Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

20 минут назад, Живанши сказал(а):

@O.Zykova потом так легче всё😁

Малыш спит первое время всегда , мамочке становится все легче делать))) Главное ГВ налаживать, это , наверное, самое сложное) 
Все намного проще , чем кажется) 

Ну у кого как со сном, я с сыном с рождения не спала, вот не хотел он спать несколько часов подряд и всё)

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Живанши сказал(а):

@O.Zykova потом так легче всё😁

Малыш спит первое время всегда , мамочке становится все легче делать))) Главное ГВ налаживать, это , наверное, самое сложное) 
Все намного проще , чем кажется) 

Ну тут тоже все разные, не все младенцы как по учебнику спят, к сожалению. У меня только младший такой, остальные были вреднючки-не сплючки. Но хотя бы собственное тело возвращается в единоличное пользование) 

• Нравится 1

Я напрягаю мужа по полной, чтобы "страдал".))) Но я очень жестокая женщина, да и у нас матриархат. Больше знает, больше проникнется моими сложностями.
А то он уже бесит всем рассказывать, как у меня все хорошо, всё легко, и она ещё троих родит, в больнице не лежала, бегает с пузом, работает, такая же как была.
И на чувство вины, как манипулятор, бывает, давлю. Сразу вскакивает и бежит. Иначе разленится. Но у меня муж очень человек инертный, пока пинка не дашь, не полетит.

• Нравится 1

@O.Zykova , во-во, иначе все отлично, все по-прежнему, коня на скаку и в горящие избы))

• Нравится 1

@O.Zykova ну от характера, конечно зависит, мой вон вечно движуху ищет, на месте сидеть не может, зажигалочка, лидер, директор, да и вообще не скучный парень, я предпочла приемущество лидера ему, зато сама могу расслабиться, иначе два лидера не уживаются. Иногда даже устаю от него, я более домашняя, а ему лишь бы руки и мозг чем то занять. Вот купили велик в том году, такое облегчение:hohot: даже теперь боюсь в кого будет у сына характер) 

• Нравится 1

@СчастливыйТунец красивые фото и красивые вы! О, у меня тоже муж любитель позвонить, он мне все время звонит, сегодня звонил, когда поднимался по лестнице домой и рассказывал, что он ел на работе. Иногда меня это аж бесит. :D У меня супруг более нежный чем я, эмоциональный, вдумчивый. А я такой человек-хардкор: управленец по типажу.

@Лайма//ма Круто! Уверена, ты не скучаешь с ним.
Я верю, что такие мужчины есть, но я их никогда не привлекала.)) Ну, у меня тяжелый характер и как раз история про двух лидеров была бы. Я всегда нравилась скромным мужчинам, видимо, как раз потому, что сама гром-баба.

• Нравится 1

@O.Zykova мне фотограф вообще не понравилась. Не говорила как нам встать и что делать. Мало хороших фото. Надо было мне эту куртку снять. Я в ней больше чем есть на самом деле. И есть некоторые момордика которые я вижу как в прошлом фотограф. Фотограф это конечно громко сказано, но когда то увлекалась и проходила курсы и фотографировала мало помалу. И то я вижу косяки в ракурсах. В общем есть несколько фото на память и то хорошо 

@СчастливыйТунец сейчас много составов, которые не содержать формальдегид...я сама делаю кератин)) Да беременным не советуют его делать, т.к. из-за гормонов он может просто не взяться на волосы и всего то.

@СчастливыйТунец не переживай, ты не одна такая большая:girl_in_dreams:Я на весы становлюсь и со слезами ухожу от них:girl_cray:

@СчастливыйТунец обидно, что тебе самой не всё понравилось, но здорово, если удастся вытянуть парочку на память, да.

Я своему не ною, он зануда))) 

Но помогает во всем и так . Мне нравится животик ))) обожаю это время , ещё бы спать ))) а то единственный минус , бессонница. 

@СчастливыйТунец вы такие хорошие ))) но фотограф конечно слажал, ракурс и позы . 

Кто-нибудь планирует партнерские роды? Я первого рожала с первым мужем, сейчас тоже хотелось бы.

14 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Кто-нибудь планирует партнерские роды? Я первого рожала с первым мужем, сейчас тоже хотелось бы.

Я почему-то боюсь об этом думать, и мужу даже не заикалась, и не буду! Не знаю почему, но роды, кмк это прям такое... женское, личное, это сугубо моё мнение, не настаиваю на нём. Каждый решает сам. Мне хватит и контракта) чтоб меня там наблюдали постоянно. А то подруга рассказывала, как она в туалете упала в обморок, и кто его знает сколько провалялась, никто даже глазом не моргнул, а уже было 4 пальца... 

• Нравится 1

@Аля-Алевтина я мужу предложила, он сказал, чтобы я сама решила, нужен он мне там или нет) сам он не против 🙂

я сначала хотела его с собой взять, а сейчас думаю, а зачем он мне там?) пусть дома в неизвестности тоже нервничает, не мне одной мучаться))) 

у меня сегодня ребёнок какой-то гиперактивный, весь день крутится, у меня уже болит все 😭

• Нравится 1

@Лайма//ма ого... 

У меня первый муж был на схватках, помогал, я на нём висела, и морально было легче. Сами роды, на кресле когда уже, он вышел из родовой, потом позвали и дали малыша в руки) Перенёс достойно. 

Как-то ещё спокойнее было с мужем в том плане, что я в процессе не очень что-то соображала, ну и врачи чтобы немного в тонусе были, всё-таки я не одна, когда нужно было он звал акушерку. 

• Нравится 1

@Аля-Алевтина меня видимо так воспитали:Crazy:я, например, даже заплакать не могу при муже(не считая беременнных слез) жаловаться на боль вообще не моя история, я даже палец ломала, не показывала, что больно. А тут висеть во время схваток... Я не могу знать, чего от себя ожидать, не не не, такое я себе позволить не смогу, да мужу психику ломать... Не той он закалки:hohot:пусть дома сидит и мучается, родила-не родила) 

• Нравится 1

@Лайма//ма висела в смысле легче было переносить сильные схватки, когда за плечи держалась и немного повисала на нём) Не в плане жалоб и нытья) 

Шла рожать на кресло, искренне улыбаясь (хотя было очень больно), врач с акушеркой на меня так посмотрели удивлённо))) Просто рада была, что вот уже на руки возьму малыша)

• Нравится 2

@Аля-Алевтина планируем партнёрские семейные роды или семейное КС.
Но на потугах, если ЕР, то муж выйдет.

У меня муж относится нейтрально -- сказала бы сама, так сама, сказала, что нужна поддержка -- так поддержка. Он так считает: решает женщина, как ей удобнее и комфортнее. Мне одной сыкотно, хочу, чтобы хоть для мебели постоял.)) Но, конечно, надеюсь на помощь и поддержку, не зря ж на курсы ходил.
Но мы оба сразу сказали, что пуповину пресекает врач, мы оба не хотим, и плацента нам не нужна, а ребёнку колоть все прививки, если его здоровье позволяет. Это уже на моменте контракта у нас спросили.

• Нравится 1

17 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Просто рада была, что вот уже на руки возьму малыша)

Ну тут как не улыбаться) 

7 минут назад, O.Zykova сказал(а):

@Аля-Алевтина планируем партнёрские семейные роды или семейное КС.
Но на потугах, если ЕР, то муж выйдет.

У меня муж относится нейтрально -- сказала бы сама, так сама, сказала, что нужна поддержка -- так поддержка. Он так считает: решает женщина, как ей удобнее и комфортнее. Мне одной сыкотно, хочу, чтобы хоть для мебели постоял.)) Но, конечно, надеюсь на помощь и поддержку, не зря ж на курсы ходил.
Но мы оба сразу сказали, что пуповину пресекает врач, мы оба не хотим, и плацента нам не нужна, а ребёнку колоть все прививки, если его здоровье позволяет. Это уже на моменте контракта у нас спросили.

Спокойный, уравновешенный у тебя человек. Но мой же, шилопоп :D, все решения принимает он, посоветовавшись, конечно. Так что... Каждому своя половинка:girl_in_love_2:главное дополнять друг друга) 

• Нравится 2

А вы узнавали,партнёрские роды сейчас разрешены? В рд,где хотела бы рожать даже на приём к врачу с мужем нельзя,роды тоже в одиночку.  Из-за короны все.

На первые роды муж был со мной в дородовой, спину разминал, после кс принял ребенка и поехал домой. Считаю вообще идеально

12 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Спокойный, уравновешенный у тебя человек.

Первый муж в этом плане да, второго ещё не тестировали 😄

13 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Каждому своя половинка:girl_in_love_2:главное дополнять друг друга)

Это точно! 😊

3 минуты назад, Веселая сказал(а):

А вы узнавали,партнёрские роды сейчас разрешены? В рд,где хотела бы рожать даже на приём к врачу с мужем нельзя,роды тоже в одиночку.  Из-за короны все

У нас в городе разрешают.

Я бы хотела, чтобы муж пошёл со мной. На схватках рядом был потом когда потуги вышел бы и потом зашёл чтобы взять сынулю на руки. Но он не пойдёт. Он очень чувствительный и не сможет смотреть как мне больно. Да и не с кем нам дочу оставить. Например если роды ночью начнутся то тут вообще не вариант. Поеду сама на скорой. в первый раз не хотела чтобы муж рядом был а потом поняла что это хорошо когда самый близкий человек рядом в такой момент 

• Нравится 1

Я своего спросила ради интереса -пойдёшь со мной ? У нас разрешили по омс , он говорит -пойду , если хочешь , но буду ждать в коридоре 😂 а я вообще то и не хотела его брать и не буду 🤪люблю переживать все в себе , он только мешать будет и спрашивать когда , когда ) в тот раз когда меня сдавал в роддом ровно в 40 недель , пакеты с вещами отдаю , уже стоя в казённой сорочке после клизмы, а он мне -ну когда ? Ой не могу )))))ну родила через 8 часов ) он бы весь извёлся рядом , моторчик по жизни 

• Нравится 3

Девочки, я тут пластом((

Траванулась или вирусняк не знаю(((

Вчера утром рано съела ложку пельменей(дочь их тоже ела), в 14 съела кусок торта. Потом поехала к врачу к 16-30, там слегка кружилась голова, приехала домой часов в 19, всю дорогу кружилась, но не сильно, легла. А потом понос, ночью рвота((( Желудок болел пипец, даже после глотка воды как ножом резало😭 К утру вроде вода стала нормально приниматься, но блин стала отваливаться поясница и крутить ноги((( весь день валяюсь, слабость жуткая(( 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...