dawka_ko 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Alena21 , чёт я слышала, что кальций из творога практически не усваивается. Я тож его ем постоянно, но все болело до поры до времени. @Мирена , с выходом в декрет! Ура!) Ох, торт))) я б выбрала, наверное) а из чего выбираешь? Давай помогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 А меня у младшей сегодня др🙂 13 лет моей космонавтке 🥳 Сегодня будем только втроём с папой праздновать, папа наш так и болеет пока(( Закажем вкусняшек из ресторана😁 А с подружками планирую отправить в выходные в батутный центр большой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Была на узи -- шейка в 30 недель -- 40 мм, так что тонус и боли, прострелы на неё не влияют. Зато назначили КТГ на пятницу для моего спокойствия. Угрозы нет. Вероятно, это просто прелести 3 триместра... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @СчастливыйТунец а я и не знаю какая она))) с дочкой не отходила . @dawka_ko мне помогло , хотя сама думала бред . Но кальций нельзя же пить так ( @Мирена а сын какой хочет? Я обычно у своей спрашиваю )) @Алена_81 дочку с днём рождения))) @O.Zykova да может связки и тд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девчонки, а кто знает, кальций дополнительно надо/не надо принимать после 30 недель? Прочитала много информации, что не надо, а моя гиня, сказала, чтоб пила до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, Иннес Малина сказал(а): Девчонки, а кто знает, кальций дополнительно надо/не надо принимать после 30 недель? Прочитала много информации, что не надо, а моя гиня, сказала, чтоб пила до конца. Только до 32 недели можно, дольше нельзя, чтоб у ре кости раньше времени не затвердели. Или что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 57 минут назад, Alena21 сказал(а): Но кальций нельзя же пить так ( Почему нельзя? Я пью д3 никомед наверное недели с 15. @O.Zykova отличная шейка, связки тянет или кости поехали, таз не измеряла? @Алена_81 с др младшую! 6 часов назад, dawka_ko сказал(а): а сейчас прилив сил небывалый Это наверное от капельниц, у меня так же дейсвовало, по моему, после второй уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Лайма//ма таз не расширился пока, увы! Связки, похоже, пузо прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ой, девочки, а у меня такой кашель, капец, как собака, не могу прокашляться, и напрягаться боюсь! Сегодня сходила к дежурному врачу, ничего особо то и нельзя, а как смягчить слизистую, вообще жопа какая то, связки воспалены, так же как и горло. Взяли мазок, завтра результат дб. Сижу боюсь, ни разу не сдавала ПЦР, ни разу не болела, да да, я существую) и тут если положительный, да ещё и в Б, я буду в шоке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Алена_81 с Днём Рождения доченьку,здоровья,отличной учебы и хороших друзей! @Лайма//ма здоровья тебе @Мирена с декретом! Нам сегодня 33❤️а по узи 34 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Почему нельзя? Я пью д3 никомед наверное недели с 15. @O.Zykova отличная шейка, связки тянет или кости поехали, таз не измеряла? @Алена_81 с др младшую! Это наверное от капельниц, у меня так же дейсвовало, по моему, после второй уже. Я одну сделала только, тож на нее списываю. Но самое удивительное, что не болит промежность. Я прям довольна)) Я отправила всех гулять с папой, который сегодня в командировку укатывает. А сама делаю уборку. Капец, давно не делала, сил не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Алена_81 с днем рождения доченьку! @dawka_ko дак сама не знаю, не хочу связываться с доставками всякими,думаю прям в детской комнате купить торт, цены там конечно не привлекательные,но зато пришел и всё там уже организовано) у них есть только крем-чиз торты,это что означает? Что крем внутри сырный? @Alena21 сын хочет гравити фолс) декор будет такой) @Аленушка22 спасибо) в декрете шикарно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Лайма//ма а у тебя сколько иаж вод? У меня в 31+4 иаж 20, до этого прыгали цифра 19,18,17 кажду неделю. Вчера у Тё была. Он сказал, что даже если случится многоводие, ребёнку от этого плохо не будет. Неприятно только женщине, живот большой, вот у меня он и есть большой. Девочки, у кого детки вниз головой, а пинков сверху нет. Он скорее всего лежит как мой вчера на узи, голова вниз, но и лапки тоже внизу. Ступни прям у лица, такие они гибкие!! @Лайма//ма мне в беременность на малых сроках и на 18-20 буквально за 2-3 дня помог стодаль от кашля. Он разрешён при беременности, его многим назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Иннес Малина моя мне запретила любой кальций , что Г , что эндокринолог . сказали питание только . @All-is-good мой не пойми как и где шевелится . @Мирена я обычно заказываю у 2/3 кондитеров . Муж забирает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Alena21 да, многие продвинутые врачи против добавок кальция, тк он откладывается не только в костях, но и в сосудах, а это чревато. Чтобы кальций правильно усваивался и шёл в кости, нужны кофакторы, но синтетический все равно кальций плох. Лучше едой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 21 минуту назад, All-is-good сказал(а): сказал, что даже если случится многоводие, ребёнку от этого плохо не будет. Неприятно только женщине, живот большой, вот у меня он и есть большой В 1ю беремености было многоводие, живот был маленький, все было внутри... кишки не работали, наверно от этого от части Кальций в тех формах что его пьют, типо таблеток еще прекрасно откладывается в почках... это мне травмотолог рассказал, когда я ногу ломала , удивило что не прописал, а он говорит что потом песок и камни. И не доказано что он вообще усваивается из таких форм. Вот бандаж тоже не ясно надо или нет, одна г мне сказала что обязательно, типо матка опустится и тд... мне с ним неудобно, живот в тонусе постоянно... а другая г говорит что ни кто его нужность и полезность не доказал...и если не хочу то не надо. Типо матки и без беременностей опускаются. И вообще раньше их не было и ни кто не жаловался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 36 минут назад, All-is-good сказал(а): @Лайма//ма а у тебя сколько иаж вод? У меня в 31+4 иаж 20, до этого прыгали цифра 19,18,17 кажду неделю. Вчера у Тё была. Он сказал, что даже если случится многоводие, ребёнку от этого плохо не будет. Неприятно только женщине, живот большой, вот у меня он и есть большой. Девочки, у кого детки вниз головой, а пинков сверху нет. Он скорее всего лежит как мой вчера на узи, голова вниз, но и лапки тоже внизу. Ступни прям у лица, такие они гибкие!! @Лайма//ма мне в беременность на малых сроках и на 18-20 буквально за 2-3 дня помог стодаль от кашля. Он разрешён при беременности, его многим назначают. Иаж это амниотический индекс? Если это он, то 205, но наверное в мм. 28+4, многовато да? Стодаль ага, сегодня купила в аптеке сама, пока только один колпачок 5 мл выпила. Смотрю реакцию организма. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Мирена , да сливочно-сырный крем. @Алена_81 , с днем рождения дочку! @All-is-good , ага, у нашей малявки ноги тож на голове. Но и вверху она меня пинает, сегодня прям день скачек какой-то. @КсенияОлеговна , мне со старшими оч рекомендовали бандаж. С младшим даже не заикаются. Протоколы ведения Б на месте не стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Лайма//мадама это амниотической индекс. Да, у тебя входит в рамки. Хорошие узисты говорят, что нет диагноза тенденция к многоводию. Многоводие либо есть, либо нет. Вот нормы, посмотри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): девочки, а у меня такой кашель, капец, как собака, не могу прокашляться, и напрягаться боюсь! АЦЦ мне разрешали при беременности когда ковидом болела. Мне помогало. 5 часов назад, Мирена сказал(а): юху, я официально в декрете!)))) Поздравляю 👍😊 1 час назад, Мирена сказал(а): у них есть только крем-чиз торты,это что означает? Что крем внутри сырный? Да, типа чизкейка вкус, я думаю, должно быть вкусно! 1 час назад, All-is-good сказал(а): Девочки, у кого детки вниз головой, а пинков сверху нет. Он скорее всего лежит как мой вчера на узи, голова вниз, но и лапки тоже внизу. Ступни прям у лица, такие они гибкие!! Ты права, у меня так же, и на УЗИ увидели, что он ножками лицо закрывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Спасибо всем за поздравления доче🙂 Скоро перестанет быть младшей(сын мелкой или малявкой зовёт)🤣🤣🤣 но единственной прЫнцессой останется😁 Находились с ней по ТЦ, теперь валяюсь уставшая и дико радостная, что праздничный ужин не надо готовить, а его скоро привезут🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 24 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а): АЦЦ мне разрешали при беременности когда ковидом болела. Мне помогало. Он как отхаркивающее средство. А у меня сухой, как нападёт, не могу остановиться. Скорее всего не подойдёт при сухом. 52 минуты назад, All-is-good сказал(а): @Лайма//мадама это амниотической индекс. Да, у тебя входит в рамки. Хорошие узисты говорят, что нет диагноза тенденция к многоводию. Многоводие либо есть, либо нет. Вот нормы, посмотри Что в данном случае означает процентиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Лайма//ма это нормы, минимальные значения и максимальные. 50% это усредненная норма. То, что выше 95 процентиля, считается отклонением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Лайма//ма Доктор тайс,сироп с подорожником,его можно при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @All-is-good а Те тебе в этот раз иаж мерил в цифрах? Записана к нему,но вот думаю,стоит ли идти. Кстати,не знаю,что уж точно помогло диета или что,но иаж снизился и прям по животу видно @Лайма//ма я спасалась обычными леденцами. как нападет кашель,где-то защекочет , так сразу рассасывала и становилось легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения