Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Alena21 у меня тоже ринит . С января с каплями без перерыва. После родов проходит сразу )) уже надоело зависеть от них😬

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пушистый ёжик У меня костяшки не болят, у меня вот другая проблема-на левой руке на указательном пальце онемела первая фаланга, уже недели 2 так и не проходит😞 Вот хз что это🤷‍♀️

Эх, девочки, развалимся все)))))

@Алена_81 , у меня в прошлую Б немел сначала палец, потом несколько на руке, прошло само,видно где-то что-то ре передавливает.

Я очень надеюсь, что пройдёт всё после родов! И у меня ренит, я снуп детский капаю, особенно ночью, вообще дышать не могу. Сегодня у меня страшный кашель начался, типа ларингита - голоса нет. Голова раскалывается, давление норм, темпы нету, что это такое вообще хз! И страшновато кашлять то... :strashno:

@dawka_ko Вот что может мелкий передавливать, чтобы палец немел🤪

Сходила я на УЗИ, ни о каком 3д и речи нет, расположен наискосок, голова под левыми рёбрами, сидит в форме лотоса, пальцы сосёт, ещё и отвернулся к позвоночнику, так что осталась я без фотки:anger: все соотствует сроку, вес 1150, рост 37см. Длинноногий, интересно в кого! 

• Нравится 1

А у меня иногда немеет кожа на внешней стороне бедра. На улице почему-то только)) С дочкой тоже такое случалось иногда

@All-is-good бёдра у меня ня немеют ночью, нижнее, всю ночь кручусь🙈

• Нравится 1

я в августе болела жестким гайморитом, теперь как заболела лор сказал капать сразу и взрослыми, главное дышать, чтобы норм вентиляция была, иначе мне чревато опять осложнение получить.. сказал фигня привыкание, отучимся после родов.. 

че то мелкая у меня сегодня еле еле шевелякается.. только руками видимо.. и сильно плохо и слабо плохо 😬😬😬

Мне кажется все дети длинноногие? Мне со всеми это говорят, тут читаю тоже всем одно и тоже говорят)) 

@Лайма//ма это про твоё узи)) че то непривычно 1150😬 все время уже за 2 перевалили.. мы ещё мелкие такие 

@Алена_81 , на нервные окончания давить, которые от позвоночника, хз, как это работает))) но факт, руки у многих немеют))

17 минут назад, o!lady сказал(а):

это про твоё узи)) че то непривычно 1150😬 все время уже за 2 перевалили.. мы ещё мелкие такие 

на предыдущем узи был 540 гр, так что для меня норм вес)и то на входе врач спросила сколько детишек носим? это она по огромному пузу предположила двоих, а так из-за того что спинка выпирает, и многоводие под вопросом, на грани. Ну и сын крупняш все-таки.

34 минуты назад, o!lady сказал(а):

че то мелкая у меня сегодня еле еле шевелякается.. только руками видимо.. и сильно плохо и слабо плохо 😬😬😬

Вот мой тоже, вроде головой вниз лежит, но вчера и сегодня пинков наверху нет, только внизу очень неприятно как-будто ручками шебуршится, по ощущениям прям снаружи почти👀

Девочки, а все уже с кроватками определились/купили?  Кто какие фирмы берет? Хотела в этот раз что-то качественное, но недорогое взять(дочь вообще ни разу в кроватке не спала, сначала в колыбельке и коляске днём, с нами ночью, потом днём только в коляске)

@Алена_81 у меня с 27 недели лежит головой вниз и толчки в основном внизу все. Вверху редко и не сильно. С дочкой так же было. Зато внизу лупит аж искры иногда из глаз 

Кроватка у нас хэппи бэби моми лайф с зайцами которая 

@Алена_81 я давно купила,самую простую

Ссылки скрыты.

31 минуту назад, Алена_81 сказал(а):

Вот мой тоже, вроде головой вниз лежит, но вчера и сегодня пинков наверху нет, только внизу очень неприятно как-будто ручками шебуршится, по ощущениям прям снаружи почти👀

У меня только недели две потусовался в головном. И я чётко могу определить, когда перевернулся, и где ноги и всегда после переворота затишье.  шебуршится ножками внизу с пятницы, а до этого по рёбрам пинал, что аж искры летели. Так что мой там вертится, места полно, вод достаточно. 

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Эх, девочки, развалимся все)))))

Я начала разваливаться после 30 недели))) то спина, то вот руки теперь)))

@Алена_81 мы заказали Scandi уна, похожа на хэппи бэби, но намного дешевле вышла 🙂 

@Лайма//ма мож и моя перевернулась? 
Да не, веч то для срока норм, просто у всех уже такие большие детки в пузах.. кроме наших)

@o!lady всему своё время, у нас разница 2-3 недели, так что не торопи события, и наши вырастут, и родятся, только ближе к концу июня) если бы я пошла в июлята, там мы бы были самые старшие) 

• Нравится 1

@Аленушка22 Такую не видела, вот хотела как раз такого плана, прям простую. Покупали на азоне? Собрали уже? Как качество? 

@Пушистый ёжик прикольная кроватка, но смущает, что форма овальная и только их матрасы и не поняла, можно ли в большом варианте на верхний уровень ставить.

@Алена_81 брала уже не помню где,нет не собирали,не хочу ещё лишнюю пыль копить,качество хорошее,открыли ,посмотрели брак и закрыли

2 часа назад, Алена_81 сказал(а):

Девочки, а все уже с кроватками определились/купили?  Кто какие фирмы берет? Хотела в этот раз что-то качественное, но недорогое взять(дочь вообще ни разу в кроватке не спала, сначала в колыбельке и коляске днём, с нами ночью, потом днём только в коляске)

У нас от младшего самая простая икеевская. Она мне не нравится, но послужит еще. В качестве перевозимого спального места приглядела люльку-баунсер тайни-лав на Авито. 

@Алена_81 судя по инструкции по сборке - можно, написано, что 3 уровня положения) 

я бы тоже предпочла прямоугольную обычную,  но которые мне нравились - были широкие, а мне нужна поуже кроватка)

Я для кухни взяла эту 

0.jpg

Я обычную колыбельку беру до 3-4-5 мес , потом тоже самая обычная , в кораблике брала дочке , все оставила , матрац только купить надо , после дочки выбросили . 
хочу в конце апреля сходил на узи посмотреть, где и какое Обвитие , и как лежит , я правда ещё до окулиста не дошла . Вообще апатия такая, хочется лежать и все . 
@Аленушка22 такие маленькие ))) ну если учесть что мы может и майские то разница у нас большая )) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...