Stihiya 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, Мирена сказал(а): Ну все, я сходила на узи!) исключили ВМБ, в матке нашли малюсенькую точечку ( это у меня хгч 6000) , контрольное узи в понедельник теперь🙏🏻☺️ поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Мирена с хорошим узи,ура❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 часа назад, Adell сказал(а): Малину же нельзя беременным... А почему нельзя ? Я наверное единственный человек , кто в первую беременность ела все )) не знала , что даже какие то продуктов могут быть нельзя :)) Я тоже только с узи :)! ПЯ в матке 4,5 мм , эмбриончик 4,5 мм , сердцебиение ритмичное :)! Все, конец паранойи о ВБ 🙈 правда сказали, что есть гипертонус по задней стенке , наверное поэтому так ноет матка. При гипертонусе наверное магний не лишним будет попить ещё. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Staisy4ka поздравляю с хорошим узи!!! Пускай маленький растёт! магний хорошо успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 И я с УЗИ,сб все хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Всех кто прошёл сегодня УЗИ поздравляю! Рада за всех) успокаиваемся, пьём магний, ловим позитив!) мне назначили на завтра, но я не пойду пока. Посмотрим насколько хватит моего терпения) с первой Беременности остался доплер, я его активно примеряла с 9 недель и всю беременность) очень рекомендую волнительным девочкам, отличная штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Аленушка22 поздравляю! Какие хорошие у нас сегодня новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 14 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): очень рекомендую волнительным девочкам, отличная штука. я с ним сто раз чуть не поседела, и продала от греха подальше)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Шарлымчик интересно) ещё не встречала таких отзывов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 Только что, МамаДочкиЦветочки сказал(а): интересно) ещё не встречала таких отзывов) Ну, это же не только ми-ми-ми))) А еще и АААААААААААААА, черт!!! SOS!!!! HELP!!!! Я его не слышу!!!!!!!!!!!! Давление в голову, пульс под 200 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Шарлымчик я всегда находила, быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 Ну, у меня в Б очень много узи и допплеров. Раз в неделю-две я там точно появляюсь, а к концу беременности вообще на допплере каждый день)) Так что соскучитсья не успеваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки А какая у вас модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @МамаДочкиЦветочки я уже заказала, но в отзывах пишут, что ловят с 12-15 недель, круто, что вам удалось с 9 аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 5 часов назад, OZ_pic сказал(а): @Мирена ура, ура, ура! Растите! 6 часов назад, Svet//Lana сказал(а): Ура, зря переживала, пусть дальше растет малыш🎈 Спасибо, девочки 🤗 как дела у Алены? У нее тоже узи сегодня же 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): И я с УЗИ,сб все хорошо Вижу) поздравляю) хорошо,что всё хорош) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Adell не знаю можно или нет сюда ставить ссылки. Отправлю в лс @OZ_pic ко мне на ты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Staisy4ka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 интересно это нормально , что меня уже тянет смотреть детскую одежду :))причём у меня какая то уверенность, что будет девочка и я уже начинаю тонуть в умилениях к единорогам :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2021 Автор Поделиться 20 октября 2021 @Staisy4ka ненавижу розовый цвет! Вот прям всеми фибрами... Дочка родилась - у меня не было куплено ни одной розовой вещи и ни одной феи) Ну и во что же превратилась моя жизнь? Правильно, в розовы зефир )))) А что касается предчувствий. Я все три раза вот на 200% была уверена, и каждый раз ошибалась))) Напомните мне, пожалуйста. Чем в беременность лечат молочницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Шарлымчик назначили тержинан на ночь и фемилекс утром ( 10 дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Staisy4ka я тоже почему-то уверена, что у меня будет дочь. Я подумываю НИПТ сделать и пол узнать уже на 11-12 неделе. А про шмотки -- я, видимо, крайне эгоистичная, но вместо ребёнка про себя подумала и нагуглила весеннюю куртку под живот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Staisy4ka нормально,я откладываю все,что понравилось в избранное,как пол узнаем,держите меня семеро))) Я надеюсь моих шмоток хватит на всю Б ,у меня много вещей оверсайз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @OZ_pic о да !)) Я уже тоже купила пуховичок с расчетом на растущий животик 🥰 Девочки , я тоже так люблю смотреть детские вещи, уже и конверт на выписку смотрела😂 Ну чисто так , присмотреться что вообще есть на тёплую погоду . Понравились вязанные комбезы , и конвертики вязаные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Шарлымчик меня экофуцин хорошо спасал в беременность) девочки всем доброе утро, хорошего дня!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, всем доброе утро. Вы не верите в примету, что заранее покупать для малыша ничего не нужно? Тоже очень хочется, но родители в голос говорят, что не надо, чтобы, если что, не было так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irinailina144 @Шарлымчикну@Шарлымчикну это скорее не примета а чтобы потом если вдруг что не страдать лишний раз. Но я всегда всё покупала заранееу меня первая коляска появлялась до момента когда я пол ребёнка узнала) вот были деньги понравилась и купила синию с серым была доча и ей по фиг было в чем ездить, потом 2я доча в 12нед сказали сын коляска понравилась в 16нед и возможность была купить её именно в этот момент тоже синяя но в 24нед сказали дочка😁а вот с сыном в 12нед сказали сын не проверила в 16 сказали сын опять не поверила в 20 снова сын ну ладно уговорили в итоге у него бежевая так о которой мечтала купили в 20нед нашла то что хотела))) А вещички прикупала по настроению то на приём схожу и хорошее настроения слипик куплю то на УЗИ после распошенки 2шт))вот так по чуть чуть, то памперсы по распродажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения