Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

У меня 31 мая, но я хочу июня дождаться)

у меня именно с беременностью пропало чувство неловкости перед мужчиной-врачем, мне стало вообще все равно женщина или мужчина, главное, чтобы помогли 🙂

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аля-Алевтина не скажу что прям на жёсткой диете, но не ем сладкое и считаю углеводы, кушаю по времени, три приёма основных и 2 перекуса. 

@Анжелик// у меня 2 июня пдр, но из за гсд и то как тяжело хожу, надеюсь родить в середине мая😁

• Нравится 1

У меня по М 1 июня пдр, по узи 7 июня , но первую родила в 37,5 , то думаю сейчас тоже могу в мае родить , хотя честно хочу прям 1 июня )) 

на счёт списка, спасибо ))) 

а молокоотсос ? Кто-то берет ? Моя плохо брала грудь, и молока было так много, причём на 2 день . что чуть мастита не было, расцедили руками ( здравствуй стафилокок), потом уже привёз муж мне молокоотсос . 

на счёт колы ))) реально не лечите ротовирус ей ? Моя очень часто хватала эту заразу , и мне посоветовали колу, и с 2-х лет не болеет )) 

но ещё до 6 мес делают прививки от ротовируса, кто-то про это слышал ? 

А что по весу у кого ? Аппетита нет, я за 3 недели набрала 800 гр, муж говорит мало , к врачу 19 числа , но я и сама не худая , то думаю я худею , а малышня растёт . В общем за Б + 10 кг . 

@Alena21 мы ставили от ротовируса , хотя вроде там капли в рот, точно не помню. Но это ж не панацея,просто если что будет легче болеть,но не защитит на 100 проц. но про колу тоже слышала, что помогает.

Я за 3 нед набрала 600гр,врач сказала ну и молодец ,хотя я тоже начала переживать,вроде ж активный самый рост пошёл.но тоже в те дни держала диету,  сейчас ем больше,но живот чёт не растет

Я сегодня вымочила🤣отвезла сына в школу , в машине расстегнула бандаж под платьем  и забыла про него , вышла за овощами на ярмарке , ко мне женщина подошла и говорит -у вас бандаж сзади висит ))) 🤣🤣🤣он одной липучкой за капронки зацепился , и аж до земли такой хвост ))) 🤣🤣🤣

• Ха-ха 7

Мы ставили дочке от ротовируса. Да, там капельки в ротик. 

Кола не лечит вирус и никак от него не защитит. Она останавливает рвоту. К сожалению противовирусные ещё не изобрели в нашем мире. Было бы прикольно так Колу выпил и 100% уверенность что не подхватишь ротовирус ))) 

• Нравится 1

Я хочу сделать от ротовируса, там капли, да

Надеюсь, что получится, т.к. прививка американская, кто знает, что будет в связи с текущей ситуацией

@Анжелик// у меня 4 июня ПДР, надеюсь немного пораньше, как первого ребёнка в 38 недель.

12 часов назад, Веселая сказал(а):

Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду)

Я ни с кем не договаривалась. Роддом в городе один, врачи загружены, не в свою смену вряд ли выйдут, тут уж как повезёт.

2 часа назад, Alena21 сказал(а):

молокоотсос ? Кто-то берет ?

Не беру, но купила наготове, если в роддоме понадобится, муж привезёт.

2 часа назад, Alena21 сказал(а):

А что по весу у кого ? Аппетита нет, я за 3 недели набрала 800 гр, муж говорит мало , к врачу 19 числа , но я и сама не худая , то думаю я худею , а малышня растёт . В общем за Б + 10 кг . 

Я за беременность набрала 1,5 кг. 

17 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@Анжелик// 

Я за беременность набрала 1,5 кг. 

Ведьма :Dкак такое возможно

• Ха-ха 4

@Веселая хотелось бы больше набрать)) А то сил нет, сама изначально без лишнего веса до беременности. Врач ругается, похудела. Токсикоз "помог", потом постковидный синдром. 

@Аля-Алевтина а ребёночек при этом в норм весе и параметрах?

14 часов назад, Веселая сказал(а):

Что-то смотрю у многих тут врачи-мужчины) комфортно вам? Я только узи у мужчины делала, а так с женщиной мне удобнее все моменты обсуждать.

Многие уже и с врачами договорились. я похоже одна сижу,мая жду)

Мужчины лучше. Они аккуратнее, и намного лучше относятся ... Не рожали сами же, но прекрасно знают что это такое, отношение отличное поэтому. У женщин редко такое встречается. 

2 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а):

за беременность набрала 1,5 кг.

У меня -2.8 кг пока что

4 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Я сегодня вымочила🤣отвезла сына в школу , в машине расстегнула бандаж под платьем  и забыла про него , вышла за овощами на ярмарке , ко мне женщина подошла и говорит -у вас бандаж сзади висит ))) 🤣🤣🤣он одной липучкой за капронки зацепился , и аж до земли такой хвост ))) 🤣🤣🤣

В субботу учитесь?? 

Да, бывает... Мне с ним плохо совсем я его не ношу... Мой гинеколог довольно прогрессивный, не верит в них. Так что мы без бандажа.... 

4 часа назад, Alena21 сказал(а):

счёт колы )))

Отлично от рвоты при ротовирусе... Я в токсикоз только ей и спасалась 

4 часа назад, Alena21 сказал(а):

хотя честно хочу прям 1 июня )

Эх ... Спиртное не продают же)))

• Нравится 2

@КсенияОлеговна да в сб учимся. Технический лицей 5 класс , зато в пятницу нет занятий )

Набрала +5.8 кг к 31 неделе. Набор идёт скачками, наберу +1-2 кг и потом вес стоит 3-4 недели. Скоро, видимо, будет новый скачок веса. Надеюсь влезть максимум в +10 к моменту родов. За эту неделю пузо просто поперло в размерах, ребёнок стал прямо ощутимо большим. Немного страшно, ведь самое основное ещё впереди!

Если врач решит в пользу ПКС, то его проведут на 39 неделе, после 38 полных, это у меня где-то 6.06-12.06.

Если ЕР, то тоже надеюсь до 15.06-17.06 родить. Хотя по дате зачатия и овуляции у меня ПДР 22.06 — годовщина отношений с мужем :)

А по первому скринингу — 20.06.

А по опережению срока по узи — так вообще как раз 10-15.06   

• Нравится 2

6 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@КсенияОлеговна да в сб учимся. Технический лицей 5 класс , зато в пятницу нет занятий )

Моя тоже в 5м) странно как-то все равно)

44 минуты назад, Веселая сказал(а):

@Аля-Алевтина а ребёночек при этом в норм весе и параметрах?

Небольшое отставание по некоторым параметрам, на неделю, но в норму укладываемся, врач сказал не заморачиваться на этот счёт.

• Держу кулачки 1

@СчастливыйТунец а что на ночь едите ? Я стала есть на ночь творог с апельсином , например/омлет /помидоры с сыром и утром стал сахар ниже 5. Если вечером с хлебом ела что-нибудь, то утром был выше нормы 

@Живанши да грешу на поздние ужины не совсем по диете. Ещё стала плохо спать может и это влияет. Засыпаю около трех ночи а встаю в 7-8. Надо бы режим восстановить как-нибудь. 

@Alena21 Я буду молокоотсос с собой брать, первый раз не брала, намучилась руками, ещё и сидеть нельзя было🙈. Второй раз его первым в сумку положила😁 И сейчас уже купила. Надо только собрать себя в кучу и сумку наконец собрать))) Что-то ещё докупить вроде надо было.

Девочки, всем привет. Я тоже сегодня с УЗИ, срок 31+1. Малышка вниз головой, вес 1790. В общем, некрупная, надеюсь, что рожать будет легче) все в норме. 

• Нравится 2

@Irinailina144 просто куколка! Фоточку сделали?

Мне молокосос совсем не пригодился в роддоме. Когда молоко пришло меня очень хорошо и мягко расцедила медсестра дежурная. Очень повезло что именно она в ту ночь дежурила. Ее все девочки хвалили. А сейчас я уже и сама руками могу сцедиться. Лактостаз помог научиться))) как говорится нет худа без добра)))

Я сама так и не научилась, молокоотсос возьму. 
@Живанши вот яблочко поела и все , аппетита нет (( 

вернее хочу арбуз, дыню и черешню , но нет ещё ))) по этому пью воду ))) и ем яблоки ))) 

@КсенияОлеговна вот и я колой в токсикоз спасалась . 

не знаю помогает или нет, защитится, но я один год на море не давала дочке , подхватила ротовирус , но за сутки на ноги поставили , с колой )) 

@Irinailina144 какая Милова , интерсно в 34 недели будет видно лицо? Хочу на 3D 

@Alena21 мне кажется, что будет, но все зависит от расположения малыша. У нашей пуповина прямо на лице была, не получалось нормально сфоткать, но к концу она повернулась по-другому, и более менее получилось) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...