ксениЯОлеговна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Только что, Лайма//ма сказал(а): Не больше чем Саш, Жень, Вов, и тд))) я про своё окружение, в песочнице пофиг! У меня племянника Виктор зовут, казалось бы, но в его окружении и ровестниках он один Виктор, в саду, в классе, в университете в группе один! Это удивительно! Победитель) Сейчас витями не называют, поэтому один. Имя редкое. А илья например сейчас очень не редкое... но у меня в окружении нет таких, а мелких по улице пруд пруди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @КсенияОлеговна сейчас, а ему 23,тогда было распространённое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Блин, Витя... у меня нет знакомых с этим именем, только дядя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @КсенияОлеговна у меня много, возраст от и до, а у племянника нет) так что, не факт, что три Артёма окажется в песочнице. Как и других имён. Если так рассуждать, то все имена распространённые, тогда называть Остап, Оскар, Ипполит, Елисей или ещё как то. А Леонидов у нас в друзьях только 4) вроде бы редкое имя, но не для нас, также как и Лев. Их два взрослых и есть один малыш 3 годика, Лёвушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 У нас дочь Маша) представляете сколько их везде? Но мне все равно было, всю жизнь хотела дочку Машеньку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 У меня муж татарин, а мне как назло не нравяться татарские имена, но и русским именем не назовешь, фамилия Мамедова отчество Диляверовна 😁хотела Аделина, но свекровь начала возмущаться что имя хотя бы на половину должно быть татарским😤вот пока остановились на имени Эльвина, но я что то никак не могу к нему привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 А я жду Фёдора 😍 Так это имя стало нравится ) Федор Алексеевич ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 @Живанши Фёдор-дар Божий, тоже хотела, но муж против( @dawka_ko распространённое, но блин, Мария, очень красивое имя🥰! Ой, с девчачьими именами у меня будет проблема, мне много много нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 У нас Богдан будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Всем привет) какие классные у всех имена) Борис,Виктор, Артем, Алексей 😍 мне очень нравится Виктор и Борис) но у нас девочка, сын решил,что будет Мария, хотя мы с мужем планировали Анюту) мы никому не говорим про имя, недавно моя маман выпалила - только Манькой не назовите! 😂🙈 Кто там еще в ремонте? У нас уже все сроки по договору вышли, а ремонт даже не на середине 🙈 когда он уже закончится) смотрю у всех сроки на май начало июня, я чтоли последняя на 21.06?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 5 часов назад, nastia1990 сказал(а): У меня муж татарин, а мне как назло не нравяться татарские имена, но и русским именем не назовешь, фамилия Мамедова отчество Диляверовна 😁хотела Аделина, но свекровь начала возмущаться что имя хотя бы на половину должно быть татарским😤вот пока остановились на имени Эльвина, но я что то никак не могу к нему привыкнуть Алина можно, красивое и для русских на слух хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 У нас пока Денис , мы решила уже давно, когда дочку ждали , и для девочки Катя . @nastia1990 свекровь своих детей назвала. А своих вы сами назовёте . моей Денис не нравится , но кто её слушает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 5 часов назад, nastia1990 сказал(а): У меня муж татарин, а мне как назло не нравяться татарские имена, но и русским именем не назовешь, фамилия Мамедова отчество Диляверовна 😁хотела Аделина, но свекровь начала возмущаться что имя хотя бы на половину должно быть татарским😤вот пока остановились на имени Эльвина, но я что то никак не могу к нему привыкнуть А мне нравятся татарские имена. Старшего сына Дамир назвали. Сейчас второму тоже татарское выбираем. А Диляверовна отчество-это как короткое имя? Девочки, майчата уже рождаются, скоро и наша очередь подойдет😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 13 минут назад, Svet//Lana сказал(а): Девочки, майчата уже рождаются, скоро и наша очередь подойдет😏 Я тоже смотрю, что начали рождаться...и я так хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 57 минут назад, Мирена сказал(а): Кто там еще в ремонте? У нас уже все сроки по договору вышли, а ремонт даже не на середине 🙈 когда он уже закончится) смотрю у всех сроки на май начало июня, я чтоли последняя на 21.06?))) Мы и в ремонте, и пдр 27-30.06))) завершающая тут я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 1 час назад, Alena21 сказал(а): У нас пока Денис , мы решила уже давно, когда дочку ждали , и для девочки Катя . @nastia1990 свекровь своих детей назвала. А своих вы сами назовёте . моей Денис не нравится , но кто её слушает))) Моя мама всегда бракует имена что я детям даю... сейчас тоже по поводу Леонида ворчит. Типо как так можно ребенка назвать... мне пофиг как то че она там думает.. у меня дочь юля, тоже тогда она вся извелась как так юля, а не полина))) сейчас девочку ждем вроде, опять со своей полиной пристала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 2 часа назад, Мирена сказал(а): Кто там еще в ремонте? Мы в ремонте и переезде!)) А муж на вахте до конца месяца!!!... Вещи разгребаю потихоньку. Думаю, к родам не успеем все ремонтные дела завершить... Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 Мы тоже в ремонте,благо хоть в доме. лестницу сносили,вся грязная работа позади.но тоже капец как все долго и нервотрепка на каждом этапе. как пол, краску выбирать я вообще не понимаю,магазин я уже не осилю( сегодня муж в квартире дособирал сыну кровать и шкаф, бегает босоножка мой довольный , как его отселять вот ума не приложу.но пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena21 17 апреля 2022 Поделиться 17 апреля 2022 А я все разбираю ))) избавляюсь от ненужных вещей , я люблю это дело ))) и пока не хочу рожать , да и рано )) 32 недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 17 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2022 Прошли третий скрининг сегодня. По ПДР 30 н 6 д, по размерам костей -- 31 н 4 д. Вес: 1860 грамм. Врач предполагает 3650-3750 к ПДР, не знаю, правда, как они это считают. Вроде тут у девочек все крупнее были даже детки. Плацента 1 степени, высоко, по задней, воды в норме, шейка вот длинная, 40 мм. Допплер идеальный. Фото сделать не дал -- на лице пуповина. А ещё прислали первые фотки для затравки, теперь ждать веселее! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova поздравляю с отличным скринингом! Фотки думаю будут суперские! Такой животик мне даже кажется титечки есть никак не нулевой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova , с хорошим УЗИ! Отличная фотография. Как узисты считают вес - прибавляют средний вес набора ре в неделю, так, наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @O.Zykova вон какой щекастенький и губастенький, а грудь и правда уже не нулевочка 😎ну 3500 родишь сама , я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Лайма//ма @Аля-Алевтина @Веселая всем побыстрее завершить ремонт! я сейчас выбираю компанию по установке дверей) в прошлый раз нам так дверь испортили и поставили фигово 😩 что-то девочка моя такая беспокойная была вчера и сегодня, копошиться в самом низу, там всё как иголками покалывает и давление такое будто вот-вот лопнет пузырь, скоро к врачу, чета я боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Лайма//ма @Рита-Маргарита @dawka_ko Спасибо, девочки! Грудь только по фото поняла, что всё-таки изменилась. В жизни такое даже не замечала. А вот по родам теперь вообще не ясно, вес похоже реально будет не такой и большой, наверняка пустят в ЕР. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения