосипед, снегокат), всякие хозяйственные вещи.

35 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@Мирена без мужа сейчас очень сложно, ещё сын болеет с высокой температурой ( Пока дома развал и ремонт, живём у родителей, они помогают. 

Кладовка пока не облагорожена, но в планах (после приведения в порядок квартиры). Она у нас в гаражном кооперативе, хочу нормальный пол сделать там, полочки и так далее. 8 метров квадратных она у нас, пока детский транспорт туда вывезли (велосипед, снегокат), всякие хозяйственные вещи.

Фига се, у меня комната 7,6 квадратов)) тож хочу кладовочку такую))

У меня муж в понедельник уезжает, хотя бы на узи без мелкого поеду. А сегодня сделала-таки капельницу железа первую, прям прилив сил небывалый накрыл) не знаю, от нее ли, конечно, но приятно себя чувствовать не противной какашкой.

• Нравится 1

@O.Zykova красота !!! И на наговаривай))) 

@СчастливыйТунец классные такие))) у вас прям весна)) 

@Живанши богатырь, но странно срок считать по размеру ребёнка , мне говорила по развитию органов, и по всем узи параметры смотрят. 
хотя конечно природа странная штука))) 

Ты тоже сегодня отснялись, если можно так сказать , это ужас ((( 

стилист моя заболела , была другая , ужасно уложила и макияж никакой . 
фото посмотрела , расстроилась  , жаль времени и денег . 

а кладовки это хорошо, у нас нет в доме кладовок ((( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...