СчастливыйТунец 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Иннес Малина вот у меня так же как будто я так упахалась в зале что все три тренировки за раз сделала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 У меня ещё слева жуткие боли в связках, вот как бывает под коленками при наклоне тянется -- у меня так при ходьбе пузо слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Спасибо, девочки, всем за ответы! 🌹🌹🌹Надеюсь, это действительно мои косточки расходятся, а не что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 А как у кого с изжогой дела обстоят? Меня прям мучает в последнее время. в первую беременность не было и дочка родилась лысая))) проверим правдивость приметы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @O.Zykova мне бандаж помогает от боли в связках . Я бы и не смогла идти без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @СчастливыйТунец у меня переодически бывает по ночам, даже просыпаюсь от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Всем привет))) от кашля , я соседа леденцы , и делала ингаляции, просто с физ раствором . с гдс у нас заранее кладут . но вот у меня 4,6-9,8-7,8 тест показал , и эндокринолог сказала нормально все , и не назначили ни диету ни поставила гдс . на счёт костей , и связок . у меня ещё когда газировки попью низ тянет, то это кишки . Кости болели так что двигаться не могла , кальций ела . Творог , молоко и желе . Прошли такие боли . Сейчас боли как после силовой . и бессонница ((( могу ночью проснутся и не уснуть . Бандаж не ношу , мне ну удобно , так давит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, я вам всем так сочувствую. Мне даже стыдно немного, что и пожаловаться не на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Irinailina144 😂ну и хорошо же))) @Irinailina144 все же временно! Скоро получим долгожданное вознаграждение в виде наших малышей🐣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Живанши да, мне уже роды снятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Irinailina144 я уже тоже о них только и думаю😅 Уже хочется выдохнуть и думать о чём-нибудь другом ) О гв 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 А я уже мечтаю поспать на животе, бока так болят, что сил нет...а ещё хочу нормально согинаться, не расставляя ноги, как лягушка😄 Да и страшная такая стала, в понедельник пойду постригусь, потом покрашусь и сделаю кератин, чтоб хоть чуть-чуть красивой идти рожать😊 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я всегда думала, когда видела девочек с животиком, хорошо им, подольше бы им походить, и сама думала буду прям наслаждаться животиком, и хотела ходить и ходить с ним, но ходить не могу, спать не могу, шнурки завязатьэто просто муки. Сама ненароком думаю, чуток осталось но сейчас для меня в приоритете вылечить кашель. @Irinailina144 я в принципе тоже не жалуюсь, кости не болят (не считая рёбра) , изжоги нет, сахар норм, даже пристрастий нет до сих пор, остальное просто непривычно для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Я всегда думала, когда видела девочек с животиком, хорошо им, подольше бы им походить, и сама думала буду прям наслаждаться животиком, и хотела ходить и ходить с ним, но ходить не могу, спать не могу, шнурки завязатьэто просто муки. Сама ненароком думаю, чуток осталось но сейчас для меня в приоритете вылечить кашель. @Irinailina144 я в принципе тоже не жалуюсь, кости не болят (не считая рёбра) , изжоги нет, сахар норм, даже пристрастий нет до сих пор, остальное просто непривычно для меня. 😁 Мне только не делай подольше ходить)) хочу в срок родить)) Мне, кстати, живот ваще не мешает - ни наклоняться, ни мелкого носить на нем. В некоторых случаях даже удобно: чашку можно поставить, например) но, блин, промежность, которая болит, оч жизнь усложняет. И почему-то не каждый день болит,пока не могу понять от чего (видимо, от положения малявки): несколько дней вообще не болело ничего, потом муж уехал, я потаскала мелкого на 4 этаж несколько раз в день - и вчера капец, как больно было. Сегодня проснулась, походила - и норм. А в целом я огурцом после капельницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @dawka_ko нет, щас я иначе считаю))) у каждого малыша свои планы на рождение! Главное родиться в срок! Просто раньше думала, почему все говорят "быстрее бы родить" Теперь догадываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Лайма//ма , хе-хе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Но ведь после родов будет уже совсем хардкор: малявочка визжит)))) не спишь, какашки, отрыжки и ГВ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 И мне уже живот надоел, он так поднялся, что ни сидя, ни лежа неудобно. Хочется вернуть мобильность. У меня почему то болит правая ягодица, в верхней части, ноет так противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девы, извините, но я нас читаю и ржу))) как старые бабушки) Я тож бабулька с глюкометром, варикозом, болями в разных местах, непрестанно охающая и бухтящая) Ничего, родим и полетим трепетными ланями) Со старшими ваще ничего не болело, не мешало (живот только в этот раз недолго подпирал желудок и лёгкие), скакала всю Б, эти две Б чёт оч отличаются. Возраст) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Так девочки, собрались! Осталось то, всего ничего! Всем терпеть! Никакие мы не бабки) нам можно иногда поплакаться, а где, кроме как не здесь. Я вот мужу половины не рассказываю. Он считает меня на равне, как и раньше, только с пузом, ну а че, в больнице не лежала, ниче "не болит", хоть лопатой махай. Так что мне грех жаловаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Анжелик// вставлю свои пять копеек, но блин мазать на волосы формальдегид будучи беременной такая себе идея. Это же очень вредно и без беременности а тут такая нагрузка пойдёт на организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @O.Zykova потом так легче всё😁 Малыш спит первое время всегда , мамочке становится все легче делать))) Главное ГВ налаживать, это , наверное, самое сложное) Все намного проще , чем кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Лайма//ма , конечно, не бабки) а мужу в лоб! Я честно говорю, что у меня болит, чтоб не расслаблялся) он, правда, все равно в командировку укатился, а я тремя детишками и собакой тут разбираюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @dawka_ko в лоб я говорю, когда прям что то серьёзное, а по мелочи молчу, у него итак голова забита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Лайма//ма , ну да, по мелочи не считается, эт понятно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения