O.Zykova 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Я с первого в моей жизни КТГ — все ок, 8/9 из 10 баллов. Но лежать неудобно. Делали из-за тонуса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @O.Zykova с отличным ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Да да после родов очень кушать хочется. Я ела паучи и печенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 А у меня тромбоциты упали - 124, терапевт ставит диагноз тромбоцитопения... Аскорутин назначила. Зато гемоглобин пришёл в норму на хелатном железе. В сумку положила печенье и злаковые батончики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 25 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): А у меня тромбоциты упали - 124, терапевт ставит диагноз тромбоцитопения... Аскорутин назначила. Зато гемоглобин пришёл в норму на хелатном железе. В сумку положила печенье и злаковые батончики. У меня была тромбоцитопения в первую Б, меньше 80 было их, но к родам поднялись. Гематолог сказал ваще не переживать из-за них в Б.. @СчастливыйТунец , не, Утрожестан на сахар не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 16 минут назад, dawka_ko сказал(а): У меня была тромбоцитопения в первую Б, меньше 80 было их, но к родам поднялись. Гематолог сказал ваще не переживать из-за них в Б.. И ничего не пила для поднятия тромбоцитов? У меня с первым сыном тоже была, но значения были около 130, повыше, после родов на третий день сильно кровило, ставили систему какую-то, прошло. И первые месячные через два месяца после родов (причём был на ГВ!) очень обильные. Не знаю, может это не связано, конечно. @nastia1990 А как с диетой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Аленушка22 15й вообще хороший? Вроде открыть скоро должны Приехала из ЖК в состоянии «бобик сдох»🙈 Всё-таки слабость ещё пипец какая((( Но дали направление на 3 скрининг и на КТГ через 2 недели. А через 1,5 поеду на узи в Кулакова, записалась к местному гуру, как пишут))) Вообще все скрининги дублировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Алена_81 А к кому записалась? Я сегодня поставила прививку Адасель, от коклюша/дифтерии/столбняка, самочувствие нормальное пока, страшно немного ставить прививку в беременность, хорошо хоть канадская вакцина еще есть в наличии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Аля-Алевтина , не пила ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 29 минут назад, Adell сказал(а): @Алена_81 А к кому записалась? Я сегодня поставила прививку Адасель, от коклюша/дифтерии/столбняка, самочувствие нормальное пока, страшно немного ставить прививку в беременность, хорошо хоть канадская вакцина еще есть в наличии. К Хегай. А зачем прививку сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Алена_81 @Алена_81 да отличный,у меня там мой акушер любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Алена_81 сказал(а): К Хегай. А зачем прививку сейчас? Ее ставят в 3 триместре чтобы у ребенка сформировался иммунитет, это единственная прививка которую рекомендуют беременным во многих странах. Дети очень тяжело болеют, а им прививки эти не ставят какое-то время после рождения. Нам в поезде ехать сутки туда/обратно в первые 2-4 месяца, мне так спокойнее за малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 9 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Алена_81 @Алена_81 да отличный,у меня там мой акушер любимый А сейчас чего туда не хочешь? Или потому что сейчас просто нельзя договориться с акушером, только через контракт? И как фио?(если вдруг что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Алена_81 я пока не знаю,сможет ли он не в свою смену,цена вопроса)а так я уже езжу в роддом к врачу,у которого моя подруга рожала вот недавно,мне он понравился,я не знала,что 15 откроют,хотя очень ждала Фамилия Якунин Глеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Adell а можно поподробнее про прививку? На каких неделях лучше делать, где делать, почем? @Аленушка22 в общем если что узнаешь, напиши мне плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Девчонки, а кто у нас в мае первый идёт рожать? У кого ПДР раньше всех?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Анжелик// я помню , что Аленушка , Дейка , Адель , я в тех же числах 1 июня примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Рита-Маргарита а у нас тоже Дейка есть?)) Вроде Дейка в апрелятах и уже родила)) или я чего пропустила?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Adell молодец! Я тоже хочу. Но с финансами трудности. никак не выровняемся. Я сегодня встретилась с доктором у которого буду рожать. Как же он мне понравился 😊 я за 10 лет бесплодия и за первую беременность в которую всю считай на сохранение пролежала, столько их навидалась, что за версту чую норм или не норм. А этот прям внушил доверие. Так все вежливо, грамотно и без высокомерия. Отзывы о нем сплошь хорошие. Не буду даже с другими общаться. Такой он классный))) прям настроение поднялось. Успокоил меня, а то я себя накрутила из-за этой шейки и сегодня я поняла, как мало осталось времени и меня стало потрухивать 😅 скоро уже встретимся с нашими пузожителями 🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Что-то смотрю у многих тут врачи-мужчины) комфортно вам? Я только узи у мужчины делала, а так с женщиной мне удобнее все моменты обсуждать. Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Веселая мне вообще пол без разницы, но мужчины все же деликатнее,я буду второй раз рожать у мужчины)@Анжелик// у меня пдр сдвинулся на 31 мая,в среду сделают УЗИ в роддоме,посмотрят,когда снимать швы и какая шейка будет,от этого зависит,когда рожу,в планах конечно,как мелкую в 38 ,а там как пойдет @Алена_81 ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 16 минут назад, Веселая сказал(а): Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду) Не ты одна) я ещё даже выбирать не садилась. У нас ремонт, другие проблемы пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 2 часа назад, Алена_81 сказал(а): @Adell а можно поподробнее про прививку? На каких неделях лучше делать, где делать, почем? Я делала в docdeti, 5 500 примерно вышло, там какие-то скидки у них были, получилось дешевле чем на сайте. Адасель — вакцина для ревакцинации против коклюша, дифтерии и столбняка, Франция. Главный тут коклюш, им дети, если заразились в первые три месяца, очень тяжело болеют, потом уже им ставят прививку. Эта прививка рекомендована ВОЗ, но если контактов будет мало у новорожденного, родители работают дома, старших детей нет в семье, гостей мало, то не надо ее ставить в беременность, очень маленькая вероятность, что заразится ребенок. У моих знакомых малыш заразился в больнице и думали уже что не выживет, еле врачи его вытянули. Ставят ее в третьем триместре, с 28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Алена_81 конечно я имя перепутала 🤣 @Алена_81 Dawka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Анжелик// , у меня 1 июня пдр, врач в ЖК ставит 31.05 почему-то и из-за гсд вряд ли даст дольше ходить. Но там же у многих кс пораньше будет? @СчастливыйТунец , здорово, когда доверяешь врачу! @Веселая , вообще без разницы у кого рожать, особенно в процессе родов. Тем более врач просто рядом стоит) вся работа на акушерке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения