Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Alena21 ты про что?если про колыбель,то у она не маленькая совсем

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Я для кухни взяла эту 

0.jpg

Я на эту смотрела, классная, но у неё существенный для меня минус-отсутствие колесиков, поэтому колыбель наверное придётся на авито покупать, у новых цена прям куськусь, учитывая, что это на 5-6 месяцев только

@Алена_81 есть такая же с колёсиками ,стоит на 2 т дороже

Мне просто это не надо

@Alena21 в нос физраствор, от молочницы разрешён Пимафуцин свечи.

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

@o!lady всему своё время, у нас разница 2-3 недели, так что не торопи события, и наши вырастут, и родятся, только ближе к концу июня) если бы я пошла в июлята, там мы бы были самые старшие) 

Я в июлятах сижу, самая ранняя))) но у меня и пдр на 2.07, а так конечно кс ориентировочно с 20-29 июня планирую... по максимуму хочу отодвинуть на конец июня... не знаю че да как там с весом, пойду после майских на 3й скрининг там и узнаю

• Нравится 1

@Аленушка22 про ребёнка ))) а то мы все уже кабанчики за 2 кг , по этому и удивляюсь вечу 1100 )))

а такую я тоже хотела . Но лучше на другое потрачусь )))  

@Аля-Алевтина я уже 3 вида ставила , а мазки плохие (( 

меня в роды пустят так ? 
с дочкой не было такого . 

Кстати , в детском мире 3=2 ))) набрала Мелкому нарядов до зимы ))) и жале зимние комбезики  . Муж и подруга смеются , «Остапа понесло» . 
А там ещё лифчики и топы для кормления, и так акции и ещё и 3й в подарок , за 700 р в итоге взяла все ))) такие удобные . До этого брала в «буду мамой», и так себе оказался , а эти мне понравились . 

@Лайма//ма да я не тороплю)) просто обратила внимание на разницу в весе… 

1 час назад, Alena21 сказал(а):

@Аленушка22 про ребёнка ))) а то мы все уже кабанчики за 2 кг , по этому и удивляюсь вечу 1100 )))

а такую я тоже хотела . Но лучше на другое потрачусь )))  

@Аля-Алевтина я уже 3 вида ставила , а мазки плохие (( 

меня в роды пустят так ? 
с дочкой не было такого . 

Кстати , в детском мире 3=2 ))) набрала Мелкому нарядов до зимы ))) и жале зимние комбезики  . Муж и подруга смеются , «Остапа понесло» . 
А там ещё лифчики и топы для кормления, и так акции и ещё и 3й в подарок , за 700 р в итоге взяла все ))) такие удобные . До этого брала в «буду мамой», и так себе оказался , а эти мне понравились . 

Я в ДМ ходила вчера в тоске. Жалкие слипы из тонкого и так себе хлопка - 500-600 р. Чёт неинтересно. Хватанула штаны младшему флисовый с хлопковой подкладкой. Хз когда их носить, но пусть будут - за 300 р норм. А мелкой зимний комбез я тож купила) зимой в сезон все будет оч несимпатично по ценам..

У меня третий скрининг 17го, как раз будет интересен вес очень.
У меня, как стало 29-30 недель -- так засада: болит все, слабость, лень, апатия.
Сегодня начались прострелы в паху, словно спицы загоняют или током бьют -- страшно кошмарно.
Ещё и тянет низ живота по бокам, надеюсь, что это круглые связки, а не угроза. Завтра в 9 утра бегу глянуть шейку. Стрёмные ощущения.
Спать не могу нормально, я просыпаюсь каждые 2-3 часа, затекаю вся, тянет кости таза.
Сегодня даже поревела от жалости к себе, не найти удобную позу было. Гормоны...(

Вот и у меня после 30 недель все хуже и хуже состояние. Прям все болит. По узи ещё эта шейка укоротилась прилично. И вчера пробки чуть вышло. Я попаниковала и успокоилась. Меня мама в 32 недели родила. Так что думаю, если раньше рожу, то уже срок нормальный, не сильно страшно. Так волнуюсь перед созвоном с доктором завтра. Очень боюсь, что откажет мне. 

• Держу кулачки 4

У меня сегодня ужасная слабость,просто тупо нет сил,дышать очень тяжело,особенно полусидя,после еды тоже(((

У меня лобковая кость с 19 недель болит,сейчас все хуже и хуже,и это слева,а я на этом боку сплю,встаю и начинаю хромать,невозможно наступать

• Грустно 1

@Аленушка22 вот и я такая же хромая утка))) если посидела то вообще еле хожу потом

@СчастливыйТунец а как ты поняла, что это пробка?

@Аленушка22 блин, похоже и у меня такое -- слева болит низ живота в одном месте, я не понимаю, что это, боль, как тянет под коленкой, если угрозы нет завтра по узи, то думаю, надо лонное сочленение тоже чекнуть.

2 часа назад, Alena21 сказал(а):

меня в роды пустят так ? 

С молочницей??? Если да, то рожают с ней, ни чего страшного. Просто ткани немного воспалённые и есть риск надорваться если сильный кандидоз. Его прямо перед родами пролечат и все и на роды сразу. 

@O.Zykova у меня не живот,именно кость,связка и нога

@Аленушка22 поняла, я даже не знаю, что именно у меня, ощущения, как в 1-2 триместре, когда тянуло связки матки.

У моего вес 1685 на 31-32 неделе по скринингу...

• Нравится 1

17 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

И что сказали про вес? У меня в 30 недель 1 560 гр, а в 32 уже 2 кг. 

@O.Zykova , у меня по бокам прям оч болит временами. И после 30 недель было тяжко, болело все, даже мышцы внизу живота, промежность, крестец. И вдруг на днях все прошло чудесным образом. Не знаю с чем связано, но в день, когда полегчало, делала капельницу с железом.

И есть подозрение, что малявка легла по другому, живот стал пониже и поменьше.

38 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Да нормальный вес, как раз к родам стандартные 3 кг будут. И это если будет набирать, как по книжке, а если скачками, как нормальные дети, то и больше может быть вполне)

На этом сроке у меня все дети примерно так весили, родились от 2900 до 3300, а у подруги у дочки такой вес был, родилась под 4 кг. Главное, чтоб развитие было в норме.

• Нравится 3

33 минуты назад, Adell сказал(а):

И что сказали про вес? У меня в 30 недель 1 560 гр, а в 32 уже 2 кг. 

Сказали, что вес в норме, но на нижней границе для этого срока.

16 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Да нормальный вес, как раз к родам стандартные 3 кг будут. И это если будет набирать, как по книжке, а если скачками, как нормальные дети, то и больше может быть вполне)

На этом сроке у меня все дети примерно так весили, родились от 2900 до 3300, а у подруги у дочки такой вес был, родилась под 4 кг. Главное, чтоб развитие было в норме.

Спасибо, хороший пример, успокоилась) 🌹

• Нравится 1

@dawka_ko ты меня прямо обнадёжила, он сегодня у меня активный, может, переворачивается и будет менее болезненно.)) Я вот завтра иду кровь в ЖК сдавать, самой тоже интересно, че там с гемоглобином и ферритином.

@Аля-Алевтина , моя тож по нижней границе, узистка вообще претензий не имеет, я давно не знаю, работает в медико-генитическом центре.

@O.Zykova , пусть легчает. Я тож в унынии была от своего самочувствия, а сейчас прилив сил небывалый)

• Нравится 2

Девчонки, у кого таз болит, и кости , это кальция не хватает, и чувствует расхождения , у меня так было, спасает 150 гр творога каждый день, как боли пройдут, через день . Мне так моя Г насоветовала , и все ок ) 

на счёт болей в боку , это скорее всего кишечник . 
вздутие , и так давит . 
тоже так бывает, и кстати когда так тянет бок , мелкий там массажирует )) и легче )) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@O.Zykova я ж уже рожала)) знаю как она выглядит))) поэтому и страшновато что она так рано начала выходить 

• Нравится 1

Всем привет!

юху, я официально в декрете!)))) Завтра поеду на работу, отметим с коллегами мой декрет ролами)))

Про вес - у меня сын был 2200 или 2300 в 30 недель,родился 4100. Девочка на последнем узи в 25 недель была 740гр, я очень надеюсь,что она не сильно выросла,так и сидит в тазовом и бьет ножками сильно внизу.

в пятницу у меня у сына ДР, не знаю вот какой торт заказать,время поджимает, а ч никак выбрать не могу 🤦🏽‍♀️

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...