Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@СчастливыйТунец  тож рожала, 2 раза, и не знаю как она выглядит 🤭😬

@All-is-good точно, не подумала, моя жеж тоже любит с ногами на голове лежать, сегодня выпрямилась и пинает сильнее

@КсенияОлеговна я без Бандажа вообще не могу, сразу связки ноют и живот в тонуск

@Мирена  вот в садик делала, крем чиз, да, это сыр такой типа Филадельфии, его смешивают со сливками и сах пудрой, оч хорошо форму держит, я люблю, Савелий нет😁 сказал торт ел но без белого намазанного)) ещё из Филадельфии и аналогов готовят чизкейк

B0C149A6-0AFB-4EFA-A765-1565C9EAE28A.jpeg

@Лайма//ма здоровья🙏 Смягчать кашель можно и обильным питьем, и ещё вариант, щелочная вода, с содой, и от изжоги и кашель хорошо смягчает, мне детям педиатр советовала давать.. когда совсем попа, я в молоко тёплое мед и соду добавляю, мне оч помогает

• Нравится 3

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая привет! Да, Тё мерил, 20 намерил. Было 19, 17, 18. Но все равно в рамках. Я к Тё хожу, когда у меня психоз начинается, вот в вскр малыш был непривычно буйным, Сергей Александрович провел психотерапии со мной и отпустило)) 

А у тебя сколько стало? И что за диета, без сладкого? 

@Мирена а родился во сколько недель 4100?

@All-is-good ну 20 тоже норм.считай у тебя все измерения примерно одинаковые. Дорогая у тебя психотерапия))))

Да,я перестала 10 дней есть сладкое,булки,газировку. Был 240,стал 173. Но это лиш мой личный эксперимент,не научный) Но посев пришёл не очень,так что видимо антибы пропишут

Девочки , у кого предыдущие беременности были с ГСД?

Вас клали заранее в роддом ? Если да , то на какой неделе ?) И что было дальше ? 

Пожалуйста , расскажите как все проходит🙏🏼

@Живанши , у меня. Родила в 39 с копейками, раньше не клали. Думаю, в 40 недель дали бы направление, а так - нет и не предлагали.

• Нравится 1

@Веселая в этом что-то есть. Потому что когда меня напугали иаж 19, я тоже сильно сократила сладкое и через неделю было 17. Но гсд у меня не выявлен. Но н где я не встречала, что сладкое и воды имеют взаимосвязь, кроме гсд. 

@dawka_ko спасибо! Че т напугали что раньше кладут в 36-37… 

@dawka_ko эндокринолог напугала . В пятницу у гини все уточню 

@Живанши именно по диабету не клали раньше. Меня из-за пессария положили в 37 недель. Может это касается тех у кого прям шпарит сахар и на инсулине кто

@СчастливыйТунец я вот тоже читала , что по новым протоколам не кладут раньше .. Но эндокринолог говорит кладут .. но она не гинеколог😅 

@All-is-good да,я тоже только такую связь вижу. Но раз сработало,то почему бы не подержать немного такую лайтовую диету,без фанатизма) хотя гиня говорила,что если нет гсд и инфекции,то это вообще самопроходящее состояние. А какой у тебя сейчас срок и какой Те вес намерил малыша?

Сегодня эндокринолог назначила инсулин, выдали бесплатно, самую маленькую дозу, до понедельника колоть и к ней на приём, посмотрит что с сахаром моим будет, теперь мерить до еды и после , углеводной еды, а перед салатом молочки не нужно колоть

Ужас, съела плов, 1 кусочек хлеба, салат из редиски и 1 пряник маленький, сахар даже после укола через час 10.3, капец

• Грустно 1

@nastia1990 , ого! Рис оч хорошо сахар поднимает...

И аж три угля в один прием пищи. 

@dawka_ko ну по идее с инсулином можно кушать такое. 

@nastia1990 попробуй все же держать диету как и без инсулина. Должно помочь 

@Веселая в 31+4 2090 вес

• Нравится 1

4 часа назад, Живанши сказал(а):

спасибо! Че т напугали что раньше кладут в 36-37… 

У нас кладут раньше с гсд... в 37 недель

Но можно отказ написать

А че там дальше))) лежишь ждёшь пока схватки начнутся до 40 недндь) нет, прокалывают и все. Постоянно кровь манеторют... 

2 часа назад, nastia1990 сказал(а):

Сегодня эндокринолог назначила инсулин, выдали бесплатно, самую маленькую дозу, до понедельника колоть и к ней на приём, посмотрит что с сахаром моим будет, теперь мерить до еды и после , углеводной еды, а перед салатом молочки не нужно колоть

Ужас, съела плов, 1 кусочек хлеба, салат из редиски и 1 пряник маленький, сахар даже после укола через час 10.3, капец

Не переживайте, все нормально будет. Лучше инсулин колоть чем потом жалеть... главное же что бы малыш был жив и здоров!

• Нравится 1

@nastia1990 а как это вы пряники едите?😅

Мне через неделю за решением по инсулину. Врач говорит что это не страшно. 

На диете похудела уже хорошо так . 

@КсенияОлеговна Я понимаю бы обследовали … А от лежания схватки быстрее не начнутся🙄 Короче будет видно😁 Там бы уже родить)

1 час назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@dawka_ko ну по идее с инсулином можно кушать такое. 

@nastia1990 попробуй все же держать диету как и без инсулина. Должно помочь 

Видимо, нет, раз он 10 :( я тоже за диету. Может не прям жёсткую,но ограничить слегка. 

24 минуты назад, Живанши сказал(а):

понимаю бы обследовали … А от лежания схватки быстрее не начнутся🙄 Короче будет видно😁 Там бы уже родить)

Ну они из за риска кладут... ктг узи анализы. Каждый день ребенка врач слушает в конце концов...

@o!lady очень красивый торт!

я в итоге выбрала такой 

A5AB700D-05F9-4D19-9DBD-D8EC1E72AC01.png

@Живанши родился в 40 +6 с таким весом ,я так понимаю у меня тоже был гсд в ту беременность,просто врач попалась пофигистка и ничего мне не говорила, сейчас понимаю, что НЕ назначить мне тест ГТТ могли только потому что у меня был сахар натощак повышен (5,4) направляли в 29 роддом и ребенка сразу забрали после родов сахар мерить. Просто мне никто ничего не говорил, дечь в роддом никто не предлагал. Рожала я платно первого,как схватки начались так и поехала

Сейчас перед едой померила 3,6 сахар, варю овсянку, посмотрим каким после неё сахар будет, мне эндокринолог сказала считать хлебные единицы, 1 Хе=1 ед инсулина, в овсянке(готовой) 2 ст.л= 1 хе, сейчас расчитаю уколю и через час замер

Девочки, когда тазовые кости расходятся, какая боль? У меня сегодня тянет поясницу, ближе к крестцу, низ живота весь и сбоку, тянет ощутимо, похоже на боли при месячных, иногда немного покалывает внизу. Сам живот не болит сверху, схваток явных нет, тонус периодический не сильный. 

@Аля-Алевтина у меня ровно так! Тянет поясницу, бока, связки внизу живота, прострелы в пах.
Так как шейка в норме, сказали, что это таз разъезжается.

• Спасибо 1

@Аля-Алевтина у меня по-другому болит. Не знаю как описать но именно как кости болят. Ну у всех же по разному ощущается. 

• Спасибо 1

@Аля-Алевтина у меня болит так:тянет мышцы и тяжесть, как будто после мощной тренировки

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...