Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 ты про что?если про колыбель,то у она не маленькая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 16 минут назад, Аленушка22 сказал(а): Я для кухни взяла эту Я на эту смотрела, классная, но у неё существенный для меня минус-отсутствие колесиков, поэтому колыбель наверное придётся на авито покупать, у новых цена прям куськусь, учитывая, что это на 5-6 месяцев только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Алена_81 есть такая же с колёсиками ,стоит на 2 т дороже Мне просто это не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alena21 в нос физраствор, от молочницы разрешён Пимафуцин свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): @o!lady всему своё время, у нас разница 2-3 недели, так что не торопи события, и наши вырастут, и родятся, только ближе к концу июня) если бы я пошла в июлята, там мы бы были самые старшие) Я в июлятах сижу, самая ранняя))) но у меня и пдр на 2.07, а так конечно кс ориентировочно с 20-29 июня планирую... по максимуму хочу отодвинуть на конец июня... не знаю че да как там с весом, пойду после майских на 3й скрининг там и узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 про ребёнка ))) а то мы все уже кабанчики за 2 кг , по этому и удивляюсь вечу 1100 ))) а такую я тоже хотела . Но лучше на другое потрачусь ))) @Аля-Алевтина я уже 3 вида ставила , а мазки плохие (( меня в роды пустят так ? с дочкой не было такого . Кстати , в детском мире 3=2 ))) набрала Мелкому нарядов до зимы ))) и жале зимние комбезики . Муж и подруга смеются , «Остапа понесло» . А там ещё лифчики и топы для кормления, и так акции и ещё и 3й в подарок , за 700 р в итоге взяла все ))) такие удобные . До этого брала в «буду мамой», и так себе оказался , а эти мне понравились . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Лайма//ма да я не тороплю)) просто обратила внимание на разницу в весе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Alena21 сказал(а): @Аленушка22 про ребёнка ))) а то мы все уже кабанчики за 2 кг , по этому и удивляюсь вечу 1100 ))) а такую я тоже хотела . Но лучше на другое потрачусь ))) @Аля-Алевтина я уже 3 вида ставила , а мазки плохие (( меня в роды пустят так ? с дочкой не было такого . Кстати , в детском мире 3=2 ))) набрала Мелкому нарядов до зимы ))) и жале зимние комбезики . Муж и подруга смеются , «Остапа понесло» . А там ещё лифчики и топы для кормления, и так акции и ещё и 3й в подарок , за 700 р в итоге взяла все ))) такие удобные . До этого брала в «буду мамой», и так себе оказался , а эти мне понравились . Я в ДМ ходила вчера в тоске. Жалкие слипы из тонкого и так себе хлопка - 500-600 р. Чёт неинтересно. Хватанула штаны младшему флисовый с хлопковой подкладкой. Хз когда их носить, но пусть будут - за 300 р норм. А мелкой зимний комбез я тож купила) зимой в сезон все будет оч несимпатично по ценам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У меня третий скрининг 17го, как раз будет интересен вес очень. У меня, как стало 29-30 недель -- так засада: болит все, слабость, лень, апатия. Сегодня начались прострелы в паху, словно спицы загоняют или током бьют -- страшно кошмарно. Ещё и тянет низ живота по бокам, надеюсь, что это круглые связки, а не угроза. Завтра в 9 утра бегу глянуть шейку. Стрёмные ощущения. Спать не могу нормально, я просыпаюсь каждые 2-3 часа, затекаю вся, тянет кости таза. Сегодня даже поревела от жалости к себе, не найти удобную позу было. Гормоны...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Вот и у меня после 30 недель все хуже и хуже состояние. Прям все болит. По узи ещё эта шейка укоротилась прилично. И вчера пробки чуть вышло. Я попаниковала и успокоилась. Меня мама в 32 недели родила. Так что думаю, если раньше рожу, то уже срок нормальный, не сильно страшно. Так волнуюсь перед созвоном с доктором завтра. Очень боюсь, что откажет мне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У меня сегодня ужасная слабость,просто тупо нет сил,дышать очень тяжело,особенно полусидя,после еды тоже((( У меня лобковая кость с 19 недель болит,сейчас все хуже и хуже,и это слева,а я на этом боку сплю,встаю и начинаю хромать,невозможно наступать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 вот и я такая же хромая утка))) если посидела то вообще еле хожу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @СчастливыйТунец а как ты поняла, что это пробка? @Аленушка22 блин, похоже и у меня такое -- слева болит низ живота в одном месте, я не понимаю, что это, боль, как тянет под коленкой, если угрозы нет завтра по узи, то думаю, надо лонное сочленение тоже чекнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Alena21 сказал(а): меня в роды пустят так ? С молочницей??? Если да, то рожают с ней, ни чего страшного. Просто ткани немного воспалённые и есть риск надорваться если сильный кандидоз. Его прямо перед родами пролечат и все и на роды сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @O.Zykova у меня не живот,именно кость,связка и нога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Аленушка22 поняла, я даже не знаю, что именно у меня, ощущения, как в 1-2 триместре, когда тянуло связки матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У моего вес 1685 на 31-32 неделе по скринингу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 17 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): У моего вес 1685 на 31-32 неделе по скринингу... И что сказали про вес? У меня в 30 недель 1 560 гр, а в 32 уже 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @O.Zykova , у меня по бокам прям оч болит временами. И после 30 недель было тяжко, болело все, даже мышцы внизу живота, промежность, крестец. И вдруг на днях все прошло чудесным образом. Не знаю с чем связано, но в день, когда полегчало, делала капельницу с железом. И есть подозрение, что малявка легла по другому, живот стал пониже и поменьше. 38 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): У моего вес 1685 на 31-32 неделе по скринингу... Да нормальный вес, как раз к родам стандартные 3 кг будут. И это если будет набирать, как по книжке, а если скачками, как нормальные дети, то и больше может быть вполне) На этом сроке у меня все дети примерно так весили, родились от 2900 до 3300, а у подруги у дочки такой вес был, родилась под 4 кг. Главное, чтоб развитие было в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 33 минуты назад, Adell сказал(а): И что сказали про вес? У меня в 30 недель 1 560 гр, а в 32 уже 2 кг. Сказали, что вес в норме, но на нижней границе для этого срока. 16 минут назад, dawka_ko сказал(а): Да нормальный вес, как раз к родам стандартные 3 кг будут. И это если будет набирать, как по книжке, а если скачками, как нормальные дети, то и больше может быть вполне) На этом сроке у меня все дети примерно так весили, родились от 2900 до 3300, а у подруги у дочки такой вес был, родилась под 4 кг. Главное, чтоб развитие было в норме. Спасибо, хороший пример, успокоилась) 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @dawka_ko ты меня прямо обнадёжила, он сегодня у меня активный, может, переворачивается и будет менее болезненно.)) Я вот завтра иду кровь в ЖК сдавать, самой тоже интересно, че там с гемоглобином и ферритином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Аля-Алевтина , моя тож по нижней границе, узистка вообще претензий не имеет, я давно не знаю, работает в медико-генитическом центре. @O.Zykova , пусть легчает. Я тож в унынии была от своего самочувствия, а сейчас прилив сил небывалый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девчонки, у кого таз болит, и кости , это кальция не хватает, и чувствует расхождения , у меня так было, спасает 150 гр творога каждый день, как боли пройдут, через день . Мне так моя Г насоветовала , и все ок ) на счёт болей в боку , это скорее всего кишечник . вздутие , и так давит . тоже так бывает, и кстати когда так тянет бок , мелкий там массажирует )) и легче )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @O.Zykova я ж уже рожала)) знаю как она выглядит))) поэтому и страшновато что она так рано начала выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Всем привет! юху, я официально в декрете!)))) Завтра поеду на работу, отметим с коллегами мой декрет ролами))) Про вес - у меня сын был 2200 или 2300 в 30 недель,родился 4100. Девочка на последнем узи в 25 недель была 740гр, я очень надеюсь,что она не сильно выросла,так и сидит в тазовом и бьет ножками сильно внизу. в пятницу у меня у сына ДР, не знаю вот какой торт заказать,время поджимает, а ч никак выбрать не могу 🤦🏽♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения