Пушистый ёжик 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 У меня 31 мая, но я хочу июня дождаться) у меня именно с беременностью пропало чувство неловкости перед мужчиной-врачем, мне стало вообще все равно женщина или мужчина, главное, чтобы помогли 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Аля-Алевтина не скажу что прям на жёсткой диете, но не ем сладкое и считаю углеводы, кушаю по времени, три приёма основных и 2 перекуса. @Анжелик// у меня 2 июня пдр, но из за гсд и то как тяжело хожу, надеюсь родить в середине мая😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 У меня по М 1 июня пдр, по узи 7 июня , но первую родила в 37,5 , то думаю сейчас тоже могу в мае родить , хотя честно хочу прям 1 июня )) на счёт списка, спасибо ))) а молокоотсос ? Кто-то берет ? Моя плохо брала грудь, и молока было так много, причём на 2 день . что чуть мастита не было, расцедили руками ( здравствуй стафилокок), потом уже привёз муж мне молокоотсос . на счёт колы ))) реально не лечите ротовирус ей ? Моя очень часто хватала эту заразу , и мне посоветовали колу, и с 2-х лет не болеет )) но ещё до 6 мес делают прививки от ротовируса, кто-то про это слышал ? А что по весу у кого ? Аппетита нет, я за 3 недели набрала 800 гр, муж говорит мало , к врачу 19 числа , но я и сама не худая , то думаю я худею , а малышня растёт . В общем за Б + 10 кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Alena21 мы ставили от ротовируса , хотя вроде там капли в рот, точно не помню. Но это ж не панацея,просто если что будет легче болеть,но не защитит на 100 проц. но про колу тоже слышала, что помогает. Я за 3 нед набрала 600гр,врач сказала ну и молодец ,хотя я тоже начала переживать,вроде ж активный самый рост пошёл.но тоже в те дни держала диету, сейчас ем больше,но живот чёт не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Я сегодня вымочила🤣отвезла сына в школу , в машине расстегнула бандаж под платьем и забыла про него , вышла за овощами на ярмарке , ко мне женщина подошла и говорит -у вас бандаж сзади висит ))) 🤣🤣🤣он одной липучкой за капронки зацепился , и аж до земли такой хвост ))) 🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Мы ставили дочке от ротовируса. Да, там капельки в ротик. Кола не лечит вирус и никак от него не защитит. Она останавливает рвоту. К сожалению противовирусные ещё не изобрели в нашем мире. Было бы прикольно так Колу выпил и 100% уверенность что не подхватишь ротовирус ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пушистый ёжик 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Я хочу сделать от ротовируса, там капли, да Надеюсь, что получится, т.к. прививка американская, кто знает, что будет в связи с текущей ситуацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Анжелик// у меня 4 июня ПДР, надеюсь немного пораньше, как первого ребёнка в 38 недель. 12 часов назад, Веселая сказал(а): Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду) Я ни с кем не договаривалась. Роддом в городе один, врачи загружены, не в свою смену вряд ли выйдут, тут уж как повезёт. 2 часа назад, Alena21 сказал(а): молокоотсос ? Кто-то берет ? Не беру, но купила наготове, если в роддоме понадобится, муж привезёт. 2 часа назад, Alena21 сказал(а): А что по весу у кого ? Аппетита нет, я за 3 недели набрала 800 гр, муж говорит мало , к врачу 19 числа , но я и сама не худая , то думаю я худею , а малышня растёт . В общем за Б + 10 кг . Я за беременность набрала 1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 17 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): @Анжелик// Я за беременность набрала 1,5 кг. Ведьма как такое возможно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Веселая хотелось бы больше набрать)) А то сил нет, сама изначально без лишнего веса до беременности. Врач ругается, похудела. Токсикоз "помог", потом постковидный синдром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Аля-Алевтина а ребёночек при этом в норм весе и параметрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 14 часов назад, Веселая сказал(а): Что-то смотрю у многих тут врачи-мужчины) комфортно вам? Я только узи у мужчины делала, а так с женщиной мне удобнее все моменты обсуждать. Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду) Мужчины лучше. Они аккуратнее, и намного лучше относятся ... Не рожали сами же, но прекрасно знают что это такое, отношение отличное поэтому. У женщин редко такое встречается. 2 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а): за беременность набрала 1,5 кг. У меня -2.8 кг пока что 4 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а): Я сегодня вымочила🤣отвезла сына в школу , в машине расстегнула бандаж под платьем и забыла про него , вышла за овощами на ярмарке , ко мне женщина подошла и говорит -у вас бандаж сзади висит ))) 🤣🤣🤣он одной липучкой за капронки зацепился , и аж до земли такой хвост ))) 🤣🤣🤣 В субботу учитесь?? Да, бывает... Мне с ним плохо совсем я его не ношу... Мой гинеколог довольно прогрессивный, не верит в них. Так что мы без бандажа.... 4 часа назад, Alena21 сказал(а): счёт колы ))) Отлично от рвоты при ротовирусе... Я в токсикоз только ей и спасалась 4 часа назад, Alena21 сказал(а): хотя честно хочу прям 1 июня ) Эх ... Спиртное не продают же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @КсенияОлеговна да в сб учимся. Технический лицей 5 класс , зато в пятницу нет занятий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Набрала +5.8 кг к 31 неделе. Набор идёт скачками, наберу +1-2 кг и потом вес стоит 3-4 недели. Скоро, видимо, будет новый скачок веса. Надеюсь влезть максимум в +10 к моменту родов. За эту неделю пузо просто поперло в размерах, ребёнок стал прямо ощутимо большим. Немного страшно, ведь самое основное ещё впереди! Если врач решит в пользу ПКС, то его проведут на 39 неделе, после 38 полных, это у меня где-то 6.06-12.06. Если ЕР, то тоже надеюсь до 15.06-17.06 родить. Хотя по дате зачатия и овуляции у меня ПДР 22.06 — годовщина отношений с мужем А по первому скринингу — 20.06. А по опережению срока по узи — так вообще как раз 10-15.06 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 6 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): @КсенияОлеговна да в сб учимся. Технический лицей 5 класс , зато в пятницу нет занятий ) Моя тоже в 5м) странно как-то все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 44 минуты назад, Веселая сказал(а): @Аля-Алевтина а ребёночек при этом в норм весе и параметрах? Небольшое отставание по некоторым параметрам, на неделю, но в норму укладываемся, врач сказал не заморачиваться на этот счёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @СчастливыйТунец а что на ночь едите ? Я стала есть на ночь творог с апельсином , например/омлет /помидоры с сыром и утром стал сахар ниже 5. Если вечером с хлебом ела что-нибудь, то утром был выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Живанши да грешу на поздние ужины не совсем по диете. Ещё стала плохо спать может и это влияет. Засыпаю около трех ночи а встаю в 7-8. Надо бы режим восстановить как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Alena21 Я буду молокоотсос с собой брать, первый раз не брала, намучилась руками, ещё и сидеть нельзя было🙈. Второй раз его первым в сумку положила😁 И сейчас уже купила. Надо только собрать себя в кучу и сумку наконец собрать))) Что-то ещё докупить вроде надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Девочки, всем привет. Я тоже сегодня с УЗИ, срок 31+1. Малышка вниз головой, вес 1790. В общем, некрупная, надеюсь, что рожать будет легче) все в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Irinailina144 просто куколка! Фоточку сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_Lav 16 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2022 Д@O.Zykova да) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Мне молокосос совсем не пригодился в роддоме. Когда молоко пришло меня очень хорошо и мягко расцедила медсестра дежурная. Очень повезло что именно она в ту ночь дежурила. Ее все девочки хвалили. А сейчас я уже и сама руками могу сцедиться. Лактостаз помог научиться))) как говорится нет худа без добра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Я сама так и не научилась, молокоотсос возьму. @Живанши вот яблочко поела и все , аппетита нет (( вернее хочу арбуз, дыню и черешню , но нет ещё ))) по этому пью воду ))) и ем яблоки ))) @КсенияОлеговна вот и я колой в токсикоз спасалась . не знаю помогает или нет, защитится, но я один год на море не давала дочке , подхватила ротовирус , но за сутки на ноги поставили , с колой )) @Irinailina144 какая Милова , интерсно в 34 недели будет видно лицо? Хочу на 3D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Alena21 мне кажется, что будет, но все зависит от расположения малыша. У нашей пуповина прямо на лице была, не получалось нормально сфоткать, но к концу она повернулась по-другому, и более менее получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения