Adell 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Алена_81 скорую не хочешь вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Adell ночью очень хотелось, но я в области и у нас она если и приезжает, то могут забрать только в Балашихинскую, а я туда ни ногой, если бы рвота повторялась, то на машине бы через мкад поехали и там бы вызвали конечно, а так врачу своему из Кулакова написала, она на связи все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Алена_81 Страшно конечно, надеюсь тебе полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Adell спасибо. да полегчало уже, только от интоксикации и лежания поясница и ноги пипец как болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Аля-Алевтина с малышом в кровать , сисю в свободном доступе и все спят . @dawka_ko честно , мне кажется все проблемы от не правильного ухода за младенцем. У меня оба спали , ели , какали, ни одного средства от колик не покупала даже . Было комфортно) Совместный сон даёт много преимуществ. Со старшей дочкой (9,5) не так, конечно, было просто , потому что она первая и тогда не было столько информации , а с сыном 2,3 всё вообще спокойно. Мама , титя и спать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Алена_81 температуры нет? Полисорб можно попить, от интоксикации. 39 минут назад, Живанши сказал(а): с малышом в кровать , сисю в свободном доступе и все спят . Так и брала с собой. Проснётся, поест и не спит, внимания требует, ноет, хнычет. Час-два мог не спать. У меня ещё молоко тело рекой в первое время, приходилось сцеживаться после каждого кормления, какой тут уж сон. Поэтому и говорят, все дети разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Веселая у нас в роддоме мужа на роды с собой можно взять, а вот посещения после запрещены пока))) если только не брать семейную палату с проживанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Алена_81 , пусть отпускает скорее! @Живанши , не всегда это так, мне кажется. Дочь просыпалась днём каждые пол часа поначалу. Лежи с ней или нет. Зато ночь спала всю с двумя просыпаниями на поесть практически с роддома. Старший был оч беспокойный, колики они же не от того, что он один в кроватке. У меня тож СС со всеми. Младший спокойный, склонный к режиму, просто вот такой. Первые недели мяукал только, даже не орал, спал и ел, как и полагается малявкам. Средства от колик пробовала только со старшим, но если они есть - их только пережить. 1 час назад, Аля-Алевтина сказал(а): @Алена_81 температуры нет? Полисорб можно попить, от интоксикации. Так и брала с собой. Проснётся, поест и не спит, внимания требует, ноет, хнычет. Час-два мог не спать. У меня ещё молоко тело рекой в первое время, приходилось сцеживаться после каждого кормления, какой тут уж сон. Поэтому и говорят, все дети разные Во! Не всем так везёт, чтоб и без колик, и зубы не мучили, и спят целыми днями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 С дочкой муж был на родах , от начала и до концам. плакать и орать не стоит, да и не когда , надо ребёнку помогать . в этот раз наверное не пойдёт , дочку не с кем оставить. @Алена_81 Коко-кола , снимет все рвотные позывы , я ей дочку лечу всегда . @Живанши моя и спала с нами и тд , но орала просто так))) зима смена циклонов, не знаю как будет сейчас . Но потом нашли в молоке стафилококк в роддоме занесли (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 2 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а): @Алена_81 температуры нет? Полисорб можно попить, от интоксикации. Температура была 37,4, вечером вчера уже 36,9. Энтеросгель пила. 1 час назад, dawka_ko сказал(а): @Алена_81 , пусть отпускает скорее! Спасибо! Вроде сегодня уже человек почти))) Уже жрать хочется😁 14 минут назад, Alena21 сказал(а): @Алена_81 Коко-кола , снимет все рвотные позывы , я ей дочку лечу всегда. И хана желудку с гастритом😁 У меня старший в младенчестве был подарочным ребёнком))) Он спал, ел и какал😁 но правда каждые 2 часа🤪 первые 2 недели мучались с мужем ночными вставаниями и недосыпом, а потом плюнули и забрали на ночь к себе и настало СЧАСТЬЕ))) У него не было колик, орал только голодный. На зубы была 1 бессонная ночь-на самый первый, все остальные находила во рту по факту)) Зато дочь дала прикурить-были и колики и неспанье и зубы🤪 Реально думала, что если бы она родилась первой, второго бы вообще не захотелось))) После старшего я хотела второго уже в родзале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 11 часов назад, Пушистый ёжик сказал(а): мужу предложила, он сказал, чтобы я сама решила, нужен он мне там или нет) сам Мне кажется когда они так говорят то не особо хотят, просто пытаются не обидеть))) не нужен там мужик, лучше маму взять, сестру, подругу, и лучше рожавшую. Мое мнение что ни кто там не нужен. Лежишь мучается а человек рядом тоже мучается , сидит делать нечего, помочь особо не чем, сидит и переживает что тебе больно... такое себе... а еще спрашивает что то ... аж послать хочется , особенно когда схватка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @КсенияОлеговна , вот да, мне тож не нужен никто. Ещё мне и успокаивать придется, что все не так плохо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Только что, dawka_ko сказал(а): @КсенияОлеговна , вот да, мне тож не нужен никто. Ещё мне и успокаивать придется, что все не так плохо)) Мне хватило того что мама каждые 30минут звонила, я ее на 5й раз послала не со зла, хорошо не обиделась... представляю что было бы если рядом сидела У меня 1й собирался, а потом тоже типо сама решай... решила без него. Он по-моему прямо выдыхнул))) по мне если хочет ни чего не говорит, знакомый вот хотел на родах присутствовать так пофиг ему было на мнение жены, пошёл и все. Пуповину перерезать, на ручках держал, и ни разу не сомневался и не перекладываю решение на жену. Мог сисей покормить бы-покормил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @КсенияОлеговна , мне муж писал, когда мелкого рожала, тож замучил))) ещё выяснял где тетрадки школьные, что кому одевать, после какого урока забирать. И последнее: что так долго рожаешь?) Это часов в 8 было, я в роддом в 5 приехала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @КсенияОлеговна @dawka_ko А мне муж реально помогал, я на нем висела, потом когда потуги начались, а тужиться нельзя было, я слышала только его, а акушерку и врача вообще нет, так и работал их переводчиком)) Акушерка после родов первого его похвалила, а не меня😡😁 А на вторые роды не успел, приехал и позвонил мне в 10-05, а в 10-10 дочь родилась)) Поднялся уже к готовому завернутому кульку))) А сейчас говорит-ты ж опять ночью рожать собираешься, я ночью спать буду😈 Он реально днём так устаёт на работе, что просто не проснётся, а если проснётся, то в полном неадеквате(( Да и пцром этим засада((( В Кулакова принимают только их тест, это значит он когда приедет(а ехать из дома ночью час, а днём часа 2), сдаст тест и будет ещё 2-4 часа ждать, а роды у меня первые двое стремительными были… Так что шанс на присутствие мужа есть только если со схватками ночью ехать вместе, но врач моя сказала, что скорее всего меня заранее положит и стимульнет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Девочки! У кого-то был сахар в моче??? У меня в ЖК нашли. И глюкоза в биохимии 5.0, хотя обычно 4.0-4.2. Это я что-то не то сожрала или серьезно? ГТТ в 24 недели был отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @O.Zykova пересдай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @КсенияОлеговна да у нас во всем так, никогда прямо не скажет, хочет он сам или нет, «если я тебе нужен - я пойду» 🤪 Поэтому буду без него, тем более он у меня курит и столько времени без сигарет не выдержит) или я его первая прибью, когда начнёт нервы мне мотать))) у меня, кстати, сахар наоборот понижен, всего 3,3… тоже, наверное, не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 И ещё вопрос: вам в 30 недель выдали родовой сертификат в ЖК? Мне нет, приём следующий назначили на 11.05 аж и там типа дадут. Это норма, что через месяц в третьем триместре? Мазки не взяли никакие в 30 недель. Терьего скрининга нет. Меня все дико смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 6 минут назад, O.Zykova сказал(а): И ещё вопрос: вам в 30 недель выдали родовой сертификат в ЖК? Мне нет, приём следующий назначили на 11.05 аж и там типа дадут. Это норма, что через месяц в третьем триместре? Мазки не взяли никакие в 30 недель. Терьего скрининга нет. Меня все дико смущает. Мне сказали, в день декрета, это будет 21.04 принести копию паспорта и снилса вроде) забыла блин. И будут оформлять, а вот сколько по времени займёт хз. Но придёт на госуслуги, ФСС и работодателю. Третий скрининг сказала, пока направления у нас дают всем, так что я надеюсь не пролечу. Но я в любом случае пойду на УЗИ в 35 нед, мне надо знать перевернётся или нет на голову! Я и в 37 , и в 38 пойду, чтоб точно знать предлежание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Лайма//ма мне открыли отпуск по беременности и родам сегодня, прилетело сразу на госуслуги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @O.Zykova поздравляю! Ну и сертификат туда же придти должен! Почему то я про больничный сперва подумала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @O.Zykova родовой сертификат нужен ЖК и Роддому, чтобы им государство оплатило ведение вашей Беременности) он сейчас электронный в основном если роды по договору, то роддому он, по-моему, и не нужен совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @O.Zykova у нас в 30 нед. нужно сдать кровь из вены (не скажу на что, т.к. бумажек было много и брали аж два шприца), мазок, посетить терапевта и зубного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 13 минут назад, Пушистый ёжик сказал(а): @O.Zykova родовой сертификат нужен ЖК и Роддому, чтобы им государство оплатило ведение вашей Беременности) он сейчас электронный в основном если роды по договору, то роддому он, по-моему, и не нужен совсем А если по контракту роды, остальные выплаты же будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения