Живанши 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 у меня тоже ринит . С января с каплями без перерыва. После родов проходит сразу )) уже надоело зависеть от них😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Пушистый ёжик У меня костяшки не болят, у меня вот другая проблема-на левой руке на указательном пальце онемела первая фаланга, уже недели 2 так и не проходит😞 Вот хз что это🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Эх, девочки, развалимся все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 , у меня в прошлую Б немел сначала палец, потом несколько на руке, прошло само,видно где-то что-то ре передавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Я очень надеюсь, что пройдёт всё после родов! И у меня ренит, я снуп детский капаю, особенно ночью, вообще дышать не могу. Сегодня у меня страшный кашель начался, типа ларингита - голоса нет. Голова раскалывается, давление норм, темпы нету, что это такое вообще хз! И страшновато кашлять то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @dawka_ko Вот что может мелкий передавливать, чтобы палец немел🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Сходила я на УЗИ, ни о каком 3д и речи нет, расположен наискосок, голова под левыми рёбрами, сидит в форме лотоса, пальцы сосёт, ещё и отвернулся к позвоночнику, так что осталась я без фотки все соотствует сроку, вес 1150, рост 37см. Длинноногий, интересно в кого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 А у меня иногда немеет кожа на внешней стороне бедра. На улице почему-то только)) С дочкой тоже такое случалось иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @All-is-good бёдра у меня ня немеют ночью, нижнее, всю ночь кручусь🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 я в августе болела жестким гайморитом, теперь как заболела лор сказал капать сразу и взрослыми, главное дышать, чтобы норм вентиляция была, иначе мне чревато опять осложнение получить.. сказал фигня привыкание, отучимся после родов.. че то мелкая у меня сегодня еле еле шевелякается.. только руками видимо.. и сильно плохо и слабо плохо 😬😬😬 Мне кажется все дети длинноногие? Мне со всеми это говорят, тут читаю тоже всем одно и тоже говорят)) @Лайма//ма это про твоё узи)) че то непривычно 1150😬 все время уже за 2 перевалили.. мы ещё мелкие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 , на нервные окончания давить, которые от позвоночника, хз, как это работает))) но факт, руки у многих немеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 17 минут назад, o!lady сказал(а): это про твоё узи)) че то непривычно 1150😬 все время уже за 2 перевалили.. мы ещё мелкие такие на предыдущем узи был 540 гр, так что для меня норм вес)и то на входе врач спросила сколько детишек носим? это она по огромному пузу предположила двоих, а так из-за того что спинка выпирает, и многоводие под вопросом, на грани. Ну и сын крупняш все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 34 минуты назад, o!lady сказал(а): че то мелкая у меня сегодня еле еле шевелякается.. только руками видимо.. и сильно плохо и слабо плохо 😬😬😬 Вот мой тоже, вроде головой вниз лежит, но вчера и сегодня пинков наверху нет, только внизу очень неприятно как-будто ручками шебуршится, по ощущениям прям снаружи почти👀 Девочки, а все уже с кроватками определились/купили? Кто какие фирмы берет? Хотела в этот раз что-то качественное, но недорогое взять(дочь вообще ни разу в кроватке не спала, сначала в колыбельке и коляске днём, с нами ночью, потом днём только в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 у меня с 27 недели лежит головой вниз и толчки в основном внизу все. Вверху редко и не сильно. С дочкой так же было. Зато внизу лупит аж искры иногда из глаз Кроватка у нас хэппи бэби моми лайф с зайцами которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 я давно купила,самую простую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 31 минуту назад, Алена_81 сказал(а): Вот мой тоже, вроде головой вниз лежит, но вчера и сегодня пинков наверху нет, только внизу очень неприятно как-будто ручками шебуршится, по ощущениям прям снаружи почти👀 У меня только недели две потусовался в головном. И я чётко могу определить, когда перевернулся, и где ноги и всегда после переворота затишье. шебуршится ножками внизу с пятницы, а до этого по рёбрам пинал, что аж искры летели. Так что мой там вертится, места полно, вод достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а): Эх, девочки, развалимся все))))) Я начала разваливаться после 30 недели))) то спина, то вот руки теперь))) @Алена_81 мы заказали Scandi уна, похожа на хэппи бэби, но намного дешевле вышла 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Лайма//ма мож и моя перевернулась? Да не, веч то для срока норм, просто у всех уже такие большие детки в пузах.. кроме наших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @o!lady всему своё время, у нас разница 2-3 недели, так что не торопи события, и наши вырастут, и родятся, только ближе к концу июня) если бы я пошла в июлята, там мы бы были самые старшие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 Такую не видела, вот хотела как раз такого плана, прям простую. Покупали на азоне? Собрали уже? Как качество? @Пушистый ёжик прикольная кроватка, но смущает, что форма овальная и только их матрасы и не поняла, можно ли в большом варианте на верхний уровень ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 брала уже не помню где,нет не собирали,не хочу ещё лишнюю пыль копить,качество хорошее,открыли ,посмотрели брак и закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Алена_81 сказал(а): Вот мой тоже, вроде головой вниз лежит, но вчера и сегодня пинков наверху нет, только внизу очень неприятно как-будто ручками шебуршится, по ощущениям прям снаружи почти👀 Девочки, а все уже с кроватками определились/купили? Кто какие фирмы берет? Хотела в этот раз что-то качественное, но недорогое взять(дочь вообще ни разу в кроватке не спала, сначала в колыбельке и коляске днём, с нами ночью, потом днём только в коляске) У нас от младшего самая простая икеевская. Она мне не нравится, но послужит еще. В качестве перевозимого спального места приглядела люльку-баунсер тайни-лав на Авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 судя по инструкции по сборке - можно, написано, что 3 уровня положения) я бы тоже предпочла прямоугольную обычную, но которые мне нравились - были широкие, а мне нужна поуже кроватка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Я для кухни взяла эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Я обычную колыбельку беру до 3-4-5 мес , потом тоже самая обычная , в кораблике брала дочке , все оставила , матрац только купить надо , после дочки выбросили . хочу в конце апреля сходил на узи посмотреть, где и какое Обвитие , и как лежит , я правда ещё до окулиста не дошла . Вообще апатия такая, хочется лежать и все . @Аленушка22 такие маленькие ))) ну если учесть что мы может и майские то разница у нас большая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения