Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Только что, Лайма//ма сказал(а):

Не больше чем Саш, Жень, Вов, и тд))) я про своё окружение, в песочнице пофиг! У меня племянника Виктор зовут, казалось бы, но в его окружении и ровестниках он один Виктор, в саду, в классе, в университете в группе один! Это удивительно! Победитель) 

Сейчас витями не называют, поэтому один. Имя редкое. 

А илья например сейчас очень не редкое... но у меня в окружении нет таких, а мелких по улице пруд пруди

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна сейчас, а ему 23,тогда было распространённое. 

Блин, Витя... у меня нет знакомых с этим именем, только дядя)))

@КсенияОлеговна у меня много, возраст от и до, а у племянника нет) так что, не факт, что три Артёма окажется в песочнице. Как и других имён. Если так рассуждать, то все имена распространённые, тогда называть Остап, Оскар, Ипполит, Елисей или ещё как то. 

А Леонидов у нас в друзьях только 4) вроде бы редкое имя, но не для нас, также как и Лев. Их два взрослых и есть один малыш 3 годика, Лёвушка! 

У нас дочь Маша) представляете сколько их везде? Но мне все равно было, всю жизнь хотела дочку Машеньку)

• Нравится 2

У меня муж татарин, а мне как назло не нравяться татарские имена, но и русским именем не назовешь, фамилия Мамедова отчество Диляверовна 😁хотела Аделина, но свекровь начала возмущаться что имя хотя бы на половину должно быть татарским😤вот пока остановились на имени Эльвина, но я что то никак не могу к нему привыкнуть

А я жду Фёдора 😍

Так это имя стало нравится )

Федор Алексеевич ❤️

• Нравится 3

@Живанши Фёдор-дар Божий, тоже хотела, но муж против(

@dawka_ko распространённое, но блин, Мария, очень красивое имя🥰! Ой, с девчачьими именами у меня будет проблема, мне много много нравится)))) 

• Нравится 1

У нас Богдан будет)

• Нравится 2

Всем привет)

какие классные у всех имена) Борис,Виктор, Артем, Алексей 😍 мне очень нравится Виктор и Борис) но у нас девочка, сын решил,что будет Мария, хотя мы с мужем планировали Анюту) мы никому не говорим про имя, недавно моя маман выпалила - только Манькой не назовите! 😂🙈 

Кто там еще в ремонте? У нас уже все сроки по договору вышли, а ремонт даже не на середине 🙈 когда он уже закончится)

смотрю у всех сроки на май начало июня, я чтоли последняя на 21.06?))) 

• Нравится 1

5 часов назад, nastia1990 сказал(а):

У меня муж татарин, а мне как назло не нравяться татарские имена, но и русским именем не назовешь, фамилия Мамедова отчество Диляверовна 😁хотела Аделина, но свекровь начала возмущаться что имя хотя бы на половину должно быть татарским😤вот пока остановились на имени Эльвина, но я что то никак не могу к нему привыкнуть

Алина можно, красивое и для русских на слух хорошее. 

• Нравится 1

У нас пока Денис , мы решила уже давно, когда дочку ждали , и для девочки Катя . 

@nastia1990 свекровь своих детей назвала. А своих вы сами назовёте . 
моей Денис не нравится , но кто её слушает)))

• Нравится 1

5 часов назад, nastia1990 сказал(а):

А мне нравятся татарские имена. Старшего сына Дамир назвали. Сейчас второму тоже татарское выбираем. А Диляверовна отчество-это как короткое имя?

Девочки, майчата уже рождаются, скоро и наша очередь подойдет😏

• Нравится 1

13 минут назад, Svet//Lana сказал(а):

Девочки, майчата уже рождаются, скоро и наша очередь подойдет😏

Я тоже смотрю, что начали рождаться...и я так хочууу:girl_in_love_2:

57 минут назад, Мирена сказал(а):

Кто там еще в ремонте? У нас уже все сроки по договору вышли, а ремонт даже не на середине 🙈 когда он уже закончится)

смотрю у всех сроки на май начало июня, я чтоли последняя на 21.06?))) 

Мы и в ремонте, и пдр 27-30.06))) завершающая тут я! 

1 час назад, Alena21 сказал(а):

У нас пока Денис , мы решила уже давно, когда дочку ждали , и для девочки Катя . 

@nastia1990 свекровь своих детей назвала. А своих вы сами назовёте . 
моей Денис не нравится , но кто её слушает)))

Моя мама всегда бракует имена что я детям даю... сейчас тоже по поводу Леонида ворчит.   Типо как так можно ребенка назвать... мне пофиг как то че она там думает..  у меня дочь юля, тоже тогда она вся извелась как так юля, а не полина))) сейчас девочку ждем вроде, опять со своей полиной пристала...  

2 часа назад, Мирена сказал(а):

Кто там еще в ремонте?

Мы в ремонте и переезде!)) А муж на вахте до конца месяца!!!... Вещи разгребаю потихоньку. Думаю, к родам не успеем все ремонтные дела завершить... Эх.

Мы тоже в ремонте,благо хоть в доме. лестницу сносили,вся грязная работа позади.но тоже капец как все долго и нервотрепка на каждом этапе. как пол, краску выбирать я вообще не понимаю,магазин я уже не осилю( сегодня муж в квартире дособирал сыну кровать и шкаф, бегает босоножка мой довольный , как его отселять вот ума не приложу.но пора 

А я все разбираю ))) избавляюсь от ненужных вещей , я люблю это дело ))) и пока не хочу рожать , да и рано )) 32 недели )))  

@O.Zykova поздравляю с отличным скринингом! Фотки думаю будут суперские! Такой животик :kiss2:мне даже кажется титечки есть:D никак не нулевой))) 

• Ха-ха 1

@O.Zykova , с хорошим УЗИ! Отличная фотография. Как узисты считают вес - прибавляют средний вес набора ре в неделю, так, наверное) 

• Спасибо 1

@O.Zykova вон какой щекастенький и губастенький, а грудь и правда уже не нулевочка 😎ну 3500 родишь сама , я думаю 

• Держу кулачки 1

@Лайма//ма @Аля-Алевтина @Веселая  всем побыстрее завершить ремонт! 
я сейчас выбираю компанию по установке дверей) в прошлый раз нам так дверь испортили и поставили фигово 😩 

что-то девочка моя такая беспокойная была вчера и сегодня, копошиться в самом низу, там всё как иголками покалывает и давление такое будто вот-вот лопнет пузырь, скоро к врачу, чета я боюсь

• Спасибо 2

@Лайма//ма

@Рита-Маргарита @dawka_ko  Спасибо, девочки! Грудь только по фото поняла, что всё-таки изменилась. В жизни такое даже не замечала. :)  А вот по родам теперь вообще не ясно, вес похоже реально будет не такой и большой, наверняка пустят в ЕР.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...