Аля-Алевтина 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 20 минут назад, Живанши сказал(а): @O.Zykova потом так легче всё😁 Малыш спит первое время всегда , мамочке становится все легче делать))) Главное ГВ налаживать, это , наверное, самое сложное) Все намного проще , чем кажется) Ну у кого как со сном, я с сыном с рождения не спала, вот не хотел он спать несколько часов подряд и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 19 минут назад, Живанши сказал(а): @O.Zykova потом так легче всё😁 Малыш спит первое время всегда , мамочке становится все легче делать))) Главное ГВ налаживать, это , наверное, самое сложное) Все намного проще , чем кажется) Ну тут тоже все разные, не все младенцы как по учебнику спят, к сожалению. У меня только младший такой, остальные были вреднючки-не сплючки. Но хотя бы собственное тело возвращается в единоличное пользование) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я напрягаю мужа по полной, чтобы "страдал".))) Но я очень жестокая женщина, да и у нас матриархат. Больше знает, больше проникнется моими сложностями. А то он уже бесит всем рассказывать, как у меня все хорошо, всё легко, и она ещё троих родит, в больнице не лежала, бегает с пузом, работает, такая же как была. И на чувство вины, как манипулятор, бывает, давлю. Сразу вскакивает и бежит. Иначе разленится. Но у меня муж очень человек инертный, пока пинка не дашь, не полетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @O.Zykova , во-во, иначе все отлично, все по-прежнему, коня на скаку и в горящие избы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @O.Zykova ну от характера, конечно зависит, мой вон вечно движуху ищет, на месте сидеть не может, зажигалочка, лидер, директор, да и вообще не скучный парень, я предпочла приемущество лидера ему, зато сама могу расслабиться, иначе два лидера не уживаются. Иногда даже устаю от него, я более домашняя, а ему лишь бы руки и мозг чем то занять. Вот купили велик в том году, такое облегчение даже теперь боюсь в кого будет у сына характер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СчастливыйТунец 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2022 У меня муж слишком заботливый вот прям через чур. Звонки на день по 10 раз что ела что делала все ли в порядке и тд и тп. Мне наверно его послали за компенсацию жизни без отца. Иногда конечно приятно это всё, но иногда прям напрягает. Я хочу что-нибудь сделать, а он, нет, ложись, я все сам. В обычной жизни эта забота иногда напрягает а сейчас конечно мне на пользу ибо пуз очень большой и я ничего не могу практически сама делать Вот смотрите какая я большая 🦛 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @СчастливыйТунец красивые фото и красивые вы! О, у меня тоже муж любитель позвонить, он мне все время звонит, сегодня звонил, когда поднимался по лестнице домой и рассказывал, что он ел на работе. Иногда меня это аж бесит. У меня супруг более нежный чем я, эмоциональный, вдумчивый. А я такой человек-хардкор: управленец по типажу. @Лайма//ма Круто! Уверена, ты не скучаешь с ним. Я верю, что такие мужчины есть, но я их никогда не привлекала.)) Ну, у меня тяжелый характер и как раз история про двух лидеров была бы. Я всегда нравилась скромным мужчинам, видимо, как раз потому, что сама гром-баба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @O.Zykova мне фотограф вообще не понравилась. Не говорила как нам встать и что делать. Мало хороших фото. Надо было мне эту куртку снять. Я в ней больше чем есть на самом деле. И есть некоторые момордика которые я вижу как в прошлом фотограф. Фотограф это конечно громко сказано, но когда то увлекалась и проходила курсы и фотографировала мало помалу. И то я вижу косяки в ракурсах. В общем есть несколько фото на память и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @СчастливыйТунец сейчас много составов, которые не содержать формальдегид...я сама делаю кератин)) Да беременным не советуют его делать, т.к. из-за гормонов он может просто не взяться на волосы и всего то. @СчастливыйТунец не переживай, ты не одна такая большаяЯ на весы становлюсь и со слезами ухожу от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @СчастливыйТунец обидно, что тебе самой не всё понравилось, но здорово, если удастся вытянуть парочку на память, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я своему не ною, он зануда))) Но помогает во всем и так . Мне нравится животик ))) обожаю это время , ещё бы спать ))) а то единственный минус , бессонница. @СчастливыйТунец вы такие хорошие ))) но фотограф конечно слажал, ракурс и позы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Кто-нибудь планирует партнерские роды? Я первого рожала с первым мужем, сейчас тоже хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аля-Алевтина я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 14 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): Кто-нибудь планирует партнерские роды? Я первого рожала с первым мужем, сейчас тоже хотелось бы. Я почему-то боюсь об этом думать, и мужу даже не заикалась, и не буду! Не знаю почему, но роды, кмк это прям такое... женское, личное, это сугубо моё мнение, не настаиваю на нём. Каждый решает сам. Мне хватит и контракта) чтоб меня там наблюдали постоянно. А то подруга рассказывала, как она в туалете упала в обморок, и кто его знает сколько провалялась, никто даже глазом не моргнул, а уже было 4 пальца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аля-Алевтина я мужу предложила, он сказал, чтобы я сама решила, нужен он мне там или нет) сам он не против 🙂 я сначала хотела его с собой взять, а сейчас думаю, а зачем он мне там?) пусть дома в неизвестности тоже нервничает, не мне одной мучаться))) у меня сегодня ребёнок какой-то гиперактивный, весь день крутится, у меня уже болит все 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Лайма//ма ого... У меня первый муж был на схватках, помогал, я на нём висела, и морально было легче. Сами роды, на кресле когда уже, он вышел из родовой, потом позвали и дали малыша в руки) Перенёс достойно. Как-то ещё спокойнее было с мужем в том плане, что я в процессе не очень что-то соображала, ну и врачи чтобы немного в тонусе были, всё-таки я не одна, когда нужно было он звал акушерку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аля-Алевтина меня видимо так воспиталия, например, даже заплакать не могу при муже(не считая беременнных слез) жаловаться на боль вообще не моя история, я даже палец ломала, не показывала, что больно. А тут висеть во время схваток... Я не могу знать, чего от себя ожидать, не не не, такое я себе позволить не смогу, да мужу психику ломать... Не той он закалкипусть дома сидит и мучается, родила-не родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Лайма//ма висела в смысле легче было переносить сильные схватки, когда за плечи держалась и немного повисала на нём) Не в плане жалоб и нытья) Шла рожать на кресло, искренне улыбаясь (хотя было очень больно), врач с акушеркой на меня так посмотрели удивлённо))) Просто рада была, что вот уже на руки возьму малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Аля-Алевтина планируем партнёрские семейные роды или семейное КС. Но на потугах, если ЕР, то муж выйдет. У меня муж относится нейтрально -- сказала бы сама, так сама, сказала, что нужна поддержка -- так поддержка. Он так считает: решает женщина, как ей удобнее и комфортнее. Мне одной сыкотно, хочу, чтобы хоть для мебели постоял.)) Но, конечно, надеюсь на помощь и поддержку, не зря ж на курсы ходил. Но мы оба сразу сказали, что пуповину пресекает врач, мы оба не хотим, и плацента нам не нужна, а ребёнку колоть все прививки, если его здоровье позволяет. Это уже на моменте контракта у нас спросили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 17 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): Просто рада была, что вот уже на руки возьму малыша) Ну тут как не улыбаться) 7 минут назад, O.Zykova сказал(а): @Аля-Алевтина планируем партнёрские семейные роды или семейное КС. Но на потугах, если ЕР, то муж выйдет. У меня муж относится нейтрально -- сказала бы сама, так сама, сказала, что нужна поддержка -- так поддержка. Он так считает: решает женщина, как ей удобнее и комфортнее. Мне одной сыкотно, хочу, чтобы хоть для мебели постоял.)) Но, конечно, надеюсь на помощь и поддержку, не зря ж на курсы ходил. Но мы оба сразу сказали, что пуповину пресекает врач, мы оба не хотим, и плацента нам не нужна, а ребёнку колоть все прививки, если его здоровье позволяет. Это уже на моменте контракта у нас спросили. Спокойный, уравновешенный у тебя человек. Но мой же, шилопоп , все решения принимает он, посоветовавшись, конечно. Так что... Каждому своя половинкаглавное дополнять друг друга) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 А вы узнавали,партнёрские роды сейчас разрешены? В рд,где хотела бы рожать даже на приём к врачу с мужем нельзя,роды тоже в одиночку. Из-за короны все. На первые роды муж был со мной в дородовой, спину разминал, после кс принял ребенка и поехал домой. Считаю вообще идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 12 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Спокойный, уравновешенный у тебя человек. Первый муж в этом плане да, второго ещё не тестировали 😄 13 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Каждому своя половинкаглавное дополнять друг друга) Это точно! 😊 3 минуты назад, Веселая сказал(а): А вы узнавали,партнёрские роды сейчас разрешены? В рд,где хотела бы рожать даже на приём к врачу с мужем нельзя,роды тоже в одиночку. Из-за короны все У нас в городе разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я бы хотела, чтобы муж пошёл со мной. На схватках рядом был потом когда потуги вышел бы и потом зашёл чтобы взять сынулю на руки. Но он не пойдёт. Он очень чувствительный и не сможет смотреть как мне больно. Да и не с кем нам дочу оставить. Например если роды ночью начнутся то тут вообще не вариант. Поеду сама на скорой. в первый раз не хотела чтобы муж рядом был а потом поняла что это хорошо когда самый близкий человек рядом в такой момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Я своего спросила ради интереса -пойдёшь со мной ? У нас разрешили по омс , он говорит -пойду , если хочешь , но буду ждать в коридоре 😂 а я вообще то и не хотела его брать и не буду 🤪люблю переживать все в себе , он только мешать будет и спрашивать когда , когда ) в тот раз когда меня сдавал в роддом ровно в 40 недель , пакеты с вещами отдаю , уже стоя в казённой сорочке после клизмы, а он мне -ну когда ? Ой не могу )))))ну родила через 8 часов ) он бы весь извёлся рядом , моторчик по жизни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки, я тут пластом(( Траванулась или вирусняк не знаю((( Вчера утром рано съела ложку пельменей(дочь их тоже ела), в 14 съела кусок торта. Потом поехала к врачу к 16-30, там слегка кружилась голова, приехала домой часов в 19, всю дорогу кружилась, но не сильно, легла. А потом понос, ночью рвота((( Желудок болел пипец, даже после глотка воды как ножом резало😭 К утру вроде вода стала нормально приниматься, но блин стала отваливаться поясница и крутить ноги((( весь день валяюсь, слабость жуткая(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения