Алена_81 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 А у меня муж заболел((( выселила на кухню спать, но все равно ж рядом… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @nastia1990 а у вас нет гсд? Как узист это прокомментировал?) @Alena21 по развитию каких органов ? Типа печень , желудок и т.д.? Это у нас один из лучших узистов, но имея критическое мышление , я всем немножко не доверяю. Но вес , мне кажется это основной показатель доношенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Живанши гсд есть, но сахар не высокий, на тощяк вообще норма, завтра приём в ЖК, а в среду приём у эндокринолога, посмотри что скажут, узист сказал предположительный вес при рождении будет 3,500,как он это высчитывает не знаю. Но сказал норма по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Я вчера тоже на узи была. Вес ставят 2кг. По размерам соответствует в среднем на 32 недели. По сроку сегодня 31 неделя ровно. А ноги на 33-34. Дочка тоже такая была длинноногая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @СчастливыйТунец и мне сказали длинноногая😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Аля-Алевтина сыну выздоровления! 8 это прям кладовища))) я и четырем метрам рада очень,эти шины и велики на балконе меня с ума сводили) @Алена_81 мужу выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Мирена , шины в доме вообще меня сводили с ума. Они ещё воняли резиной не оч приятно. Сейчас у нас нет ни балкона, ни кладовки, поэтому сдаём их на хранение и не паримся) Никому не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @nastia1990 когда дочкой была беременна по всем узи опережала и говорили длинная родится. В итоге 52 см 3300гр. И сейчас в два года практически одного роста со всеми. Есть конечно кто-то ниже но в основном все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @nastia1990 вот и у меня, наверное, тоже ГСД.. Диету держу, а сынок все равно прилично набирает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Ну вот и я с УЗИ. У меня, наоборот, маленькая девочка. 1800 гр, длинные ручки-ножки на 33 недели, остальное 31-32. Кровотоки в норме, все правильно развито. Лежала, отвернувшись от мира, ноги на голове. Так и не показала личико Гюльчатай)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @dawka_ko С хорошим УЗИ. А перевернулась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 3 минуты назад, Анжелик// сказал(а): @dawka_ko С хорошим УЗИ. А перевернулась уже? Да, но она и в 21 неделю башкой вниз лежала. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Живанши я думала в совокупности всего. вот у знакомой ребёнок , в 5 мес 77 см и вес 10 кг , у них папа высокий очень . и как можно срок ставить так ? короче хз, я в этих узи уже и не хочу разбираться . У нас нет нормальных (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Alena21 наверно имеется в виду, что по размеру соответствует на такой-то срок. Мне всегда пишут на какой срок соответствует по размерам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Мне тоже написали, что по весу и размеру дата родов 7 июня + каждая измеренная часть тела тож соответствует определенному сроку. Это все в среднем, конечно. На деле я все равно на М ориентируюсь. Какая разница, какой размер, бывает и в 40 недель 2600 ре рождается, и 6 кг может быть. Чёт я сегодня не мастер формулировки мыслей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @dawka_ko вот вот. Дети все же рождаются по сроку а не по размеру по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение o!lady 10 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2022 Привет всем! С красивыми фотками и отличными узи)) а мы спраздновали др мелкому, я лежу пятки болят капец… очень устала, все готовила, тортики зефирчики салатики..ещё в аквапарк ездили, в одном на 2 часа очередь, пупс расстроился что не пойдём, пришлось везти в аква поменьше постарее.. дааа.. у меня море впечатлений… у него думаю тоже😂 его Папа затащил на взрослые горки, спиральные, закрытые, один на ватрушке мчал.. короче алреналиньщик растёт.. думала не пустят.. 4 года рост до 120 ( мин) а всем пофиг Затребовал торт с ягодами, печенье озон привёз во вскрытой упаковке, за вафлей с фото заехать не смогли🙈🙈ну да ладно, семье и детям пофиг, дети вообще ток пончики трескали 😬 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 от волнения хочется знать все и контролировать🙄 Расслабиться не получается😁 После рождения уже и гены проявляются и питаются все разному . Главное чтобы здоровый был) @СчастливыйТунец да. Просто бОльший вес плода с пузырем давит на шейку , что способствует раскрытию. И , наверное , матка не резиновая ?🤔 Может у каждой женщины есть свой предел?.. Это реально чудо - рождение новой жизни)) Столько процессов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Живанши да я сама реально иногда не понимаю , что во мне растёт ребёнок , формируется и тд . Вообще это как . Хотя одна вон уже 2 класс заканчивает. Короче интересная история ))) а с размерами и сроками , я вообще что-то кипешую, первую в 37,5 родила , сама и быстро , а не рожу ли сейчас раньше , а я не готова , как ни физически, и ни физически . как рожать , с кем договариваться , и вдруг он сидит на попе , а они меня так в роды пустят. свекровь врач , и сказала ягодичное предложение не повод для Кс . Я ещё больше боюсь , что ребёнка покалечат . И она мужу на уши присела, не надо договариваться , сами поедете и родите . А что и как хз . короче я псих ( И ещё вопрос, в эту Б у меня ренит беременных , когда ложусь спать , нос заложен, это пройдёт после Б ? Я не чем не капаю, боюсь привыкания . и с молочницей кто как борется ? У меня вечно плохие мазки , достало уже ( до Б и не знала что это такое;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 привет.у меня с самого начала Б ринит,вначале капала детским називином,есть мазь Флеминга и капли олифрин,все можно б и кормящим,ну и увлажнитель.Про молочницу не подскажу,у меня ее нашли в фемофлоре,но я знаю,что это такое ,и никаких выделений,зуда у меня нет,поэтому просто санируюсь Эпиген спреем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девушки, а ни у кого не болят костяшки пальцев? У меня по утрам особенно, сгибать неприятно((( отеков сильных нет, но кольца все сняла на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Пушистый ёжик ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 20 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а): @nastia1990 когда дочкой была беременна по всем узи опережала и говорили длинная родится. В итоге 52 см 3300гр. И сейчас в два года практически одного роста со всеми. Есть конечно кто-то ниже но в основном все одинаковые Ой, да они вообще не пойми как считают. Первый раз говорили очень крупная, когда прокололи пузырь врач говорил что очень маленькая, успокаивал что и не таких высаживают, родилась вообще стандартная, 52 рост 3200 вес в 38 недель, сын кс 39 недель, говорили крупный, вес ставили 4500, в итоге рост 58, вес 3800... 44 минуты назад, Alena21 сказал(а): ещё вопрос, в эту Б у меня ренит беременных , когда ложусь спать , нос заложен, это пройдёт после Б Пройдет, во все б у меня ренит, всегда проходит. Это из за увеличения объёма крови По приложению, если будете не в 37 как в прошлый раз рожать а вс39-40 я бы договорилась на кс. Но вроде если по УЗИ вес свыше 3кг, то при тазовом это показание к кс. И вообще не надо об этом думать, у меня перевернулась в 38 и 2 дня, 38 и 4 дня родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 у меня тоже этот ринит. Ничего не капаю ибо это не поможет. А просто для временного облегчения мне не надо. Молочницу клотримазолом обычным вылечила. Но тут опять же надо лечить если беспокоит. А если просто по анализам то особо не стоит париться Завтра у меня созвон с доктором у которого хочу рожать. Если он мне откажет то поеду по скорой и уж к кому попаду. Все равно мне как экошнице положено рожать в ПЦ в Краснодаре это самый норм роддом. Поэтому надеюсь все будет хорошо хоть по договорённости хоть без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 , ринит пройдет, может не прям сразу, но станет легче. У меня тож он, не помню уже точно, когда легчало. По поводу тазового: а оно точно? Ещё и время есть на переворот, не переживай заранее. Ну и не свекрови решать, как рожать! Кивай и делай по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения