Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irinailina144 я своего и на узи не видела, не показывают ((( 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alena21 да, это, конечно, обидно. Я хожу к специалисту, которая несильно разговорчивая, зато с высокой квалификацией, но она все равно немного покажет и расскажет. 

доброе утро)

а все уже имена придумали своим малышам?) у нас сын до сих пор без имени 🤪

родственники ещё активизировались со своими предложениями ненужными, и это их «только не называйте, каким-нибудь сложным именем, надо обычное» 🤦🏼‍♀️ Блин, это наш ребёнок, захотим - Иваном назовём, а захотим - Апполинарием-Гавриилом, что вы мне мозги делаете 😡

• Нравится 1

@Пушистый ёжик мы определились но никому не говорим. Так уже извелись все))) мы отвечаем что назовём когда родиться))) больше всего в придумывании участвует мама моя))) но она ещё ни разу не предложила то которое мы хотим 😅

@Пушистый ёжик мы с 12 недели, как пол узнали, решили, что Алексей.

Зыков Алексей Сергеевич. 
В юности я хотела что-то необычное, но почему-то сейчас выбрала самое простое и русское имя.

• Нравится 3

9 минут назад, Пушистый ёжик сказал(а):

доброе утро)

а все уже имена придумали своим малышам?) у нас сын до сих пор без имени 🤪

родственники ещё активизировались со своими предложениями ненужными, и это их «только не называйте, каким-нибудь сложным именем, надо обычное» 🤦🏼‍♀️ Блин, это наш ребёнок, захотим - Иваном назовём, а захотим - Апполинарием-Гавриилом, что вы мне мозги делаете 😡

:hohot:я сразу предложила 3 имени, если не согласен, то Пафнутий) в итоге сошлись на Артёме. Но мы с мужем вдвоём решали, без родственников. Когда имя уже есть, пофиг, что они там все предлагают! А и ещё, имя знаем только мы, как назвали, все узнают, когда родится) 

@Пушистый ёжик , родственников не слушать, а так и сказать) меня прям бесят эти указания. Но я вообще злая) мне тоже высказывала мама, что имя Дина какое-то не такое-то, но потом смирилась. Диной и назовем)

@Пушистый ёжик У нас тоже мелкий без имени)) Вчера дочь подошла, постучала по пузу и спросила у него, как его зовут))) Говорю, что не придумали ещё, решим когда родится, предложила несколько вариантов, я их в список рассматриваемых добавила))

@O.Zykova , отличное имя!)

Мы с младшим никак не могли найти имя, ничего не устраивало нас обоих, сначала сошлись (со скрипом) на Георгии, а потом уже перед родами муж вдруг завопил: "а про Гагарина мы забыли". Пусть будет Юрий Алексеевич. Так у нас Юра появился))

Если б муж не был Алексеем, назвала бы Алексеем :)

• Нравится 2

@dawka_ko так им и так сказано, что назовём, когда родится, без имени не останется))) но это никак не мешает им продолжать фантазировать))) Папа вчера сказал «передавай привет Ванечке», чем сразу вычеркнул это имя из всех списков))))

@O.Zykova  Прекрасное имя) и отчество 😁 я сама Сергеевна, мне кажется к нему практически любой вариант будет красиво звучать ☺️ У нас вот отчество не очень простое, я уже предложила мужу имя поменять 😁

@Лайма//ма  у нас вместо Пафнутия - Иннокентий есть в вариантах 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Пушистый ёжик , а что, Кеша - оч даже ничего)))

@dawka_ko у меня муж хотел Юрия, в честь Гагарина как раз. Но Алексей Леонов его тоже устроил. ))

@Пушистый ёжик ахаха)))) да, если отчество редкое, то сложнее. И если фамилия необычная.

• Нравится 1

@dawka_ko у меня ПДР изначально стоял 7 июня, как раз именины Иннокентия) муж сказал, что это судьба 😁

• Ха-ха 2

@Пушистый ёжик ,тогда вообще не раздумывай!))

• Ха-ха 1

@Пушистый ёжик у нас было Роман, Пётр, Артём и Борис. А к нашему отчеству Сергеевич вообще практически все имена подходят) ещё я мужу сказала, когда родится, и Артём не будет ему походить, то у нас есть варианты) но я думаю, что подойдёт! 

@Лайма//ма Артём Сергеевич, очень красиво) с Сергеевич все красиво 😁

у нас Глебович 🤪

• Нравится 1

@Пушистый ёжик ну можете назвать Сергей Глебович) сыну потом тоже проще будет:D

@Лайма//ма у меня папа Сергей)

у нас в семье ещё такая ситуация, что все имена типа Андрей, Сергей, Александр, Евгений уже и так по 2-3 раза используются, и это все ближайшие родственники) пора расширить список 😁

@Пушистый ёжик а какие варианты рассматриваете? 

@Лайма//ма мне нравится Константин, но опять же у нас их уже 2 есть))) Михаил, но мужу не нравится)

@Пушистый ёжик Владимир, Степан, Семён, тоже мне нравятся, но в близком окружении есть, и тоже по 2-3 человека ) я вот загналась, чтоб не было повторения, чтоб был один такой, и в тоже время не сильно редкое имя. Опять же Пафнутия точно нет, ни в близком, ни в другом окружении:hohot:

@Лайма//ма ну вот и нам придётся на Иннокентии остановиться, похоже 😁

• Ха-ха 1

@Пушистый ёжик главное, чтоб сын потом "спасибо" Не сказал 🤣  за такое классное имя) 

Артемов сейчас очень много, Степанов, Максимов и Кириллов тоже полно. Я когда сына называла ильей 6 лет назад об этом не думала, а зря... в саду есть еще 4 ильюши в группе, про сад улицу дом молчу... ребенок часто оборачивается))) мы сына решили Леонидом назвать, ждем вроде девочку, девочка Лилия будет. Имена еще года 4 назад придумали и все решила, для девочки вообще с 15 года все решено. Были разные беременности, и одна прервалась на довольно приличном сроке, ждали девочку, звали Лилей... сначала думала, все, так назвать не смогу, но время лечит как говорят

29 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Артемов сейчас очень много, Степанов, Максимов и Кириллов тоже полно. Я когда сына называла ильей 6 лет назад об этом не думала, а зря... в саду есть еще 4 ильюши в группе, про сад улицу дом молчу... ребенок часто оборачивается))) мы сына решили Леонидом назвать, ждем вроде девочку, девочка Лилия будет. Имена еще года 4 назад придумали и все решила, для девочки вообще с 15 года все решено. Были разные беременности, и одна прервалась на довольно приличном сроке, ждали девочку, звали Лилей... сначала думала, все, так назвать не смогу, но время лечит как говорят

Не больше чем Саш, Жень, Вов, и тд))) я про своё окружение, в песочнице пофиг! У меня племянника Виктор зовут, казалось бы, но в его окружении и ровестниках он один Виктор, в саду, в классе, в университете в группе один! Это удивительно! Победитель) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...